| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | Цитата: | | а ты на каком курсе? |
На 5-ом....только не спрашивай в каком институте...ты будешь считать меня сумасшедшим  |
люблю безбашенных людей,так говори!!!Я только обрадуюсь,что ты не такой как все  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | люблю безбашенных людей,так говори!!!Я только обрадуюсь,что ты не такой как все |
Да я не особо бесшабашный...просто интитут конечно классный...но мозги там ломают конкретно!!!
Может потом скажу....намекну лишь что это технический ВУЗ!  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | Цитата: | | люблю безбашенных людей,так говори!!!Я только обрадуюсь,что ты не такой как все |
Да я не особо бесшабашный...просто интитут конечно классный...но мозги там ломают конкретно!!!
Может потом скажу....намекну лишь что это технический ВУЗ!  |
МАДИ? МАИ? МИЭМ? МИЭРА?  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | МАДИ? МАИ? МИЭМ? МИЭРА? |
Эх...если бы.....МГТУ это!!!!! _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | Цитата: | | люблю безбашенных людей,так говори!!!Я только обрадуюсь,что ты не такой как все |
Может потом скажу....намекну лишь что это технический ВУЗ!  |
ну нормуль)Могзи ломают везде...куда не пойди)
А работаешь кем?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это точно не скажу...коммерческая тайна.  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): |
А вот это точно не скажу...коммерческая тайна.  |
вот противный...ты не скромный...ты таинственный прям)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | вот противный...ты не скромный...ты таинственный прям))) |
Должность обязывает!
Ты же не хочешь что б ко мне пришли злые дяди с паяльником  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Свой ТОП/ПОП оставь при себе! Раскладывать девушек как карты в колоде да еще и прилюдно - не достойно мужчины. Постеснялся хотя бы девушек которые здесь есть. Иди лучше разложи свои порнушные картинки и вздрочни на них в порядке убывания.
Девушки, вы все индивидуальны, и не дай Бог вам встречаться с такими "парнями"! _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | Цитата: | | вот противный...ты не скромный...ты таинственный прям))) |
Должность обязывает!
Ты же не хочешь что б ко мне пришли злые дяди с паяльником  |
господи...ладно злые...но паяльник-то им зачем?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Свой ТОП/ПОП оставь при себе! Раскладывать девушек как карты в колоде да еще и прилюдно - не достойно мужчины. Постеснялся хотя бы девушек которые здесь есть. Иди лучше разложи свои порнушные картинки и вздрочни на них в порядке убывания.
Девушки, вы все индивидуальны, и не дай Бог вам встречаться с такими "парнями"! |
А тебе завидно????
И я никого тут не развожу...если ты такой озабоченный, то скажу тебе это проходит с возрастом или не проходит вообще.
И с чего мне стесняться других девушек....я что...кого то смутил своими высказываниями???? _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:24:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Martin писал(а): | Свой ТОП/ПОП оставь при себе! Раскладывать девушек как карты в колоде да еще и прилюдно - не достойно мужчины. Постеснялся хотя бы девушек которые здесь есть. Иди лучше разложи свои порнушные картинки и вздрочни на них в порядке убывания.
Девушки, вы все индивидуальны, и не дай Бог вам встречаться с такими "парнями"! |
Ты про кого так?
странно,мы просто общаемся,что тебе так не нравится-то?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:25:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | господи...ладно злые...но паяльник-то им зачем? |
Когда придут...тогда и узнаю зачем Правда потом я вряд ли смогу тебе рассказать  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:30:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | Цитата: | | господи...ладно злые...но паяльник-то им зачем? |
Когда придут...тогда и узнаю зачем Правда потом я вряд ли смогу тебе рассказать  |
да уж...нехорошие какие-то людишки)
А ты фильмы какого жанра любишь?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:34:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А ты фильмы какого жанра любишь? |
Мне проще будет сказать по актерам.
Все фильмы с Томом Хэнксом, Дастином Хоффманом, Траволтой, Кевином Спейси, Брюсом Виллисом.
А по жанрам - комедии, и фильмы в стиле Зеленной мили и Планеты К-Пэкс.
А ты????  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:36:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | Цитата: | | А ты фильмы какого жанра любишь? |
Мне проще будет сказать по актерам.
