TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  
 
 
Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
 
Как приготовить борщ?

 
Список форумов TenderIrbis -> Кулинария (common.kulinary)
Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Звезда трассы
Житель


Зарегистрирован: 16.08.2006
Сообщения: 970

СообщениеДобавлено: Пт, 03.08.2007 11:20:54    Заголовок сообщения: Как приготовить борщ? Ответить с цитатой

может подскажете, как готовить борщ? Ингридиенты все знаю, но незнаю способ и время приготовления Embarassed
_________________
веселый зверь
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4968
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4973
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Волчица
Душа форума


Зарегистрирован: 11.03.2006
Сообщения: 5060

СообщениеДобавлено: Пн, 06.08.2007 12:57:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что требуется для приготовления борща:


2 свеклы
2 морковки
2 головки лука
4 картошки
2 бульонных кубика
2 столовые ложки томатной пасты
2 зубчика чеснока
сметана
Как готовить борщ:

Натереть свеклу и морковку, мелко порезать лук, потушить свеклу, морковь и лук на слабом огне на подсолнечном масле до готовности. Нарезать кубиками картошку и варить ее в течение 15 минут. Добавить в картошку бульонные кубики и тушеные свеклу, морковь, лук. Поварить еще 5-10 минут. Добавить томатную пасту и выжать чеснок.

Готовый борщ подается со сметаной.

_________________
It has been said that something as small as the flutter of a butterfly`s wing can ulimately cause a typhoon halfway around the world...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Vengeance
Душа форума


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 34081
Откуда: вам там не место

СообщениеДобавлено: Пн, 06.08.2007 13:16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

борщ на бульонных кубиках, ни разу не борщ Exclamation
_________________
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Звезда трассы
Житель


Зарегистрирован: 16.08.2006
Сообщения: 970

СообщениеДобавлено: Пн, 06.08.2007 14:08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
Что требуется для приготовления борща:


2 свеклы
2 морковки
2 головки лука
4 картошки
2 бульонных кубика
2 столовые ложки томатной пасты
2 зубчика чеснока
сметана
Как готовить борщ:

Натереть свеклу и морковку, мелко порезать лук, потушить свеклу, морковь и лук на слабом огне на подсолнечном масле до готовности. Нарезать кубиками картошку и варить ее в течение 15 минут. Добавить в картошку бульонные кубики и тушеные свеклу, морковь, лук. Поварить еще 5-10 минут. Добавить томатную пасту и выжать чеснок.

Готовый борщ подается со сметаной.

получился мутноватый и странного вкуса Rolling Eyes
_________________
веселый зверь
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4968
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4973
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Звезда трассы
Житель


Зарегистрирован: 16.08.2006
Сообщения: 970

СообщениеДобавлено: Пн, 06.08.2007 14:09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vengeance писал(а):
борщ на бульонных кубиках, ни разу не борщ Exclamation

я кубики не добавляла, а что они, кстати, заменяют?
_________________
веселый зверь
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4968
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4973
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Vengeance
Душа форума


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 34081
Откуда: вам там не место

СообщениеДобавлено: Пн, 06.08.2007 14:58:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звезда трассы писал(а):
Vengeance писал(а):
борщ на бульонных кубиках, ни разу не борщ Exclamation

я кубики не добавляла, а что они, кстати, заменяют?

соль и мясо
имхо изврат puke_l
или самой мясо покромсать или на тушенке Very Happy
_________________
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Делиje
...


