| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:35:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| КISSКА[stervo4ka] писал(а): | | Meteora is my love [CoR] писал(а): |
можно я прийду??хочу познакомится с твоей бабулей  | нельзя.её не будет.и тем более у неё уже есть дедуля.  |
Гыгыг а с тобой мона познакомится???  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:36:15 Заголовок сообщения: Re: Ужас!!! |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | Корней писал(а): |
а мне доставляет удовольствие когда об меня трётся какой-нибудь толстый усатый мужчина.......ррррррррррр....... |
Вот от таких как ты я и прячусь  | да лана те......
круто же! и удовольствий масса! заряд бодрости и игривого настроения на весь день..... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МоНоКиНи Просто она кошка...

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:36:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Meteora is my love [CoR] писал(а): |
Гыгыг а с тобой мона познакомится???  | не знаю...мб.А зачем? _________________ МоНоКиНи
"О, Боже,дай мне сил пройти сквозь эти муки,Боже,дай мне сил не наложить на себя руки..."(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:36:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Meteora is my love [CoR] писал(а): | Гыгыг а с тобой мона познакомится???  |
 _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:37:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло. _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:37:34 Заголовок сообщения: |
|
|
мнения оставим при себе _________________ МоНоКиНи
"О, Боже,дай мне сил пройти сквозь эти муки,Боже,дай мне сил не наложить на себя руки..."(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:38:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| КISSКА[stervo4ka] писал(а): | | не знаю...мб.А зачем? |
для дружбы)) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:38:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Meteora is my love [CoR] писал(а): | Гыгыг а с тобой мона познакомится???  |
 |
 _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:38:27 Заголовок сообщения: Re: Ужас!!! |
|
|
| КISSКА[stervo4ka] писал(а): | | как я вчера весь мир ненавидела!!!это просто аут!С утра проснулась с хорошим настроением,потом мама мне не разрешила сумочку взять,какую я хотела,и мне пришлось с ней поругаться.Мля пипец.Пошло-поехало.Надо было ехать в метро(в историческую библиотеку).Там толпа в 8 утра.и всё!Тааак взбесило всё!И толпа,и все!!!Сначала меня взбесила куча народу в вагоне,потом тётка зашла и наступила мне на ногу.Я её обматерила.В сторону,но громко.Она слышала.Потом зашёл толстый мужик.Я стала орать,что он и так много места занимает в тесном вагоне.А на Каширке зашёл какой-то бомж и встал рядом.Я стала орать,что он тут явно лишний,а когда он стал вонять на весь вагон,я сказала,что если он сам не выйдет,тоя его выкину.И всё это разбавлялось матом.вечером попало бабушке и сестре.всем.Пострадавших много.Умерших нет. |
больше всекго мне понравилось сообщение- "пришлось поругатся"..АХХАХА...жжошь!зачот! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:38:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Meteora is my love [CoR] писал(а): | | КISSКА[stervo4ka] писал(а): | | не знаю...мб.А зачем? |
для дружбы)) | эммм...ну тада можно.Алинка.  _________________ МоНоКиНи
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:39:06 Заголовок сообщения: |
|
|
для дружбы)) | эммм...ну тада можно.Алинка.  |
меня Вова оч приятно) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:39:39 Заголовок сообщения: Re: Ужас!!! |
|
|
| жжот писал(а): |
больше всекго мне понравилось сообщение- "пришлось поругатся"..АХХАХА...жжошь!зачот! | бывает....что ж поделаешь... _________________ МоНоКиНи
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:40:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| КISSКА[stervo4ka] писал(а): | | мнения оставим при себе |
я в праве высказывать свое мнение где хочу и как хочу, я живу в свободной стране, и ты мне рот не затыкай. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:40:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Meteora is my love [CoR] писал(а): | | КISSКА[stervo4ka] писал(а): | эммм...ну тада можно.Алинка.  |
меня Вова оч приятно) | взаимно... хотя пох...ты де обитаешь? _________________ МоНоКиНи
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:40:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): |
я в праве высказывать свое мнение где хочу и как хочу, я живу в свободной стране, и ты мне рот не затыкай. |
ахах ухаха ыхахах _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:41:14 Заголовок сообщения: |
|
|
меня Вова оч приятно) | взаимно... хотя пох...ты де обитаешь? |
то есть где??где живу??? я на Мусах... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | КISSКА[stervo4ka] писал(а): | | мнения оставим при себе |
я в праве высказывать свое мнение где хочу и как хочу, я живу в свободной стране, и ты мне рот не затыкай. | если ты живёшь в свободной стране,это не значит,что ты можешь блевать на каждом углу!  _________________ МоНоКиНи
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:41:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Meteora is my love [CoR] писал(а): | | то есть где??где живу??? я на Мусах... |
в помойке номер 5, мы соседи, я в помойке номер 6 _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:42:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | Meteora is my love [CoR] писал(а): |
то есть где??где живу??? я на Мусах... | а где именно? |
эм секретная тайна) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:42:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Meteora is my love [CoR] писал(а): |
то есть где??где живу??? я на Мусах... | ясно. _________________ МоНоКиНи
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:43:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| КISSКА[stervo4ka] писал(а): | если ты живёшь в свободной стране,это не значит,что ты можешь блевать на каждом углу!  |
если ваш ум, не может дойти, что этот смайлик не использовался в прямом смысле, а только показывал мое мнение, о некоторых персонах (я не бду показывать пальцем, думаю и так все поняли о ком идет реч, или не все поняли?), то тут я бессилен...примите Йадумарину, может поумнеете. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:44:36 Заголовок сообщения: |
|
|
если ваш ум, не может дойти, что этот смайлик не использовался в прямом смысле, а только показывал мое мнение, о некоторых персонах (я не бду показывать пальцем, думаю и так все поняли о ком идет реч, или не все поняли?), то тут я бессилен...примите Йадумарину, может поумнеете. |
ыхыхыхыхы какая бы девушка не была))но не надо так ыхыхы _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:45:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | КISSКА[stervo4ka] писал(а): | если ты живёшь в свободной стране,это не значит,что ты можешь блевать на каждом углу!  |
если ваш ум, не может дойти, что этот смайлик не использовался в прямом смысле, а только показывал мое мнение, о некоторых персонах (я не бду показывать пальцем, думаю и так все поняли о ком идет реч, или не все поняли?), то тут я бессилен...примите Йадумарину, может поумнеете. | Судя по тому,как ты написал многие слова,"Йодомарин" нужен тебе....ну хотя так и есть...По себе ж не судят...а ты посудил...забыл наверное... _________________ МоНоКиНи
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:45:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Meteora is my love [CoR] писал(а): | | ыхыхыхыхы какая бы девушка не была))но не надо так ыхыхы |
а как я?  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:46:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а как я?  |
ыхых понял) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:47:25 Заголовок сообщения: |
|
|
так люди,короче,я спатки...бб всем.Кому чё лично надо,пишите в приват...воть..завтра почитаю,чё вы тут накалякаете.тьмаки _________________ МоНоКиНи
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:48:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| КISSКА[stervo4ka] писал(а): | | Судя по тому,как ты написал многие слова,"Йодомарин" нужен тебе....ну хотя так и есть...По себе ж не судят...а ты посудил...забыл наверное... |
1) Владение русским языком срадним с владением конг-фу, настоящий мастер без необходимости им не пользуеться (с)
2) Перевод стрелок на обидчика, в наше время, увы, не акктуально, так что придумайте что-нибудь поактуальнее. _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.12.2005 00:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| КISSКА[stervo4ka] писал(а): | | так люди,короче,я спатки...бб всем.Кому чё лично надо,пишите в приват...воть..завтра почитаю,чё вы тут накалякаете.тьмаки |
гыгы пока Бабулю не забудь притащить... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
|