| Автор |
Сообщение |
Поля Гость
|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:25:41 Заголовок сообщения: Кто-нибудь знает.... |
|
|
NERO? я вчера его видела,он стоял с друзьями у моего подъезда, такой классный! NERO ты супер! хочу познакомиться с ним  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:26:25 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает.... |
|
|
| Поля писал(а): | NERO? я вчера его видела,он стоял с друзьями у моего подъезда, такой классный! NERO ты супер! хочу познакомиться с ним  | Ща он потребует твою фотку!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:26:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи тебе ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:27:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anthy писал(а): | | Удачи тебе ) |
Даш, ты тоже? Чё за глупая банальность желать вечно удачи в каждой такой теме? Разве что посты набивать!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дерзкий=) Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1767 Откуда: с горшка, детсад №9741854889
|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:28:19 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает.... |
|
|
| Поля писал(а): | NERO? я вчера его видела,он стоял с друзьями у моего подъезда, такой классный! NERO ты супер! хочу познакомиться с ним  |
Я его знаю!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:29:31 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает.... |
|
|
| NERO писал(а): |
Я его знаю!  |
Это ты да?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Teddy писал(а): | | Anthy писал(а): | | Удачи тебе ) |
Даш, ты тоже? Чё за глупая банальность желать вечно удачи в каждой такой теме? Разве что посты набивать!  |
Не твоё это дело, что я пишу !!!! Постов мне и так хватает !
Ты мне запрещаешь писать ответы в темах ? Лан, пусть ты считаешь меня глупой, или ещё какой-то, не не лезь ты не в свое дело ....
Пожелание удачи, хоть как-то относятся к теме ( к тому же не я одна желаю людям удачи, и , кстати, не в каждой теме ), в отличие от твоих на меня идиотских наездов  _________________

Последний раз редактировалось: Anthy (Сб, 28.05.2005 10:32:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дерзкий=) Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1767 Откуда: с горшка, детсад №9741854889
|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:30:31 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает.... |
|
|
| Anonymous писал(а): | | NERO писал(а): |
Я его знаю!  |
Это ты да?  |
я, а ты кто?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:31:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anthy писал(а): |
Ты мне запрещаешь писать ответы в темах ? Лан, пусть ты считаешь меня глупой, или ещё какой-то, не не лезь ты не в свое дело ....
Пожелание удачи, хоть как-то относятся к теме ( к тому же не я одна желаю людям удачи, и , кстати, не в каждой теме ), в отдличие от твоих на меня идиотских наездов  |
ух злая какая
на самом деле ты права
в твоем посте нет ничего страшного
я тоже УДАЧИ ПОЖЕЛАЮ  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:32:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожелание удачи, хоть как-то относятся к теме ( к тому же не я одна желаю людям удачи, и , кстати, не в каждой теме ), в отдличие от твоих на меня идиотских наездов  |
Даш,не злись. Просто посмотри в общем на такие темы. Всё это повторяется. Постоянно. Как в мирке вечные выражение на подобии "Всем привет"
Сорри за оффтоп _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:35:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Teddy писал(а): | | Anthy писал(а): |
Даш,не злись. Просто посмотри в общем на такие темы. Всё это повторяется. Постоянно. Как в мирке вечные выражение на подобии "Всем привет"
Сорри за оффтоп |
Вот вечно ты придираешься к тому, что я пишу..... тебе не надоело ???? Ты частенько такую чушь поришь, с помощью чего я могла тебя без особого труда ниже плинтуса опустить, а я молчу !!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Поля Гость
|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:35:57 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает.... |
|
|
| NERO писал(а): | | Anonymous писал(а): |
Это ты да?  |
я, а ты кто?  |
мы вчера рядом с вами стояли, ты ещё на меня посмотрел!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:38:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anthy писал(а): | | Teddy писал(а): |
Сорри за оффтоп |
Вот вечно ты придираешься к тому, что я пишу..... тебе не надоело ???? Ты частенько такую чушь поришь, с помощью чего я могла тебя без особого труда ниже плинтуса опустить, а я молчу !!! |
1. Я придираюсь не только к тебе!
2. Ничего ты не сможешь сделать. Чушь я не порол. Так что ты в пролёте! А если на то пошло то уж ТЫ то меня не сможешь опустить.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:43:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вечно ты придираешься к тому, что я пишу..... тебе не надоело ???? Ты частенько такую чушь поришь, с помощью чего я могла тебя без особого труда ниже плинтуса опустить, а я молчу !!! |
1. Я придираюсь не только к тебе!
