| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:08:47 Заголовок сообщения: Re: Изврат... |
|
|
| откуда форму быдлы достал? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nelon писал(а): | | el_Sawylbka писал(а): | о как-)))
 | да и лет мне 14  | оо ну всё понятно!! _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:11:53 Заголовок сообщения: Re: Изврат... |
|
|
| Nelon писал(а): | | откуда форму быдлы достал? | какой нах былды !!! духи мне делали Я фоткался она ещё не доделаная была!!!  _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:12:50 Заголовок сообщения: Re: Изврат... |
|
|
| el_Sawylbka писал(а): | какой нах былды !!! духи мне делали Я фоткался она ещё не доделаная была!!!  | дух тебе на клыка давал? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Арменин Гость
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:15:01 Заголовок сообщения: Re: Изврат... |
|
|
| Nelon писал(а): | | дух тебе на клыка давал? | axaxxaxxaxxaa |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:16:10 Заголовок сообщения: Re: Изврат... |
|
|
| Nelon писал(а): | | дух тебе на клыка давал? | неее  _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:17:15 Заголовок сообщения: Re: Изврат... |
|
|
| Арменин писал(а): | | Nelon писал(а): | | дух тебе на клыка давал? | axaxxaxxaxxaa | хихи!! он наверно не баскетболлист а клоун!!!  _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:18:44 Заголовок сообщения: Re: Изврат... |
|
|
| el_Sawylbka писал(а): | | Nelon писал(а): | | дух тебе на клыка давал? | неее  | а что мне тогда в лс написали что ты на клыка брал,пришло от Azid мне в лс сообщение |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:20:53 Заголовок сообщения: Re: Изврат... |
|
|
| Nelon писал(а): | | el_Sawylbka писал(а): | неее  | а что мне тогда в лс написали что ты на клыка брал,пришло от Azid мне в лс сообщение | ))
Да уж бывает это просто дет сад!! какойто!! А он пиздабол! Воть и всё! я тоже могу такое про него те в лс написать!
 _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Azid ты пиздабол оказываетца  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:25:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Azid я не знаю... нах ты так говори!! просто ты меня разычеровал!! гандон ты после токого!!  _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
_cartoonhero_ Старейшина

Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 4485 Откуда: лу4ший город земли
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:41:19 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вы злые _________________ Je m'appelle Marie
бояться не старости, а то что молодость уходит навсегда(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:47:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| (мари) писал(а): | | вот вы злые | я добрый и кто му же я КАМАЭЛЬ !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:48:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| (мари) писал(а): | | вот вы злые | ха кто злые !? мы нет а вот прикинь про тя так будут ГоворитЬ!!!! _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:49:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nelon писал(а): | | (мари) писал(а): | | вот вы злые | я добрый и кто му же я КАМАЭЛЬ !!!! | только не говори что ты белый и пушистый!!! _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| el_Sawylbka писал(а): | | Nelon писал(а): | я добрый и кто му же я КАМАЭЛЬ !!!! | только не говори что ты белый и пушистый!!! | а Камаэль не белый и не пушистый Камаэль зло темный эльф с крыльями  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:52:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nelon писал(а): | | el_Sawylbka писал(а): | | только не говори что ты белый и пушистый!!! | а Камаэль не белый и не пушистый Камаэль зло темный эльф с крыльями  | ага забыл ещё добавить красного цвета и окутан огнем!!!  _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:53:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| el_Sawylbka лан я пойду отсюда - ps Azid в лс ниче неписал - эт я тебя наеб солдатик тож мне быдло дембель... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
el_Sawylbka Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16.12.2007 22:54:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nelon писал(а): | | el_Sawylbka лан я пойду отсюда - ps Azid в лс ниче неписал - эт я тебя наеб солдатик тож мне быдло дембель... | вот ты блин !!! ну скем не бывает!!!  _________________ Надо пить за тех парней кто Служил, служит, и будет служить! За Осених ДЕМБИЛЕЙ 2007 года!!!! 0-)) Кто Служил в Б.О.У.П, В.И.Т.У. В Ленинградскай Области Пишите Мне Сразу!!! ftp://192.168.7.92/el_Sawulbka/ Смотрите фотки и слушайте Армейскую музыку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|