Зарегистрирован: 01.11.2005
Сообщения: 12908
Откуда: Београд

СообщениеДобавлено: Пн, 06.08.2007 15:02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На кубиках говно.
Если мяса нет, можно на курице
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Звезда трассы
Житель


Зарегистрирован: 16.08.2006
Сообщения: 970

СообщениеДобавлено: Пн, 06.08.2007 22:44:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vengeance писал(а):

соль и мясо
имхо изврат puke_l
или самой мясо покромсать или на тушенке Very Happy

честно говоря, не догадалась, спасибо
_________________
веселый зверь
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4968
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4973
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Волчица
Душа форума


Зарегистрирован: 11.03.2006
Сообщения: 5060

СообщениеДобавлено: Пт, 10.08.2007 00:26:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы до кубиков докопались, я из инета рецепт взяла((
_________________
It has been said that something as small as the flutter of a butterfly`s wing can ulimately cause a typhoon halfway around the world...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Vengeance
Душа форума


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 34081
Откуда: вам там не место

СообщениеДобавлено: Пт, 10.08.2007 00:36:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
Че вы до кубиков докопались, я из инета рецепт взяла((

это понятно)) и грешу я на того, кто писал рецепт Laughing
_________________
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Волчица
Душа форума


Зарегистрирован: 11.03.2006
Сообщения: 5060

СообщениеДобавлено: Пт, 10.08.2007 00:42:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vengeance писал(а):
Волчица писал(а):
Че вы до кубиков докопались, я из инета рецепт взяла((

это понятно)) и грешу я на того, кто писал рецепт Laughing
Ааа)
Давай вмемте?)
Негодяй, падонок, мерзавец, подлец, хам!)))

_________________
It has been said that something as small as the flutter of a butterfly`s wing can ulimately cause a typhoon halfway around the world...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Vengeance
Душа форума


Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 34081
Откуда: вам там не место

СообщениеДобавлено: Пт, 10.08.2007 00:46:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
Ааа)
Давай вмемте?)
Негодяй, падонок, мерзавец, подлец, хам!)))

Тупица, скотина, уволень, обормот!
_________________
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
happy_PIROZHOK
Душа форума


Зарегистрирован: 13.05.2006
Сообщения: 5184

СообщениеДобавлено: Сб, 11.08.2007 15:29:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче. чисто украинский борщ! это единственный настоящий борщ,который я признаю: брать нужно продуктов столько,чтоб они в варёном виде поместились в 2\3 катрюли. сначала берём мясо(свинину,естесссно,т.к. борщ украинский). количесатво жира зависит от того,любите сало или нет. но мясо должно быть на кости. его надо варить на среднем огне примерно 2 с половиной часа,снимая плёнку,которая образуется на воде в процессе варки.
потом мясо вытаскивается и в кипящую воду бросаем картошку. пока варится картошка,мясо режем на более мелкие кусочки и готовим зажарку. когда картошка сварилась,бросаем в неё мясо и начинаем жарить зажарку: в зажарке может быть 1 большая морковка,1большая свёкла и 1 большая луковица(повторяю: зависит от величины кастрюли) луковица режется на мелкие,но толстые квадратики,морков натирается на крупной тёрке,свёкла тоже на тёрке. сначала поджариваем лук до золотистой корочки,потом бросаем туда морковку,потом свёклу.добавляем томатную пасту. жарим ещё минут 5
потом зажарку бросаем в катрюлю и ещё минут 10 варим,помешивая.

настоящий украинский борщ отличается от обычного зажаркой: зажарка в украинском борще жарится на сале.


ещё можно добавить фасоли,но в таком случае она должна вариться с мяосм,иначе будет жесткая и непроваренная.

всё Cool Cool Cool
_________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5561
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Волчица
Душа форума


Зарегистрирован: 11.03.2006
Сообщения: 5060

СообщениеДобавлено: Вс, 12.08.2007 06:34:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как...
_________________
It has been said that something as small as the flutter of a butterfly`s wing can ulimately cause a typhoon halfway around the world...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Nathan Explosion
Metalocalypse Now!


