| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 22:22:06 Заголовок сообщения: Отвечайте честно! |
|
|
В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_Only Рожденный в СССР

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 22:23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в каком не хочу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 22:26:05 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию?  |
Не вкаком. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Одинокая Одри Житель

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 22:34:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ни в каком
люблю себя такой какая я есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 22:40:07 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию?  |
пластическая операция- это отстой! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 22:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в каком... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gem Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 22:54:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пузо убрать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 22:54:54 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию? :roll: | А сама?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:04:33 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
иногда подумываю об уменьшении груди)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:10:04 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию?  |
иногда подумываю об уменьшении груди)  |
ээээээээээ!!!!
даже и не думай об этом!!!!  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:11:17 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию?  |
иногда подумываю об уменьшении груди)  |
ээээээээээ!!!!
даже и не думай об этом!!!!  |
почему? Ну жадина..)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:17:53 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию?  |
иногда подумываю об уменьшении груди)  | Поделись со мной?
Шутка!
На самом деле я не хочу делать пластику... С меня хватило операций! Чтобы я еще раз да еще добровольно(!), по собственной инициативе(!) на аперационный стол легла! Э нет! Любите меня такой, какая я есть!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:19:51 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| Kamille писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию? :roll: |
иногда подумываю об уменьшении груди) ;) :lol: | Поделись со мной?
Шутка! :lol:
На самом деле я не хочу делать пластику... С меня хватило операций! Чтобы я еще раз да еще добровольно(!), по собственной инициативе(!) на аперационный стол легла! Э нет! Любите меня такой, какая я есть!!!! ;) | <судя, увы, пока только по фоткам, но> любое вмешательство в твой внеший облик есть величайшее кощунство и за такое надо незамедлительно расстреливать!...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:37:20 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
Сиськи хочу большие. И жопу большую. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:44:31 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию?  |
Шутка!
На самом деле я не хочу делать пластику... С меня хватило операций! Чтобы я еще раз да еще добровольно(!), по собственной инициативе(!) на аперационный стол легла! Э нет! Любите меня такой, какая я есть!!!!  | <судя, увы, пока только по фоткам, но> любое вмешательство в твой внеший облик есть величайшее кощунство и за такое надо незамедлительно расстреливать!...)) | Пасибо, но боюсь это грубая лесть... Просто я на фотах неплохо получаюсь А реально судить могут только 2 человека с этого форума - Крис и Егор... Больше меня никто не видел  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:45:05 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
хочу заменить гениталии  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:46:01 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию? :roll: |
На самом деле я не хочу делать пластику... С меня хватило операций! Чтобы я еще раз да еще добровольно(!), по собственной инициативе(!) на аперационный стол легла! Э нет! Любите меня такой, какая я есть!!!! ;) | <судя, увы, пока только по фоткам, но> любое вмешательство в твой внеший облик есть величайшее кощунство и за такое надо незамедлительно расстреливать!...)) | Пасибо, но боюсь это грубая лесть... Просто я на фотах неплохо получаюсь :) А реально судить могут только 2 человека с этого форума - Крис и Егор... Больше меня никто не видел ;) | Какая есть - мне до политкорректности далеко))
А вот увидиться было бы неплохо - предложение насчет выходных в силе...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:49:33 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию?  |
Шутка!
На самом деле я не хочу делать пластику... С меня хватило операций! Чтобы я еще раз да еще добровольно(!), по собственной инициативе(!) на аперационный стол легла! Э нет! Любите меня такой, какая я есть!!!!  | <судя, увы, пока только по фоткам, но> любое вмешательство в твой внеший облик есть величайшее кощунство и за такое надо незамедлительно расстреливать!...)) | Пасибо, но боюсь это грубая лесть... Просто я на фотах неплохо получаюсь А реально судить могут только 2 человека с этого форума - Крис и Егор... Больше меня никто не видел  | Какая есть - мне до политкорректности далеко))
А вот увидиться было бы неплохо - предложение насчет выходных в силе...)) |
Все таки сознался, что это была лесть!!!
Да, я тоже бы встретилась... Но я скорее всего буду отмечать ДР, Правда пока не знаю где и как  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:51:49 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию? :roll: |
На самом деле я не хочу делать пластику... С меня хватило операций! Чтобы я еще раз да еще добровольно(!), по собственной инициативе(!) на аперационный стол легла! Э нет! Любите меня такой, какая я есть!!!! ;) | <судя, увы, пока только по фоткам, но> любое вмешательство в твой внеший облик есть величайшее кощунство и за такое надо незамедлительно расстреливать!...)) | Пасибо, но боюсь это грубая лесть... Просто я на фотах неплохо получаюсь :) А реально судить могут только 2 человека с этого форума - Крис и Егор... Больше меня никто не видел ;) | Какая есть - мне до политкорректности далеко))
Все таки сознался, что это была лесть!!! ;)
Да, я тоже бы встретилась... Но я скорее всего буду отмечать ДР, Правда пока не знаю где и как :) | Ну, во-первых, не все же выходные ты его будешь праздновать)), а во-вторых - можно совместить приятное с приятным...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:55:45 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию?  |
Шутка!
На самом деле я не хочу делать пластику... С меня хватило операций! Чтобы я еще раз да еще добровольно(!), по собственной инициативе(!) на аперационный стол легла! Э нет! Любите меня такой, какая я есть!!!!  | <судя, увы, пока только по фоткам, но> любое вмешательство в твой внеший облик есть величайшее кощунство и за такое надо незамедлительно расстреливать!...)) | Пасибо, но боюсь это грубая лесть... Просто я на фотах неплохо получаюсь А реально судить могут только 2 человека с этого форума - Крис и Егор... Больше меня никто не видел  | Какая есть - мне до политкорректности далеко))
Да, я тоже бы встретилась... Но я скорее всего буду отмечать ДР, Правда пока не знаю где и как  | Ну, во-первых, не все же выходные ты его будешь праздновать)), а во-вторых - можно совместить приятное с приятным...))) | Можно-то можно, но молодой человек шутки не оценит А вообще, я на воскресенье планировала, так что можно попробовать в субботу... Я бы не отказалась, заодно и с мамочкой познакомиться, если никто против не будет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:55:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы хотела уменьшить себе уши у меня такие уши, что просто жуть чебурашка отдыхает зато, когда жарко, можно обдувать себя саму  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:58:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | а я бы хотела уменьшить себе уши у меня такие уши, что просто жуть чебурашка отдыхает зато, когда жарко, можно обдувать себя саму  |
Вау! Как у слона?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 00:00:03 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию? :roll: |
Да, я тоже бы встретилась... Но я скорее всего буду отмечать ДР, Правда пока не знаю где и как :) | Ну, во-первых, не все же выходные ты его будешь праздновать)), а во-вторых - можно совместить приятное с приятным...))) | Можно-то можно, но молодой человек шутки не оценит ;) А вообще, я на воскресенье планировала, так что можно попробовать в субботу... :roll: Я бы не отказалась, заодно и с мамочкой познакомиться, если никто против не будет... :roll: | Атлична)))
Осталось только с мамой договорится...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 00:00:47 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию?  |
Шутка!
Да, я тоже бы встретилась... Но я скорее всего буду отмечать ДР, Правда пока не знаю где и как  | Ну, во-первых, не все же выходные ты его будешь праздновать)), а во-вторых - можно совместить приятное с приятным...))) | Можно-то можно, но молодой человек шутки не оценит А вообще, я на воскресенье планировала, так что можно попробовать в субботу... Я бы не отказалась, заодно и с мамочкой познакомиться, если никто против не будет...  | Атлична)))
Осталось только с мамой договорится...)) | Супер! Я так рада! Честно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 00:03:38 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию? :roll: |
Да, я тоже бы встретилась... Но я скорее всего буду отмечать ДР, Правда пока не знаю где и как :) | Ну, во-первых, не все же выходные ты его будешь праздновать)), а во-вторых - можно совместить приятное с приятным...))) | Можно-то можно, но молодой человек шутки не оценит ;) А вообще, я на воскресенье планировала, так что можно попробовать в субботу... :roll: Я бы не отказалась, заодно и с мамочкой познакомиться, если никто против не будет... :roll: | Атлична)))
Осталось только с мамой договорится...)) | Супер! Я так рада! Честно! :) | Уж я-то как рад!...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 00:25:07 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию?  | А сама?... | Глаза хочу восточные...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 00:26:01 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию? :roll: | А сама?... | Глаза хочу восточные... :roll: | Неужели свои не нравятся?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 00:29:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Лю писал(а): | а я бы хотела уменьшить себе уши у меня такие уши, что просто жуть чебурашка отдыхает зато, когда жарко, можно обдувать себя саму  |
Вау! Как у слона?  |
нет... как у слоненка...  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 00:29:31 Заголовок сообщения: Re: Отвечайте честно! |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | В каком месте вы хотите себе сделать пластическую операцию?  | А сама?... | Глаза хочу восточные...  | Неужели свои не нравятся?... | А я глаза бы не стала менять! Они мне больше всего во мне нравятся!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 00:30:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | | Pchel писал(а): | | Лю писал(а): | | а я бы хотела уменьшить себе уши :cry: у меня такие уши, что просто жуть :oops: чебурашка отдыхает :P зато, когда жарко, можно обдувать себя саму :!: |
Вау! Как у слона? :P |
нет... как у слоненка... :oops: | Все уроды кроме я! - это потому, что ты уродливее всех вместе взятых?...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
|