| Автор |
Сообщение |
*liqu1D Stay Punk, Stay Clean

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 13:40:57 Заголовок сообщения: c 1 января... |
|
|
С 1 января 2008 года в силу вступает закон ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. Это обозначает что все что я выкладывал, игры, фильмы, музыку и т.д. идет под этот закон. Т.е. Я выложил - нарушил закон. В котором наказание идет вплоть до лишения свободы. ВЫ - пользователи. Скачавшие что-либо (ИГРУ, ФИЛЬМ или ещё что) тоже нарушили этот же закон. И тоже можете попасть под суд. (с полным изъятием имущества)
Нужно решать и думать что делать с ресурсом. Т.к. я хочу продолжать жизнь сайта (сайтами в сети занимаюсь с 2001 года, вначале это было Camelot Game ZONE, game.znet, Camelot PORTAL, теперь Cаmelot ZONE)
Corbina уже удалила ВСЕ свои официальные ВНУТРИННИЕ РЕСУРСЫ (игры, фильмы и т.д) А неофициальным предложили прикрыть лавочки до Нового Года, либо в принудительном порядке 1 января отключат от сети, за нарушение правил.
Вот такие дела... _________________ а вот ЕЁ я никому не отдам !!!
яЯя
World Cat Federation |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 13:43:04 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ТАК И ДАЛЬШЕ ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ
в штатах такой закон уже давно и ничего, работают все как работали )))) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 13:50:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я струю давал на етот закон  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 14:02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гера Небахов писал(а): | я струю давал на етот закон  |
хахахахах
пацанская фгаза |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 14:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а чо я непацан чтоле  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 14:08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
чиста пацанюга ровный ебана  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 14:11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 14:16:07 Заголовок сообщения: Re: c 1 января... |
|
|
| XBaTuT писал(а): | | С 1 января 2008 года в силу вступает закон ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. | В силу вступает 4ая часть ГК, а закон Об авторском праве утрачивает свою юр. силу....
Это так, к слову..... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 14:18:49 Заголовок сообщения: Re: c 1 января... |
|
|
| Kamille писал(а): | В силу вступает 4ая часть ГК, а закон Об авторском праве утрачивает свою юр. силу....
Это так, к слову..... | НУКА ПОЯСНИ  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
happy_PIROZHOK Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 14:23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне чет ни один юрист так и не смог дать отпимистический прогноз касательно авторского права.
грят пошлю сценарий, понравится мой сценарий, а платить не захотят - то шлют мя нах и тупо допустим героям имена меняют и в попе ;( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 14:37:26 Заголовок сообщения: Re: c 1 января... |
|
|
| Гера Небахов писал(а): | | Kamille писал(а): | В силу вступает 4ая часть ГК, а закон Об авторском праве утрачивает свою юр. силу....
Это так, к слову..... | НУКА ПОЯСНИ  | Что именно тебе пояснить?
Авторское и патентное право являются разделами гражданского... Сейчас существуют отдельные законы: Патентный и Об авторском праве исммежных правах.
А с 1.01.2008 г. вступает в силу 4ая часть Гражданского кодекса РФ, в которой собраны все нормы, касающиеся авторского и патентного права... А старые законы, соответственно, утрачивают юридическую силу. _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 14:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | а мне чет ни один юрист так и не смог дать отпимистический прогноз касательно авторского права.
грят пошлю сценарий, понравится мой сценарий, а платить не захотят - то шлют мя нах и тупо допустим героям имена меняют и в попе ;( | А тут все сложно. Только если рукописями-черновиками потом свою правоту доказывать... Если узнаешь, что твое право нарушили.... что тоже не факт  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 14:40:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а мне чет ни один юрист так и не смог дать отпимистический прогноз касательно авторского права.
грят пошлю сценарий, понравится мой сценарий, а платить не захотят - то шлют мя нах и тупо допустим героям имена меняют и в попе ;( | А тут все сложно. Только если рукописями-черновиками потом свою правоту доказывать... Если узнаешь, что твое право нарушили.... что тоже не факт  |
рукописи нету. Есть ток электроныый исходник - который при желании наверн моня и подделать - я пока решил что понесу сразу печатную версию в цпш ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 14:42:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | А тут все сложно. Только если рукописями-черновиками потом свою правоту доказывать... Если узнаешь, что твое право нарушили.... что тоже не факт  |
рукописи нету. Есть ток электроныый исходник - который при желании наверн моня и подделать - я пока решил что понесу сразу печатную версию в цпш ) | Неси сразу в разные места. Тогда точно мона доказать, что ты первым засветился....
Мне кажется так  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 25.12.2007 14:44:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Или, как вариант, выложить в нете... С защитой от копирования страницы и текста со страницы...
Это тоже подтвердит дату опубликования, т.е. первенство _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|