Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Вт, 13.12.2005 15:11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем хуевы нацЫстЫ так тем что они мочат всех без разбора! Руки проч от черных!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brutal666 Злой дух!

|
Добавлено: Вт, 13.12.2005 15:29:54 Заголовок сообщения: |
|
|
cocucka писал(а): | ладно, то что приезжих много говорит только об одном: люди видят здесь реальные условия для их жизни. Но не забывайте, что был СССР, в котором люди жили как гед угодно, и после его распада, многие не смогил вернуться на родину. К тому же многие представляют собой дешевую рабочую силу, что выгодну государству.
А то, что россиян безработных 5млн(это официально, а не официально их ещё больше), так это потому, что они сами виноваты. Многие, как минимум 1/3, из этих безработных алкаши и наркоманы. Многие просто не смогли попасть на работу в силу ряда обстоятельств: нет средств, плохое положение в семье, просто неудача и многое другое.
И поэтому нас надо гнать, мы ублюдки, да? |
ДА _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Вт, 13.12.2005 20:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕЩЕ КАКИЕНО НЕ ВСЕ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
cocucka Гость

Зарегистрирован: 30.12.2004 Сообщения: 47 Откуда: United States of Armenia
|
Добавлено: Ср, 14.12.2005 23:12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вы просто тупые бездари....
с вами общаться все равно что со своей жопой. да наверно моя жопа и то умнее.
вот написали - да. хуй на! обоснуй, че да-то? я написал реальные факты того, почему россияне не могут найти работу и почему в России чуть меньше половины населения иностранцев. а вы - да. ну и че дальше? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 01:46:08 Заголовок сообщения: |
|
|
GOGOL` писал(а): | согласен с тем, что они делают, эту работу за ментов, гонят чурок обратно, ибо мусору дай на лапу он и забудет слово регистрация......... так что я не против этих погромов, я за ультра правое движение, но для своих детей я такого не хочу, пусть я пролью кровь, но они будут жить спокойно...... |
мусором может быть любой человек. например Алинка _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 16.12.2005 01:54:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[pnd] писал(а): |
мусором может быть любой человек. например Алинка | тебе неймется? или обязательно надо на личность перейти? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
eXtreme Посетитель

|
Добавлено: Чт, 29.12.2005 13:20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, у нас в стране ВСЕ, просто ВСЕ криво. Я патриот и люблю свою Родиу! Скины люди нормальные, но они тоже не во всем правы!!! Они пиздят ВСЕХ приезжих(а иногда и своих же)
Но пиздить то, надо не торговцев на рынке, не строителей, не водителей маршруток. Пиздить надо зажравшихся хачей(именно хачей, а не лиц кавказской национальности) Я совершенно не против приезжих, которые честно и в поте лица зарабатывают на хлеб для семьи. Есть ведь чурки, котрые разьезжают на мерсах и строят рестораны... их и надо мочить... Но, к сожалению, "дотянуться" до них очень тяжело, почти нереально! _________________ Parkour, L'Art Du Deplacement |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Пт, 27.01.2006 07:56:20 Заголовок сообщения: |
|
|
eXtreme писал(а): | К сожалению, у нас в стране ВСЕ, просто ВСЕ криво. Я патриот и люблю свою Родиу! Скины люди нормальные, но они тоже не во всем правы!!! Они пиздят ВСЕХ приезжих(а иногда и своих же)
Но пиздить то, надо не торговцев на рынке, не строителей, не водителей маршруток. Пиздить надо зажравшихся хачей(именно хачей, а не лиц кавказской национальности) Я совершенно не против приезжих, которые честно и в поте лица зарабатывают на хлеб для семьи. Есть ведь чурки, котрые разьезжают на мерсах и строят рестораны... их и надо мочить... Но, к сожалению, "дотянуться" до них очень тяжело, почти нереально! | Вот в этом и главная проблема!Зы Послностью с тобой согласен!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dick супер душа форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TIMON Гость

|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 23:25:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький ангелочек писал(а): | Скинов...
И бонов...
И то и другое... |
ТЫ ...
Последний раз редактировалось: TIMON (Вс, 12.02.2006 14:17:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TIMON Гость

|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 23:28:00 Заголовок сообщения: |
|
|
DIcK ТЫ правильно говоришь хочешь к нам!
АНТИФАШ!!!Я дам тебе телефон!
БУДЕМ БИТЬ ЭТИХ алкашей -маньяков-отморозков!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InNa

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 14:11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
АНТИФЫ-РУЛЯТ!!!РЕСПКТ!!!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InNa

|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 17:47:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Скины-тупые создания!!!несчастные люди,которые свою злость на весь мир скидывают на простых людей,которые ничего плохого им не сделали!а все эти отмазки про нехватку работы из-за иностранцев,всего лишь глупые отговорки !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dick супер душа форума

|
Добавлено: Сб, 18.02.2006 22:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
TIMON писал(а): | DIcK ТЫ правильно говоришь хочешь к нам!
АНТИФАШ!!!Я дам тебе телефон!
БУДЕМ БИТЬ ЭТИХ алкашей -маньяков-отморозков!!! | Антифа бьют токо фашистов?просто мне ктото говорил что они всех ебашут и фашистов и хачкей и русских и неформалов ну итп??? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=835
http://192.168.27.57/Glum.swf |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TIMON Гость

|
Добавлено: Пт, 24.02.2006 14:20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОНЯТНО ЧЕЛ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Вс, 12.03.2006 06:40:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ахуеть _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 14:22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
cocucka писал(а): | мясной бессмысленный разговор. А теперь вопрос тем, кто говорит "россия для русских": что вам сделали люди других наций, за что вы их презираете и гоните? Ведь необоснованые трепки: я их каждый день на рынке вижу, они мне надоели. На стройках криво дело делают, поэтому мы живем в плохих ж-к условиях!
Это все бред! Вы просто вдолбили себе в мозги эту фразу и все. Россия - многонациональная страна. Почему же в других странах россиян не гонят(хотя во Франции уже начали)? Я, например, таких, как вы, пизжу. У меня друг был - стал таким же бараном - боном. я ему пизды дал, хотя мы с первого класса были хорошими друзьями. Увижу на улице бритого ублюдка - на месте убью. Потому что у вас нет идеи. Вы просто говорите и все, а что вы говорите - сами не знаете. Вы посмотрите на верху кто сидит: русских там половина. Везде есть иностранцы. Если всех гнать в шею долой за границу - останется в России максимум 70 млн человек...
Обоснуйте свою точку зрению, просто мне интересно, откуда вы набрались такой туфты. |
А какая у тебя идея мудло рваное? !!!!!!ТОК НЕ НАДО МЕНЯ ЩА К БОНАМ ПРИПИСЫВАТЬ!!!!!! Ты бля пиздец умник! А то что у нас в Москве две самые страшные мафии мусора да чурбаньё это тебе герою хуеву ничего не говорит? Идея? Идея хуйня, тут важно на мой взгляд что у тебя в душе, идеи в партиях. И от живущих здесь иностранцев, толку мало, хотя я уже сомневаюсь что и от коренных жителей толк будет. Всё же объясни мне вашу идею? _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 14:39:33 Заголовок сообщения: |
|
|
dick писал(а): | А зачем скины пиздят таких же коренных москвичей только изза того что у них широкие штаны?скейтеров бмиксеров ну и тп пиздят за что ?они же русские  |
Вот блядь быдло? Вот вы все смотрите на то, как малолетки творят хуйню, слушаете сми и рисуете себе мнение, что абсолютно все бритые уроды моральные и быдло. Да быдло в таком случае и вы, т.к. такимже образом мнение создает для себя быдлятина. Вы многие не знаете за то орете.
К тем кто нормально может отстоять свое мнение не относится. Я этих людей знаю и они меня тоже. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 14:45:10 Заголовок сообщения: |
|
|
YdavkAAA писал(а): | да  |
хахахаха жжжешь _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 14:50:13 Заголовок сообщения: |
|
|
maggot писал(а): | я лично приехал в Москву по особой причине - в Грузии началась война.поэтому я тут.Моя семья ни хуя не нарушает никому не мешает и что я должен идти на хуй отсюда.раз пошло на то,пиздить надо охуевших приезших,которые воруют и т.д.И вобше в Грузии 1/3 населения Русские и так же там безработица,все рабочие места за няли Русские,но почему то межнационального скандала там нет.И вобще больше половины таджиков,азеров и т.д.работаю на обосранных работах за 2000 рублей в месяц,ты бы согласился работать в дерьме за 2000 рублей а? |
Ну это ты загнул, у нас учителя больше получают, а половина татжиков работают на стройках, а там увы далеко не малые деньги платят. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 14:59:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis[TN] писал(а): | [pnd] писал(а): |
мусором может быть любой человек. например Алинка | тебе неймется? или обязательно надо на личность перейти? |
Да нет Лёх просто пнд ущербный, ему не дают по ходу, т.к. у него рыболовный крючок промеж ног, да и еще на пол шестого. Нет я не прав, он настоящий мужик, который уподобляется тому что обсирает девушку. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 06.03.2007 15:02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
eXtreme писал(а): | К сожалению, у нас в стране ВСЕ, просто ВСЕ криво. Я патриот и люблю свою Родиу! Скины люди нормальные, но они тоже не во всем правы!!! Они пиздят ВСЕХ приезжих(а иногда и своих же)
Но пиздить то, надо не торговцев на рынке, не строителей, не водителей маршруток. Пиздить надо зажравшихся хачей(именно хачей, а не лиц кавказской национальности) Я совершенно не против приезжих, которые честно и в поте лица зарабатывают на хлеб для семьи. Есть ведь чурки, котрые разьезжают на мерсах и строят рестораны... их и надо мочить... Но, к сожалению, "дотянуться" до них очень тяжело, почти нереально! |
Да мне хуй класть, будь он хоть кто хоть азер, хоть негр, хоть гук , хоть русский, если он мразь не уважает то и тех с кем он сука живет, то извольте нахуй из пельменной. Личное мнение. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
Вернуться к началу |
|
|