Зарегистрирован: 17.06.2007
Сообщения: 463

СообщениеДобавлено: Вс, 12.08.2007 11:50:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс...
Я ем такой борщик и меня срубает анафилактический шок. Laughing
_________________

Awaken, awaken, awaken, awaken
Take the land that must be taken.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Толя
Гость


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: Вт, 19.01.2010 11:34:47    Заголовок сообщения: Борщ Ответить с цитатой

Борщ украинский


Варят мясной бульон и процеживают. Очищенные коренья и свеклу нарезают соломкой. Свеклу тушат 20—30 минут, добавляют при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон. Нарезанные коренья и лук отдельно слегка поджаривают на масле, смешивают, разводят бульоном и доводят до кипения.

В приготовленный для борща бульон кладут картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варят 10—15 минут, потом добавляют поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец, варят до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы.

Готовый борщ заправляют салом, растертым с чесноком, добавляют помидоры, нарезанные дольками, быстро доводят до кипения, после чего дают борщу настояться в течение 15—20 минут.

Разливая борщ в тарелки, кладут сметану и посыпают его мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятно аппетитаSmile Рецепт с сайта http://russianfood.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
happy_PIROZHOK
Душа форума


Зарегистрирован: 13.05.2006
Сообщения: 5184

СообщениеДобавлено: Пн, 08.02.2010 17:48:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахахахахахаха
рецепт украинского борща с сайта "рашнфуд"
_________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5561
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
flagzero
Гость





СообщениеДобавлено: Пн, 12.09.2011 11:31:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказываю рецепт приготовления борща зелёного по-украински.
Свинину отварить до готовности, нарезать порциями, а бульон процедить. Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом, хорошо размешать и тушить на сливочном масле до готовности, добавляя сахар и бульон. Лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой, слегка обжарить с мукой.
В подготовленный кипящий бульон положить очищенный и нарезанный картофель и варить 10 мин, затем добавить тушеную свеклу и обжаренные с мукой лук, морковь и петрушку, промытые, перебранные и нарезанные шпинат и щавель, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности. При подаче к столу в тарелку положить кусочек свинины, половинку яйца, сваренного вкрутую, посыпать измельченным укропом и мелко нарезанным зеленым луком.
Продукты
свинина 600г
свекла 250г
картофель 600г
морковь 1шт
корень петрушки 1шт
лук репчатый 1шт
щавель 300г
шпинат 300г
мука 8г
яйца 2 шт
сметана 100г
уксус 15мл
масло сливочное 1ст. ложка
специи по вкусу
сахар 8г
Вернуться к началу

Автор Сообщение
leek
Житель


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 657
Откуда: ^^

СообщениеДобавлено: Пн, 12.09.2011 19:50:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
leek
Житель


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 657
Откуда: ^^

СообщениеДобавлено: Вт, 13.09.2011 07:19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бросаем в котел рыбью голову! две! Лосося... варим Rolling Eyes мельчим лук,морковь. Жарим на сливочном масле Cool до вкусного результата Cool .
забрасываем это в котел, мельчим укроп, петрушку, снова забрасываем Cool
получился суп!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
leek
Житель


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 657
Откуда: ^^

СообщениеДобавлено: Вт, 13.09.2011 07:23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мякоть белого хлеба изымаем, корку режем квадратами, забрасывает это в духовку до полного высыхания Rolling Eyes
добовляем в готовый суп Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Капка
Гость





СообщениеДобавлено: Ср, 02.11.2011 22:27:16    Заголовок сообщения: Борщ Ответить с цитатой

Посмотрите как я легко и просто делаю украинский борщ рецепт.
Борщ с мясом

Сварить бульон. Овощи вымыть почистить. Капусту и лук тонко на­шинковать, картофель нарезать мелкими кубиками, а морковь — соломкой. На дно керамического горшоч­ка положить кусочек вареного мяса из бульона, залить горячим проце­женным бульоном и довести до ки­пения. Затем добавить картофель, проварить в течение 10 минут, по­ложить капусту, морковь, слегка обжаренные на смальце или сли­вочном масле лук и томат, накрыть крышкой, поставить в духовку и ва­рить 20—30 минут. Сметану тщательно перемешать с сырыми яйцами, полученную мас­су слегка взбить и влить в борщ за 5—10 минут до готовности. Сразу после этого залепить верх горшоч­ка лепешкой из пресного теста, по­ставить в духовку и запекать, пока тесто не подрумянится. С готового борща снять крышку из теста, посыпать его зеленью пет­рушки или укропа и подать в гор­шочке, снова прикрыв тестом.

