| Автор |
Сообщение |
The Kalifornian Psycho King for a Day

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | ~ ELLE ~ писал(а): | | Как бы там ни было,любовь - соковыжималка. | В корне не согласна. Надеюсь, что и ты со временем изменишь свое мнение. |
Так она его и поменяла. Раньше думала наоборот. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| St. Jimmy писал(а): | | Kamille писал(а): | | В корне не согласна. Надеюсь, что и ты со временем изменишь свое мнение. |
Так она его и поменяла. Раньше думала наоборот. | Мнение вообще такая чтука, которой свойственно постоянно меняться.... В зависимости от возраста, состояния души и многих других факторов  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | ~ ELLE ~ писал(а): | | Как бы там ни было,любовь - соковыжималка. | В корне не согласна. Надеюсь, что и ты со временем изменишь свое мнение. |
Надеюсь что нет. Считаю это устоявшимся мнением. _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | St. Jimmy писал(а): |
Так она его и поменяла. Раньше думала наоборот. | Мнение вообще такая чтука, которой свойственно постоянно меняться.... В зависимости от возраста, состояния души и многих других факторов  |
Мнение - такая ШТУКА,которая меняется только у неуверенных в себе и своих мыслях личностей. _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~ ELLE ~ писал(а): | | Kamille писал(а): | Мнение вообще такая чтука, которой свойственно постоянно меняться.... В зависимости от возраста, состояния души и многих других факторов  |
Мнение - такая ШТУКА,которая меняется только у неуверенных в себе и своих мыслях личностей. | Оно не меняется только у упертых баранов, которые не способны объективно оценивать ситуацию и признавать свою неправоту. _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:24:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | ~ ELLE ~ писал(а): |
Мнение - такая ШТУКА,которая меняется только у неуверенных в себе и своих мыслях личностей. | Оно не меняется только у упертых баранов, которые не способны объективно оценивать ситуацию и признавать свою неправоту. |
Не согласна.Оно не меняется у тех,кто много думает и делает свои выводы,а не слушает чужие. _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:27:21 Заголовок сообщения: Re: Что лучше... |
|
|
| ~ ELLE ~ писал(а): | | Любить или быть любимой(ым)? |
тебя откуда такую любопытную взяли ? _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:31:36 Заголовок сообщения: Re: Что лучше... |
|
|
| Thurston писал(а): | | ~ ELLE ~ писал(а): | | Любить или быть любимой(ым)? |
тебя откуда такую любопытную взяли ? |
хз...не помню...давно дело было _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:37:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~ ELLE ~ писал(а): | | Kamille писал(а): | | Оно не меняется только у упертых баранов, которые не способны объективно оценивать ситуацию и признавать свою неправоту. |
Не согласна.Оно не меняется у тех,кто много думает и делает свои выводы,а не слушает чужие. | Если бы все было так, как ты говоришь, мы бы до сих пор жили в каменном веке.... Я говорю не только о прогрессе, но и о нравах _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласна.Оно не меняется у тех,кто много думает и делает свои выводы,а не слушает чужие. | Если бы все было так, как ты говоришь, мы бы до сих пор жили в каменном веке.... Я говорю не только о прогрессе, но и о нравах |
Ого куда забралась.Ты уже анализируешь прогресс и нравы... _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:46:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~ ELLE ~ писал(а): | | Kamille писал(а): | | Если бы все было так, как ты говоришь, мы бы до сих пор жили в каменном веке.... Я говорю не только о прогрессе, но и о нравах |
Ого куда забралась.Ты уже анализируешь прогресс и нравы... | Представь себе, и не только это... Некоторым вообще свойственно размышлять о разных вещах _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:47:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Представь себе, и не только это... Некоторым вообще свойственно размышлять о разных вещах |
Я знаю. Например мне. _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:49:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~ ELLE ~ писал(а): | | Kamille писал(а): | | Представь себе, и не только это... Некоторым вообще свойственно размышлять о разных вещах |
Я знаю. Например мне. | Неужели? Тогда что тебя удивляет? Может быть ты думала, что это только твоя привелегия? _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:50:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю. Например мне. | Неужели? Тогда что тебя удивляет? Может быть ты думала, что это только твоя привелегия? |
Нет. Я просто считаю твои размышления неуместными и не в тему. Вот и всё. _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:52:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~ ELLE ~ писал(а): | | Kamille писал(а): | | Неужели? Тогда что тебя удивляет? Может быть ты думала, что это только твоя привелегия? |