Все фильмы с Томом Хэнксом, Дастином Хоффманом, Траволтой, Кевином Спейси, Брюсом Виллисом.
А по жанрам - комедии, и фильмы в стиле Зеленной мили и Планеты К-Пэкс.
А ты????  |
классно))Ну актеров многих люблю.Иногда даже самых начинающих)
А жанры - комедии и ужасы)Вот не смотрел "Алая роза"?Хочу посмотреть,начало глянула вроде фильм ничего,ужастик кажется,но пока что на страшное не наткнулась  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не...не смотрел...Ужастики я практически не смотрю.
А блин...как же я забыл про самого крутого актера всех времен и народов - Вин Дизель!!!!!!
[/img] _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:43:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | Не...не смотрел...Ужастики я практически не смотрю.
А блин...как же я забыл про самого крутого актера всех времен и народов - Вин Дизель!!!!!!
[/img] |
аа,да,знаемс такого)))
Щас еще минут 15 посижу и пойду досматривать фильм...вчера не успела...спать захотелось)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:47:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Щас еще минут 15 посижу и пойду досматривать фильм |
Ужастики на ночь....хых...экстримально  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:49:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | Цитата: | | Щас еще минут 15 посижу и пойду досматривать фильм |
Ужастики на ночь....хых...экстримально  |
а что поделать....я люблю ужастики)))Я вообще не знаю.как я такая получилась,у меня мама боится всего на свете...меня,точнее пирсинга моего)Ужастики,ночь,все боится)А папа слишком умный.чтоб об этом думать,он любит почитать,поработать  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:52:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Я вообще не знаю.как я такая получилась |
Легко
| Цитата: | | мама боится всего на свете...меня,точнее пирсинга моего) |
Может стоит испугаться???? пока не поздно  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:56:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | Цитата: | Свой ТОП/ПОП оставь при себе! Раскладывать девушек как карты в колоде да еще и прилюдно - не достойно мужчины. Постеснялся хотя бы девушек которые здесь есть. Иди лучше разложи свои порнушные картинки и вздрочни на них в порядке убывания.
А тебе завидно????
И я никого тут не развожу...если ты такой озабоченный, то скажу тебе это проходит с возрастом или не проходит вообще.
И с чего мне стесняться других девушек....я что...кого то смутил своими высказываниями???? |
А чего мне завидовать твоей недалекости?
По поводу моего возраста не волнуйся, мне 26.
Ну а для непонятливых объясняю: твоими ТОПами вы сравниваете девушек, а они этого не любят. Вот есл бы вас выстроили в ряд по убыванию размеров полового члена вам понравилось бы?.. Да-да, сравнение оч верное, т.к. касается собственного достоинства.
Ну а кто совсем не понял поясню две истины чего не любят девушки:
1- когда их сравнивают;
2- дают понять что она не одна такая красивая, а есть еще лучше, и ваообще она всего лишь на 3-м месте.
Дык вот я предлагаю закрыть эту тему. Еще раз повторю, каждая девушка в первую очередь - личность, и индивидуальна. _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 01:58:10 Заголовок сообщения: |
|
|
она боиться не сережек...она боится это видеть,например,сразу уходит из комнаты,пулей просто,когда я например вставляю сережку в губу или язык...или когда с брови снимаю,чтобы прочистить(просто только недавно.пару дней назад,проколола,нужно следить за бровью) Трусишка она)Даже как-то чуть в обморок не упала.когда порезала себе палец...кровь увидела и все -ПАНИКА!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 02:03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | А чего мне завидовать твоей недалекости?
|
Моей недалекости в том что я интересно общаюсь с девушкой, в отличие от тебя, истекающего желчью.
| Цитата: | По поводу моего возраста не волнуйся, мне 26.
|
Болезнь неизлечима!!!!
| Цитата: | Ну а для непонятливых объясняю: твоими ТОПами вы сравниваете девушек, а они этого не любят. Вот есл бы вас выстроили в ряд по убыванию размеров полового члена вам понравилось бы?.. Да-да, сравнение оч верное, т.к. касается собственного достоинства.
1- когда их сравнивают;
2- дают понять что она не одна такая красивая, а есть еще лучше, и ваообще она всего лишь на 3-м месте.
|
Между прочим не я завел эту тему...так что какого хрена ты на меня наезжаешь???
