Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 19.09.2006 20:06:54 Заголовок сообщения: Не пйому |
|
|
Объясните мне!Чем пиздато смотреть эти мультяшки? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вт, 19.09.2006 23:20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Заходи пользователем (если хотел/ла правда узнать), если попытка позлить анимешников, то спешу разочаровать, пролетаешь... тему убью (если автор так и останется гостем). _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aquascutum Адовый манагер

|
Добавлено: Вт, 19.09.2006 23:37:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрт!Опять у меня профиль слетел!
З.Ы. Эт я писал! Слушаю ответы... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aion Меч Предназначения

|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 00:34:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquascutum писал(а): | Чёрт!Опять у меня профиль слетел!
ответь на вопрос чем пиздато смотреть простые фильмы?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 5990 Откуда: я вернулась?!?! о_О
|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 09:14:23 Заголовок сообщения: Re: Не пйому |
|
|
Anonymous писал(а): | Объясните мне!Чем пиздато смотреть эти мультяшки? | У каждого свое мнение на этот счет...а почему бы и не смотреть?? у? _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 15:30:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Aion писал(а): | Aquascutum писал(а): | Чёрт!Опять у меня профиль слетел!
1)Отвечать вопросом на вопрос не есть умно
2)Тем,что в них нет персонажей с ебанутыми формами тела,разрезом глаз,который похож на очко унитаза,тупорылых улыбок этих мультяшных героев и много чего еще другого!
Вы наверно считаете покемонов произведением искусства,и играете в игрушки каждый день после школы или ВУЗа! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 15:39:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquascutum писал(а): | Aion писал(а): |
1)Отвечать вопросом на вопрос не есть умно
2)Тем,что в них нет персонажей с ебанутыми формами тела,разрезом глаз,который похож на очко унитаза,тупорылых улыбок этих мультяшных героев и много чего еще другого!
Вы наверно считаете покемонов произведением искусства,и играете в игрушки каждый день после школы или ВУЗа! | а ты такой умный я погляжу...обосраться и не встать.
А теперь обоснуй мне ( ответ типа, так потому что так, или как я сказал так и будет не принемаеца) чем же их лица, фигуры, улыбки, глаза " и много чего ещё другого" ебанутые? _________________ Take me to wonderland
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 19:18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я гляжу ты тоже "неглупая" в 14 лет то!
А ты даже в глаза героев вглядись!Они разве похожи на человеческие глаза или у тебя тоже после просмотра мультяшек стали такие же?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 20:50:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquascutum писал(а): | Я гляжу ты тоже "неглупая" в 14 лет то!
А ты даже в глаза героев вглядись!Они разве похожи на человеческие глаза или у тебя тоже после просмотра мультяшек стали такие же?  | Дадагой, я то получше тебя это все знаю.
Еслиб ты знал что значат эти глаза...размер, цвет, разрез глаза, колличество бликов...они и не должны быть рохожими на человеческие. Они должны отражать чувства...а не херотень наигранную....
Не дано таким валенкам, как тебе понять...аниме это не мультики, это исскуство
ps так ведь и не обосновал...еврей... _________________ Take me to wonderland
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 21:01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
2Aquascutum
А зачем тебе эта тема?
Зачем спрашиваешь что то, если ответ тебе не интересен? А для того что бы тупо прийти и обосрать много ума не надо, да и не изменит это ничего... _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 21:09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquascutum писал(а): | А ты даже в глаза героев вглядись!Они разве похожи на человеческие глаза или у тебя тоже после просмотра мультяшек стали такие же?  | Анимация обделена одной из средств выразительности - актерская игра. Передавать эмоции в анимации гораздо сложнее, а если вспомнить, что глаза - зеркало души, то имхо становится логично, что в аниме они гипертрафированны для лучшей предачи эмоций.
Это я тебе говорю это не как фанат, а как человек учащийся на "Граф. дизайне кино и телевиденья" и сдавший экзамены по Режиссуре, Сценарному мастерству и Худ. Анимации.
ЗЫ И вспомни советские мульты имхо они тоже от реализма далеки и это ни на сколько не делает их хуже. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 21:16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А Ежи был шаман писал(а): | Анимация обделена одной из средств выразительности - актерская игра. Передавать эмоции в анимации гораздо сложнее, а если вспомнить, что глаза - зеркало души, то имхо становится логично, что в аниме они гипертрафированны для лучшей предачи эмоций.
Это я тебе говорю это не как фанат, а как человек учащийся на "Граф. дизайне кино и телевиденья" и сдавший экзамены по Режиссуре, Сценарному мастерству и Худ. Анимации.
ЗЫ И вспомни советские мульты имхо они тоже от реализма далеки и это ни на сколько не делает их хуже. | Я буду апплодировать стоя...я про глаза на бытовом уровне сказала... _________________ Take me to wonderland
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 21:50:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А Ежи был шаман писал(а): | Aquascutum писал(а): | А ты даже в глаза героев вглядись!Они разве похожи на человеческие глаза или у тебя тоже после просмотра мультяшек стали такие же?  | Анимация обделена одной из средств выразительности - актерская игра. Передавать эмоции в анимации гораздо сложнее, а если вспомнить, что глаза - зеркало души, то имхо становится логично, что в аниме они гипертрафированны для лучшей предачи эмоций.
ЗЫ И вспомни советские мульты имхо они тоже от реализма далеки и это ни на сколько не делает их хуже. |
Вот эт уважаю!Он объяснил мне,я хоть чуток понял!А ты Emma малолетняя дура,и никогда не говори таких слов типа "еврей"!
За них можешь огрести по своим нежным щщам независимо от того что ты баба!Так что иди на урок труда и делай бутерброды с майонезом! |
|
Вернуться к началу |
|
|