2. Ничего ты не сможешь сделать. Чушь я не порол. Так что ты в пролёте! А если на то пошло то уж ТЫ то меня не сможешь опустить.  |
Ну-ну...... )))))
Вот не знаешь ты, на что я способна... судишь по незнакомым людям только по тому, что они на форуме пишут..... я могла бы написать тебе целое сочинение по этому поводу.... вот только для тебя лень лишние 10 минут потратить.
Живи в счастливом неведении, мальчик.... !!!
А вот пытаться опускать людей на форуме - это подло..... на подобные поступки способны или те, которые в жизни ничего подобного сделать не могут, либо дети ))))
Отдыхай !!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:47:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну...... )))))
Вот не знаешь ты, на что я способна... судишь по незнакомым людям только по тому, что они на форуме пишут..... я могла бы написать тебе целое сочинение по этому поводу.... вот только для тебя лень лишние 10 минут потратить.
А вот пытаться опускать людей на форуме - это подло..... на подобные поступки способны или те, которые в жизни ничего подобного сделать не могут, либо дети ))))
Отдыхай !!! |
Не оправдывайся! Девочка! Во-первых я тебя не опускал. Ты ступила и вот теперь из за этого бесишься. Тебе стыдно. Да и сказать нечего. Отдыхай, девочка!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 10:59:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну...... )))))
Отдыхай !!! |
Не оправдывайся! Девочка! Во-первых я тебя не опускал. Ты ступила и вот теперь из за этого бесишься. Тебе стыдно. Да и сказать нечего. Отдыхай, девочка!  |
Не гони, это ты теперь пытаешься по-тупому сострить, вот только ничего у тебя не получается, если не хочешь, чтобы моё мнение о тебе в конец испортилось, лучше промолчи.... а если хочешь.... то хотя бы перейды в другой раздел.... флудераст _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 11:03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anthy писал(а): | | Teddy писал(а): |
Не оправдывайся! Девочка! Во-первых я тебя не опускал. Ты ступила и вот теперь из за этого бесишься. Тебе стыдно. Да и сказать нечего. Отдыхай, девочка!  |
Не гони, это ты теперь пытаешься по-тупому сострить, вот только ничего у тебя не получается, если не хочешь, чтобы моё мнение о тебе в конец испортилось, лучше промолчи.... а если хочешь.... то хотя бы перейды в другой раздел.... флудераст |
Не пинди! Ты сама начала. Я нормально тебе начал говорить. Без каких либо наездов. А ты начала тупить. тупи дальше. У тебя хорошо получается! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 11:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не гони, это ты теперь пытаешься по-тупому сострить, вот только ничего у тебя не получается, если не хочешь, чтобы моё мнение о тебе в конец испортилось, лучше промолчи.... а если хочешь.... то хотя бы перейды в другой раздел.... флудераст |
Не пинди! Ты сама начала. Я нормально тебе начал говорить. Без каких либо наездов. А ты начала тупить. тупи дальше. У тебя хорошо получается! |
Угу..... теперь, оказывается, начала я.... кто-то, а именно Тедди, похоже не отвечает за свои слова и считает, что он всегда прав )))) Ну и считай дальше......
Хых, можешь больше не думать над ответами мне, на твои посты я больше отвечать не собираюсь
ЗЫ О, Высшие Силы !!!! С кем я спорю !!!! Он же воплощение вселенского разума !!!!! А я..... ДА КАК Я ПОСМЕЛА !!!!!!!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 11:10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу..... теперь, оказывается, начала я.... кто-то, а именно Тедди, похоже не отвечает за свои слова и считает, что он всегда прав )))) Ну и считай дальше......
Хых, можешь больше не думать над ответами мне, на твои посты я больше отвечать не собираюсь
ЗЫ О, Высшие Силы !!!! С кем я спорю !!!! Он же воплощение вселенского разума !!!!! А я..... ДА КАК Я ПОСМЕЛА !!!!!!!!!! |
В отличие от тебя я отвечаю за свои посты. И знаю что пишу. Не отвечай. Лучше не отвечай. За умную сойдёшь.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 11:13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Антху мля. ты дурочка чтоль? везде бред какой то пишешь... вспомнить даже тему про клан тёмных эльфов на форуме бальта... ваще тупые отмазки, ты не думай что ты самая умная, это далеко не так
мой тебе совет - иди играй на кожанной флейте  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 11:17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ О, Высшие Силы !!!! С кем я спорю !!!! Он же воплощение вселенского разума !!!!! А я..... ДА КАК Я ПОСМЕЛА !!!!!!!!!! |
В отличие от тебя я отвечаю за свои посты. И знаю что пишу. Не отвечай. Лучше не отвечай. За умную сойдёшь.  |
Дааааааааа... куда мне там !!!!!
