| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 09:43:04 Заголовок сообщения: А погода-то хорошая! |
|
|
Что будем делать в такую замечательную погоду, если она не испортится? _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 10:11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Гулять
Но особые извращенцы могут сидеть дома уткнувшись носом в стекло и рассуждать какая хорошая погода
P.S. Вань ну зачем так грубо... Можно же культурно сказать "Заниматься ускоренной релокацией органов размножения" смысл одинаковый зато звучит красивее _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 10:16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, пусть сидят, а то с извращенцами страшно находиться рядом
вот гад, подипнул |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:07:02 Заголовок сообщения: Re: А погода-то хорошая! |
|
|
| loow писал(а): | | Что будем делать в такую замечательную погоду, если она не испортится? |
У меня уже есть планы))Грандиозные)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне пох...я на репу еду и миня ни что не епет! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | а мне пох...я на репу еду и миня ни что не епет! |
Мля,Чач,ты тексты так и не выложил?????Ну ты сучка!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:31:33 Заголовок сообщения: Re: А погода-то хорошая! |
|
|
| loow писал(а): | | Что будем делать в такую замечательную погоду, если она не испортится? |
На репетицию. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:33:00 Заголовок сообщения: Re: А погода-то хорошая! |
|
|
| Public_Enemy писал(а): | | loow писал(а): | | Что будем делать в такую замечательную погоду, если она не испортится? |
На репетицию. | А потом? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:35:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | А может поехать в Коломенское, там типа масленица и все такое? | хорошая идея  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:38:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Роман.! писал(а): | | А может поехать в Коломенское, там типа масленица и все такое? | хорошая идея  | Только если поедем надо встречаться в самом Коломенском, ехать всей гурьбой не катит! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 537 Откуда: Борисовский проезд
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:39:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | MmM писал(а): | | Роман.! писал(а): | | А может поехать в Коломенское, там типа масленица и все такое? | хорошая идея  | Только если поедем надо встречаться в самом Коломенском, ехать всей гурьбой не катит! | а я опять не знаю...ехать или нет...  _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
Сложнее жизни парадокса нет, и проще ничего не будет смерти
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | MmM писал(а): | | Роман.! писал(а): | | А может поехать в Коломенское, там типа масленица и все такое? | хорошая идея  | Только если поедем надо встречаться в самом Коломенском, ехать всей гурьбой не катит! | а я опять не знаю...ехать или нет...  | какие же все закомплексованные  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:44:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | MmM писал(а): | | Роман.! писал(а): | | А может поехать в Коломенское, там типа масленица и все такое? | хорошая идея  | Только если поедем надо встречаться в самом Коломенском, ехать всей гурьбой не катит! | а я опять не знаю...ехать или нет...  | Конечно ехать, ты уже целый месяц так сидишь и все не знаешьь! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:51:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | MmM писал(а): | | Роман.! писал(а): | | А может поехать в Коломенское, там типа масленица и все такое? | хорошая идея  | Только если поедем надо встречаться в самом Коломенском, ехать всей гурьбой не катит! | а я опять не знаю...ехать или нет...  | Конечно ехать, ты уже целый месяц так сидишь и все не знаешьь! | я стисняюсь...  _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:52:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | MmM писал(а): | | Роман.! писал(а): | | А может поехать в Коломенское, там типа масленица и все такое? | хорошая идея  | Только если поедем надо встречаться в самом Коломенском, ехать всей гурьбой не катит! | а я опять не знаю...ехать или нет...  | Конечно ехать, ты уже целый месяц так сидишь и все не знаешьь! | я стисняюсь...  | А чего стесняться? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:52:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | MmM писал(а): | | Роман.! писал(а): | | А может поехать в Коломенское, там типа масленица и все такое? | хорошая идея  | Только если поедем надо встречаться в самом Коломенском, ехать всей гурьбой не катит! | а я опять не знаю...ехать или нет...  | Конечно ехать, ты уже целый месяц так сидишь и все не знаешьь! | я стисняюсь...  | а ты не стесняйся...Пчёл тебя познакомит с местными достопримечательнастями  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:53:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | MmM писал(а): | | Роман.! писал(а): | | А может поехать в Коломенское, там типа масленица и все такое? | хорошая идея  | Только если поедем надо встречаться в самом Коломенском, ехать всей гурьбой не катит! | а я опять не знаю...ехать или нет...  | Конечно ехать, ты уже целый месяц так сидишь и все не знаешьь! | я стисняюсь...  | а ты не стесняйся...Пчёл тебя познакомит с местными достопримечательнастями  |
с МмМ  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | MmM писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | MmM писал(а): | | Роман.! писал(а): | | А может поехать в Коломенское, там типа масленица и все такое? | хорошая идея  | Только если поедем надо встречаться в самом Коломенском, ехать всей гурьбой не катит! | а я опять не знаю...ехать или нет...  | Конечно ехать, ты уже целый месяц так сидишь и все не знаешьь! | я стисняюсь...  | а ты не стесняйся...Пчёл тебя познакомит с местными достопримечательнастями  |
с МмМ  | а я то чё ? я холосый  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:56:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | MmM писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | MmM писал(а): | | Роман.! писал(а): | | А может поехать в Коломенское, там типа масленица и все такое? | хорошая идея  | Только если поедем надо встречаться в самом Коломенском, ехать всей гурьбой не катит! | а я опять не знаю...ехать или нет...  | Конечно ехать, ты уже целый месяц так сидишь и все не знаешьь! | я стисняюсь...  | а ты не стесняйся...Пчёл тебя познакомит с местными достопримечательнастями  |
с МмМ  |  _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:56:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто точно идет, и во сколько?  _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:57:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | *izn` писал(а): | | MmM писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | MmM писал(а): | | Роман.! писал(а): | | А может поехать в Коломенское, там типа масленица и все такое? | хорошая идея  | Только если поедем надо встречаться в самом Коломенском, ехать всей гурьбой не катит! | а я опять не знаю...ехать или нет...  | Конечно ехать, ты уже целый месяц так сидишь и все не знаешьь! | я стисняюсь...  | а ты не стесняйся...Пчёл тебя познакомит с местными достопримечательнастями  |
с МмМ  | а я то чё ? я холосый  |
да я ничего и не говорю  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:57:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | А кто точно идет, и во сколько?  | Я, Пчёл  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 13:00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | *izn` писал(а): | | MmM писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | MmM писал(а): | | Роман.! писал(а): | | А может поехать в Коломенское, там типа масленица и все такое? | хорошая идея  | Только если поедем надо встречаться в самом Коломенском, ехать всей гурьбой не катит! | а я опять не знаю...ехать или нет...  | Конечно ехать, ты уже целый месяц так сидишь и все не знаешьь! | я стисняюсь...  | а ты не стесняйся...Пчёл тебя познакомит с местными достопримечательнастями  |
с МмМ  | а я то чё ? я холосый  | это хорошо, что хороший... _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 13:03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | А кто точно идет, и во сколько?  | Возможно я пойду. | ну а во сколько? _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 13:05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | А кто точно идет, и во сколько?  | Возможно я пойду. | ну а во сколько? | Можно часа в 3. _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 13:06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | А кто точно идет, и во сколько?  | Возможно я пойду. | ну а во сколько? | Можно часа в 3. | это рановато...  _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 13:08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Lenсhik писал(а): | А кто точно идет, и во сколько?  | Возможно я пойду. | ну а во сколько? | Можно часа в 3. | это рановато...  | Мне все равно восколько  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
|