| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| EMINEM писал(а): | | Ой как смешно хватит подъебы.... | да всё норм...я серъёзно а ты сразу обижаешь меня  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| EMINEM писал(а): | | Лири4Ка писал(а): | | Sonic` писал(а): | | Лири4Ка писал(а): | | Sonic` писал(а): | | катастрофа писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Ну короче я одним словом те просто непонравился и ты решила со мной нерозгаваривать  |
глупооо...очень глупо...я млин..шла смотреть...кого бить собираються(((а меня обломали..никого не били(((воть я в растройстве и была...мимо всех проходила... |
 |
а Некит дурак  |
Прива Солнце тьмак тя))!  |
и тя зайка тьмоке
все равно дурак
(позвони вечером) |
Во как тьмак ЗАТО ДУРАК!!!  |
ну я ЛЮБЯЯЯЯЯ
даже ОБОЖАЯ  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | Приветик Денис
чмока тебя солнц
где пропадаешь?  | Приветик Тя тоооже тьмммммммак!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
EMINEM Писатель

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лири4Ка писал(а): | | EMINEM писал(а): | | Лири4Ка писал(а): | | Sonic` писал(а): | | Лири4Ка писал(а): | | Sonic` писал(а): | | катастрофа писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Ну короче я одним словом те просто непонравился и ты решила со мной нерозгаваривать  |
глупооо...очень глупо...я млин..шла смотреть...кого бить собираються(((а меня обломали..никого не били(((воть я в растройстве и была...мимо всех проходила... |
 |
а Некит дурак  |
Прива Солнце тьмак тя))!  |
и тя зайка тьмоке
все равно дурак
(позвони вечером) |
Во как тьмак ЗАТО ДУРАК!!!  |
ну я ЛЮБЯЯЯЯЯ
даже ОБОЖАЯ  |
ПАРА??  _________________ http://192.168.23.10 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
EMINEM Писатель

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | | EMINEM писал(а): | | Ой как смешно хватит подъебы.... | да всё норм...я серъёзно а ты сразу обижаешь меня  |
А я прикалываюсь а ты веришь! _________________ http://192.168.23.10 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Ну короче я одним словом те просто непонравился и ты решила со мной нерозгаваривать  |
глупооо...очень глупо...я млин..шла смотреть...кого бить собираються(((а меня обломали..никого не били(((воть я в растройстве и была...мимо всех проходила... | Почему глупо? Кстати может как нить встретимся погуляем?  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:34:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | катастрофа писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Ну короче я одним словом те просто непонравился и ты решила со мной нерозгаваривать  |
глупооо...очень глупо...я млин..шла смотреть...кого бить собираються(((а меня обломали..никого не били(((воть я в растройстве и была...мимо всех проходила... | Почему глупо? Кстати может как нить встретимся погуляем?  |
эээ...эм...ну...ээ...чёрт...надо график переделывать)))приходи как-нить на сеть))там и увидимся)))можно даж завтра) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:36:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | катастрофа писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Ну короче я одним словом те просто непонравился и ты решила со мной нерозгаваривать  |
глупооо...очень глупо...я млин..шла смотреть...кого бить собираються(((а меня обломали..никого не били(((воть я в растройстве и была...мимо всех проходила... | Почему глупо? Кстати может как нить встретимся погуляем?  |
эээ...эм...ну...ээ...чёрт...надо график переделывать)))приходи как-нить на сеть))там и увидимся)))можно даж завтра) | На сеть или на встречу форума? Да и скуфно тама  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:38:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | катастрофа писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | катастрофа писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Ну короче я одним словом те просто непонравился и ты решила со мной нерозгаваривать  |
эээ...эм...ну...ээ...чёрт...надо график переделывать)))приходи как-нить на сеть))там и увидимся)))можно даж завтра) | На сеть или на встречу форума? Да и скуфно тама  |
на сеть...к 1552 _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:59:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | катастрофа писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | катастрофа писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Ну короче я одним словом те просто непонравился и ты решила со мной нерозгаваривать  |
эээ...эм...ну...ээ...чёрт...надо график переделывать)))приходи как-нить на сеть))там и увидимся)))можно даж завтра) | На сеть или на встречу форума? Да и скуфно тама  |
на сеть...к 1552 | Ну я как нить подойду на недельке  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FLY Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
эххх ...бля чувствуй на этом сайте бесполезно какие либо темы создавать......все время флуд!!!! ебнутый вы народ!! нельзя по нормальному в темах отвечать????  _________________ CRAZYTEAM.RU
URTEAM.RU
PRO-RACE.RU
DRAGRACE.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:56:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| fly писал(а): | эххх ...бля чувствуй на этом сайте бесполезно какие либо темы создавать......все время флуд!!!! ебнутый вы народ!! нельзя по нормальному в темах отвечать????  | спс за комплимент...ну лана те не обижайся мы хорошие  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|