| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 20:55:03 Заголовок сообщения: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SUPER_4ELOBEK_ARTEM Посетитель

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 20:56:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я НИПОНИЛ ВАПРОС ЧЁ НАДА ТА ВАЩЕ!!!!!!!!11  _________________
НУ ШТО НАПРЫГАЛМИСЬ!!!!!!!
МИНЯ ЗАВУТ аРТЕМ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| SUPER_4ELOBEK_ARTEM писал(а): | Я НИПОНИЛ ВАПРОС ЧЁ НАДА ТА ВАЩЕ!!!!!!!!11  |
ты часто на кого-нить обижаешься??? _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| катастрофа писал(а): | | SUPER_4ELOBEK_ARTEM писал(а): | Я НИПОНИЛ ВАПРОС ЧЁ НАДА ТА ВАЩЕ!!!!!!!!11  |
ты часто на кого-нить обижаешься??? |
Я АБИЖАЮСЬ ТОКЛО НА ТЕХ КТО МИНЯ АБИЖАЕТ НАПРЕМЕР СЛОНЕД11 !!!!!!!!  _________________
МИНЯ ЗАВУТ аРТЕМ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| SUPER_4ELOBEK_ARTEM писал(а): | Я НИПОНИЛ ВАПРОС ЧЁ НАДА ТА ВАЩЕ!!!!!!!!11  |
ты часто что-либо понимаешь с первого раза без разжевывания |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MASK Писатель

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:03:01 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
трудно достать, но если достанешь то трудно помирить |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned8 писал(а): | | SUPER_4ELOBEK_ARTEM писал(а): | Я НИПОНИЛ ВАПРОС ЧЁ НАДА ТА ВАЩЕ!!!!!!!!11  |
ты часто что-либо понимаешь с первого раза без разжевывания |
ЧЁ Я НЕЧЕВО НЕ ЖУЮ!!!!  _________________
МИНЯ ЗАВУТ аРТЕМ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:03:39 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
да... я ушел из дома, когда они отказались стирать мои пеленки... они сказали, что в 22 года, уже пора самому их стирать, или не носить их вовсе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:07:13 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| cloned8 писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
да... я ушел из дома, когда они отказались стирать мои пеленки... они сказали, что в 22 года, уже пора самому их стирать, или не носить их вовсе  |
сочувствую...жестокие...Они) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:07:45 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | cloned8 писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
сочувствую...жестокие...Они) |
ты согласна быть моей новой мамой? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:10:42 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| cloned8 писал(а): | | катастрофа писал(а): | | cloned8 писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
ммм...ну не наююююю.....а ты капризный??? _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:12:09 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | cloned8 писал(а): | | катастрофа писал(а): | | cloned8 писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
ммм...ну не наююююю.....а ты капризный??? |
если считать, что ночные рисунки пентаграм на потолке гавном, это каприз, ТО КАПРИЗНЫЙ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:12:44 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
Что??? НЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:19:14 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Что??? НЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!  |
 _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Почти не обижаюсь....С дорогим для меня человеком пытаюсь помириться сам(т.е первым пердпринять первый шаг) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:23:30 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
 |
МИИИИРРРРРР??????????? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:24:07 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
 |
МИИИИРРРРРР??????????? |
ПРОСТИ МЕНЯ((( _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:25:10 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
 |
МИИИИРРРРРР??????????? |
ПРОСТИ МЕНЯ((( |
За что? ((((((((( _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:27:18 Заголовок сообщения: |
|
|
не обижаюсь _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned8 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:28:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну иди тогда в жопу, Хвост кишкин! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:29:16 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
 |
МИИИИРРРРРР??????????? |
ПРОСТИ МЕНЯ((( |
За что? ((((((((( |
за всё...за то...что я есть _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:36:51 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
 |
МИИИИРРРРРР??????????? |
ПРОСТИ МЕНЯ((( |
Можешь ответить на ЛС?
За что? ((((((((( |
за всё...за то...что я есть |
|
уже ответила _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 21:38:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕМА ЗАКРЫТА!!! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 22:04:05 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? | по пустякам не обижаюсь и всегда принимаю первый шаг к примерению. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 22:07:17 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? | Во-первых, смотря что считать пустяком...
Во-вторых, мирился всего раза два за свою жизнь... И не только по собственному нежаланию...
Самый опасный враг -
Это твой бывший друг,
Знавший тебя много лет,
Но однажды предавший вдруг...
(с) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 23:18:32 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
я вообще не люблю когда ссорятся, когда ссорюсь я, и стараюсь не делать того, что может впоследствии привести к какому-либо конфликту...
ненавижу когда люди обижаются по пустякам, потому что считаю, что на свете есть более глобальные проблемы и не стоит тратить время на какие-то мелочи.
Лично у меня есть одна вещь, за которую я рельно обижаюсь потому что становится жутко неприятно - это когда говорят не в глаза; т.е. в реале с тобой сюсюкаются, и так, и так, а стоит тебе отвернутся и начинают лить грязь. это меня реально обидит и я не считаю это пустяком...
во загнула...  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 00:04:25 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? | И даже меня вспомнила по сабжу : да я часто мирюсь первый - если человек мне действительно интересен, а насчёт ссор с дорогим человеком - то я практически никогда не ссорюсь, а если даже поссорюсь, то пытаюсь это сводить к необдуманному действию и эта ссора сразу забывается  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 00:05:00 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? | Я никогда не обижаюсь по пустякам..не моё это...могу сделать вид ...но никогда по серьёзу не обижаюсь..Мириться...мириться всегда первый иду..виноват..не виноват...всегда первый... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 00:34:08 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
Не умею обижаться _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 00:51:29 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
Не обижаюсь ни на кого. В большинстве своем люди обижают несознательно. А на "сознательных обидчиков" не стОит тратить свои нервы.
Да, часто первая иду мириться... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|