Продукты:
Для борща:
бульон 1.5 л
говядина 300 г
капуста 600 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
картофель 5-6 шт.
смалец 2 ст. ложки
или масло сливочное топленое 2 ст. ложки
томат-пюре 0.5-2 ст. ложки
яйца 3-4 шт.
сметана 5-6 ст. ложек
лавровый лист 1-2 шт.
перец душистый горошком 2-3 горошины
зелень петрушки 1 ст. ложка
или зелень укропа 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для теста:
яйца 2 шт.
вода 4 ст. ложки
мука пшеничная 1 стакан
соль по вкусу
Вернуться к началу

Автор Сообщение
Толя
Гость


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: Пт, 21.08.2015 16:53:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вкусный борщ рецепт приготовления со свининой

Ингредиенты:

✔ свинина 400 гр
✔ говядина духовая 400 гр
✔ лавровый лист 2 шт.
✔ перец черный горошком 5 шт.
✔ перец душистый 5 шт.
✔ лук репчатый 1 шт.
✔ морковь 200 гр
✔ свёкла 300 гр
✔ капуста белокочанная 200 гр
✔ сельдерей корневой 50 гр
✔ соль пищевая 1 ч.л.
✔ растительное масло 50 мл
✔ уксус столовый 20 мл
✔ помидоры красные 500 гр
✔ сахар-песок 20 гр

Приготовление:

1. Ставим варить мясной бульон. В рецепте не указано, какое мясо необходимо использовать, но я взяла свинину и говядину 1:1. Сразу скажу, что получилось великолепно.
Промытое мясо заливаем чистой холодной водой (3,5-4 литра) и на сильном огне доводим до кипения. После этого огонь убавляем, чтобы кипело совсем чуть-чуть, снимаем появляющуюся на поверхности пену. Варить мясо нужно около 1,5 часов. Когда его можно будет легко проткнуть вилкой или ножом, оно готово.
Примерно в середине варки добавляем лавровый лист и перец горошком.
2. Репчатый лук режем брусочками. Для этого луковицу очищаем, режем на 4 части и тонко шинкуем. Луковица должна быть довольно крупной.
3. Морковь и свеклу режем тонкой соломкой. Считается, что нарезанные овощи лучше подходят для борща, чем натертые на терке.
4. Капусту тонко шинкуем, а сельдерей нарезаем соломкой.
В оригинальном рецепте нужно использовать корень петрушки, но у меня его не было, пришлось заменить сельдереем. В целом, это, наверное, влияет на вкусовые нюансы, но не слишком сильно.
5. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и нарезать порционными кусочками.
6. Бульон процедить, вернуть в кастрюлю, посолить и положить туда нарезанное мясо. Обратите внимание, что соль добавляется именно в конце варки бульона.
В процеженный бульон кладем капусту и продолжаем варить до ее готовности.
7. Свеклу, лук, морковь и сельдерей (петрушку) кладем в кастрюлю с растительным маслом, добавляем немного (100-150 мл) бульона и тушим под крышкой на медленном огне около 20 минут.
В процессе тушения овощи нужно перемешивать, чтобы они не пригорали.
8. В середине тушения добавляем в овощи очищенные и нарезанные помидоры, сахар и уксус. Тушим до полной готовности овощей, после чего добавляем их в бульон с готовой капустой. Готовый борщ выключить и накрыть крышкой, чтобы он немного настоялся.
9. При подаче на стол в борщ добавляют сметану и зелень. Отлично подходит к борщу чеснок и черный хлеб.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Толя
Гость