К твоему сведению...раз эти девушки разместили свои анкеты, значит они хотят что бы их сравнивали. Там есть сотня анкет без фотографий.
Я прекрасно знаю чего не любят девушки, можешь меня не учить.
А также никакого топа в принципе нет....просто парни показали кто им нравиться, как говорится на вкус и цвет))) _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 02:08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | она боиться не сережек...она боится это видеть,например,сразу уходит из комнаты,пулей просто,когда я например вставляю сережку в губу или язык...или когда с брови снимаю,чтобы прочистить(просто только недавно.пару дней назад,проколола,нужно следить за бровью) Трусишка она)Даже как-то чуть в обморок не упала.когда порезала себе палец...кровь увидела и все -ПАНИКА! |
Хых.....я ее пониаю  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 02:09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | Цитата: | | она боиться не сережек...она боится это видеть,например,сразу уходит из комнаты,пулей просто,когда я например вставляю сережку в губу или язык...или когда с брови снимаю,чтобы прочистить(просто только недавно.пару дней назад,проколола,нужно следить за бровью) Трусишка она)Даже как-то чуть в обморок не упала.когда порезала себе палец...кровь увидела и все -ПАНИКА! |
Хых.....я ее пониаю  |
да она смешная у меня))Приходится быть аккуратней,чтоб она не видела все ужасов 21 века)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 03:05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Damon писал(а): | | Цитата: | А чего мне завидовать твоей недалекости?
|
Моей недалекости в том что я интересно общаюсь с девушкой, в отличие от тебя, истекающего желчью.
| Цитата: | По поводу моего возраста не волнуйся, мне 26.
|
Болезнь неизлечима!!!!
| Цитата: | Ну а для непонятливых объясняю: твоими ТОПами вы сравниваете девушек, а они этого не любят. Вот есл бы вас выстроили в ряд по убыванию размеров полового члена вам понравилось бы?.. Да-да, сравнение оч верное, т.к. касается собственного достоинства.
1- когда их сравнивают;
|
Между прочим не я завел эту тему...так что какого хрена ты на меня наезжаешь???
К твоему сведению...раз эти девушки разместили свои анкеты, значит они хотят что бы их сравнивали. Там есть сотня анкет без фотографий.
Я прекрасно знаю чего не любят девушки, можешь меня не учить.
А также никакого топа в принципе нет....просто парни показали кто им нравиться, как говорится на вкус и цвет))) |
Я не нуждаюсь в собственном докторе.
Ну тему завел не ты, но зато ты в ней подписался и первым ответил на мой пост, так что принмай удар на себя.
А девушки разместили свои анкеты не для того что бы их сравнивали а для того что бы сказать: "посмотрите какая я красивая...". И вообще, найди тут девушек которые хотят что бы их сравнивали... Поищи.
Говоришь, парни показали кто им нравится? Это не показ, а расклад карт в колоде больше напоминает. Один вопрос: зачем это делать? Кто-нить ответит, ЗАЧЕМ?
Да, я прекрасно понимаю что мы иногда любим поговорить о девушках и кто кому больше нравится, и я сам люблю поговорить о девушках... Но для этго существуют чисто мужские компании, мальчишники и т.д. Но не при девушках же... Просто поставь себя на место девушки которая в ваших сраных ТОПах везде на (например) 5м месте. Что за дискриминация по фотопризнаку? _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 06:35:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Познавательно... _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 09:55:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Просто поставь себя на место девушки которая в ваших сраных ТОПах везде на (например) 5м месте. Что за дискриминация по фотопризнаку? |
Малеькая неувязочка....Лично я выкладывал понравившиеся анкеты не по степени привлекательности, а по мере их следования в базе данных. И моей целью было просто показать тип девушек, которые мне симпотичны. У каждого свой вкус.
| Цитата: | | А девушки разместили свои анкеты не для того что бы их сравнивали а для того что бы сказать: "посмотрите какая я красивая...". |
Отлично. Девушки ВЫ безусловно ВСЕ красивые, некрасивых девушек не бывает. _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 27.01.2005 10:33:47 Заголовок сообщения: |
|
|
2Martin
| Вернуться к началу |
|
|