| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 13:28:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Elf писал(а): |
ну кто те такое сказал? мы сможим прожить без вас, но извините, без вас человечество вымрет, мы не можем размножаться.....впринципе и вы без нас не можите) |
ну вот допустим те же амазонки. поймали, получили "живую воду" в расход... дело на 5-10 минут. и живи дальше, лезбуйся. а вы так ни-ни  |
Хахахахахахахаааа, амазонки...это вообще нечто, но давай не бум далеко идти, вот скажи, ты сможешь бе парня прожить?  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 13:30:25 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "Почему?" |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Мой пример: в воскресение часа три, если не больше, выбирала себе туфли - то каблук низкий или высокий, то фасон или цена не устраивает, то размера подходящего нет. Я уверена, что многие девушки могут привести подобные примеры в этой области.
Ну, а теперь спрашивается: нах нам это все надо делать и мучить себя для того, чтобы вам понравиться, если мужики ничего не хотят делать для нас и становиться лучше? |
у меня например, настроение зависит от того, как я одета, во что я одета...выбираю всегда тож очень долго, главное чтобы мне нравилось!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 13:31:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): |
Хахахахахахахаааа, амазонки...это вообще нечто, но давай не бум далеко идти, вот скажи, ты сможешь бе парня прожить?  |
легко  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 13:33:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хахахахахахахаааа, амазонки...это вообще нечто, но давай не бум далеко идти, вот скажи, ты сможешь бе парня прожить?  |
легко  |
с трудом вериться, ну лана, я умотал, на роллах кататься) _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 13:34:02 Заголовок сообщения: |
|
|
с трудом вериться, ну лана, я умотал, на роллах кататься) |
с девушкой?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 13:37:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): |
с девушкой?  |
нет, пока один  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 13:44:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): |
с девушкой?  |
нет, пока один  |
видишь. ПОКА, сам же стремишься к девушке. не можешь без нее? или она так, подстилка?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 13:59:30 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, пока один  |
видишь. ПОКА, сам же стремишься к девушке. не можешь без нее? или она так, подстилка?  |
опять глупости говоришь, я ничкогда к девушкам, как к подстилкам не относился! так что не нада нагонять, а на счет стремления...я пока не к чему не стремлюсь... пока мне и так не плоха  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 14:24:09 Заголовок сообщения: |
|
|
опять глупости говоришь, я ничкогда к девушкам, как к подстилкам не относился! так что не нада нагонять, а на счет стремления...я пока не к чему не стремлюсь... пока мне и так не плоха  |
т.е. ты не хочешь, жену, семью, детей?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 14:41:17 Заголовок сообщения: |
|
|
опять глупости говоришь, я ничкогда к девушкам, как к подстилкам не относился! так что не нада нагонять, а на счет стремления...я пока не к чему не стремлюсь... пока мне и так не плоха  |
т.е. ты не хочешь, жену, семью, детей?  |
пока точно нет, я еще слишком молод, чтобы думать о подобном, не хочу пока обязаности, хочу пока моод, отрываться на полную  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 14:57:20 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "Почему?" |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Мой пример: в воскресение часа три, если не больше, выбирала себе туфли - то каблук низкий или высокий, то фасон или цена не устраивает, то размера подходящего нет. Я уверена, что многие девушки могут привести подобные примеры в этой области.
Ну, а теперь спрашивается: нах нам это все надо делать и мучить себя для того, чтобы вам понравиться, если мужики ничего не хотят делать для нас и становиться лучше? |
Вас никто не заставляет!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 14:57:59 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "Почему?" |
|
|
| Нечто[TI] писал(а): |
Вас никто не заставляет!  | Ну да...))Мы ведь это всё делаем,чтобы вам нравилось))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 14:58:34 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "Почему?" |
|
|
| Kamasytra писал(а): |
у меня например, настроение зависит от того, как я одета, во что я одета...выбираю всегда тож очень долго, главное чтобы мне нравилось!  |
Правильно! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 19:49:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalyzA писал(а): | | хм...девушки могут жить ради себя...а парни нет... |
смеялся так, что упал со стула
я в детстве считал, что всё как раз наоборот _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 19:51:00 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "Почему?" |
|
|
| Нечто[TI] писал(а): | | Kamasytra писал(а): |
у меня например, настроение зависит от того, как я одета, во что я одета...выбираю всегда тож очень долго, главное чтобы мне нравилось!  |
Правильно! |
хм.....а я редко задумываюсь, Понравится это парню или нет?
это ненормально?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 19:53:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Писдееееееееееееееетттттсссс...
 _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 20:24:05 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "Почему?" |
|
|
| Kamasytra[я твоя девушка] писал(а): | | Нечто[TI] писал(а): |
Правильно! |
хм.....а я редко задумываюсь, Понравится это парню или нет?
это ненормально?  |
Наоборот нормально. Я тоже одеваюсь как нравится МНЕ.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Вт, 12.04.2005 23:07:28 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "Почему?" |
|
|
Этим ты только можешь привлечь свое внимание... А чтобы понастоящему понравиться нужно общение, по крайней мере для меня Как он себя ведет в той или в другой ситуации Внешность это только повод, чтобы познакомиться... или просто потрахаться... А дял более высоких чувств нужно понимание и т.д.
А внимание очень хорошо привлекаеться юбками коткими.. трусики танго... обтягивающие брючки... _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 20:14:35 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "Почему?" |
|
|
Ну, а теперь спрашивается: нах нам это все надо делать и мучить себя для того, чтобы вам понравиться, если мужики ничего не хотят делать для нас и становиться лучше? | Покупай кросы! Главное удобно! Зачем подстраиваться под кого - то? Будь собой, делай то, что нравится. Найдётся тот чел, кот. тебя полюбит такой какя ты есть. И не придётся лезть из кожи...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|