TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  
 
 
Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
 
картошка по деревенски

 
Список форумов TenderIrbis -> Кулинария (common.kulinary)
Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
~DIGI&DIGI~
ЗайкО


Зарегистрирован: 18.04.2006
Сообщения: 4086
Откуда: Город ангелов...

СообщениеДобавлено: Пн, 21.05.2007 17:40:09    Заголовок сообщения: картошка по деревенски Ответить с цитатой

кто нить знает как ее делают в макдаке? 8/
_________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5808
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4791
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5607
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5747


Последний раз редактировалось: ~DIGI&DIGI~ (Пн, 21.05.2007 17:45:01), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
чувак на барже
Наркоман


Зарегистрирован: 22.06.2004
Сообщения: 5896

СообщениеДобавлено: Пн, 21.05.2007 17:40:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в кадаке нет(
_________________
ыть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger

Автор Сообщение
Чертяка
Александра Григорьевна


Зарегистрирован: 09.01.2007
Сообщения: 15021
Откуда: Не знаю

СообщениеДобавлено: Пн, 21.05.2007 17:43:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое кадак? 8(
_________________
я Саня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Делиje
...


Зарегистрирован: 01.11.2005
Сообщения: 12908
Откуда: Београд

СообщениеДобавлено: Пн, 21.05.2007 17:44:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картофель, жаренный в жире (во фритюре). Картофель нарезают брусочками, соломкой, кубиками, дольками. Нарезанный картофель перед жареньем промывают холодной водой, а затем обсушивают. Это способствует образованию ровной корочки и препятствует слипанию кусочков картофеля в процессе их жаренья, но увеличивает потери питательных веществ. Солить картофель до жаренья нельзя, так как это вызывает его отмокание и сильное впитывание жира.
Для жаренья лучше использовать фритюрные и кулинарные жиры. Жир нагревают до 180—190°С. Он должен заполнять посуду только наполовину ее емкости. Масса картофеля должна быть в 8—10 раз меньше, чем жира, но не более, чем 1:4. После образования румяной корочки картофель вынимают и погружают для обжаривания новую партию. Обжаренный картофель кладут в дуршлаг для стекания жира и посыпают соляной пудрой. Расход жира составляет 8% (массы сырого очищенного картофеля). Ужарка для картофеля, жаренного дольками, — 36%, брусочками (фри)—50, соломкой (пай) — 60%.

вопщем вот так
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Ovchin
-


Зарегистрирован: 29.06.2005
Сообщения: 10899

СообщениеДобавлено: Пн, 21.05.2007 22:10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В макдаке?! Laughing Привозят в коробках замороженную польскую картошку и жарят её во фритюре 5 минут, температура масла - 160 градусов Surprised
_________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Автор Сообщение
~DIGI&DIGI~
ЗайкО


Зарегистрирован: 18.04.2006
Сообщения: 4086
Откуда: Город ангелов...

СообщениеДобавлено: Пн, 21.05.2007 22:25:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):
В макдаке?! Laughing Привозят в коробках замороженную польскую картошку и жарят её во фритюре 5 минут, температура масла - 160 градусов Surprised
эээу...откуда привозят? Laughing
_________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5808
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4791
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5607
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5747
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Ovchin
-


Зарегистрирован: 29.06.2005
Сообщения: 10899

СообщениеДобавлено: Пн, 21.05.2007 22:27:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~exclusive_girl~ писал(а):
эээу...откуда привозят? Laughing
Из Польши. Страна такая есть, знаешь? Surprised
_________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Автор Сообщение
~DIGI&DIGI~
ЗайкО


Зарегистрирован: 18.04.2006
Сообщения: 4086
Откуда: Город ангелов...

СообщениеДобавлено: Пн, 21.05.2007 22:30:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):
~exclusive_girl~ писал(а):
эээу...откуда привозят? Laughing
Из Польши. Страна такая есть, знаешь? Surprised

блин 8( чо только там эта картофка?
_________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5808
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4791
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5607
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5747
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Ovchin
-


Зарегистрирован: 29.06.2005
Сообщения: 10899

СообщениеДобавлено: Пн, 21.05.2007 22:33:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~exclusive_girl~ писал(а):
Ovchin писал(а):
Из Польши. Страна такая есть, знаешь? Surprised

блин 8( чо только там эта картофка?
Не знаю. Но поставки идут оттуда. ЧТо в макдак, что в Ростикс. Это точно)
_________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Автор Сообщение
Sosedka;)
Душа форума


Зарегистрирован: 27.11.2005
Сообщения: 6174

СообщениеДобавлено: Пн, 21.05.2007 23:05:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):
Не знаю. Но поставки идут оттуда. ЧТо в макдак, что в Ростикс. Это точно)
а вот мне она не поверила
-_-
_________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5873
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Ovchin
-


Зарегистрирован: 29.06.2005
Сообщения: 10899

СообщениеДобавлено: Пн, 21.05.2007 23:25:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sosedka;) писал(а):
а вот мне она не поверила
-_-
Ну и зря =))
_________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Автор Сообщение
Булим
Падла


Зарегистрирован: 22.05.2005
Сообщения: 9633
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 22.05.2007 00:49:45    Заголовок сообщения: Re: картошка по деревенски Ответить с цитатой

~exclusive_girl~ писал(а):
кто нить знает как ее делают в макдаке? 8/
картошка по деревенски на самом деле не то дерьмо что подают макдаке

все знают, наверное, как запекать картошку в углях
так вот...берёися чугунок, засыпается в него картошка, закрывается листом железа и стовится на землю посреди костра при этом со всех сторон ззасыпается горящими углями.....
_________________
принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW


Зарегистрирован: 23.10.2004
Сообщения: 20979
Откуда: Дежурная часть...

СообщениеДобавлено: Вт, 22.05.2007 11:35:57    Заголовок сообщения: Re: картошка по деревенски Ответить с цитатой

Беляш писал(а):
картошка по деревенски на самом деле не то дерьмо что подают макдаке

все знают, наверное, как запекать картошку в углях
так вот...берёися чугунок, засыпается в него картошка, закрывается листом железа и стовится на землю посреди костра при этом со всех сторон ззасыпается горящими углями.....

ееееееееееее
нада как нить замутить....
_________________

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king


Зарегистрирован: 23.09.2004
Сообщения: 29556

СообщениеДобавлено: Вт, 22.05.2007 12:19:48    Заголовок сообщения: Re: картошка по деревенски Ответить с цитатой

~exclusive_girl~ писал(а):
кто нить знает как ее делают в макдаке? 8/
в копейке раньше продавалась замороженная картошка по деревенски сразу с приправами специально для макдоналдса, там неск килограмм в покете было Sad
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Автор Сообщение
Толя
Гость


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Чт, 12.12.2013 20:08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для вас рецепт как готовить картошку по-деревенски.


Картошечка с хрустящей корочкой - это так вкусно. Вот попробуйте приготовить картофель по-селянски в чесночном соусе.
Продукты (на 4 порции)
Картофель — 8-10 шт.
Растительное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Любимые специи — по вкусу


Как приготовить картофель по-селянски:

1. Картофель тщательно вымыть не очищая от шкурки и порезать на дольки средней величины. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.

2. Опустить картофель в подсоленную воду и проварить до полуготовности 15 минут.

3. Тем временем сделать маринад, для этого смешать в миске 50 мл растительного масла, соль, перец, любимые специи и чеснок. Всё смешать. Включить духовку.

4. Откинуть картофель на дуршлаг. Переложить в миску с соусом, хорошо перемешать.

5. Выложить картофель на противень. Запекать картофель по-селянски в чесночном соусе 15-20 минут до готовности на средней полке, при температуре 190 градусов.

Подавать картофель по-селянски горячим.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Толя
Гость


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Сб, 28.09.2019 10:57:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарный картофель по деревенски
Картофель по-деревенски

Аппетитный картофель, запеченный в духовке, с золотистой корочкой и ароматными травами! Очень вкусно и сытно!
Продукты
Картофель - 500 г
Масло растительное - 150 мл
Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика
Прованские травы - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Укроп - для украшения

Как приготовить картофель по-деревенски:
1. Включить духовку, разогреть до 170 градусов.
2. Картофель тщательно помыть щеткой, не очищать!
3. Нарезать картофель дольками.
4. Чеснок очистить и пропустить через пресс (по желанию).
5. В миску влить растительное масло, добавить чеснок, соль и прованские травы. Перемешать.
6. Положить картофель в миску со специями, тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек был смазан маслом.
7. Выложить картофель на противень одним слоем и отправить в разогретую духовку.
8. Запекать картофель по-деревенски в течение 25 минут, затем перевернуть кусочки на другую сторону и запекать еще 15 минут.
9. Выложить картофель по-деревенски на блюдо, украсить укропом.

Картофель по-деревенски готов. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Толя
Гость


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Ср, 18.11.2020 16:09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как готовить картошка по деревенски.
Картофель по-селянски

Картошечка с хрустящей корочкой - это так вкусно. Вот попробуйте приготовить картофель по-селянски в чесночном соусе.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель — 8-10 шт.
Растительное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Любимые специи — по вкусу

Как приготовить картофель по-селянски:
1. Картофель тщательно вымыть не очищая от шкурки и порезать на дольки средней величины. Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.
2. Опустить картофель в подсоленную воду и проварить до полуготовности 15 минут.
3. Тем временем сделать маринад, для этого смешать в миске 50 мл растительного масла, соль, перец, любимые специи и чеснок. Всё смешать. Включить духовку.
4. Откинуть картофель на дуршлаг. Переложить в миску с соусом, хорошо перемешать.
5. Выложить картофель на противень. Запекать картофель по-селянски в чесночном соусе 15-20 минут до готовности на средней полке, при температуре 190 градусов.
Подавать картофель по-селянски горячим.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Толя
Гость


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Сб, 18.03.2023 11:10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простое, сытное и вкусное блюдо -
картофель по деревенски.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
69
...в оппозиции...


Зарегистрирован: 15.08.2004
Сообщения: 8566
Откуда: растут ноги

СообщениеДобавлено: Сб, 25.03.2023 16:28:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толя писал(а):
Простое, сытное и вкусное блюдо -
картофель по деревенски.


вот только не надо тут пиздеть, лучшее блюдо это вкусная и полезная водка. не спорь.
_________________
Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Кулинария (common.kulinary) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB Group  Silver_Xire background picture © BaRiMzI. made by  BaRiMzI





Свободная тема
Хочу познакомиться с ...
Дела душевные
Личный психолог
Юмор
Поэзия
Проза
Форум одного автора
Аниме
Спорт
Армия
Животные
Кулинария
Место встречи
Досуг
Вдали от дома
Фильмы
Музыка
Субкультура
Мода
Афиша
Праздники
Объявления
Чемпионаты
Наука
Общество
Учеба
Английский язык
Tech.Comp
Игры
Авто
Мобильные телефоны
Графика
Render
TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service