TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Ролевушка. Набор героев.
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose)
Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 11:01:44    Заголовок сообщения: Ролевушка. Набор героев. Ответить с цитатой

Если вам нечем заняться давайте устроим Ролевые игры. Так делают на некоторых форумах в инете. Я выложу анкету. и суть игры а вы будете сочинять вместе со мной =) Разворот событий выложу в другой теме, эта всего лишь набор героев. Если кто то захочет присоедениться уже в начавшуюся игру просто делаете здесь анкету и идёте в ролевушку. Вместо описания своего героя можно вставлять картинку или указывать на аву.
Анкета:
Имя
Раса
Внешность
Уровень(огонь, вода, земля, воздух, астрал)
Дополнительная магия
Ранг(хранитель, вор, страж и т.д.)
Умения(3 - не больше)
Инвентарь
Характер
Предрасположенность(хаотически-хороший, полностью светлый, темный и т.п.)
З.Ы.(Степень родства с теми или иными персоонажами)
Удачи!!!

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 11:03:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкета:
Имя Белатриса (Тибби)
Раса Эльфийка
Возраст 16
Измерение(второе, третье) третье
Внешность Бледное лицо обрамляют короткие чёрные взъерошеные волосы, длинный,потрясающей формы нос, с золотым колечком в правой ноздре. Ярко жёлтые глаза с зрачками чем то напоминающие кошачьи. Невысокая, но с потрясающе гибкой и выразительной фигурой. Обычная одежда чёрные коротенькие штанишки( заканчиваються на уровне колена) на ногах, тапочки такие же чёрные, с летами обививающими ногу( сперва напоминают пуанты), грудь обтянута эластичной лентой, обвивающей тело до пояса. В руках шест или посох,за спиной калчан с "болтами", на поясе висит миниатюрный арбалетик.
Уровень(огонь, вода, земля, воздух, астрал) Вода
Дополнительная магия а зачем? Врождённые, со временем отточеные боевые исскуства =)
Ранг(хранитель, вор, страж и т.д.)Наёмница
Умения(3 - не больше) Стрелять из арбалетика,быть тенью(незаметной), умело драться при помощи посоха(шеста или любой палки)
Инвентарь Арбалетик, Посох, набор миниатюрных ножечков.
Характер Весёлая, порой скрытная.
Предрасположенность(хаотически-хороший, полностью светлый, темный и т.п.) Тёмный (столько душ отправила в тартар)

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 13:32:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в днд?

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 13:43:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):
в днд?

Чееего? Shocked

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 15:49:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nensy писал(а):
Вселенный писал(а):
в днд?

Чееего? Shocked
дэнжеон эн драгонс...
я был лунным эльфом клириком...
...для данжен-эн-драгонс....
Я Stanislav из рода эльфов, лунных эльфов. Мой отец был королем моего гордого народа, свою мать ни разу не видел и даже не знаю кто она. Естественно я являлся внебрачным сыном. Как неудобного сына короля от неизвестной матери (я все-таки являлся принцем) меня отправили из извечной земли нашего рода в далекий лес к младшему клану лунных эльфов, родственных нашему роду, где никто не знал ни моего имени ни происхождения. Моим наставником стал жрец (цензура).
Небывало честный и доблестный эльф, один из героев войны с орками в год Поющих Стрел. Когда мне исполнилось 20 лет, он решил раскрыть мне тайну моего происхождения. Узнав, кто мой отец, я сильно разочаровался в том, чему меня учили с детсва: в непогрешность короля, в величие государства.. . Тогда я разругался с моим наставником: мне казалась мелкой моя жизнь в этом захолустье посреди глухого леса. Я был сыном короля, верховного предводителя лунных эльфов, и я достоен большего. Я ушел из этой деревни вместе со странным человеком, который как раз проходил через нашу деревеньку. Услышав мою сору "случайно" с наставником, он предложил мне стать его учеником, учеником его богини(цензура).
Как это не показалось странным, но я сразу согласился. Ни последнюю роль в этом сыграло выражение лица моего наставника, когда он услышал эти слова и взглянул на незнакомца. Да и обещание силы которую я получу, став его учеником, показалось мне заманчивым. Ведь нет никого могущественние богов!
Так я и стал учеником этого человека, как в последствии оказалось,-верховного жрецом этой таинственной богини. Закончив свое ученичество у него, я решил отпраиться в город людей, великий город Waterdeep. Я покажу этим грязным карликам и дыдлам людям, чего стоит настоящий эльф!!!!!!!!!!!!

глумливо... писал один начинающий автор Smile

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 17:45:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что теперь??? ты помоему не понял идеи...

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 18:03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкета
Имя Станислав
Раса Лунный эльф
Возраст 117
Измеренье третье
Внешность Бледное цвета луны лицо... длинные до плеч белые волосы, фигура в основном скрывается под черным плащом - невидимкой... однако сразу видно и ловкость и силу... тесненые кожанные сапоги на мягкой подошве, обтягивающий темнозеленые штаны и жилет, черная как ночь шелковая рубаха... ремень и карманы полны всякими шпионскими штучками, амулетами и реактивами... часто хожу в маске...
Умения: владение двумя саблями(гранд), бесшумное пережвижение, стрелять и метать(гранд)
уровень огонь
доп магия: как у темных эльфов( левитация, появление шаров тьмы, вызывание огня)
ранг: ассасин
инвентарь: две сабли (одна умеет возвращаться, другая усиливает магию огня), метательные ножи (20шт), маленький самострел с отравленными иглами(на запястье)
Характер скрытный... молчаливый... подозрительный... внимательный.. серьезный
Предрасположенность(хаотически-хороший, полностью светлый, темный и т.п.) хаотически темный...

Последний раз редактировалось: Вселенный (Пн, 15.08.2005 06:22:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 18:11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Третье измерение или отвани на пол штанин.

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 18:12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nensy писал(а):
Arrow Третье измерение или отвани на пол штанин.
что? поподробнее...

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Вс, 14.08.2005 18:17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитай там...там уже начинаеться сам разворот событий...я там написала...вот а ты прибавь.."рядом с кустами неподалёку от огромного развесисттго дерева проскользнула чья то тенб.Неожиданно рядом с беззаботно болтающими девышками появился лунный эльф (описание эльфа...писать лень =)
-Здраствуйте барышни...и тэ дэ"
Это типо пишем книгу все вместе!!!! только прочитай сначала что написала я

Автор Сообщение
- exist MeellairA ahr -
Sad but true...

СообщениеДобавлено: Пн, 15.08.2005 01:13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхъ, ну почему, почему все эти ролевухи такие фэнтезийные?... А ведь тоже поиграть хоцца...))

Лана, подумаем-с, как привнести в вашу "ф" чего-нить своего...))

[CoR]+[FoT]=[CoToFoT]

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Пн, 15.08.2005 10:35:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К нам пришедшие - приняты! Удачи =)

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн, 15.08.2005 15:19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может в этой тебе так же будем обсуждать сюжет? Smile

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Вт, 16.08.2005 16:59:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу...народ давайте!!! а потом соеденим это всё и устроим презентацию рассказа!!! Не одни же мы с Вселенным будем писать!!! Присоеденяйтесь!!!

Автор Сообщение
- exist MeellairA ahr -
Sad but true...

СообщениеДобавлено: Вт, 16.08.2005 17:22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б присоединился с удовольствием, вот только фэнтази все эти уж слишком не по мне...

[CoR]+[FoT]=[CoToFoT]

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт, 16.08.2005 17:57:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The XXIIIth писал(а):
Я б присоединился с удовольствием, вот только фэнтази все эти уж слишком не по мне...
А в чем проблема записывайся во второе измерение... будут твои интерлюдии из мира людей, действий разных спец групп и научных иследований анамалий связанных например с существованием других (третьего и 4го) измерений... Wink а потом все соединится например когда герои перейдут в 4е.... Idea мне кажется идея клевая Smile

Автор Сообщение
- exist MeellairA ahr -
Sad but true...

СообщениеДобавлено: Вт, 16.08.2005 21:32:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):
А в чем проблема записывайся во второе измерение... будут твои интерлюдии из мира людей, действий разных спец групп и научных иследований анамалий связанных например с существованием других (третьего и 4го) измерений... ;) а потом все соединится например когда герои перейдут в 4е.... :idea: мне кажется идея клевая :)
Вот я примерно об этом и подумываю...))) Послежу пока малость за сюжетом - присоединюсь к вам...))

[CoR]+[FoT]=[CoToFoT]

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Вт, 16.08.2005 21:34:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вселенный ты супер!!! я бы не догодалась!!! пиши дальше....=)
Чмаааак тебя!!!!

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср, 17.08.2005 01:27:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~°Nensy°~ писал(а):
вселенный ты супер!!! я бы не догодалась!!! пиши дальше....=)
Чмаааак тебя!!!!
Razz Embarassed Cool

Автор Сообщение
- exist MeellairA ahr -
Sad but true...

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 13:01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкета:
Раса: Человек...
Измерение: второе...
Уровень: хммм, видимо воздух\огонь...
Дополнительная магия предрасположенность к магии астрала: неопределенно...
Ранг: странник...
Умения: грандмастер по импульсному оружию, мастер по навигации, технический инженер...
Инвентарь: легкая импульсная винтовка, стандартный корабельный аптечный кофр, хамелеоновый камуфляж-костюм...
Характер: с постосронним - молчалив и груб, лишь друзьям может показать себя в истинном обличие - идеалист, поэт и романтик...
Предрасположенность: сумеречно-светлый...

Рожденный и проведший детство на переоборудованном в жилой гражданский стационер старом транспорте на орбите одного из окраинных миров, ему часто приходилось помогать небольшому гарнизону отбивать атаки пиратских рейдеров - именно тогда бороздящие звездные просторы корабли стали его вечной страстью; впоследствии поступил в 1-ую ИНА <Имперскую Навигационную Академию> на Ялмезе-II; окончив ее, три года служил на крейсере дальнего поиска; примерно в это же время в ходе Дженересийского конфликта погибает его родной транспорт вместе со всей его семьей; тогда он уходит из Космофлота и покупает старый списаный легкий десантный карриер, и летает от системы к системе в посиках работы и приключений, пока однажды судьба не забросила его в совершенно иной мир...

[CoR]+[FoT]=[CoToFoT]

Последний раз редактировалось: - exist MeellairA ahr - (Пт, 19.08.2005 16:52:36), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 13:43:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ненси и 6арс
пишите пока дальше... я ушел в обдумывание деталей... Idea

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 13:44:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принят!
Пишите у меня пока новых мыслей нет.Начните я продолжу.Просто подкиньте идею.

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 13:47:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~°Nensy°~ писал(а):
Принят!
Пишите у меня пока новых мыслей нет.Начните я продолжу.Просто подкиньте идею.
пиши пока как героини идут в Столицу (около дня) находят там типа место ... Тибби идет на разведку к башне магов, видит свою цель... и тд

Автор Сообщение
- exist MeellairA ahr -
Sad but true...

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 17:33:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотелось бы видеть этого Даригоса энтаким образцово-отрицатеным персонажем...

[CoR]+[FoT]=[CoToFoT]

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 17:53:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The XXIIIth писал(а):
Не хотелось бы видеть этого Даригоса энтаким образцово-отрицатеным персонажем...
Оке.. значит он просто тот, кто знает о ситуации на два шага вперед и пользуется этим...
пиши исчо Cool

Автор Сообщение
- exist MeellairA ahr -
Sad but true...

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 18:29:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):
Оке.. значит он просто тот, кто знает о ситуации на два шага вперед и пользуется этим...
пиши исчо 8)
Типа того...))

[CoR]+[FoT]=[CoToFoT]

Автор Сообщение
Эльф
Печальный Эльф

СообщениеДобавлено: Пн, 29.08.2005 18:44:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкета:
Раса: Человек
Измерение(второе, третье): третье
Внешность: Коричневые кожанные штаны, кожанная безрукавка, коричневый плащ. Лицо скрыто капющеном плаща. На поясе весит реликтный одноручный меч (работа гномов), за спиной арбалет, на внутренней стороне плаща развешанны метательные ножи.
Уровень(огонь, вода, земля, воздух, астрал) астрал.
Дополнительная магия: легкая и средняя защита, среднее исцеление, удар разума.
Ранг(хранитель, вор, страж и т.д.) Воин
Умения(3 - не больше): Гранд владения мечом, эксперт владения арбалетом, эксперт метания ножей.
Инвентарь: Меч титана (работа гномов), арбалет, колчан болтов, метательные ножи, элексиры (силы и легкого исцеления).
Характер уровновешенный, слегка подозрительный.
Предрасположенность(хаотически-хороший, полностью светлый, темный и т.п.) нетральный.

Был рожден в небольшой деревушке на окраине одного незначительного государства. Мать-обычная жительнеца деревни (крестьянка), отец-кузнец. С раннего детства помогал в кузнице отцу.
Однажды в деревню прищел странный человек, явно приклонного возраста. В руках держал посох. Как оказалось позже один из выших магов в своей гильдии. Оставшись у нас, он научил меня многому. С самого начала, он развивал во мне обычные человеческие способности (силу и ловкость). Он многое рассказывал про окружающий наш мир. Став моим учителем, он обучал меня не сильной магии. После того как в 12 лет на нашу деревню напали и сожгли до тла, я и учитель ушли из тех краев. Мы путеществовали по свету, меня учили эльфы и гномы. С тех пор я и скитаюсь по свету, в поисках моей судьбы.

Автор Сообщение
Nana Banana
nAssивNo DeпReSSивNaЯ

СообщениеДобавлено: Чт, 01.09.2005 11:24:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принят! Wink

Автор Сообщение
poltergeyst
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Ср, 14.09.2005 06:32:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ггггг, клёва Smile

Помню помню играли Smile
А вообще сей час набор в партию для игры в инете по форуму, бои в мирке...По правилам D&D 3 редакции...вот Smile
Дм - я...модуль пока не придумал Smile

Автор Сообщение
Шефанго

СообщениеДобавлено: Ср, 14.09.2005 13:40:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раса: Морпех
Измерение: 3
Внешность: Скрыта под доспехами
Уровень : астрал
Доп магия : пси
Ранг: Воин
Умения: Стрельба из хэви болтера, Умение носить Terminatus Armor, Навык сражения блунтами.
Инвентарь: Хэви болтер, Terminatus Armor, молот Demon slayer
Характер: Как у всех Черных Темпларов крайне вспыльчивый и импульсивный
Предрасположенность: Chaotic-Netral

Призван в Братсво Черных Темпларов 136 лет назад на переферийной планете. С тех пор участвовал в 69 операция в том числе: рейды против орков, эльдаров и уничтожение еретиков. На данный момент состою в звании Капитана.

Это сказка носителям рунных мечей!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: