TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

[футбол] межсезонье (примьер лига 05)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов TenderIrbis -> Спорт (common.sport)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вт, 04.01.2005 03:32:39    Заголовок сообщения: [футбол] межсезонье (примьер лига 05) Ответить с цитатой

«Ростов» уступил вратаря «Рубину»

Вратарь сборной Латвии Александр Колинько, последние полтора сезона выступавший в российском клубе «Ростов», перешел в «Рубин». Сильнейший латвийский голкипер подписал с казанской командой соглашение сроком на два года. Причину смены команды Колинько охарактеризовал следующим образом: «Должен признать, что моя карьера в «Ростове» так и не сложилась. Нет какой-то одной вещи, из-за которой я решил сменить обстановку. Таких проблем - целый комплекс. Но время, проведенное в Ростове, не назову прожитым зря. Скорее, это был очень полезный поучительный опыт». Что касается выбора в пользу «Рубина», то Колинько рассказал по этому поводу вот что: «Знаю, что ко мне испытывали интерес сразу несколько российских команд, но представители «Рубина» оказались более настойчивыми и сразу выкупили мой контракт у «Ростова». По словам 29-летнего вратаря, он рассчитывает быть основным стражем ворот «Рубина», где уже выступает его партнер по сборной Латвии Виталий Астафьев. «У меня был разговор с наставником моей новой команды Курбаном Бердыевым, после чего мне стало ясно, что меня хотят видеть основным голкипером. Это придает уверенности. Хотя понимаю, что конкуренция меня ждет серьезная. Например, знаю, что Руслан Нигматуллин отправляется на сборы с «Рубином». Но я конкуренции никогда не боялся», - передал слова Колинько uefa.com. Ранее Колинько выступал в чемпионате Латвии за «Сконто» и «Сконто-Металс», играл в первом английском дивизионе за «Кристал Пэлас» и на ЧЕ-2004 за латвийскую национальную команду. Стоит добавить, что в этом межсезонье «Ростов», где не так давно сменился главный тренер, покинул и второй голкипер Илья Близнюк.

Последний раз редактировалось: The Lord of the Hamsters (Чт, 06.01.2005 14:59:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 05.01.2005 22:06:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Португальские СМИ: Данни будет играть в "Динамо" 3 года

Как сообщала "Газета.Ru", игрок лиссабонского "Спортинга" и молодежной сборной Португалии Данни во вторник отправился в Москву для оформления своего перехода в московское "Динамо".
Как сообщают португальские СМИ, в среду Данни улетел в Турцию, где в настоящее время команда проводит подготовительный сбор. Сообщается, что игрок подпишет контракт на три года.
"Когда я перешел в "Спортинг", я намеревался стать чемпионом в его составе, - объяснил Данни причины своего ухода из португальского клуба. - Однако этого сделать не удалось, хотя я достиг высокого уровня игры

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 05.01.2005 22:07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Португальские СМИ: полузащитник "Спортинга" Гомеш перешел в "Динамо"

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на португальские СМИ, лиссабонский "Спортинг" и московское "Динамо" договорились о переходе в состав москвичей полузащитника Мигеля Гомеша. Сообщается, что футболист подписал контракт на три года с правом его продления еще на два сезона.
Представители португальского клуба отказались комментировать это сообщение.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 05.01.2005 22:10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есипов подписал контракт с "Сатурном"

В среду быший полузащитник "Ротора" Валерий Есипов официально оформил отношения с футбольным клубом «Сатурн», подписав контракт по схеме "2+1". Об этом сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 05.01.2005 22:11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Динамо" интересуется игроком "Кайзерслаутерна"

Интерес к польским футболистам у московского "Динамо" увеличился. Об этом сообщают в среду местные СМИ. Кроме двум игроков краковской "Вислы" – Мацея Журавского и Мирослава Шимковяка москвичи могут приобрести еще и их бывшего одноклубника - полузащитника "Кайзерслаутерна" Камила Косовского.
"Интерес ко мне возник в процессе переговоров с Мацеком (Журавским), – сказал Косовский. – Если речь идет о том, чтобы перейти в "Динамо" втроем, то я готов. Но только в таком случае, иначе я останусь в "Кайзерслаутерне".

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 05.01.2005 23:14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Ростов» возглавил Степушкин
Новым главным тренером «Ростова» назначен Геннадий Степушкин. Это решение было принято экспертным советом клуба, объединяющим представителей акционеров, а также ветеранов, после того как он ознакомился с концепциями развития «Ростова», представленными Геннадием Степушкины и Сергеем Балахниным. «Проанализировав ситуацию, мы пришли к выводу, что по бюджету и профессиональному уровню футболистов мы проигрываем многим клубам премьер-лиги, - заявил почетный президент «Ростова» Иван Саввиди, сообщает «Спорт-Экспресс». - В выступлении Степушкина мне понравилась мысль о необходимости выполнения игроками установок тренера. Нашей команде нужна строгая дисциплина, поэтому я и члены экспертного совета поддержали идею испытать на новом поприще именно Геннадия Николаевича».
Геннадий Степушкин работает тренером в ростовском клубе уже 4 года. Причем он - единственный, кто входил в штаб команды при всех регулярно сменявшихся за это время главных тренерах: Балахнине, Байдачном, Шевченко. С мая 2004 года руководил дублем.
Суть программы Степушкина, одобренная экспертным советом, по словам нового главного тренера, «в том, чтобы больше доверять молодым и создать коллектив, способный достойно выступать в премьер-лиге. Игру «Ростова» хотелось бы сделать более агрессивной, нацеленной на ворота».
Тренерский штаб «Ростова» пока находится в стадии формирования. «Могу сказать, что на сбор в Эмираты поедут раньше входившие в штаб Александр Маслов и ответственный за вратарей Александр Волков, - сказал Степушкин. - С дублем останется работать Олег Вдовченков. А за физподготовку будет отвечать француз Кристиан Джахан, уже трудившийся в «Ростове» один месяц летом 2003 года»
Перед «Ростовом» поставлена цель бороться за Кубок России и занять достойное место в чемпионате.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 00:11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Булыкин может стать «орлом»

Нападающий сборной России Дмитрий Булыкин может в ближайшее время подписать контракт с клубом английской премьер-лиги «Кристал Пэлас». Во вторник футболисты московского «Динамо» улетели на сбор в Турцию без своего ведущего форварда. «Этот футолист очень хочет выступать в Англии, а мы пытаемся идти ему навстречу, - рассказал генеральный директор «Динамо» Юрий Заварзин в интервью газете «Спорт-Экспресс». – Серьезную заинтересованность проявляет «Кристал Пэлас», и именно поэтому Булыкин не отправился в составе «Динамо» в Анталью». Перед «орлами», руководимыми Ианом Доуи поставлена задача сохранить место в премьер-лиге. После двадцати двух туров лондонцы, одержавшие четыре победы, занимают 17-е место.

Автор Сообщение
Lacoste
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 00:41:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щетаю что зря булыкин в англию уедет будет ведь скамейку запасных просиживать так как в совоё время нигматулин в италии.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 00:53:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitamin писал(а):
Я щетаю что зря булыкин в англию уедет будет ведь скамейку запасных просиживать так как в совоё время нигматулин в италии.

при Романцеве ему все равно в Динамо делать нечего... а в Англии, с его монерой игры может и заиграть! так что не соглашусь Rolling Eyes

Автор Сообщение
cloned8
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 03:13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"МOCKBA" ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ С ВРАТАРЕМ СБОРНОЙ БЕЛОРУССИИ

Вчера четырехлетний контракт с "Москвой" подписал голкипер сборной Белоруссии Юрий Жевнов. В прошлом сезоне 23-летний игрок, защищавший цвета БАТЭ, был признан лучшим вратарем национального чемпионата. Кроме того, Жевнов известен тем, что в матче Кубка УЕФА ударом со 110 метров забил гол тбилисскому "Динамо", сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ДЕРЯБКИН.

В "САТУРН" МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ЕЩЕ ОДИН БРАЗИЛЕЦ

Сегодня "Сатурн" отправляется в турецкий Белек, где проведет первый в наступившем году сбор. Из новичков официально оформили отношения с клубом Есипов ("Ротор"), Харитонов ("Томь") и Широков ("Видное"). Из находившихся на просмотре работу с черно-синими продолжат Киренкин, Кокоев, Павлов, Архипов и Приемов, а от услуг полузащитника "Химок" Швецова решено отказаться. Летит с командой голкипер Нарубин, уже выступавший за "Сатурн", а потом игравший за жуковский "Метеор" в турнире КФК и брянское "Динамо". Также приглашены на сбор молодой голкипер Хоркин, полузащитник "Автодора" Качмазов и нападающий литовского "Жальгириса" Морин. Уже в Турции к команде должны присоединиться еще несколько потенциальных новичков: парагваец Барейро, канадец Хатчинсон и защитник бразильского "Коринтианса" Морено. В то же время на трансфер выставлен полузащитник Джамбулад Базаев, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

"ТОМЬ" ВЗЯЛА НА СБОР 10 ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ НОВИЧКОВ

Сегодня на сбор в Турцию в составе "Томи" отправятся 29 игроков. Это - вратари Дьяконов, Суровцев, Лосев; защитники Выходил, Булатов, Фамильцев, Рехтин, Яскович; полузащитники Шишкин, Янотовский, Калешин, Силютин, С. Скобляков, Новиков, Ванев, Кузнецов; нападающие Демкин, Д. Скобляков, Киселев, а также 10 потенциальных новичков, которым предстоит просмотр. В этом списке - вратарь Мищук (ТП-47 Финляндия), защитники Борзенков ("Сокол"), Катынсус ("Арсенал"), Микадзе ("Химки"), Олеников ("Ротор"); полузащитник Мазов ("Арсенал"); нападающие Климов, Коровушкин (оба - "Арсенал"), Завалий ("СКА-Энергия"), Кожемякин ("Металлург" Липецк). Планируется, что в Белеке "Томь" проведет шесть контрольных матчей, первый из которых намечен на 8 января, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ

Автор Сообщение
cloned8
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 03:15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИГМАТУЛЛИН УЕХАЛ НА СБОР С "РУБИНОМ"

Лучший футболист России 2001 года, экс-голкипер сборной страны и "Локомотива" Руслан Нигматуллин отправился на предсезонный сбор в составе "Рубина".

- Контракт не подписан. Пока Нигматуллин будет тренироваться в составе нашей команды, а решение о сотрудничестве клуб и футболист примут позже, - уточнил директор "Рубина" Фарит Хабриев в разговоре с корреспондентом "СЭ" Андреем АНФИНОГЕНТОВЫМ.

В то же время не исключен вариант, при котором Нигматуллин в итоге окажется в другом клубе премьер-лиги, находящемся сейчас в Турции.

По словам Хабриева, решен вопрос о переходе из "Рубина" в "Москву" вратаря сборной России Сергея Козко. Клубы согласовали сумму трансфера, а самому футболисту осталось уладить некоторые пункты личного контракта.

Одновременно директор "Рубина" опроверг информацию о переходе в казанский клуб норвежца Ялланда:

- Мы действительно вели переговоры с агентами этого игрока, даже договорились с ними о том, что Ялланд приедет на сбор в Турцию. Но пока в расположение нашей команды норвежец не прибыл, и контракта с ним у "Рубина" нет.

Автор Сообщение
Lacoste
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 13:11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно скоко голов пропустит Рубин в предстоящим сезоне,

Автор Сообщение
Ron
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 14:57:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitamin писал(а):

мало...

Автор Сообщение
Reptile

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 14:58:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ron писал(а):
Vitamin писал(а):

мало...

С чего это ты взял?

Автор Сообщение
Ron

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 14:58:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paulus писал(а):
Ron писал(а):
Vitamin писал(а):

мало...

С чего это ты взял?

там же НИГМА.....

Автор Сообщение
Reptile

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 15:01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ron писал(а):
Paulus писал(а):
Ron писал(а):
Vitamin писал(а):

мало...

С чего это ты взял?

там же НИГМА.....

Нигма...это Нигматулин?Но у него нет игровой практики.Он только попу протирал на скамейке запасных!!

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 15:02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НигматуЛЛин пишеться с двумя Л Smile
он еще не подписал контракт с Рубином

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 15:03:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Lord of the Hamsters писал(а):
Угу,он только поехал на сборы,а подпишет контракт или нет,это ещё не известно!

Автор Сообщение
Reptile

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 15:04:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поправку..однако смысл моего послания не меняется!!!

Автор Сообщение
Reptile

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 15:05:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):

Да если даже подпишет!!!Что от этого изменится?!

Автор Сообщение
Lacoste
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 06.01.2005 15:23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paulus писал(а):
RaKoT писал(а):

Да если даже подпишет!!!Что от этого изменится?!
ничего рубин ведь продал своего основного кипера ну подпишет Нигма контракт и что будет рубин 100% будет командой которая больше всех будет пропускать мечей .

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 07.01.2005 18:06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигматулин улетел на сбор с "Тереком"

Игрок клуба российской премьер-лиги ЦСКА Руслан Нигматулин находится на сборе в Турции с командой "Терек", сообщает официальный сайт грозненского клуба.
Как сообщала ранее "Спорт-Экспресс", Нигматулин должен был улететь на сбор с "Рубином".

Автор Сообщение
DeadAngel
Писатель

СообщениеДобавлено: Сб, 08.01.2005 03:23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы не его отьезд в Италию я думаю сейчас он бы считался одним из лучших вратарей в мире...эх манящая европа.. Crying or Very sad

Автор Сообщение
Lacoste
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 08.01.2005 11:55:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок клуба российской премьер-лиги ЦСКА Руслан Нигматулин находится на сборе в Турции с командой "Терек", сообщает официальный сайт грозненского клуба.
Как сообщала ранее "Спорт-Экспресс", Нигматулин должен был улететь на сбор с "Рубином".
Игрок Цска ну ты сказанул. Wink

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Сб, 08.01.2005 13:29:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitamin писал(а):

Игрок Цска ну ты сказанул. Wink

это не я сказанул... это с газеты.вру Rolling Eyes

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Сб, 08.01.2005 13:34:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A BOLA: Дерлей будет играть в московском "Динамо"

Бразильский нападающий "Порту" Дерлей перейдёт в московское "Динамо". Как сообщает A BOLA, в пятницу стороны обсудили условия сделки, "Динамо" заплатит за бразильца около €7 млн. В субботу утром Дерлей провёл свою последнюю тренировку в составе "Порту".

Автор Сообщение
Lacoste
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 08.01.2005 23:54:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мусорня приобрела нападаещего порту откуда у них деньги то. Shocked

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 09.01.2005 00:51:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Алания" проявляет интерес к болгарскому футболисту Янчеву

Как уже сообщалось, капитан софийского ЦСКА Тошко Янчев близок к переходу в клуб российской премьер-лиги "Томь". Как информируют болгарские СМИ, во вторник Янчев прибудет на сбор "Томи" в Турцию, где, по словам агента футболиста Георги Гюрова, он пройдет медицинский осмотр, после чего стороны должны подписать контракт.
Если же сделка Янчева с "Томью" не состоится, то футболист может пополнить другой клуб премьер-лиги - владикавказскую "Аланию".

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 09.01.2005 19:52:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Динамо" просматривает форварда сборной Португалии

Как сообщает официальный сайт московского "Динамо", на просмотре в клубе находится нападающий молодежной сборной Португалии и клуба "Брага" Хисер.
В контрольном матче против "Кривбасса" Хисер поучаствовал в одной из голевых комбинаций.
Сообщается, что к игроку также проявляет интерес английский "Ньюкасл".

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 09.01.2005 19:56:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Динамо" ждет Дерлея уже в воскресенье

Московское "Динамо" подтвердило приезд в команду четырех новичков. Как сообщает официальный сайт клуба, это 20-летний защитник бразилец Тиаго да Сильва, перешедший из «Порту» и подписавший контракт на 4 года. Также это Жоржи Ребейру (23 года, левый защитник/полузащитник), выступавший за «Бенфику» и «Варзим». В матче с «Кривбассом» Тиаго играл на позиции центрального защитника, а Рибейру на позиции левого защитника.
"Во вчерашней встрече принимал участие еще один новичок 18-летний нападающий из "Браги" Сисер. По ошибке, в отчете его фамилия была названа неправильно, – говорится в сообщении. – И четвертым приобретением стал 29-летний нападающий Дерлей из «Порту», его прибытие в расположение команды ожидается сегодня или завтра".
Скорей всего к ним присоединится и полузащитник из ярославского «Шинника» Спахич, с которым контракт пока не подписан.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов TenderIrbis -> Спорт (common.sport) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: