| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 12:09:00 Заголовок сообщения: Re: Когда такое бывает... |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): | | Вы кому-то нравитесь,этот человек хочет быть с вами,но он\она никак не нравится вам.Что вы обычно говорите,как даете понять человеку,что ему с вами не светит? | Так прямо и говорю : "Я не буду с тобой сейчас" , я не люблю говорить слово "никогда" , потому что в жизни может многое поменяться за это время...Но сейчас - нет... Вот , что говорю  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 12:13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я не могу прямо сказать..........и это очень плохо..... стараюсь как то начать игнорировать по немногу,постепенно отстраняться.....но это неправильно я понила что так я делаю ещё хуже........терь говорю сразу человеку что не хочу быть с ним...... _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
Надо жить, надо любить, надо верить.
Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 13:03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые держат при себе...типа не дают чётко понять, что ничего не выйдет=это глупо, я считаю!
говорю правду:" Извени, но сеёчас мне не хочетс отношений!" ну и фразы можно доюовлять/менять в зависимости от ситуации в жизни. реально, лучше сказать правду! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 13:04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
аналогично Юльке...
я просто говорю,что сейчас не время...но загадывать заранее не буду,в жизни может быть все...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 13:39:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| extraviarse писал(а): | аналогично Юльке...
я просто говорю,что сейчас не время...но загадывать заранее не буду,в жизни может быть все...  |
нет так нельзя
у человека останется надежда
значит прийдется его обламывать снова
а это не есть гуд
лучше сразу сказать как есть _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 13:42:38 Заголовок сообщения: |
|
|
хз... я стараюсь привести их к выводу, что я плохой и любить меня не за что  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 13:56:27 Заголовок сообщения: |
|
|
блин...я несчастен......  _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 17:01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сабж - "ты отличная деффачка, но не в моем вкусе" _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пузо[TN] Trouble-news CREW

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 17:13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 17:22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
аналогично,Ночке.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 17:26:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): | | Ведьмак Койон писал(а): | Сабж - "ты отличная деффачка, но не в моем вкусе" |
Какой ты жестокий...  | Ну а как еще объяснить _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 18:01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): |
Просто некоторые девченки такие слова нормально воспинимают,а некоторые - нет...
И фраза еще такая,звучит как-то грубовато. |
Научи понежнее _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 18:04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
эм...
"Ты такой хороший, умный...нежный и ласковый, обольститель... смешной, сексуальный.... вообще золотце.............извини, но я не могу быть с тобой...." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 18:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | эм...
"Ты такой хороший, умный...нежный и ласковый, обольститель... смешной, сексуальный.... вообще золотце.............извини, но я не могу быть с тобой...." | А он спросит: "почему?" _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 18:07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | эм...
"Ты такой хороший, умный...нежный и ласковый, обольститель... смешной, сексуальный.... вообще золотце.............извини, но я не могу быть с тобой...." | А он спросит: "почему?" | Ты слишком хорош для меня...
ты для меня скорее друг, чем парень....
у меня есть другой :0) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 18:08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Ведьмак Койон писал(а): | А он спросит: "почему?" | Ты слишком хорош для меня...
ты для меня скорее друг, чем парень....
у меня есть другой :0) | Последний вариант убивает наповал _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 18:08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | Последний вариант убивает наповал | расставаться-не в любви признаваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 18:10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Ведьмак Койон писал(а): | Последний вариант убивает наповал | расставаться-не в любви признаваться. | НУ как сказать, как сказать..... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 18:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | | расставаться-не в любви признаваться. | НУ как сказать, как сказать..... | ну а хули?
ты предлагаешь...расставатсья со взаимными слюнями и соплями... ? приходишь ты к девушке...сообщаешь... она в слезы...ты в слезы... она в истерику...и ты ревешь....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Сб, 28.01.2006 18:16:42 Заголовок сообщения: Re: Когда такое бывает... |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): | | Вы кому-то нравитесь,этот человек хочет быть с вами,но он\она никак не нравится вам.Что вы обычно говорите,как даете понять человеку,что ему с вами не светит? | говорю что больше дружбы детка ничего не выдет.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@actually*in*shit@ Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 29.01.2006 10:39:39 Заголовок сообщения: Re: Когда такое бывает... |
|
|
| aHKa писал(а): | | 69Sundari69 писал(а): | | Вы кому-то нравитесь,этот человек хочет быть с вами,но он\она никак не нравится вам.Что вы обычно говорите,как даете понять человеку,что ему с вами не светит? | Так прямо и говорю : "Я не буду с тобой сейчас" , я не люблю говорить слово "никогда" , потому что в жизни может многое поменяться за это время...Но сейчас - нет... Вот , что говорю  |
Ань полностью с тобой солидарен Но самое противное когда девушка начинает просить время подумать , ты соглашаешься с этим, что надо хорошо подумать прежде чем давать ответ на такие запросы, и это затягивается на некоторое время. Я хочу сказать , что тебе дают надежду , ты подходишь через пару дней , задаешь вопрос "Ну как надумала чтто-нибудь!?" Тебе опять следует ответ "Нет пока" а через некоторое время ( приблизительно через пару дней ) ты узнаешь что она встречается уже с другим ( хуже всего когда это твой знакомый ). Мля заговорился, тоесть зная давно ответ вас терзают ответами мол "Покачто еще не решила" дают вам надежду на HAPPY END а сам, тот кто должен ответить (парень или девушка не суть важно ) давно все для себя решил! Это весьма неприятно и достаточно больно, когда себя так ведут. Лучше горькая правда сразу в глаза , чем потом когда ты уже всю картину событий знаешь!
Все вроде бы сказал  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4924  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Вс, 29.01.2006 10:58:10 Заголовок сообщения: Re: Когда такое бывает... |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): | | Вы кому-то нравитесь,этот человек хочет быть с вами,но он\она никак не нравится вам.Что вы обычно говорите,как даете понять человеку,что ему с вами не светит? | нече не гаварю их много я один неразмениваюсь на мелочи и болтавню и уговоры |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Вс, 29.01.2006 11:40:54 Заголовок сообщения: Re: Когда такое бывает... |
|
|
| Red Flame писал(а): |
Ань полностью с тобой солидарен Но самое противное когда девушка начинает просить время подумать , ты соглашаешься с этим, что надо хорошо подумать прежде чем давать ответ на такие запросы, и это затягивается на некоторое время. Я хочу сказать , что тебе дают надежду , ты подходишь через пару дней , задаешь вопрос "Ну как надумала чтто-нибудь!?" Тебе опять следует ответ "Нет пока" а через некоторое время ( приблизительно через пару дней ) ты узнаешь что она встречается уже с другим ( хуже всего когда это твой знакомый ). Мля заговорился, тоесть зная давно ответ вас терзают ответами мол "Покачто еще не решила" дают вам надежду на HAPPY END а сам, тот кто должен ответить (парень или девушка не суть важно ) давно все для себя решил! Это весьма неприятно и достаточно больно, когда себя так ведут. Лучше горькая правда сразу в глаза , чем потом когда ты уже всю картину событий знаешь!
Все вроде бы сказал  | ипать!!=))в жизни такая же хуйня была вывод:если сразу не мутится, то нехуй ебать мозги с этой девочкой,надо расставаться, и ещё надо научиться отличать "женский флирт" от "женских чувств"....урок всем мужикам на будущее  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 29.01.2006 11:42:55 Заголовок сообщения: Re: Когда такое бывает... |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): | | Вы кому-то нравитесь,этот человек хочет быть с вами,но он\она никак не нравится вам.Что вы обычно говорите,как даете понять человеку,что ему с вами не светит? |
Говорю "Погшла на *уй" _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
|