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: Чт, 12.09.2019 12:29:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный рецепт как приготовить борщ.
Борщ «Традиционный»

Готовим настоящий традиционный борщ - сытный, наваристый красный борщ на мясном бульоне.
Продукты
(на 6 порций)
Говядина - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Капуста - 500 г
Масло растительное - 4 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2-3 шт.
Соль - 2-3 ч. ложки
Кислота лимонная (по желанию) - на кончике ножа

Подготовьте продукты по рецепту традиционного борща.
Как приготовить традиционный борщ:

Мясо промойте холодной водой, поместите в глубокую кастрюлю, залейте горячей водой, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, осторожно снимите накипь и оставьте бульон вариться на медленном огне (2 часа).
После готовности мяса капусту нарежьте крупной соломкой.
Добавьте в бульон.
Картофель очистить и вымыть. Очищенный и промытый картофель нарежьте крупной соломкой.
Лук и морковь очистить, вымыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть.
На сковороде разогреть масло (2 ст. ложки). Выложить коренья, пассеровать, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (5 минут).
Картофель положите в кастрюлю вместе со спассерованными в растительном масле луком и морковью.
Когда бульон снова закипит, добавьте в него по вкусу соль, перец.
Свеклу очистите, нарежьте соломкой.
Свеклу слегка обжарьте на сковороде (5 минут) на растительном масле (2 ст. ложки), а затем залейте небольшим количеством бульона (0,5 стакана) и тушите до мягкости около 20-25 минут.
После этого добавьте тушеную свеклу в борщ и проварите его около 5-7 минут. Для того чтобы свекла сохранила красный цвет, опустите в борщ щепотку лимонной кислоты (по желанию).
Если хотите, за 3–5 минут до конца варки добавьте в борщ пряности, а после того как снимете с огня – зелень.
К столу традиционный борщ подавайте со сметаной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Толя
Гость


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: Вт, 13.10.2020 19:01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусная еда - как приготовить борщ.
Борщ на курином бульоне

Борщ - традиционное украинское блюдо. Данный рецепт борща - на курином бульоне. Борщ с курицей готовится намного быстрее, чем с другим мясом.
Продукты
(на 4 порции)
Курица
Капуста - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Бульон куриный - 3 л
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу

Подготовить ингредиенты для борща.
Первое, что необходимо сделать, поставить вариться курицу. Довести до кипения, снимать постоянно шум. После закипания посолить, затем варить еще 30 минут.
Тем временем, натереть на терке свеклу и морковь, нарезать мелко лук.
Лук обжарить на 2 ст. ложках подсолнечного масла. Жарить до тех пор, пока он не пожелтеет и не станет мягким.
Затем добавить морковь, после свеклу. Тушить до тех пор, пока все не станет мягким. Под конец добавить томатную пасту или кетчуп. Потушить еще 3 минуты.
Нашинковать капусту.
Когда курица будет готова, вытащить ее, снять мясо с кости. В бульон добавить сперва картофель, нарезанный брусками либо квадратиками. После закипания добавить капусту и курицу. Варить до готовности картофеля и капусты.
Добавить заправку в борщ (лук, морковь и свеклу). Затем добавить лавровый лист. Варить еще 3-4 минуты.
Готовый борщ разлить по тарелкам. Подавать горячим со сметаной.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Кулинария (common.kulinary) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB Group  Silver_Xire background picture © BaRiMzI. made by  BaRiMzI





Свободная тема
Хочу познакомиться с ...
Дела душевные
Личный психолог
Юмор
Поэзия
Проза
Форум одного автора
Аниме
Спорт
Армия
Животные
Кулинария
Место встречи
Досуг
Вдали от дома
Фильмы
Музыка
Субкультура
Мода
Афиша
Праздники
Объявления
Чемпионаты
Наука
Общество
Учеба
Английский язык
Tech.Comp
Игры
Авто
Мобильные телефоны
Графика
Render
TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service