Вот удивляюсь я некоторым людям , вот не знают они, когда следует остановится ! Что напишешь... балбес...
Пинди дальше, малыш, ток уже без меня.
Поздравляю тебя, ты получил, что хотел, моё мнение о тебе в конец испорчено.
ЗЫ ББ.
ЗЗЫ Чтоб никто не подумал, что я боюсь, что он напишет ещё какую нибудь глупость про меня (и это при всём при том, что он меня даже не знает !)....
я это называю "Умный дураку уступит". _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 11:19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| (''\(0_o)/'') писал(а): | Антху мля. ты дурочка чтоль? везде бред какой то пишешь... вспомнить даже тему про клан тёмных эльфов на форуме бальта... ваще тупые отмазки, ты не думай что ты самая умная, это далеко не так
мой тебе совет - иди играй на кожанной флейте  |
А это что вообще за ЧМОшник ????
Вы, молодые люди все называете "бредом" и "тупыми отмазками", когда что-то не по - вашему !
Сам дурак ! _________________

Последний раз редактировалось: Anthy (Сб, 28.05.2005 11:20:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 11:20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем напали на человека,она пишет то,что хочет. А хрени полно у каждого,надо за собой сначала следить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 11:21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anna писал(а): | Зачем напали на человека,она пишет то,что хочет. А хрени полно у каждого,надо за собой сначала следить  |
Они этого не понамают. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 11:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anthy писал(а): | | (''\(0_o)/'') писал(а): | Антху мля. ты дурочка чтоль? везде бред какой то пишешь... вспомнить даже тему про клан тёмных эльфов на форуме бальта... ваще тупые отмазки, ты не думай что ты самая умная, это далеко не так
мой тебе совет - иди играй на кожанной флейте  |
А это что вообще за ЧМОшник ????
Вы, молодые люди все называете "бредом" и "тупыми отмазками", когда что-то не по - вашему !
Сам дурак ! |
я то чмошник? гыгы... ладно, тебе прощаю, а то вдруг ты невменяемая... нападёшь на меня ещё на улице, загрызёшь... толпу своих эльфов позовёшь, затыкаете меня палками
и вообще, ты ж сказала что больше ты тут не пишешь... так йухли ты ещё тут? не можешь сдерживать себя? надо всем обязательно показать своё интелектуальное приимущество?
з.ы. выпей йаду, но только после того как выучишь албанский...
з.з.ы. собака сутулая! _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 11:26:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| (''\(0_o)/'') писал(а): |
я то чмошник? гыгы... ладно, тебе прощаю, а то вдруг ты невменяемая... нападёшь на меня ещё на улице, загрызёшь... толпу своих эльфов позовёшь, затыкаете меня палками
и вообще, ты ж сказала что больше ты тут не пишешь... так йухли ты ещё тут? не можешь сдерживать себя? надо всем обязательно показать своё интелектуальное приимущество?
з.ы. выпей йаду, но только после того как выучишь албанский...
з.з.ы. собака сутулая! |
Невероятно, вот я думала, что большего идиота, чем Тедди я не увижу... я не перевтаю вам удивляться, умники
Читать сначала научись, а потом гони ! Ткни пальцем, где я написала, что я не овечу в этой теме ??
Вот честное слово, детский сад, штаны на лямках _________________

Последний раз редактировалось: Anthy (Сб, 28.05.2005 11:29:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 11:26:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё понимают, просто надо хоть как то себя вознести,а других опустить Наверно в жизни не удаётся,пусть здесь помечтают  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 11:29:03 Заголовок сообщения: |
|
|
"Пинди дальше, малыш, ток уже без меня. "
следовательно ты тут больше пиндеть не намеренна но всё равно продолжаешь эту глупую тему, выслушиваешь засирания в свой адресс и продолжаешь засирать в ответ... так поступают только настоящие Антху  _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
|