TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

=))))))))))

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
miniSko
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Ср, 05.12.2007 15:04:43    Заголовок сообщения: =)))))))))) Ответить с цитатой

В самой престижной столичной школе Pechersk School International, которую посещают дети Президента Украины Софийка и Христинка, учитель истории для изучения теории пропаганды дал задание вжиться в образ нациста и создать предвыборный образ Адольфа Гитлера.

Как пишет газета Сегодня, ученикам десятых классов преподаватель истории, географии и экономики мистер Шинкенс дал домашние задание - создать предвыборный образ лидера нацистской Германии так, чтобы за эту личность проголосовал народ.

Как пишет газета, учебное заведение напоминает предвыборный штаб: на школьных стенах висят плакаты с изображением фюрера и пестрящие черно-красными надписями на немецком языке Выбирайте Гитлера!, Работа дает миску похлебки, Хлеб. Работа. Отчизна. Мы создаем Великую Германию!, Выбери спасителя Гитлера!, а по классам валяются листовки со свастикой.

"Преподаватели говорят, что все находится в рамках программы обучения, и что это нормально. Цель учителей вроде как гуманная - дать задания написать пропаганду фашизму, а затем, через месяц, объяснить, что это плохо. Но я с этим методом обучения категорически несогласен", заявил Гарик Корогодский, один из родителей детей, которые учатся в школе.

Отец учеников: Цель учителей вроде как гуманная - дать задания написать пропаганду фашизму, а затем, через месяц, объяснить, что это плохо. Но я с этим методом категорически несогласен

Между тем одна из руководительниц родительского комитета школы не видит в методике ничего плохого.

"Это задание для 10 класса, где школьники изучают пропаганду. А нацизм - это один из самых показательных примеров пропаганды. Поэтому преподаватель дал им задание относительно пропаганды нацизма. Преподаватель пытался научить детей понимать, из чего состоит пропаганда, когда и почему она эффективна. Я думаю, что это хорошее и эффективное задание", заявила она.

Один из руководителей родительского комитета не видит ничего плохого (segodnya.ua)

"Если видеть только фото, то можно делать неправильные выводы, поэтому нужно узнать обе точки зрения. Когда у меня возникли вопросы, я пошла к директору и прояснила ситуацию, поскольку он дал ответы на все, что меня интересовало. Я не думаю, что эта школа делает плохое для евреев. Наших детей возили в Краков, Бабий Яр, они говорили о Холокосте. Для меня тоже будет плохо (как для еврейки - ред.), если детей будут учить, что Гитлер хороший", подытожила одна из руководительниц родительского комитета.

Директор школы Стив Александер заявил о том, что "дети изучают всемирную историю, и им было дано задание создать образ выборов того времени, когда к власти пришел Гитлер".

Печерская международная школа - самая престижная школа страны. Стоимость обучения - 12 тысяч долларов в год. Преподавание идет на иностранных языках. Разговорный - английский. Ученикам возят обеды из французского ресторана. Контингент учеников - дети послов, крупнейших бизнесменов, украинских политиков.

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Ср, 05.12.2007 15:07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хахахахаахах нормально так)))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Ср, 05.12.2007 15:08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зиг Хайль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор Сообщение
miniSko
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Ср, 05.12.2007 15:09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
Зиг Хайль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
salute

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 05.12.2007 18:07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d'oh!
ну почему у меня в школе ничего подобного не было... Crying or Very sad

Автор Сообщение
Сурик48
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 06.12.2007 10:41:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nopHo6o6puk писал(а):
d'oh!
ну почему у меня в школе ничего подобного не было... Crying or Very sad

А мне пох как бы. Я Гитлеру по лбу хуем стучал. Как щас помню.

По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: