| Что вам больше симпатизирует? |
| деятельность фашистов |
|
19% |
[ 18 ] |
| деятельность антифашистов |
|
80% |
[ 75 ] |
|
| Всего проголосовало : 93 |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а есть я!Который слушает себя и делает ето!!
Ну как заткнитесь Все БЛЯ...
Ваще харе спорить..вот опрос решил что все ненавидят Фашистов, а они почемуто все твердят что фашизм это круто!Вся страна против вас ублюдки!!!! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| [88] писал(а): | а есть я!Который слушает себя и делает ето!!
Ваще харе спорить..вот опрос решил что все ненавидят Фашистов, а они почемуто все твердят что фашизм это круто!Вся страна против вас ублюдки!!!! |
хм, неадекватное поведение... иди ори на еврейских фашистов, которые, кстати, самые рьяные. и нефиг такие темы создавать, _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): | | [88] писал(а): | а есть я!Который слушает себя и делает ето!!
Ваще харе спорить..вот опрос решил что все ненавидят Фашистов, а они почемуто все твердят что фашизм это круто!Вся страна против вас ублюдки!!!! |
хм, неадекватное поведение... иди ори на еврейских фашистов, которые, кстати, самые рьяные. и нефиг такие темы создавать, |
аепла со своими еврейскими нацистамси....ты высказалась..все можешь отваливать..когда будешь нуна позову...все-посмотри на опрос и радуся ФА гавно! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:24:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): |
аепла со своими еврейскими нацистамси....ты высказалась..все можешь отваливать..когда будешь нуна позову...все-посмотри на опрос и радуся ФА гавно! |
ха-ха-ха, завали ебало флудер ебанный. (с)
ты с пантами по-проще...... а то мальчик наверно хороший ты, маму слушаешь.... _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Архангел Мефистофель Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:24:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Valquiria
Если что то пишешь, подкрепляй реальными фактами или хотя бы доводами. А то только и кречишь... что никто ничего не знает...
Это просто совет...без обид... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:27:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): | | [pnd] писал(а): |
аепла со своими еврейскими нацистамси....ты высказалась..все можешь отваливать..когда будешь нуна позову...все-посмотри на опрос и радуся ФА гавно! |
ха-ха-ха, завали ебало флудер ебанный. (с)
ты с пантами по-проще...... а то мальчик наверно хороший ты, маму слушаешь.... |
Гы...плохо ты меня знаешь...а насчект флудера ты загнула-хотябы посмотри на колво моих постов и на дату регестрации..и сравни с реальными флудерами...и еще я тебя не обзывал  _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:31:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mefistofel писал(а): | Valquiria
Если что то пишешь, подкрепляй реальными фактами или хотя бы доводами. А то только и кречишь... что никто ничего не знает...
Это просто совет...без обид... |
хм, подумай сам: мне проще так говорить, потому как на доказательства тратиться моя энергия и МОИ нервы. кроме того на опыте я убедилась недавно (помнишь) что не слушает никто..... ПОТОМУ ЧТО НЕ ИНТЕРЕСНО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ И МЕНЯТЬ ОБЩУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.... ведь если выбиться из стада, то пропадешь.... а мнение стада очень значимо...... блин, надоело................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:32:03 Заголовок сообщения: |
|
|
мадам, я вообще вот тут зарекнулся что фашизм это плохо? что Нацисты и нацизм это говно? ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ, а потом делайте свои выводы и т.д.
я гооврю о том, что в России нету таких людей которых можно назвать фашистами или нацистами, это я хочу сказать. АМЕРИКА - это говно, это мое мнение, я могу сказать почему я так думаю. ЕДИНСТВЕННОЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТУТ ВЫСТУПАЮТ ЗА ДВИЖЕНИЕ ультра правых ПРИЕБАЛИСЬ к ПАНКАМ, РЕПЕРАМ, МЕТАЛЮГАМ. кажется если верить всему этому то враги те кто не белые, тоесть: хачики, татары, эсскимосы, турки, гуки. но не коем образом Англичане и Германцы, пиндец, сами думали что пишите??? ( я расист, я не называю себя бритым, им я не являюсь, я не люблю другии рассы людей, а не их культуру, и музыку которую они слушают, а ненавижу сам их образ жизни!!!)
теже Скин-хеды, они против негров, нахуя они тогда слушают ска!!!! регги????? объясните, тогда если вам верить, то это теже самые ублюдки и нелюди, а не то общество которое должно стоять наверху иерархической лестницы. среди них есть такие же отморозки, и далбоебы которые знают только кулаки, они тупые как дрова и не лечатся, тоже стадо получается, тоже как вы называете безполезное для общество существо, не человек, а именно существо, потому что оно не живет, а проживает. их тоже на уничтожить, сжечь и тд. в то время когда среди так называемых модных молодежных течениях, есть умные и образованные люди, которы могут сделать для общества горадо полезнее дел. кстати ради блага которого вы так стараетесь. так что не рашишь ты так все кулаками, хотя это самый можно сказать универсальный способ решения проблем, убил, дальше, убил, дальше......
