| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 13:49:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | Alexis писал(а): | выжрать таблетки...порезать вены...и прыгнуть с моста под идущий поезд...
PS
суицид- выбор слабаков. | если вены порезать все равно еще не факт, спасти могут | так я же написал порядок действий... пью таблы...боль не чувствую режу вены и с моста под поезд... наверняка, так сказать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 13:49:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | так я же написал порядок действий... пью таблы...боль не чувствую режу вены и с моста под поезд... наверняка, так сказать.  | с мостра под поезд не смогу, это от дома даляко _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 13:50:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | аорту больно |
зато эфектно=)))) _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 13:51:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | с мостра под поезд не смогу, это от дома даляко | а ты хочешь, чтобы родные и близкие видели это ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 13:53:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | Alexis писал(а): | так я же написал порядок действий... пью таблы...боль не чувствую режу вены и с моста под поезд... наверняка, так сказать.  | с мостра под поезд не смогу, это от дома даляко |
короче смотри....
жрёшь дофига обезболивающих табл. режешь вены....из тебя течёт кровь,как в Убить Билла....залезаешь на Марьиский мост..и бросаешься вниз,на тарзанке=)))))хыыыыыкруто да? _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 13:53:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| паровоз писал(а): |
короче смотри....
жрёшь дофига обезболивающих табл. режешь вены....из тебя течёт кровь,как в Убить Билла....залезаешь на Марьиский мост..и бросаешься вниз,на тарзанке=)))))хыыыыыкруто да? | а тарзанку на шею? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 13:55:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | а тарзанку на шею? |
не..её надо проглостить с камнем....=)))) _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 13:56:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| паровоз писал(а): | | Alexis писал(а): | | а тарзанку на шею? |
не..её надо проглостить с камнем....=)))) | а я думал на шею...чтобы позвоночник метров на -цать растянулся...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 13:57:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | с мостра под поезд не смогу, это от дома даляко | а ты хочешь, чтобы родные и близкие видели это ? | а правда как лучше? в подмосковном или царицынском лесу? не факт, что не найдут _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 13:58:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | Alexis писал(а): | | а ты хочешь, чтобы родные и близкие видели это ? | а правда как лучше? в подмосковном или царицынском лесу? не факт, что не найдут | как лучше?
лучше жить, чтобы ни случилось с тобой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 13:59:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | S-vOdKA писал(а): | | а правда как лучше? в подмосковном или царицынском лесу? не факт, что не найдут | как лучше?
лучше жить, чтобы ни случилось с тобой. | народ, если уж подняли тему, то давайте рассказывайте _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | Alexis писал(а): | как лучше?
лучше жить, чтобы ни случилось с тобой. | народ, если уж подняли тему, то давайте рассказывайте | смотря, что ты хочешь иметь на выходе... )
чтобы хоронили тебя или то что от тебя осталось.
чтобы кто тебя найдет увидел ужасную картину...или просто тело буд-то уснула... =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Физическое самоубийство.
1) Прыжок с крыши многоэтажного дома.
Очень эффективно, а главное - быстро. Лететь всего пару секунд и боли почти не почувствуешь. Совет: выбирать дома повыше, желательно 16-тиэтажные - вы и подольше сможете насладиться прелестью полёта, и на 100% окажитесь на том свете… Лучше лететь головой вниз, а не то можно упасть неудачно, выжить, и попасть в реанимацию с переломами во всех частях тела…
2) Повешение.
Также эффективно, как и первое.Но здесь возникают некоторые проблемы. Первая: нужны инструменты (верёвка, мыло, табуретка, какой-нибудь крючок или палка, на которую надо будет одеть верёвку). Вторая: надо дольше мучиться (так как перед тем как умереть, вы будете трястись, как ошпаренный, так как прекратится поступление кислорода в организм.) Совет: перед повешением проверяйте все инструменты! Верёвка должна быть толстой, чтобы не порвалась; крючок или палка - крепкими, чтобы не сломались; табуретка - устойчивой.
3) Втыкание ножа себе в брюхо.
Эффективно, но не очень приятно. Придётся перенести жуткую боль и увидеть, как твоя собственная кровь поспешно вытекает у тебя из брюха. Совет: не втыкайте себе нож в горло, а не то, можете попасть в артерию и придётся оттирать всё помещение от крови.
4) Утопиться или выполнить причастие.
Эффективно. Лучше топиться с камнем на шее, и в достаточно глубоком водоёме. Единственное что ты ощутишь - это как твой живот чуть ли не разрывается от поступления туда воды. Совет: не набирайте воздуха, перед тем как нырнуть. Так будет быстрее. Причастие (тело не находят) доступно только в крупных морях, а ещё лучше в океане: отплываете подальше, кирпич на шею, тоните, лежите на дне и, возможно только в океане, вас съедают морские обитатели.
5) Пристрелиться.
Очень эффективно. Проблема: достать оружие. Опять же много крови и мозгов, разлетевшихся по всей комнате. Совет: берите оружие помощнее - умрёте с большем эффектом. Ствол лучше приставлять или к виску, или вставить в горло. Второе - самое надёжное, а не то некоторые выживали от выстрела в висок.
6) Перерезание вен на руке.
Эффективно. Самый распрастранённый способ лишения себя жизни. Говорят, что это лучше делать в холодной воде. Так что запаситесь льдом из морозилки, наберите холодной воды в раковину, киньте туда лёд, возьмите лезвие, ну а дальше вы знаете что делать... Совет: берите только лезвие, никаких ножей!
7) Топор, секир-башка, гилётина. Зависит от вкуса
Берёте топор и шлёпаете им со всей силы: по шее, в место сердца, по голове, в лицо (Вероятность - 150%).
Пакет.
Одеваете пакет без дырок, завязываете его и...
9) Бутылки.
Разбиваете об голову 3 бутылки, если живы, ударяете разбитой бутылкой в сердце.
10) Поезд.
Эффективность: 100%. Один из самых популярных способов. К сожалению от этого страдают невинные люди: машинисты(психологический шок) и пассажиры, которые будут опаздывать по своим делам. В метро: подходите в то место, где у электрички ещё высокая скорость, приседаете, и когда электричка будет в 5-6 метрах от вас совершаете резкий прыжок. Обычно после этого приезжают ребята из 03, и запихивают останки по пакетам. Боли нет! Железнодорожное сообщение: желательно совершать на трассах пассажирских перевозок, т.к. на них скорость поезда, обычно, 70-150 км/ч. Тут всё понятно - видите быстро несущийся поезд - приседаете и резко либо между вагонами(вероятность смерти 80%), либо под головной вагон(вероятность смерти 100%). И ещё: можете просто спрыгнуть между вагонов(вероятность смерти 95%).
11) Автомобиль.
Заводите машину и засыпаете в ней. Больше не проснётесь на 80%.
12) Газовая плита.
Делаете на полную катушку все комфорки газа. Ждёте 20-30 минут и попробуйте закурить, либо просто усните.
13) Взрывчатка.
Надо 3-4 боевых гранаты и верёвка. Обвязываете себя так, чтобы одна из гранат была у сердца, другая у головы, третья где хотите. И... А вообще достаточно одной гранаты у головы или у сердца. Ещё один очень красивый и романтичный способ: обвязываете себя одну у головы, одну на спине, одну у сердца и прыгаете с 16 этажного дома. Очень советую попробовать, красиво и романтично, как прыжок на камни со скалы, только вдобавок вы получаете 100% смерть.
14) Армия.
Просто идите служить в армию срочником, а там уже просто скажите офицеру: "Подотри мне задницу, урод!"(вероятность смерти 20%). Либо, если у вас возраст напризывной, идите наёмником в Чечню(вероятность смерти 70%).
15) ОМОН.
Подойти вплотную с зажигалкой и сказать: "Не дёргайся пидр." (вероятность смерти 85%).
16) Крутая тачка.
Подойти к стоящему на светофоре небольшому картежу, желательно 3 и более машин, взять кирпич, и зах%$рить его прямо в лобовой стекло, а потом вытащить игрушочный пистолет и закричать: "Бах, пиф, па-" далее вас уже никто никогда не услышит(вероятность смерти 100%).
17) Центральная скоростная трасса или КАД(кольцевая).
Выбегайте со всей скоростью, что можете под быстроедущую грузовую машину(вероятность смерти 80%).
1 Сказать Майку Тайсону, что он уродливый нигер, похожий на бабу.
Без коментариев... (вероятность смерти - 100%)
19) Гей по жизни
Но лучше всего попасть в тюрягу или в колонию... Ну а там просто подойдите к большой кампании швайцнегеров и крикните:"МОЕЙ ЖОПЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ!!!" Они все вместе тебя там же во все дыры вы№;!"ут, у них на зоне хорошая жопа на вес золота. Я даже и вероятность смерти не буду приводить, сами догадываетесь сколько будет нулей
20) Удачного приземления
Попробовать спрыгнуть с моста высотой в 150м. Если выживешь в полёте, то внизу тебя будет ждать "удачное приземление". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | смотря, что ты хочешь иметь на выходе... )
чтобы хоронили тебя или то что от тебя осталось.
чтобы кто тебя найдет увидел ужасную картину...или просто тело буд-то уснула... =) | хочу чтобы мой прах развеяли над всей Россией _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | хочу чтобы мой прах развеяли над всей Россией | стань космонавтом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | стань космонавтом... | не, меня не возьмут _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Отравление.
1) Отравление алкоголем. Надёжно. Смертельная доза для каждого человека разная, в среднем: 1/2-1 литр водки или 300-400ml чистого спирта. Вызовет повреждение печени и почек при реанимации до наступления смерти. Облом в том, что до наступления ожидаемого результата (т.е. смерти) пройдёт около 8 часов. Совет: лучше выпить дозу так быстро, как только сможете.
2) Отравление бензином.
Весьма надёжно. Надо примерно 20-50ml, время смерти: не более часа. Можно использовать также жидкости от зажигалок.
3) Кокаин.
Надо примерно 28 грамм. Принимается - внутрь (глотание), смерть - из-за остановки сердца. Время смерти: ок. 2 часов
4) Героин или морфий.
Весьма надёжно. Надо от 120 до 500mg - если вы не нарк, в обратном случае - гораздо больше. До смерти вызовет сон, потерю сознания и остановку дыхания. Принимать можно и внутрь и внутривенно, это уже как вам больше нравится. Совет: сочетайте с алкоголем - действие пойдёт быстрее.
5) Ртуть.
Надёжно. Надо примерно 1 грамм. Смерти вам придётся ждать несколько часов. Совет: не используёте жидкую (металлическую) ртуть, она малоядовита.
6) Консервы.
Консервы старые с ботулизмом. Съедаете и встречаетесь с апостолом Петром, ой нееет, вы же будете грешниками, следовательно встретитесь с кем-нибудь другим в аду, а не в Раю, не забудте передать адрес нашего сайта в аду, и передайте привет с него всем великомученикам и чертям
7) Мясо.
Купите мясо, положите его на солнце (должно быть +30C - +60C на солнце), откройте все форточки, чтобы мух было побольше. Через день-два съедаете его сырым. Здохните, как настоящее ЧМО.
Кофеин.
Не очень надёжно. Надо где-то 10 граммов (те кто много пьёт кофе, дозу надо увеличивать), время смерти: ок. суток. Нет смысла просто пить много кофе, так как кофеин выводится мочеотделением. Совет: лучше используйте этот способ, если у вас вообще нет больше других вариантов самоубийства, так как он может привести только к реанимации, и смерти вы не дождётесь.
9) Вода.
Самый лёгкий способ! Воду можно достать везде, а надо примерно 14 литров. Пейте непрерывно, вплоть до потере сознания. Вызовет обессоливание организма, приведёт к судорагам и остановке дыхания. Время смерти - ок. 12 часов. Совет: используйте воду с каким-нибудь ядовитым веществом, это вызовет нарушение баланса вашего тела и вы умрёте.
10) Бледная поганка.
Очень надёжно. Съесть надо 2-3 гриба. Смерть наступит в пределах недели.Совет: смотрите не перепутайте бледную поганку с другими грибами, так как многие из них очень на неё похожи, но съедобны…
11) Никотин.
Весьма надёжно. Понадобится около 100 граммов табака или 150mg чистого никотина. Время смерти: несколько часов. Совет: используйте данный рецепт: замочите 100 грамм табака на несколько дней, получится коричневая грязь. Отфильтруйте табак и медленно выпаривайте, пока не останется ок. 2 ст. ложек коричневой патоки. Добавьте её к вашей вечерней выпивке и вы никогда не проснётесь.
12) Морковный сок.
Надо примерно 6 литров. Предположительно вызывает смертельный гипервитаминоз A. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
9 точно не смогу! в меня больше 1 стакана не влезает _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
1-ое не всем подходит
Мне друг рассказывал, что у них на работе есть мужик, который выпивает литр водки и ему так же, как нормальному человеку бутылка пива.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭkstazZz'Ka писал(а): | 1-ое не всем подходит
Мне друг рассказывал, что у них на работе есть мужик, который выпивает литр водки и ему так же, как нормальному человеку бутылка пива.  | водки много лезет, но это не поможет _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | водки много лезет, но это не поможет | Ты имеешь в виду себя? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭkstazZz'Ka писал(а): | 1-ое не всем подходит
Мне друг рассказывал, что у них на работе есть мужик, который выпивает литр водки и ему так же, как нормальному человеку бутылка пива.  | вся суть в том, как пить.
на самом деле батл водки-смертельная доза, но , если это растянуть + покушать что-то жирное, то ничего не будет. Максимум жесткое похмелье...или если послабее организм, то взывание к ральфу около белого друга... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:25:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭkstazZz'Ka писал(а): | | Ты имеешь в виду себя? | ну а кого же? _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:25:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | вся суть в том, как пить.
на самом деле батл водки-смертельная доза, но , если это растянуть + покушать что-то жирное, то ничего не будет. Максимум жесткое похмелье...или если послабее организм, то взывание к ральфу около белого друга... |
я пил бутылку водки
за 2 залпа
запил только акваминералкой первый раз,а второй раз только кусом лаваша закусил
Было отравление водкой _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:26:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| S-vOdKA писал(а): | | ЭkstazZz'Ka писал(а): | | Ты имеешь в виду себя? | ну а кого же? | Фууууууу, водка....
Самогон + пиво лучше  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:29:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Alexis писал(а): | вся суть в том, как пить.
я пил бутылку водки
за 2 залпа
запил только акваминералкой первый раз,а второй раз только кусом лаваша закусил
Было отравление водкой | да ты, мля, и в бариках в неибацца мороз купался... ))))
а если на спор пить, то покупаешь батл водки и покупаешь пачку сливочного масла. кушаешь приличное кол-во масла...а потом пьешь водку...ты трезвый и все ок или масло заменяешь на несколько сырых яиц. Потом главное некоторое время спустя возвать к ральфу ибо может быть отравление водкой... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:33:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | да ты, мля, и в бариках в неибацца мороз купался... ))))
а если на спор пить, то покупаешь батл водки и покупаешь пачку сливочного масла. кушаешь приличное кол-во масла...а потом пьешь водку...ты трезвый и все ок или масло заменяешь на несколько сырых яиц. Потом главное некоторое время спустя возвать к ральфу ибо может быть отравление водкой... | Надо будет взять на заметку
А никто не пробовал на спрор ерш пить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:37:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, смерть от алкоголя - это смерть подзаборной пьяни, я так не хочу _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S-vOdKA Старейшина

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:38:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | мдя о чём думают дети! | я не дитё _________________ Я c ужасом теперь читаю сказки...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.03.2006 14:50:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭkstazZz'Ka писал(а): | Надо будет взять на заметку
А никто не пробовал на спрор ерш пить?  | ерш? а зачем на спор? )))) |