TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Бесите,Дуры! Вы видите??? Вы дуры!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 14.12.2005 23:07:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[pnd] писал(а):
\

очень согласен с етим выражением.

Ну вот и молчите! Twisted Evil Laughing

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Ср, 14.12.2005 23:14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1пчел че ты пытаешся доказать?
2неужели ты считаешь себя правым говорить что правильно а что нет?

я точно также могу создать тему и сказать ПЧЕЛ ТЫ МУДАК ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕШСЯ ЛЕЧИТЬТ, А НА САМОМ ДЕЛЕ Я ВСЕ ЗНАЮ А ВЫ БЛЯ ДЕБИЛЫ. ГЛУПО БЫЛО БЫ.(кстати над етим словом я ржунимагу Very Happy )
http://www.gjshop.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Kazantip
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Ср, 14.12.2005 23:19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт ПНД всегда в негативном настроении ....даже странно и обидно как то ... хоть раз бы улыбнулся и написал что нть доброе ...

http://foto.mail.ru/mail/mur19/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=69

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Ср, 14.12.2005 23:21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

PS с пчелом я еще в живую поговорю. никак друг бля. тока чето башню сорвало ему
http://www.gjshop.ru/

Автор Сообщение
Kazantip

СообщениеДобавлено: Ср, 14.12.2005 23:25:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в последнее время её всем срывает и всё чаще и чаще как оно не прискорбно ...

Автор Сообщение
Лола
Писатель

СообщениеДобавлено: Чт, 15.12.2005 02:36:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kazantip писал(а):
Лола писал(а):
хороший крик души Laughing Laughing Laughing да.. сейчас такие времена настали, что люди стали просто деградировать, что девченки, что ребята, редко встретишь человека с которым можно ну хоть о чем нибудь поговорить. в основном это будет или тупое хихиканье или всякие пошлости или еще чегонить тупое Evil or Very Mad

Здравствуй дорогая =))) поговорить не хочешь ?
а с парнем серьёзно все обошлись как ... а. ладно ... лучш промолчать

Привет дорогой!!! Wink с тобой всегда "ЗА" Wink Smile

тут так все раскричались ужас!!!! Что ж ты на парня то налетели, у него просто крик души, может просто он редко встречает нормальных умных девушек.... об этом надо задуматься только лишь нам девушкам, не надо доводить до такого мнения о себе Rolling Eyes ну а ребятам тоже иногда надо выбирать слова которые можно сказать девушке и которые нельзя!!! Если мы не будем конфликтовать и ругаться друг на друга будет же все хорошо Wink
З.Ы. Занимайтесь любовью, а не войной (с) Wink Very Happy Very Happy Very Happy
Всем привет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Лола
Писатель

СообщениеДобавлено: Чт, 15.12.2005 02:40:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kazantip писал(а):
да в последнее время её всем срывает и всё чаще и чаще как оно не прискорбно ...

дорогой! ты как всегда прав Wink Smile ( я не про Пчела, а вообще)
а потому что конец года!!! он всегда проблемный.... сама мучаюсь Crying or Very sad но знаешь, что самое приятное??!! это то, что начнется новый год, новые перспективы, новые знакомства, новая любовь (а может у кого то старая любовь но с новыми нахлынувшими чувствами Very Happy ), новые впечатления... это же так классно!!!! Very Happy

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Чт, 15.12.2005 08:05:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие всё таки все смешные ржу, не могу (бл*, как же я ненавижу это выражение Twisted Evil ) Cool Laughing

Автор Сообщение
Kazantip

СообщениеДобавлено: Чт, 15.12.2005 09:20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лола писал(а):

Привет дорогой!!! Wink с тобой всегда "ЗА" Wink Smile

тут так все раскричались ужас!!!! Что ж ты на парня то налетели, у него просто крик души, может просто он редко встречает нормальных умных девушек.... об этом надо задуматься только лишь нам девушкам, не надо доводить до такого мнения о себе Rolling Eyes ну а ребятам тоже иногда надо выбирать слова которые можно сказать девушке и которые нельзя!!! Если мы не будем конфликтовать и ругаться друг на друга будет же все хорошо Wink
З.Ы. Занимайтесь любовью, а не войной (с) Wink Very Happy Very Happy Very Happy
Всем привет!