так что надо думать ради чего ты стараешься и ради кого, а не молоть тут хуйню, что вот одни мудаки, а другие пиздатые парни. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): |
хм, подумай сам: мне проще так говорить, потому как на доказательства тратиться моя энергия и МОИ нервы. кроме того на опыте я убедилась недавно (помнишь) что не слушает никто..... ПОТОМУ ЧТО НЕ ИНТЕРЕСНО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ И МЕНЯТЬ ОБЩУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.... ведь если выбиться из стада, то пропадешь.... а мнение стада очень значимо...... блин, надоело.. |
Если не хочешь что то обосновывать, то писать я умаю не стоит. Смысл? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:34:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну извини, погорячилась.... просто после прочитанного я уснуть не смогу.... как ж быть-то с вами.... все таки я была права, когда говорила о "школах НС"..... нужны они нам. я прекрасно понимаю какое воспитание дают семьи с приверженцами коммунистов, и тд.... надо ЭТО понимать душой, эту веру, эту идею..... а вы говорите, доказательства, факты.... опять стадное чувство ... бееее _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:36:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): | | ну извини, погорячилась.... просто после прочитанного я уснуть не смогу.... как ж быть-то с вами.... все таки я была права, когда говорила о "школах НС"..... нужны они нам. я прекрасно понимаю какое воспитание дают семьи с приверженцами коммунистов, и тд.... надо ЭТО понимать душой, эту веру, эту идею..... а вы говорите, доказательства, факты.... опять стадное чувство ... бееее |
А разьве хачей не стадом гоняют? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:37:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | !НЕТ РАСИЗМА НЕТ ПРОБЛЕМ! |
ой какая фраза красивая и сильная....
конечно нет проблем, пусть живут отдельно все национальности и проблем не будет, согласна))) _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:38:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): | | [pnd] писал(а): | | !НЕТ РАСИЗМА НЕТ ПРОБЛЕМ! |
ой какая фраза красивая и сильная....
конечно нет проблем, пусть живут отдельно все национальности и проблем не будет, согласна))) |
РАсистка ванючая...Пачекм шаурма?
Пусть дивут все вместе!Клгда мы едины мы не победимы! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:38:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | А ты видимо большая оригиналка? |
какая есть, даже не хочу понимать смысла сказанного тобой.... _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:39:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mefistofel писал(а): |
а ты на мальчикоф не стадо решил собрать? _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:41:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): | | Mefistofel писал(а): |
а ты на мальчикоф не стадо решил собрать? |
Эти "мальчики" решили сами устоить махыч... я думаю они отвечают за свои слова.
77 не стадо...
Ты не ответила на вопрос!
Вопросом на вопрос отвечают... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:41:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): |
РАсистка ванючая...Пачекм шаурма?
Пусть дивут все вместе!Клгда мы едины мы не победимы! |
покажи мне единство с евреями)))) с хачами и тд... в чем оно? русских сотрут с лица земли и все тут....... и будут тут жить.... _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:42:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я и не говорю что есть единство...вот когда бут тогда будет здорово!
Спорим ты сама не русская...Кто твой дед, бабка?Мама?папа? _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:43:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mefistofel писал(а): | | Valquiria писал(а): |
а ты на мальчикоф не стадо решил собрать? |
77 не стадо...
веришь, мне все равно) просто смешно на вас смотреть...... ну ты у меня конечно крутой (чмок в носик). "чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не поранилось"(с) и других не поранило.... ребят, давайте вместе пиво пить) _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:44:41 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ПНД: я расист и дальше что?
2 Валькирия: какие к едрене фене комунисты, ты про тех мудаков которые в партии сидят, да там от комунизма одно названия, ткни мне пальцем в живого комуняку я те денег дам. школы НС? у тебя с головой в порядке?! ты хоть вдумывалась во что тогда превратится страна когда введут тоталитарий, у тебя у самой очко сожмется с песчинку если это произойдет, ты сначало представь готова ли ты будешь так жить, а потом уже рассуждай что надо стране, а что не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:45:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): | | Mefistofel писал(а): |
77 не стадо...
веришь, мне все равно) просто смешно на вас смотреть...... ну ты у меня конечно крутой (чмок в носик). "чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не поранилось"(с) и других не поранило.... ребят, давайте вместе пиво пить) |
Крутыми бывают только яйца и горы...
Я "Кожаный гандон" (с) Skalpel
Ты снова не ответила на вопрос
Последний раз редактировалось: Архангел Мефистофель (Пт, 22.04.2005 01:46:01), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:45:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | я и не говорю что есть единство...вот когда бут тогда будет здорово!
Спорим ты сама не русская...Кто твой дед, бабка?Мама?папа? |
я патриот своей страны, я состою в НС-движении, я поднимаю культуру, а что делаешь ты? мм?
вот ты говоришь единство.... хм. ну расскажи это с политической сороны, с экономической и национальной)) _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:46:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту ГОГОЛЬ ТЫ ПЛОХОЙ" МАЛЬЧИК!!!!РАСИЗМ ЭТО ПЛОХО,,ТЕБЯ НАДО ПАЛКАЯ ПА ПОПЕ!
ЗЫ: КУПИ маю ШАУРМУ! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:46:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ: КУПИ маю ШАУРМУ!

Последний раз редактировалось: Архангел Мефистофель (Пт, 22.04.2005 01:47:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:47:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | 2 ПНД: я расист и дальше что?
2 Валькирия: какие к едрене фене комунисты, ты про тех мудаков которые в партии сидят, да там от комунизма одно названия, ткни мне пальцем в живого комуняку я те денег дам. школы НС? у тебя с головой в порядке?! ты хоть вдумывалась во что тогда превратится страна когда введут тоталитарий, у тебя у самой очко сожмется с песчинку если это произойдет, ты сначало представь готова ли ты будешь так жить, а потом уже рассуждай что надо стране, а что не надо. |
как ж он меня радует)))) расцеловала бы) _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:47:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чач иди в пукло=))))))))был бы я твоей мамой, я бы тебя давно матом говорить разучил=))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:48:25 Заголовок сообщения: |
|
|
|
есть из латекса, но ты ни на 1 ни на второй не похож)))) _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22.04.2005 01:48:50 Заголовок сообщения: |
|
|
|
есть из латекса, но ты ни на 1 ни на второй не похож)))) _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
|