Автор |
Сообщение |
~DIGI&DIGI~ ЗайкО

Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 4086 Откуда: Город ангелов...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
Зарегистрирован: 22.06.2004 Сообщения: 5896
|
Добавлено: Пн, 21.05.2007 17:40:42 Заголовок сообщения: |
|
|
в кадаке нет( _________________ ыть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Чертяка Александра Григорьевна

Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 15021 Откуда: Не знаю
|
Добавлено: Пн, 21.05.2007 17:43:04 Заголовок сообщения: |
|
|
что такое кадак? 8( _________________ я Саня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Делиje ...

Зарегистрирован: 01.11.2005 Сообщения: 12908 Откуда: Београд
|
Добавлено: Пн, 21.05.2007 17:44:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Картофель, жаренный в жире (во фритюре). Картофель нарезают брусочками, соломкой, кубиками, дольками. Нарезанный картофель перед жареньем промывают холодной водой, а затем обсушивают. Это способствует образованию ровной корочки и препятствует слипанию кусочков картофеля в процессе их жаренья, но увеличивает потери питательных веществ. Солить картофель до жаренья нельзя, так как это вызывает его отмокание и сильное впитывание жира.
Для жаренья лучше использовать фритюрные и кулинарные жиры. Жир нагревают до 180—190°С. Он должен заполнять посуду только наполовину ее емкости. Масса картофеля должна быть в 8—10 раз меньше, чем жира, но не более, чем 1:4. После образования румяной корочки картофель вынимают и погружают для обжаривания новую партию. Обжаренный картофель кладут в дуршлаг для стекания жира и посыпают соляной пудрой. Расход жира составляет 8% (массы сырого очищенного картофеля). Ужарка для картофеля, жаренного дольками, — 36%, брусочками (фри)—50, соломкой (пай) — 60%.
вопщем вот так |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~DIGI&DIGI~ ЗайкО

Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 4086 Откуда: Город ангелов...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~DIGI&DIGI~ ЗайкО

Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 4086 Откуда: Город ангелов...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sosedka;) Душа форума

Зарегистрирован: 27.11.2005 Сообщения: 6174
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Булим Падла

Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 9633 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 00:49:45 Заголовок сообщения: Re: картошка по деревенски |
|
|
~exclusive_girl~ писал(а): | кто нить знает как ее делают в макдаке? 8/ | картошка по деревенски на самом деле не то дерьмо что подают макдаке
все знают, наверное, как запекать картошку в углях
так вот...берёися чугунок, засыпается в него картошка, закрывается листом железа и стовится на землю посреди костра при этом со всех сторон ззасыпается горящими углями..... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 11:35:57 Заголовок сообщения: Re: картошка по деревенски |
|
|
Беляш писал(а): | картошка по деревенски на самом деле не то дерьмо что подают макдаке
все знают, наверное, как запекать картошку в углях
так вот...берёися чугунок, засыпается в него картошка, закрывается листом железа и стовится на землю посреди костра при этом со всех сторон ззасыпается горящими углями..... |
ееееееееееее
нада как нить замутить.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

Зарегистрирован: 23.09.2004 Сообщения: 29556
|
Добавлено: Вт, 22.05.2007 12:19:48 Заголовок сообщения: Re: картошка по деревенски |
|
|
~exclusive_girl~ писал(а): | кто нить знает как ее делают в макдаке? 8/ | в копейке раньше продавалась замороженная картошка по деревенски сразу с приправами специально для макдоналдса, там неск килограмм в покете было  _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Толя Гость
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 49
|
Добавлено: Чт, 12.12.2013 20:08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Для вас рецепт как готовить картошку по-деревенски.
Картошечка с хрустящей корочкой - это так вкусно. Вот попробуйте приготовить картофель по-селянски в чесночном соусе.
Продукты (на 4 порции)
Картофель — 8-10 шт.
Растительное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Любимые специи — по вкусу
Как приготовить картофель по-селянски:
1. Картофель тщательно вымыть не очищая от шкурки и порезать на дольки средней величины. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.
2. Опустить картофель в подсоленную воду и проварить до полуготовности 15 минут.
3. Тем временем сделать маринад, для этого смешать в миске 50 мл растительного масла, соль, перец, любимые специи и чеснок. Всё смешать. Включить духовку.
4. Откинуть картофель на дуршлаг. Переложить в миску с соусом, хорошо перемешать.
5. Выложить картофель на противень. Запекать картофель по-селянски в чесночном соусе 15-20 минут до готовности на средней полке, при температуре 190 градусов.
Подавать картофель по-селянски горячим.
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Толя Гость
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 49
|
Добавлено: Сб, 28.09.2019 10:57:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарный картофель по деревенски
Картофель по-деревенски
Аппетитный картофель, запеченный в духовке, с золотистой корочкой и ароматными травами! Очень вкусно и сытно!
Продукты
Картофель - 500 г
Масло растительное - 150 мл
Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика
Прованские травы - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Укроп - для украшения
Как приготовить картофель по-деревенски:
1. Включить духовку, разогреть до 170 градусов.
2. Картофель тщательно помыть щеткой, не очищать!
3. Нарезать картофель дольками.
4. Чеснок очистить и пропустить через пресс (по желанию).
5. В миску влить растительное масло, добавить чеснок, соль и прованские травы. Перемешать.
6. Положить картофель в миску со специями, тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек был смазан маслом.
7. Выложить картофель на противень одним слоем и отправить в разогретую духовку.
8. Запекать картофель по-деревенски в течение 25 минут, затем перевернуть кусочки на другую сторону и запекать еще 15 минут.
9. Выложить картофель по-деревенски на блюдо, украсить укропом.
Картофель по-деревенски готов. Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Толя Гость
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 49
|
Добавлено: Ср, 18.11.2020 16:09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как готовить картошка по деревенски.
Картофель по-селянски
Картошечка с хрустящей корочкой - это так вкусно. Вот попробуйте приготовить картофель по-селянски в чесночном соусе.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель — 8-10 шт.
Растительное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Любимые специи — по вкусу
Как приготовить картофель по-селянски:
1. Картофель тщательно вымыть не очищая от шкурки и порезать на дольки средней величины. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.
2. Опустить картофель в подсоленную воду и проварить до полуготовности 15 минут.
3. Тем временем сделать маринад, для этого смешать в миске 50 мл растительного масла, соль, перец, любимые специи и чеснок. Всё смешать. Включить духовку.
4. Откинуть картофель на дуршлаг. Переложить в миску с соусом, хорошо перемешать.
5. Выложить картофель на противень. Запекать картофель по-селянски в чесночном соусе 15-20 минут до готовности на средней полке, при температуре 190 градусов.
Подавать картофель по-селянски горячим.
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

Зарегистрирован: 15.08.2004 Сообщения: 8566 Откуда: растут ноги
|
Добавлено: Сб, 25.03.2023 16:28:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вот только не надо тут пиздеть, лучшее блюдо это вкусная и полезная водка. не спорь. _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB
Group Silver_Xire background picture © BaRiMzI. made by BaRiMzI
|
|
Свободная тема
Хочу познакомиться с ...
Дела душевные
Личный психолог
Юмор
Поэзия
Проза
Форум одного автора
Аниме
Спорт
Армия
Животные
Кулинария
Место встречи
Досуг
Вдали от дома
Фильмы
Музыка
Субкультура
Мода
Афиша
Праздники
Объявления
Чемпионаты
Наука
Общество
Учеба
Английский язык
Tech.Comp
Игры
Авто
Мобильные телефоны
Графика
Render
|