Нет. Я просто считаю твои размышления неуместными и не в тему. Вот и всё. | А ты подумай на эту тему, может все таки и поймешь, почему я привела этот пример _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 17:59:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | А ты подумай на эту тему, может все таки и поймешь, почему я привела этот пример |
Не имею такого желания. _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 19:12:25 Заголовок сообщения: Re: Что лучше... |
|
|
| ~ ELLE ~ писал(а): | | Thurston писал(а): |
тебя откуда такую любопытную взяли ? |
хз...не помню...давно дело было |
я серьезно спросил, ты тем насоздавала относящихся к любви и т.д., но я тут соглашусь с Пчелом, что ты в своем возрасте можешь об этом понимать ? (хотя я сам не особо вырос, но все-таки) любовь, да любовь, ты так все расспрашиваешь, как будто собирая все по кускам, что бы понять, что такое любовь, сначала были проблемы какие-то с твоим парнем, честно сказать, мне до них не было дело, да и многим тут так же, мнение народа "тему ф топку", теперь ты спрашиваешь о чем-то еще, а не легче ли осознать то, что может быть завтра ты действительно поймешь что это ? _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 19:15:20 Заголовок сообщения: Re: Что лучше... |
|
|
| Thurston писал(а): |
я серьезно спросил, ты тем насоздавала относящихся к любви и т.д., но я тут соглашусь с Пчелом, что ты в своем возрасте можешь об этом понимать ? (хотя я сам не особо вырос, но все-таки) любовь, да любовь, ты так все расспрашиваешь, как будто собирая все по кускам, что бы понять, что такое любовь, сначала были проблемы какие-то с твоим парнем, честно сказать, мне до них не было дело, да и многим тут так же, мнение народа "тему ф топку", теперь ты спрашиваешь о чем-то еще, а не легче ли осознать то, что может быть завтра ты действительно поймешь что это ? |
На самом деле,создавая темы я не собираюсь ни в чем разбираться(это я сделала давно),просто мне скучно,а тема любви - моя любимая. _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 19:16:42 Заголовок сообщения: Re: Что лучше... |
|
|
| ~ ELLE ~ писал(а): |
На самом деле,создавая темы я не собираюсь ни в чем разбираться(это я сделала давно),просто мне скучно,а тема любви - моя любимая. |
а ну извините миссис "я самая умная 2005" _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 19:17:18 Заголовок сообщения: Re: Что лучше... |
|
|
На самом деле,создавая темы я не собираюсь ни в чем разбираться(это я сделала давно),просто мне скучно,а тема любви - моя любимая. | честно, за эту отмазку по пятибальной шкале я бы и два бала бы не поставил бы _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 19:18:43 Заголовок сообщения: Re: Что лучше... |
|
|
| Thurston писал(а): |
а ну извините миссис "я самая умная 2005" |
Я такого не говорила.  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 19:19:13 Заголовок сообщения: Re: Что лучше... |
|
|
| Thurston писал(а): | | честно, за эту отмазку по пятибальной шкале я бы и два бала бы не поставил бы |
Воспринимай как хочешь,я говорю как есть. _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 19:23:03 Заголовок сообщения: Re: Что лучше... |
|
|
Воспринимай как хочешь,я говорю как есть. |
ок boss  _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 19:26:16 Заголовок сообщения: Re: Что лучше... |
|
|
| Thurston писал(а): | | ~ ELLE ~ писал(а): |
Воспринимай как хочешь,я говорю как есть. |
ок boss  |
Вот и договорились. _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 17.08.2005 23:03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал там. На др. странице. Если честно, то полностью согласен с Яной. Жень, откуда такие выводы что она не любила безответно? Многие, подчёркиваю многие, любили так. Многие. И почему ты думаешь что впечатление должно сложится отвратительное? Да, больно, плохо от этого, но это же сильно! Это же страсть какая то что ли!))) Кто-то мечтает о таком. Полностью согласен с Яной.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 18.08.2005 13:08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): | Почитал там. На др. странице. Если честно, то полностью согласен с Яной. Жень, откуда такие выводы что она не любила безответно? Многие, подчёркиваю многие, любили так. Многие. И почему ты думаешь что впечатление должно сложится отвратительное? Да, больно, плохо от этого, но это же сильно! Это же страсть какая то что ли!))) Кто-то мечтает о таком. Полностью согласен с Яной.  |
Твоё право.
Я старалась выражать не только своё впечатление о безответности. _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 18.08.2005 23:55:03 Заголовок сообщения: Re: Что лучше... |
|
|
| ~ ELLE ~ писал(а): | | Любить или быть любимой(ым)? | А одно без другого - несчастье , на мой взгляд. Конечно я верю в то , что можно любить одного человека всю жизнь , и он может тебя или ненавидеть , или просто не обращать внимания на тебя , но наверное это когда-нибудь кончиться , тебе надоест. На мой взгляд - это счастье любить и быть любимым!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 10:40:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| J3r1k0 писал(а): | | По сабжу: вообще пох на эту тему... |
А че тогда пишешь раз пох? _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|