| Кто вы по жизни? |
| Готичный гот |
|
9% |
[ 4 ] |
| Неготичный гот |
|
9% |
[ 4 ] |
| Готичный негот |
|
9% |
[ 4 ] |
| Неготичный негот |
|
71% |
[ 30 ] |
|
| Всего проголосовало : 42 |
|
| Автор |
Сообщение |
Darkman
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 10:53:43 Заголовок сообщения: Готика-жизнь во тьме |
|
|
Всегда хотел узнать-что сейчас делали люди,называющие себя готами,если бы такой субкультуры не существовало?Что она дает им сейчас?И как они её понимают(что она для них)? _________________ Нам говорят,что мы вместе,но немногие знают,в каком.(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 15:45:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я неготичный гот, непанковатый панк, неэмоцЫональный эмо-кид...
Я - немодная  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darkman
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 18:11:12 Заголовок сообщения: Готика-жизнь во тьме |
|
|
Таких,я чувствую,большинство.Куда интереснее смотреть за безумствами других,чем делать это самому. _________________ Нам говорят,что мы вместе,но немногие знают,в каком.(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 18:32:27 Заголовок сообщения: Re: Готика-жизнь во тьме |
|
|
| Darkman писал(а): | | Таких,я чувствую,большинство.Куда интереснее смотреть за безумствами других,чем делать это самому. |
я совершаю безумства---но разве нужно обязательно к кому-то относиЦа? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darkman
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 20:06:15 Заголовок сообщения: Готика-жизнь во тьме |
|
|
Например,самое яркое сделаное тобой безумство?Желательно,чтоб в тему. _________________ Нам говорят,что мы вместе,но немногие знают,в каком.(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вася Васин Писатель

Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 107 Откуда: из столицы мира Москвы!
|
Добавлено: Сб, 15.04.2006 22:20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я неготичный негот...
Панковский панк скорее..
Бесят меня готы со своими депрессиями,груженой музыкой что постоянно давит на мозги, что в жизни нету смысла а смысл в смерти, их стиль одежды вообще финишь...
вообщем несоветую я вам готом быть!!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вс, 16.04.2006 07:49:42 Заголовок сообщения: Re: Готика-жизнь во тьме |
|
|
| Darkman писал(а): | | Например,самое яркое сделаное тобой безумство?Желательно,чтоб в тему. |
в тему о готах?
в любом случае моя частная жизнь тебя не касаеЦа  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вс, 16.04.2006 07:50:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вася Васин писал(а): | я неготичный негот...
Панковский панк скорее..
Бесят меня готы со своими депрессиями,груженой музыкой что постоянно давит на мозги, что в жизни нету смысла а смысл в смерти, их стиль одежды вообще финишь...
вообщем несоветую я вам готом быть!!!!! |
В Откуде напиши лучше: где Я...там и все  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darkman
|
Добавлено: Вс, 16.04.2006 08:56:54 Заголовок сообщения: Готика-жизнь во тьме |
|
|
Я равнодушен к чужим жизням,не хочешь делиться и не надо.Возвращаясь к теме:готику,конечно, любят не все,но в этом и состоит вся суть явления-посторонние видят лишь внешние проявления культуры(имидж,оторванные понятия и т.д.),а что же видят в своей культуре сами готы?Лично я близок им по сути,но я не гот,никогда им не был и никогда не буду.С труготами(если такие вообще есть) я никогда не общался и что они сами могут сказать о готике,я не знаю. _________________ Нам говорят,что мы вместе,но немногие знают,в каком.(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вс, 16.04.2006 20:13:47 Заголовок сообщения: Re: Готика-жизнь во тьме |
|
|
| Darkman писал(а): | | Я равнодушен к чужим жизням,не хочешь делиться и не надо.Возвращаясь к теме:готику,конечно, любят не все,но в этом и состоит вся суть явления-посторонние видят лишь внешние проявления культуры(имидж,оторванные понятия и т.д.),а что же видят в своей культуре сами готы?Лично я близок им по сути,но я не гот,никогда им не был и никогда не буду.С труготами(если такие вообще есть) я никогда не общался и что они сами могут сказать о готике,я не знаю. |
Оооо,мне стало интересно ибо меня тоже привлекает некоторая культура, но я всё таки не они...не знаю, хорошо это или плохо.
з.ы. мне стало интересно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darkman
|
Добавлено: Вс, 16.04.2006 20:23:17 Заголовок сообщения: Готика-жизнь во тьме |
|
|
Способность понимать это явление зависит от внутреннего состояния и решать,хорошо это или плохо,можно лишь самому и лишь для себя.Я вот не понимаю,что такого особенного готы находят в кладбищах.Конечно,там соответствующая атмосфера и всё такое...Но однажды я видел,как посреди одного вполне приличного некрополя два undead валяют друг друга в снегу и ржут как ненормальные.Может,это какие-то неправильные undead?Или все они занимаются непотребствами на погостах? _________________ Нам говорят,что мы вместе,но немногие знают,в каком.(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вс, 16.04.2006 20:32:29 Заголовок сообщения: Re: Готика-жизнь во тьме |
|
|
| Darkman писал(а): | | Способность понимать это явление зависит от внутреннего состояния и решать,хорошо это или плохо,можно лишь самому и лишь для себя.Я вот не понимаю,что такого особенного готы находят в кладбищах.Конечно,там соответствующая атмосфера и всё такое...Но однажды я видел,как посреди одного вполне приличного некрополя два undead валяют друг друга в снегу и ржут как ненормальные.Может,это какие-то неправильные undead?Или все они занимаются непотребствами на погостах? |
Я не поняла половину из того что ты написал...
Мне вот лично кажется что если к примеру сказать я -- *** , то тебе начнут задавать вопрос...типа ты слушаешь то-то или то-то? фу , да какой же ты нах ***.
Вот это меня не устраивает в какой либо субкультуре...Такое впечатление что-нужно кому-то что-то доказываеть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darkman
|
Добавлено: Вс, 16.04.2006 21:10:14 Заголовок сообщения: Готика-жизнь во тьме |
|
|
Я давно перестал пытаться доказать,что моя музыка-лучшая.Никто уже не обращает внимания,что я слушаю и к какому течению принадлежу,поскольку мне не нужно общественное признание.А если кто хочет,чтоб ему вслед кричали,что он ***,пусть старается,мучается и уродует свою неповторимую натуру.Слава даром не дается. _________________ Нам говорят,что мы вместе,но немногие знают,в каком.(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вс, 16.04.2006 21:23:45 Заголовок сообщения: Re: Готика-жизнь во тьме |
|
|
| Darkman писал(а): | | Я давно перестал пытаться доказать,что моя музыка-лучшая.Никто уже не обращает внимания,что я слушаю и к какому течению принадлежу,поскольку мне не нужно общественное признание.А если кто хочет,чтоб ему вслед кричали,что он ***,пусть старается,мучается и уродует свою неповторимую натуру.Слава даром не дается. |
а зачем слава?
разве принадлежать к какой-то суПкультуре, значит искать славы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вс, 16.04.2006 21:25:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз повторюсь
что глупо принадляжеать к кому-то гонясь за славой и модой  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darkman
|
Добавлено: Пн, 17.04.2006 06:31:29 Заголовок сообщения: Готика-жизнь во тьме |
|
|
Эта слава сомнительная для одних,а некоторым,наоборот,льстит,что их считают адептом какого-либо неформального движения.Вообще,насколько я знаю,люди ищут в субкультуре прежде всего понимания и уважения,которых в нормальной жизни им не хватает.И,казалось бы,неважно,что это за субкультура,но в случае с готикой получается какая-то неувязка-мне всегда казалось(точнее-я надеялся),что она шире,чем просто сборище чудаков на букву "м",распивающих водку на кладбищах.Судя по отношению гостей,я чего-то не так понимаю.Надеюсь,сюда зайдет хотя-бы один готичный гот и скажет,как обстоит дело на самом деле,а не так,как кажется людям,знающих о существовании только Him и Rasmus.[/quote] _________________ Нам говорят,что мы вместе,но немногие знают,в каком.(c)
Последний раз редактировалось: Darkman (Вс, 30.04.2006 22:36:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darkman
|
Добавлено: Пн, 17.04.2006 13:11:39 Заголовок сообщения: Готика-жизнь во тьме |
|
|
Знаешь,я тоже.В смысле галочку. _________________ Нам говорят,что мы вместе,но немногие знают,в каком.(c)
Последний раз редактировалось: Darkman (Пн, 17.04.2006 14:16:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пн, 17.04.2006 13:38:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Philosopher писал(а): | ща себя готами называют/считают только дебилы
готичные готы типа, так что ты неправильно выразился
я поставил галочку за неготичного гота, т.к.просто слушаю правильный музон |
"правильный музон"? Может для тебя он и правильный...
тема опять загон
Неинтересно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darkman
|
Добавлено: Пн, 17.04.2006 14:33:42 Заголовок сообщения: Всё та же |
|
|
Давайте не будем переходить на музыкальную тему,ибо музыки много,вкусы у всех разные,существует отдельный раздел и т.д.В принципе,уже можно подводить итоги:готов,как таковых,у нас нет,есть лишь неготичние,слушающие соответствующую музыку,да херки и прочие особы,раздражающие всех вокруг и дискредитирующие понятие "готика".Все вопросы,очевидно,отпадают. _________________ Нам говорят,что мы вместе,но немногие знают,в каком.(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 17.04.2006 20:34:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Philosopher писал(а): |
"правильный" в данном контексте - как противоположность неправильному типа HIM, Rasmus, Evanescence...
т.е.Sisters Of Mercy, The Cure, Кино... и ещё куча групп | чего-чего? "Правильные готы" слушают кино?
аааааааа!!!! хахаха!!! я фигею... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 17.04.2006 22:05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | | Pernatiy писал(а): | чего-чего? "Правильные готы" слушают кино?
аааааааа!!!! хахаха!!! я фигею... | Кино-неярковыраженный пост-панк,так что готы должны его слушать  |
"должны" употребляется только к псевдоготам-лохам
которые "должны" слушать Хим и пр.
скажем так, многие правильные готы любят Кино  _________________ http://myspace.com/theforcedoscillations
http://community.livejournal.com/ormfdm/profile |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 18.04.2006 19:45:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| И поют их песни в заплеванных подьездах?Воистину мрачно и депрессивно.А к остальным русским группам они как относятся-ну там к "Крематорию","Пикнику","Агате Кристи"?Или сейчас люди слушают исключительно новейшие формации,типа Stillife,Moon far Away,Forgive Me Not,Bleeding Nature,"ПОЛНОЛУНИЕ" и др.? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 02:33:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я неготичный какой-то гот))) вон, даж Славка говорит, что я на блэкаря больше похож))) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пт, 21.04.2006 02:35:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Philosopher писал(а): | | The Healer[CoR] писал(а): | Кино-неярковыраженный пост-панк,так что готы должны его слушать  |
"должны" употребляется только к псевдоготам-лохам
которые "должны" слушать Хим и пр.
скажем так, многие правильные готы любят Кино  |
мля! кстати, я тож люблю КИНО!!! давно не слушал... надо будет... у меня все альбомы в мп3...  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 23.04.2006 22:40:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу и втыкаю. Опрос и тема данного обсуждения не логична.(автор без обид)
Далее коменты участников данной темы..что- то есть,но по большей степени флуд.....(так же без обид)
2The Philosopher Что то я не понял вашего следующего выражения … ща себя готами называют/считают только дебилы готичные готы типа,…..это вы попытался обосрать всех true…или у вас сложилось впечатление ,что готы обитают только на тусовках или на ЧП (чистых прудах).Так это не готы ,это дети мнимые себя гхотами. Но есть истенные тру ,просто они не кричат об этом на каждом шагу, почему же вы всех так обособили? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 23.04.2006 22:48:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | И поют их песни в заплеванных подьездах?Воистину мрачно и депрессивно.А к остальным русским группам они как относятся-ну там к "Крематорию","Пикнику","Агате Кристи"?Или сейчас люди слушают исключительно новейшие формации,типа Stillife,
,Forgive Me Not,Bleeding Nature,"ПОЛНОЛУНИЕ" и др.? |
Уважаемый гость не буду отвечать за всех детей и готов вцелом.
Отвечу лишь за тех людей которых знаю и за себя.Господа готы и все остальные "темные личности" к перечисленным вами группам относятся хорошо,но слушаются крайне редко.Просто эти группы не особенно подходят к готичному мейнстриму.Они скорее всего популярны в металл или рок кругах, чем у готов или лав металов.а вот stillife , Bleeding Nature,Lacrimosa и тд более подходят к готик настроению...своей депрессивностью...пусть не на музыку, но по тексту песен.
ну согласитесь что трудно меланхолить под Агату Кристи, Пикник. |
|
| Вернуться к началу |
|
|