| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:03:32 Заголовок сообщения: Знакомство! |
|
|
Хочу познакомиться с очаровательной девушкой!Вощем немного обо мне:Меня зовут Никита,мне 15 лет.Многогранно развитый чувак,в своё немногочисленное свободное время играю в группе ,увлекаюсь историей ,катание на ВМх( и в дополнение дофига других ЕХТРИМ снарядов)Ну и вот хочу познакомиться с девушкой лет 15-16,которая смогла бы выдержать этот бесридел(моя жизнь всмысле) с которой бы (я) мог бы делиться своими чувствами и всем остальным,вообщем чувствительная и понимающая.Внешность играет не последнюю роль(само-сабой)Наидти меня можно в Mirce под ником ThePowerOf9mm или тут ,ник Blink.  _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:04:51 Заголовок сообщения: Re: Знакомство! |
|
|
| Blink писал(а): | Хочу познакомиться с очаровательной девушкой!Вощем немного обо мне:Меня зовут Никита,мне 15 лет.Многогранно развитый чувак,в своё немногочисленное свободное время играю в группе ,увлекаюсь историей ,катание на ВМх( и в дополнение дофига других ЕХТРИМ снарядов)Ну и вот хочу познакомиться с девушкой лет 15-16,которая смогла бы выдержать этот бесридел(моя жизнь всмысле) с которой бы (я) мог бы делиться своими чувствами и всем остальным,вообщем чувствительная и понимающая.Внешность играет не последнюю роль(само-сабой)Наидти меня можно в Mirce под ником ThePowerOf9mm или тут ,ник Blink.  | Удачи,НИКИТОЗЗЗЗ!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, а у тебя знаю? _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:06:52 Заголовок сообщения: Re: Знакомство! |
|
|
| Blink писал(а): | Хочу познакомиться с очаровательной девушкой!Вощем немного обо мне:Меня зовут Никита,мне 15 лет.Многогранно развитый чувак,в своё немногочисленное свободное время играю в группе ,увлекаюсь историей ,катание на ВМх( и в дополнение дофига других ЕХТРИМ снарядов)Ну и вот хочу познакомиться с девушкой лет 15-16,которая смогла бы выдержать этот бесридел(моя жизнь всмысле) с которой бы (я) мог бы делиться своими чувствами и всем остальным,вообщем чувствительная и понимающая.Внешность играет не последнюю роль(само-сабой)Наидти меня можно в Mirce под ником ThePowerOf9mm или тут ,ник Blink.  |
знакомься...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давай тада о себе) _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blink писал(а): | | спасибо, а у тебя знаю? | Че?Меня ты вроде не знаешь!!!Но если хотишь знакомься!!!!!!!!!!Я Юлька!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
очень приятно ,но тут немног другой характер знакомства  _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blink писал(а): | очень приятно ,но тут немног другой характер знакомства  | Короче ищи!Удачи!!!Я поняла что ты хотишь !!!!!Короче Никите Нужна девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:11:39 Заголовок сообщения: Re: Знакомство! |
|
|
| Blink писал(а): | Хочу познакомиться с очаровательной девушкой!Вощем немного обо мне:Меня зовут Никита,мне 15 лет.Многогранно развитый чувак,в своё немногочисленное свободное время играю в группе ,увлекаюсь историей ,катание на ВМх( и в дополнение дофига других ЕХТРИМ снарядов)Ну и вот хочу познакомиться с девушкой лет 15-16,которая смогла бы выдержать этот бесридел(моя жизнь всмысле) с которой бы (я) мог бы делиться своими чувствами и всем остальным,вообщем чувствительная и понимающая.Внешность играет не последнюю роль(само-сабой)Наидти меня можно в Mirce под ником ThePowerOf9mm или тут ,ник Blink.  |
Никита  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
хех Никита ,а тебя как звать? _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blink писал(а): | | хех Никита ,а тебя как звать? |
Катя  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:15:59 Заголовок сообщения: Re: Знакомство! |
|
|
Аххх, парень моей мечты  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так что девушки ?? вы где ) _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blink писал(а): | | Ну так что девушки ?? вы где ) | Я не подхожу!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:19:55 Заголовок сообщения: Re: Знакомство! |
|
|
Да ты типо крут як мои яйца!!! ох не люблю я таких как вы все проколотые,на скейтах BMX'ах волосатые!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
харэ офтопить,Кнопка а чем же ты не подходишь?)) _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blink писал(а): | | харэ офтопить,Кнопка а чем же ты не подходишь?)) | Возрастом...мне всего 12 лет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых я не проколат !! это раз.во -вторых реально ребят и девченок ехтрималов шас не встретишь (которые всмысле не мажоры) а _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Blink писал(а): | | харэ офтопить,Кнопка а чем же ты не подходишь?)) | Возрастом...мне всего 12 лет |
любви все возрасты покорны  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:24:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не все конечно ,но я думаю разница большаяя меж 12-15 не в обиду Кнопке _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:24:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blink писал(а): | | Во-первых я не проколат !! это раз.во -вторых реально ребят и девченок ехтрималов шас не встретишь (которые всмысле не мажоры) а |
Что ты подрузомеваешь под мажором? _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:25:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Blink писал(а): | | Во-первых я не проколат !! это раз.во -вторых реально ребят и девченок ехтрималов шас не встретишь (которые всмысле не мажоры) а |
Что ты подрузомеваешь под мажором? |
Тех которые просто для понта... катаются _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime
Последний раз редактировалось: Ноябрёнок (Ср, 23.02.2005 14:26:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:26:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blink писал(а): | | Ну не все конечно ,но я думаю разница большаяя меж 12-15 не в обиду Кнопке | Вот вот!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:26:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Blink писал(а): | | Во-первых я не проколат !! это раз.во -вторых реально ребят и девченок ехтрималов шас не встретишь (которые всмысле не мажоры) а |
Тех которые просто для понта... катаются |
А ты для понта!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:27:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dexsy ты меня понимаешь мож чё нить о себе расскажешь? _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:27:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Blink писал(а): | | Во-первых я не проколат !! это раз.во -вторых реально ребят и девченок ехтрималов шас не встретишь (которые всмысле не мажоры) а |
Тех которые просто для понта... катаются |
А ты для понта!!!  |
Хехехех, я не катаюсь...(пока) _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:28:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Для понта ты тут офтопишь! _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:29:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Blink писал(а): | | Ну не все конечно ,но я думаю разница большаяя меж 12-15 не в обиду Кнопке | Вот вот!!!!!! |
ну вы можете быть просто друзьями  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Ср, 23.02.2005 14:30:19 Заголовок сообщения: Re: Знакомство! |
|
|
| Blink писал(а): | Хочу познакомиться с очаровательной девушкой!Вощем немного обо мне:Меня зовут Никита,мне 15 лет.Многогранно развитый чувак,в своё немногочисленное свободное время играю в группе ,увлекаюсь историей ,катание на ВМх( и в дополнение дофига других ЕХТРИМ снарядов)Ну и вот хочу познакомиться с девушкой лет 15-16,которая смогла бы выдержать этот бесридел(моя жизнь всмысле) с которой бы (я) мог бы делиться своими чувствами и всем остальным,вообщем чувствительная и понимающая.Внешность играет не последнюю роль(само-сабой)Наидти меня можно в Mirce под ником ThePowerOf9mm или тут ,ник Blink.  | привет......  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
|