TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Как можно быстрее

Список форумов TenderIrbis -> Армия (common.army)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Кисонька
Завсегдатай

Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.

СообщениеДобавлено: Вт, 18.01.2005 19:44:17    Заголовок сообщения: Как можно быстрее Ответить с цитатой

Get me out of here.ASAP!(Возьмите меня скорее отсюда.Как можно быстрее!)
"Опять по дороге"-эта мысль такая же сухая,как и все,такая же скучная,как вся моя жизнь,после того,как я добровольно вписался в ряды армии дяди Сэма.С такими мыслями,наверное,все мы дислоцировались со старой базы на новую.Я просто ненавидел эту страну.Вы,наверно,спросите какую-США или Вьетнам?Я скажу,что ненавижу эту страну.Это место можно назвать так-"ад".Вы не поймете,почему здесь так плохо,ведь ваши головы уже давно погрязли в лапше...
Здесь все давило на нас.Джунгли,дождь...А,да...дождь...Иногда дождь шел пару месяцев.Он все писал на нас,писал,писал...Мы даже забывали,что такое сухое белье и может ли такое быть!После того,как у туч окончательно иссякали силы,они переставали трахать нас этим дождем.Мы не верили,но дождь все-таки прекращался.Мы видели,что небо чистое,но на себе это как-то не чувствовалось.Мы как будто наконец-то смирились с дождем,но он кончился...но его присутствие оставалось на одежде,в ботинках,в трусах...Вскоре понимаешь еще раз,что с дождем было не так уж плохо.Лучше,чем с этим палящим солнцем...Господи,мы и под солнцем были мокрые,как обоссавшийся подросток.Здесь все так странно.Не знаешь,когда хорошо...А бывает ли здесь хорошо вообще?Да,когда спишь.Как же я люблю спать.Я совсем недавно так полюбил сон.Кто-то курит план,кто-то жрет таблетки,кто-то пьет,а я ухожу от реальной жизни с помощью сна...Как приятен момент перед сном...Ты наконец чувствуешь себя немного защищенным,уверенным,спокойным и на лице расплывается улыбка,а солнце уходит туда,где я покинул дом...Мне даже не хотелось трахаться-лишь бы дай поспать.Какие тут бабы?Мы уставли,как собаки, после каждого патруля...После Вьетнама мне никогда уже не снились сны...Сны не снились мне тогда,когда я зверски уставал...Да,я устал от войны на всю жизнь.
"Долбанные политиканы!!!Чтоб их чурки дрючили"-так думали почти все,кто служил в нашем взводе,кроме сержанта...он был идеалист.Как его вера в победу могла выдержать столько времени?Он воевал,как машина,его просто надо было иногда заправлять.Он был лучше всех,хотя еще и оставался в звании сержанта.Незаслуженно.Воевал,как машина...Сначала мне тоже рассказывали про него именно так.У меня перед глазами сразу вставал здоровенный дядька с М60,который косил ряды гуки без жалости и никогда не попадал в волчьи ямы.Но увидев его,я сразу забывал про первое впечатление от услышанных слов.Это был достаточно крепкий человек с "Коммандо",который все копался в картах и...стрелял.У него был очень грустный вид,как будто горы держались на его плечах.Мы держались на его плечах.Мы все еще дышали,потому что он командовал нашим отелением.Он стрелял,как Бог,знал хорошо джунги и ловушки,которые ждали неопытных салаг.Он почти никогда не смотрел на небо...как будто довольствовался тем,что имел на земле...Я всегда интересовался у корешков,которые были с ним до меня,почему он такой загруженный.
Говорили,что он не может себе простить смерти ребят,"которые погибли из-за него еще в начале войны"-как он говорил.Сержант почти не спал.А когда спал,иногда вскрикивал...Мы всё понимали,но все равно смотрели на него с неописуему томимым взглядом,а он оглядевшись на нас говорил:"Спите!Че уставились?...Чертова змея!Чертовы джунги!"Но все в отряде знали,что такого опытного вояку не испугает сраная змея.Наверно,ему снились лица умерших пацанов...

ПРОДОлжение следует...

Автор Сообщение
BULDOZzER
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 18.01.2005 19:59:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно... Very Happy

Автор Сообщение
- exist MeellairA ahr -
Sad but true...

СообщениеДобавлено: Вт, 18.01.2005 20:59:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навевает воспоминания о стоуновском "Взводе"... Неплохо, неплохо, весьма атмосферно написано, репект...))

[CoR]+[FoT]=[CoToFoT]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
BULDOZzER
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 18.01.2005 21:00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да...стОит отдать должное... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Кисонька
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18.01.2005 21:31:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне самому нравиться читать свое творчество.А это произведение было написано под музыку,которую слушали во Вьетнаме морпехи U.S.
Я даже сам удивился,что музыка не отвлекает.Она наоборот создает атмосферу того места,времени.То перед тобой рисовые поля,освещенные солнцем,то "Ирокез" летит на базу...

Автор Сообщение
BULDOZzER
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 18.01.2005 21:35:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно... Very Happy
молодец...классно написал... Very Happy

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:50:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGIK писал(а):
Мне самому нравиться читать свое творчество.А это произведение было написано под музыку,которую слушали во Вьетнаме морпехи U.S.
Я даже сам удивился,что музыка не отвлекает.Она наоборот создает атмосферу того места,времени.То перед тобой рисовые поля,освещенные солнцем,то "Ирокез" летит на базу...

слышу гул "Ирокеза" гул нарастает с каждой секундой, нарастает ,ААААААААААААААААААААААААААА

Автор Сообщение
Лезбияноёб
Писатель

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:52:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
SERGIK писал(а):

слышу гул "Ирокеза" гул нарастает с каждой секундой, нарастает ,ААААААААААААААААААААААААААА

.... дрочю.

Автор Сообщение
Che Guevara
Каманданте Че

СообщениеДобавлено: Ср, 19.01.2005 19:53:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего вы такие апатриотичные , чего вам этот вьетнам и эти американосы ...
У нас вон в чечне идей для творчества подобного рода навалом !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
BULDOZzER
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 20.01.2005 23:07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно тебе...человек старался...надо отдать должное... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 20.01.2005 23:29:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маладец - не против если я друзьям почитать дам?

Автор Сообщение
BULDOZzER
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 21.01.2005 13:33:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати хорошая идея...у меня есть люди,которые увлекаются этим...

Автор Сообщение
Кисонька
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21.01.2005 15:55:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YYZ писал(а):
маладец - не против если я друзьям почитать дам?

Конечно,нет.Пожалуйста,читай другам

Автор Сообщение
BULDOZzER
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 22.01.2005 20:08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно ещё подрузьям почитать? Smile

Автор Сообщение
Кисонька
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 22.01.2005 20:40:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BULDOZzER писал(а):
а можно ещё подрузьям почитать? Smile

Да че вы спрашиваете?Читайте корешкам скока влезет!

Автор Сообщение
BULDOZzER
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 22.01.2005 22:33:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично...спасибы...

Автор Сообщение
/PP/ 6APC akaM
Последний романтик...

СообщениеДобавлено: Сб, 22.01.2005 22:45:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свое что ли повыкладывать?...

Хех, нет уж, лучше возержусь...))
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
BULDOZzER
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 22.01.2005 22:46:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создай тему и выложи...как будет время я почитаю... Rolling Eyes

Автор Сообщение
/PP/ 6APC akaM
Последний романтик...

СообщениеДобавлено: Сб, 22.01.2005 22:50:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, правда не стоит...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
BULDOZzER
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 22.01.2005 23:09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда ладно...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов TenderIrbis -> Армия (common.army) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: