TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Боятся и нас в Европе....

Список форумов TenderIrbis -> Спорт (common.sport)

Боятся или нет?
Да
44%
 44%  [ 4 ]
Нет
11%
 11%  [ 1 ]
Просто мы ещё себя не проявили...
44%
 44%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 07.02.2006 09:58:41    Заголовок сообщения: Боятся и нас в Европе.... Ответить с цитатой

Отношение к великой державе в Европе и за её пределами?Бояться ,уважают - а может быть ненавидят и презирают??

Я вот считаю-что бритишы(челси) и фаны УЕЛЬСА имели возможность посмотреть на Русских фанов!!!
Французы(ПСЖ) тоже.........а вот какого же общее мнение о околофутбольной России???за рубежом?
Поляки уважают........Хохлы бояться...и ненавидят......

каково же ваше мнение?

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 07.02.2006 10:00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нас уважают, но в то же время мало, кто видел нас в деле. в интернете русских на европейских форумах мало. последние 3-4 месяца я провел в активных лазаниях по интернету именно на предмет этого вопроса и нашел 14 опросов 'top x firms', проанализировав 169 ответов разных парней из разных стран, раздавая баллы в зависимости от количества фирм в топе я в итоге получил вот такую таблицу:

1.Feyenoord
2.Millwall
3.Cardiff City
4.Zagreb BBB
5.Hadjuk Torcida
6.Partizan
7.Chelsea
8.Lech Poznan
9.PAOK
10.West ham
11.Panathinakos Gate 13
12.PSG
13.Red Star Delije
14.Legia Warsaw
15.Basel
16.Lazio
17.Berlin FC
18.Spartak Moscow
19.Olympiacos Gate 7
20.Roma

фейеноорд и миллуолл победили с отрывом вдвое большим, чем ближайший кардифф, причем борьба между ними очень плотная и идет с переменным успехом. не исключенно, что я найду еще несколько опросов и миллуолл может выйти вперед.

цска заняли 22 место, пропустив вперед аталанту. видел, как называли среди лучших динамо и зенит.
(c) krnr

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Ваpик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 07.02.2006 12:14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю в Англии нас запомнили, потому что было дело приезжали толи наши (Яр...а)к ним толи они к нам не помню уже и в итоге Яр... а с ними дралась 2 раза. в первой драке, если мне память не изменяет наши их вынесли (30-30 вроде) во второй 8-8 по-моему Хед хантерс вынесли наших.
ну и думаю когда наши в европу летали там тоже без драк не обошлось Rolling Eyes
так что думаю уважают Cool

Автор Сообщение
Pin
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 07.02.2006 13:49:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же небыло у нас так много шансов проявить себя чтобы нас боялись во всей Европе. Но все же уважают нас много где. Те же сербы были в восторге от наших акций(ПМ в частности)
Греки координально изменили мнение о Русских, когда мясо приехало к ним на дерби...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Спорт (common.sport) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: