| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 08:16:27 Заголовок сообщения: Девочки - мальчики... |
|
|
Почему когда у парня несколько девченок или он сегодня с одной а завтра - с другой(часто меняет их) это хорошо?(ненадо говорить что плохо, ведь остальные парни ему завидуют (чаще всего) или одобряют такое поведение) и его называют Казановой, Дон Жуаном(что тоже не плохо)
А когда тоже самое делает девушка ее все называют шлюхой или давалкой и осуждают такое поведение?
Че за дискриминация?... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 09:30:51 Заголовок сообщения: Re: Девочки - мальчики... |
|
|
| Spiel mit mir[CoR] писал(а): | Почему когда у парня несколько девченок или он сегодня с одной а завтра - с другой(часто меняет их) это хорошо?(ненадо говорить что плохо, ведь остальные парни ему завидуют (чаще всего) или одобряют такое поведение) и его называют Казановой, Дон Жуаном(что тоже не плохо)А когда тоже самое делает девушка ее все называют шлюхой или давалкой и осуждают такое поведение?
Че за дискриминация?... |
я не одобряю и не считаю это правильным... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 10:07:30 Заголовок сообщения: Re: Девочки - мальчики... |
|
|
| Spiel mit mir[CoR] писал(а): | Почему когда у парня несколько девченок или он сегодня с одной а завтра - с другой(часто меняет их) это хорошо?(ненадо говорить что плохо, ведь остальные парни ему завидуют (чаще всего) или одобряют такое поведение) и его называют Казановой, Дон Жуаном(что тоже не плохо)
А когда тоже самое делает девушка ее все называют шлюхой или давалкой и осуждают такое поведение?
Завидуют??? Ты чё прёшься? Извини, но ты дурочка!
Я вот наоборот всегда стремился к серьёзным, неоднодневным отношениям. Всё хотят серьёзных отношений! А то что пошёл потрахал одну, потом другую, потом третью - это НЕ заслуживает уважения, по крайней мере я не считаю что это так прям круто! Так, мля, любой парень может! И ничего здесь понтового нет! Глупо, мля! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 10:11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| многа девак - это пестата!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 10:13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | многа девак - это пестата!!!!!!!!!!!!!!! |
Много девок - это комплекс. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 10:14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kinder писал(а): |
Много девок - это комплекс. |
гори в аду! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 10:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Kinder писал(а): |
Много девок - это комплекс. |
гори в аду! |
Нах? Я ж прав. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 10:51:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | смотря в каком возрасте  |
Ну в принципе да. Для тупых подростков это круто "фставлять во много пелоток". Но это лишний раз доказывает что я прав.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 14:29:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kinder писал(а): |
Ну в принципе да. Для тупых подростков это круто "фставлять во много пелоток". Но это лишний раз доказывает что я прав.  |
Да!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 15:22:55 Заголовок сообщения: Re: Девочки - мальчики... |
|
|
| Spiel mit mir[CoR] писал(а): | Почему когда у парня несколько девченок или он сегодня с одной а завтра - с другой(часто меняет их) это хорошо?(ненадо говорить что плохо, ведь остальные парни ему завидуют (чаще всего) или одобряют такое поведение) и его называют Казановой, Дон Жуаном(что тоже не плохо)
вот это вот высказывание придумали себе в оправдание девушки "легкого поведения".
всего дб в меру.  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jester! creative

|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 15:27:52 Заголовок сообщения: Re: Девочки - мальчики... |
|
|
меня это тож интересует но впринципе по мне это не обидно казанова мачо и там дальше
но к этому списку я не отношусь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 16:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
дело женщины-растить ребенка, а не по мальчикам прыгать, сегодня с одним, завтра-со вторым.
от природы в мужчине стремление: как можно больше оплодотворить женщин. и этим опять же все сказано. как будто что-то поменяется, если перестанем шлюх звать щлюхами? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 17:17:39 Заголовок сообщения: Re: Девочки - мальчики... |
|
|
| Корней[TN] писал(а): |
я не одобряю и не считаю это правильным... | Я тоже! _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 17:46:39 Заголовок сообщения: Re: Девочки - мальчики... |
|
|
Бегать по бабам, у уого это вызовет уважение! Да ни у кого! Так что надо одну и все! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 19:22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему собсно бегать по бабам - комплекс? По-моему это признак умения разводить их, что говорит скорее об отсутствии комплексов
Ну мож не нужны парню долговременные отношения? Ну не оценил он всей прелести сего момента. Каждому свое, лично я их в некоторой степени понимаю
Кстати, таких же девушек шлюхами не называю. Такие парни и такие девушки отлично дополняют друг друга и не оставляют людям душевных травм  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 23:11:26 Заголовок сообщения: Re: Девочки - мальчики... |
|
|
МОНОПИСУАЛЬНО  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.11.2005 16:26:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если парень постоянно ищет новую девушку, чтобы потрахаться - его называют блядуном. Казанова и Донжуан - это дамский угодник, парень, вокруг которого вьется куча девушек. _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 17.11.2005 16:31:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Пчёлом и МмМкой! По-моему, парень, который так быстро меняет девушек-просто бабник! И если это знать, то не знахочешь встречаться никаким образом...  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Чт, 17.11.2005 19:21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Неожидала такой реакции...
Я не говорю что что-то из этого хорошо,просто слишком часто замечаю это на форуме.
Вы правы и поведение мальчиков, и поведение девочек таким образом просто отвратительно...
Не стоит их осуждать они делают что хотят...
Просто заебало видеть "Вот бы отыметь ее!","Пелоток ебать надо,чтоб по швам трещали..." и все такое на эту тему.
Оказывается здесь много приличных людей...
Спасиб за внимание... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 17.11.2005 19:42:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir[CoR] писал(а): | Неожидала такой реакции...
Я не говорю что что-то из этого хорошо,просто слишком часто замечаю это на форуме.
Вы правы и поведение мальчиков, и поведение девочек таким образом просто отвратительно...
Не стоит их осуждать они делают что хотят...
Просто заебало видеть "Вот бы отыметь ее!","Пелоток ебать надо,чтоб по швам трещали..." и все такое на эту тему.
Оказывается здесь много приличных людей...
Спасиб за внимание... | ДА!!!
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!!!
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ!!!!!
 _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Чт, 17.11.2005 20:16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| DOOM [CoR] писал(а): | ДА!!!
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!!!
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ!!!!!
 |
Особенно ты,мой готишный друг... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 17.11.2005 20:19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir[CoR] писал(а): |
Особенно ты,мой готишный друг... |  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jester! creative

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.11.2005 21:49:49 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет почему же...это происходит в основном до определенного момента...что-то переходного возроста..кто-то успокаевается в 18,а кто-то в 20...и тд..
у меня есть знакомые парни которые не отрицают что вели себя как бляди...зато сейчас есть одни единственные и любимые,что мысли о гареме не возникае _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Сб, 19.11.2005 01:44:21 Заголовок сообщения: Re: Девочки - мальчики... |
|
|
Че за дискриминация?... | дело не в количестве, а в качестве)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пн, 21.11.2005 23:17:13 Заголовок сообщения: Re: Девочки - мальчики... |
|
|
| Beautiful писал(а): |
Завидуют??? Ты чё прёшься? Извини, но ты дурочка!
Я вот наоборот всегда стремился к серьёзным, неоднодневным отношениям. Всё хотят серьёзных отношений! А то что пошёл потрахал одну, потом другую, потом третью - это НЕ заслуживает уважения, по крайней мере я не считаю что это так прям круто! Так, мля, любой парень может! И ничего здесь понтового нет! Глупо, мля! |
Стас,она не дурочка как ты сказала...
Просто ей встретились такие козлы наверно  |
|
| Вернуться к началу |
|
|