| Автор |
Сообщение |
Джордж Буш! [AMERIKA] BINGO-BONGO

|
Добавлено: Чт, 29.05.2008 21:10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Какой-то странный тип писал(а): |
мдя ну вот что на это сказать
даже не знаю как моё непонимание левандовского языка может на это повлиять  | а так, что ты будешь вставать и говорить, уважаемый, чё Вы сказали? не понял. |
у нас административное доктор Овсянко принимал
так вот в группе был мужик, ну честное слово тАААкое несёт, Овсянко его слушал первую часть семинара, чё та пытался понять его, чё та даже пытался разговаривать а на второй части семинара, он опять чё та начал нести, Овсянко смутился, поднял руку перед его лицом, помохал ей перед ним и нервно сказал "Я вас не понимаю"
з.ы. ДА именно так! не понял и всё, поясните, а потом ещё и ещё и ещё, пока не пойму  _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1852 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Чт, 29.05.2008 21:16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой-то странный тип писал(а): |
у нас административное доктор Овсянко принимал
так вот в группе был мужик, ну честное слово тАААкое несёт, Овсянко его слушал первую часть семинара, чё та пытался понять его, чё та даже пытался разговаривать а на второй части семинара, он опять чё та начал нести, Овсянко смутился, поднял руку перед его лицом, помохал ей перед ним и нервно сказал "Я вас не понимаю"
з.ы. ДА именно так! не понял и всё, поясните, а потом ещё и ещё и ещё, пока не пойму  | не удивлён, что зубами зачёты вырываете...группа у тебя топовая...переводись в другую, где таких уникомов нет и будет всё ок. _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.05.2008 21:16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | не-а....она вскрывала нам черепы, уж не помню чё она нам там толкала. но, тля, я получил всего лишь жалкий четвертак, и это при всех отлично по основным правовым дисциплинам, так засрал административку, хотя, подозреваю, что зуб на меня заимела. её лекции усиленно прогуливал и тупо, не взирая на её присутствие помогал всем вокруг - она адвокатом посоветовала быть, потому как и за оценки для других людей боролся.....всю учёбу превращал в шоу. только Орлов имел на меня успокаивающее воздействие и Кисляков  |
а у нас сегодня административку Гридин примал, шутник адовый, что вы говорит смотрите на меня все такими потребительскими глазами  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.05.2008 21:19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | не удивлён, что зубами зачёты вырываете...группа у тебя топовая...переводись в другую, где таких уникомов нет и будет всё ок. |
вырываете, всмысле тяжело, ХАЛЯВЫ НЕТУ  _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1852
Последний раз редактировалось: Джордж Буш! [AMERIKA] (Чт, 29.05.2008 21:20:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Чт, 29.05.2008 21:20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой-то странный тип писал(а): | | OdinEight писал(а): | не удивлён, что зубами зачёты вырываете...группа у тебя топовая...переводись в другую, где таких уникомов нет и будет всё ок. |
вырываете, всмысле тяжело  | так и понял рядом с такими персонажами потусуешься, не только зубами придётся действовать  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Чт, 29.05.2008 21:24:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой-то странный тип писал(а): | | OdinEight писал(а): | так и понял рядом с такими персонажами потусуешься, не только зубами придётся действовать  |
даааа! такими как Левандовская  | эй, я тебе говорил выше, чтоб ты её не трогал она за красивые глаза не ставит оценки. меня трясла 40 минут, просто Уголовка мой любимый предмет был и готовился к Ген Прокуратуре. И потому, моя отл это результат труда, и получили вместе со мной лишь достойные в количестве двух человек. А когда преподы раздают всем под конец 4, без реальной сдачи экзамена, это не показатель, какой крутой препод, а показатель его слабости. сам был свидетелем таких херотеней  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Чт, 29.05.2008 21:26:16 Заголовок сообщения: |
|
|
но без разницы. всё равно молодец. уже то, что учись в МГЮА, для меня есть показатель своего человека. учись на отлично. _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.05.2008 21:28:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | эй, я тебе говорил выше, чтоб ты её не трогал она за красивые глаза не ставит оценки. меня трясла 40 минут, просто Уголовка мой любимый предмет был и готовился к Ген Прокуратуре. И потому, моя отл это результат труда, и получили вместе со мной лишь достойные в количестве двух человек. А когда преподы раздают всем под конец 4, без реальной сдачи экзамена, это не показатель, какой крутой препод, а показатель его слабости. сам был свидетелем таких херотеней  |
а я тебе объяснял выше что значит вырывать зубами не надо мою группу оскорблять
з.ы. никогда дольше 15 минут на билет не отвечал  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.05.2008 21:35:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | но без разницы. всё равно молодец. уже то, что учись в МГЮА, для меня есть показатель своего человека. учись на отлично. |
там тоже отмороженные есть, правда мало очень
всмысле не то что чисто отмороженные, просто иногда такое выдают, что думаешь что полный отморозок
вот цитата с зачёта по уголовному "Не ставьте мне незачёт, я же целых полдня учил!"  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
|