Золотые слова дорогая .... над как нть с тобой собраться Laughing Laughing Cool

Автор Сообщение
Kazantip

СообщениеДобавлено: Чт, 15.12.2005 09:21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лола писал(а):

дорогой! ты как всегда прав Wink Smile ( я не про Пчела, а вообще)
а потому что конец года!!! он всегда проблемный.... сама мучаюсь Crying or Very sad но знаешь, что самое приятное??!! это то, что начнется новый год, новые перспективы, новые знакомства, новая любовь (а может у кого то старая любовь но с новыми нахлынувшими чувствами Very Happy ), новые впечатления... это же так классно!!!! Very Happy

полностью согласен =)

Автор Сообщение
Отдамся за катлету!
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 15.12.2005 23:46:03    Заголовок сообщения: Re: Бесите,Дуры! Вы видите??? Вы дуры!!! Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):
98% таких! Ёпта! вы дуры ёпт! Сегодня видел одну такую дуру. Они обычно (но не всегда) брюнетки, покрашенные в более тёмный цвет, одевающие светло-синие джинсы и чёрную куртку. Такую сеголня в троллейбусе видел. КорочеЮ заходят в троллейбус две бабы (в принципе не уродки) и с ними парень. Одна садится рядом с парнем другая рядом со мной. Та которая рядом со мной начинает причитать (перед парнем по ходу... да даже если перед бабой той!) типа "ой я синяк на ляжке набила" (цитата по моему досканально). Сразу мысль: "Да кому ты нужна то ёпт, бля*ь вые№;%ная уже делоко за сто раз????" И тут же всомнился фильм "Детки" и раздел "Секс" (по отношению к тупым бабам) и разжел "Хочу познакомиться" (по отношению к тупым парням) в этом форуме. Вы, мля, думаете что говорите? Вы, мля, подумали что это личное и нех обсужать это прилюдно? А? Бл*ди?7?? Вы БЛ*ДИ!!! Вас ёпта по другому не назовёшь! Кому вы нах нужны? Разве что тем парням, которые не могут найти себе девушку и создающих (по этой причине0 тему в этом форуме, потому как стесняются написать в ЛС или поговорить на улице! вы! БЛ*ДИ!!! ЗАДУМАЙТЕ! Кому (для нормальных, серьёзных отгошений) вы нужны??? Вы ж игрушки! Неи вам оправдания! Если у вас есть парень, то я больше чем уверен что сначала ему надо было одного, потом еу понравилось то что есть постоянство и не надо заморачиваться! Вот и парент вам! Вы! Вы подумали что пишите? Вы думаете что говорите? Хоть иногда? Ваши тупые реплики наподобии "х*% кривой" или "слишком быстро" или "Слишком медленно" выдают вас за ПОЛНЫХ БЛ?:ЕЙ! А как вас ещё назвать? Вы таковыми и являетесь! Игрушки ёпта! Ради вас парень хоть раз жертвовал тем что ему важно? Нет конечно! вы ж игрушки! (Примечание: если он жертует друзьями то либо он идиот, либо ТЁЛКА[других слов нету] дура!). Где ваша сраная женственность? Разве можно создавать такие темы в разделе "Секс", как создаёте и в которых отвечаете вы??7 ВЫ БЛ?ДИ!

Я тоже сегодня в одной девушке разочаровался... прям места себе не нахожу... Зачем же вы так заставляете нас мучиться?! Confused

Автор Сообщение
Кровожадный ёжик

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 01:53:14    Заголовок сообщения: Re: Бесите,Дуры! Вы видите??? Вы дуры!!! Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):
Сразу мысль: "Да кому ты нужна то ёпт, бля*ь вые№;%ная уже делоко за сто раз????" И тут же всомнился фильм "Детки" и раздел "Секс" (по отношению к тупым бабам) и разжел "Хочу познакомиться" (по отношению к тупым парням) в этом форуме. Вы, мля, думаете что говорите? Вы, мля, подумали что это личное и нех обсужать это прилюдно? А? Бл*ди?7?? Вы БЛ*ДИ!!! Вас ёпта по другому не назовёшь! Кому вы нах нужны? Разве что тем парням, которые не могут найти себе девушку и создающих (по этой причине0 тему в этом форуме, потому как стесняются написать в ЛС или поговорить на улице!
Во точно я уже год такой бред в этих темах вижу аж тошнит блядь

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 07:53:31    Заголовок сообщения: Re: Бесите,Дуры! Вы видите??? Вы дуры!!! Ответить с цитатой

Кровожадный ёжик писал(а):
Во точно я уже год такой бред в этих темах вижу аж тошнит блядь

Фига! Пропащая душа этого форума! Shocked

Хайль! Как дела? Smile

Автор Сообщение
brutal666
Злой дух!

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 08:02:42    Заголовок сообщения: Re: Бесите,Дуры! Вы видите??? Вы дуры!!! Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):
98% таких! Ёпта! вы дуры ёпт! Сегодня видел одну такую дуру. Они обычно (но не всегда) брюнетки, покрашенные в более тёмный цвет, одевающие светло-синие джинсы и чёрную куртку. Такую сеголня в троллейбусе видел. КорочеЮ заходят в троллейбус две бабы (в принципе не уродки) и с ними парень. Одна садится рядом с парнем другая рядом со мной. Та которая рядом со мной начинает причитать (перед парнем по ходу... да даже если перед бабой той!) типа "ой я синяк на ляжке набила" (цитата по моему досканально). Сразу мысль: "Да кому ты нужна то ёпт, бля*ь вые№;%ная уже делоко за сто раз????" И тут же всомнился фильм "Детки" и раздел "Секс" (по отношению к тупым бабам) и разжел "Хочу познакомиться" (по отношению к тупым парням) в этом форуме. Вы, мля, думаете что говорите? Вы, мля, подумали что это личное и нех обсужать это прилюдно? А? Бл*ди?7?? Вы БЛ*ДИ!!! Вас ёпта по другому не назовёшь! Кому вы нах нужны? Разве что тем парням, которые не могут найти себе девушку и создающих (по этой причине0 тему в этом форуме, потому как стесняются написать в ЛС или поговорить на улице! вы! БЛ*ДИ!!! ЗАДУМАЙТЕ! Кому (для нормальных, серьёзных отгошений) вы нужны??? Вы ж игрушки! Неи вам оправдания! Если у вас есть парень, то я больше чем уверен что сначала ему надо было одного, потом еу понравилось то что есть постоянство и не надо заморачиваться! Вот и парент вам! Вы! Вы подумали что пишите? Вы думаете что говорите? Хоть иногда? Ваши тупые реплики наподобии "х*% кривой" или "слишком быстро" или "Слишком медленно" выдают вас за ПОЛНЫХ БЛ?:ЕЙ! А как вас ещё назвать? Вы таковыми и являетесь! Игрушки ёпта! Ради вас парень хоть раз жертвовал тем что ему важно? Нет конечно! вы ж игрушки! (Примечание: если он жертует друзьями то либо он идиот, либо ТЁЛКА[других слов нету] дура!). Где ваша сраная женственность? Разве можно создавать такие темы в разделе "Секс", как создаёте и в которых отвечаете вы??7 ВЫ БЛ?ДИ!

Абсолютно согласен!
Так добивает!
Когда какиенить шлюхи заходят в атобус садятся рядом с тобой и начинаю!
Ой а у меня синяк!
Ой а я вчера было в боулинге!
Чисто так сидят выебываются!
Кто круче кто куда ходил и кто больлше синяков набил!
Так бесит!
Терпения больше нету!
Ну девушки БУДЬТЕ НОРМАЛЬНЫМИ!!!!
Поверьте если вы думаете что когда в скажите что у вас синяк на ноге, вас никто не пожалеет!
Да вы такие ни кому не нужны!
Вот если вы хоти познакомится, то я ни знаю спросите сколько времени!
Как пройти в библиотеку! - но это ночью не прокатывает! Laughing

Автор Сообщение
brutal666
Злой дух!

СообщениеДобавлено: Пт, 16.12.2005 08:03:06    Заголовок сообщения: Re: Бесите,Дуры! Вы видите??? Вы дуры!!! Ответить с цитатой

[PcHeL] писал(а):

Абсолютно согласен!
Так добивает!
Когда какиенить шлюхи заходят в атобус садятся рядом с тобой и начинаю!
Ой а у меня синяк!
Ой а я вчера было в боулинге!
Чисто так сидят выебываются!
Кто круче кто куда ходил и кто больлше синяков набил!
Так бесит!
Терпения больше нету!
Ну девушки БУДЬТЕ НОРМАЛЬНЫМИ!!!!
Поверьте если вы думаете что когда в скажите что у вас синяк на ноге, вас никто не пожалеет!
Да вы такие ни кому не нужны!
Вот если вы хоти познакомится, то я ни знаю спросите сколько времени!
Как пройти в библиотеку! - но это ночью не прокатывает! Laughing

Автор Сообщение
ForevecH
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 07:40:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to - Я? ЛУЧШЕ ВСЕХ! =)))

знаешь не во всем с тобой согласен ...
но то что развели на ентом "форуме" .... это такая тупость малолетних идиотов ... что прям страшно становится за подрастающее поколенние .....
такие темы как -
сосать или не сосать ... или типа - жить или не жить ... - НЕТ ну енто уже просто в избранное надо заносить ... таких идиоток и дэбилов я в своей жизни не встречал (уфф - повезло) ... либо им лет так от -1 (именно минус) до 13 ...

либо в детстве уронили .... причем походу еще и добивали .....

короче я с тобой полностью солидарен !!!
тебе сюды - http://192.168.11.21/
хочешь - заходи там и пообщаемся ... - а на этом гейско-лейсбиском форуме и .... печатать то противно.....

Автор Сообщение
luz_viva
ПРИНЦЕССА

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:48:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причём тут "слишком быстро" "х*й кривой" "Слишком медленно" - это по-моему, к синякам, ляшкам и женственности не относятся Confused

Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: