TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

[футбол] чемпионат (примьер лига 05)
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Спорт (common.sport)
Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 10.01.2005 03:49:41    Заголовок сообщения: [футбол] чемпионат (примьер лига 05) Ответить с цитатой

ЧЕМПИОН И ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ УЖЕ ВО ВТОРОМ ТУРЕ

Согласно предварительному варианту календаря чемпионата России-2005, который уже разослан клубам премьер-лиги, на старте турнира встретятся:

1-й тур. Локомотив - Томь, ЦСКА - Терек, Крылья Советов - Алания, Шинник - Амкар, Зенит - Динамо, Торпедо - Ростов, Спартак - Москва, Сатурн - Рубин.

2-й тур. Локомотив - ЦСКА, Терек - Крылья Советов, Динамо - Торпедо, Ростов - Шинник, Алания - Зенит, Томь - Москва, Амкар - Сатурн, Рубин - Спартак.

Проект календаря еще может претерпеть изменения, поскольку его предстоит обсудить и утвердить на заседании совета премьер-лиги, сообщает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 03.02.2005 12:51:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В среду РФПЛ официально продала телеправа Fedcom-media

В среду был оформлен договор между РФПЛ и компанией Fedcom-media о продаже телевизионных и коммерческих прав. Во вторник поздно вечером после многочасового совещания рабочей группы, которой было поручено доработать проект соглашения, свою подпись под документом поставил президент премьер-лиги Юрий Заварзин. После этого, как сообщил "Спорт-Экспрессу" управляющий партнер Fedcom-media Кирилл Игнатьев, документ был отправлен экспресс-почтой на Кипр директору компании Стелиосу Саввидису, который, в свою очередь, его в среду подписал.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 06.02.2005 00:06:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

календарь ПЛ 05

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 03.03.2005 17:08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матчи второго круга РФПЛ будут судить иностранцы

В четверг, прошла жеребьевка судей на первые два тура чемпионата страны по футболу в премьер-лиге.
После этой процедуры глава РФПЛ Юрий Заварзин, объявил о том, что начиная со второго круга, на решающие матчи первенства будут назначаться иностранные арбитры.
Президент КФА Николай Левников, в свою очередь, сказал корреспонденту "Газеты.Ru", что, в принципе он не приветствует это решение. "Если только по обмену. Мы - к ним, а они к нам", – сказал Левников. Однако, глава КФА уточнил, что такие проблемные матчи, как ЦСКА – "Сатурн" и ЦСКА – "Спартак" лучше действительно доверить судить иностранцам.
Кроме того, он сообщил, что судьи будут знать за неделю о том, что им предстоит работать на каком-то матче тура. За день до игры они будут приезжать в Москву, где и будут узнавать о том, какой именно матч им предстоит судить. Кроме того, президент коллегии сообщил, что на игру и с игры бригаду будут провожать по два милиционера. "Это будет сделано не для того, чтобы следить за судьями, а чтобы их обезопасить", – сказал Левников.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 03.03.2005 17:09:20    Заголовок сообщения: трансляции Ответить с цитатой

"Спорт" покажет четыре матча первого тура

В среду стало известно расписание трансляций первого тура чемпионата России по футболу.
Двенадцатого марта игру первого тура "Зенит" - "Динамо" в прямой трансляции покажет "Первый канал", начало в 16.00, сообщает "Советский Спорт". В 17.55 по "Спорту" начнется прямая трансляция встречи "Спартака" и ФК "Москва", а в 19.55 там же покажут игру "Локомотив" - "Томь". Во второй игровой день первого тура, 13 марта, в прямой трансляции в 16.45 по "Спорту" начнется показ матча ЦСКА - "Терек", а в 21.15 - "Сатурн" - "Рубин".

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 23.03.2005 19:54:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не создавай тем, которые уже были созданы.
Цитата:
почему бы кому нибудь не выложить
результаты мачтей чемпрос
с прилагающейся статистикой... Question Razz Rolling Eyes

прости, но зеркалить по 8 страничек спорт экрспера, при условии, что тут в форуме не сохраняется форматирование, и будет каша, не хочется Rolling Eyes

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср, 23.03.2005 20:07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можешь мне скидывать сейвы вот от этой проги скоторой скрин сделан Razz

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 01:06:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FeaNoR писал(а):

неа Razz я потратил 5 часов свое дрогаценной жизни на вбивания БД со всеми игроками. датами их рождения, национальностями, и прочим Smile так что меня пока жаба душит делиться Cool

Автор Сообщение
Scorp
ОуКБ

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 16:25:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Lord of the Hamsters писал(а):
Цитата:

прости, но зеркалить по 8 страничек спорт экрспера, при условии, что тут в форуме не сохраняется форматирование, и будет каша, не хочется Rolling Eyes

Вот тока не надо песдеть, я на официальном сайте просмотрел, у СПАРТАКА было 19900, а всего на матче было 20000, это я про открытие, а про Рубин почти правильно.

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 19:19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FeaNoR писал(а):

неа Razz я потратил 5 часов свое дрогаценной жизни на вбивания БД со всеми игроками. датами их рождения, национальностями, и прочим Smile так что меня пока жаба душит делиться Cool

Crying or Very sad Crying or Very sad ну пожалуйста!!!!! Sad Sad Razz

Автор Сообщение
Scorp
ОуКБ

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 19:28:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залезь в Инет и от туда всю инфу возьме, а потом вставь в эту прогу, вот и фсе дила Феанор

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 19:39:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):
Залезь в Инет и от туда всю инфу возьме, а потом вставь в эту прогу, вот и фсе дила Феанор

1)это долго
2)инета нет
3)я лентяй и падонок Cool

Автор Сообщение
Scorp
ОуКБ

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 20:55:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот ща этим маюсь

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 20:58:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):
Цитата:

Вот тока не надо песдеть, я на официальном сайте просмотрел, у СПАРТАКА было 19900, а всего на матче было 20000, это я про открытие, а про Рубин почти правильно.

я видел эту инфу, по поводу 20000, из которых 19.900 кб. но вот только это рознилось со спорт экспрессом. поэтому я решил довериться этой газете, потому что стату по заполняемости других стадионов беру оттуда. это все равно, что все игрокам буду ставить оценки за матч из спорт-экспресса, а спартаковцам по результатам оценок болел на доткоме? бред получиться

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 21:02:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FeaNoR писал(а):
Scorpio писал(а):

1)это долго
2)инета нет

последний пункт полностью убил желание делиться. лентяйство не поощеряется ни в какой форме Rolling Eyes

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 21:43:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FeaNoR писал(а):
Scorpio писал(а):

1)это долго
2)инета нет

последний пункт полностью убил желание делиться. лентяйство не поощеряется ни в какой форме Rolling Eyes

имеется в виду следующее: при наличии полной информации я бы заполнил результаты матчей, судей, зрителей и авторов мячей(только фамилию). остальное мне, полюбому, лень Rolling Eyes
поэтому я попросил тебя поделиться если уж ты все ввел...
ну не дашь так не дашь Razz

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 15:01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FeaNoR писал(а):
FeaNoR писал(а):
Scorpio писал(а):

1)это долго
2)инета нет

имеется в виду следующее: при наличии полной информации я бы заполнил результаты матчей, судей, зрителей и авторов мячей(только фамилию). остальное мне, полюбому, лень Rolling Eyes
поэтому я попросил тебя поделиться если уж ты все ввел...
ну не дашь так не дашь Razz

не. не дам. ведь у меня с датами рождения. национальностями. позициями в заявке... в общем, удалять лишнее устанешь...
я вот только еще пока не догадался, откуда оценки судьям брать Embarassed

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 16:04:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть советский спорт?

Автор Сообщение
Scorp
ОуКБ

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 16:10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая кунта, билеты проданные подсчитаны. Статистика из касс. Вот и всё

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 16:18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):
Какая кунта, билеты проданные подсчитаны. Статистика из касс. Вот и всё

ну да. и получается прямо складно так. вот прямо ровно 19.900 болельщиков спартака. столько продали. аншлаг, все что напечатали, все распродали.
ну и потом, если не веришь спорт-экспрессу, тебе никто не запрещает заполнять БД этой проги своей инфой. прямо с касс Smile

Автор Сообщение
Scorp
ОуКБ

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 17:02:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там и не видно было болельщиков Москвы, там ваще то продают билеты на домашнюю трибуну и трибуну болельщиков выездной команды.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 17:08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):
А там и не видно было болельщиков Москвы, там ваще то продают билеты на домашнюю трибуну и трибуну болельщиков выездной команды.
где там то? да откуда мне знать, я же стадион только по телевизору то и видел Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
Scorp
ОуКБ

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 18:56:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно их не было нп трибуне, ёптить если ты не был на трибуне чё ты говоришь.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 20:42:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):
Видно их не было нп трибуне, ёптить если ты не был на трибуне чё ты говоришь.

конечно не был. ни разу причем. поэтому успокойся. ты умнее и мудрее меня, поэтому насладись осознанием этого.... МОЛЧА Cool

Автор Сообщение
Гарфилд
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пт, 01.04.2005 08:49:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня мне приснидлся сон что лужники забиты до отказа Laughing хотя что там было дальше непомню Crying or Very sad

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 01.04.2005 12:28:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КаМиКаДзЕ писал(а):
Сегодня мне приснидлся сон что лужники забиты до отказа Laughing хотя что там было дальше непомню Crying or Very sad

дальше спартак победил там арсенал 1-0 или реал 4-1 или сборная России сыграла в ничью с Украиной Rolling Eyes
только какое отношение твой сон имеет к теме чемпа россии по футболу? )

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 07:46:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica
сфоткай там свою таблицу 3тур... а то я совсем запутался Crying or Very sad плз!!!

Автор Сообщение
Scorp
ОуКБ

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 10:17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):

дальше спартак победил там арсенал 1-0 или реал 4-1 или сборная России сыграла в ничью с Украиной Rolling Eyes

Наоборот, реал 0:1 , арсенал 1:4

Автор Сообщение
Гарфилд
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пт, 15.04.2005 13:17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):

Ну может что на матче Динамо-Спартак стадион будет забит подзавязку Laughing

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Сб, 16.04.2005 19:41:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крылья Советов - Локомотив
0:0

Крылья Советов:Лобос, Анюков, Бут, Колодин, Дохоян, Каряка (Шпаков, 8Cool, Ковба, Кингстон, Короман (Темиле, 70), Виноградов (Булыга, 59), Пошкус

Локомотив: Овчинников, Лима, Измайлов (Лебеденко, 79), Маминов, Лоськов, Сычёв, Евсеев, Сенников, Хохлов (Билялетдинов, 62), Асатиани, Гуренко

Судья: Гвардис (Калининград)
Самара. "Металлург".

Торпедо - Томь
3:0

Голы: Панов, 18, 25; Волков, 26
Торпедо: Бородин, Кормильцев, Зырянов (Яагер, 76), Волков, Семшов, Панов (Будылин, 70), Йокич, Черногаев, Данча, Степанов, Коровушкин (Луценко, 63)

Томь: Парейко, Фамильцев (Демкин, 72), Катынсус, Яскович, Борзенков, Климов, Янотовский, Калешин (Швецов, 70), Скрыльников, Киселев (Cкобляков, 30), Медведев

Судья: Ключников (Ростов-на-Дону)
Москва. "Лужники"

Шинник - Терек
2:1

Голы: Хазов, 75; Спахич, 90+2-пен - Федьков, 70
Шинник: Сафонов, Старостяк, Радосавлевич, Д.Вл.Васильев, Бранко (Корнаухов, 85), Штанюк, Спахич, Бикей, Д.Вяч.Васильев (Юрич, 51), Погребняк (Хазов, 62), Корчагин

Терек: Нигматулин, Шмарко, Гайсумов, Боков, Липко, Клюев, Булатов (Нижегородов, 80), Р.Аджинджал, Корытько (Тамер, 85), Федьков, Терехин (Джабраилов, 70)

Предупреждения: Д.Вл.Васильев, 26; Спахич, 49, Д.Вяч.Васильев, 90+2 - Шмарко, 34; Терехин, 49, Боков, 79
Судья: В.Иванов (Москва)
Ярославль. "Шинник". 13 500 зрителей

Сатурн - Алания
3:1

Голы: Широков, 12; Жедер, 42; Павлович, 53 - Гогниев, 85
Сатурн: Кински, Идальго, Жедер, Онопко, Жан, Быстров, Широков, Игонин, Харитонов, Монтенегро (Дельгадо, 72), Павлович (Архипов, 82)

Алания: Цыган, Квирквелия, Бараса (Шашиашвили, 27), Жутаутас, Агаев, Фузайлов, Груич, Бланко (Тамеш, 32), Дараселия, Д.Базаев (Гогниев, 52), Даду

Предупреждение: Дараселия, 52
Судья: Веселовский (Москва)
Раменское. "Сатурн".

Москва - Ростов
1:0

Гол: Мелешин, 36
Москва: Жевнов, Йоп, Годунок, Стойка, Фредерикс (Балтиев, 50), Ребежа, Мелешин, Чуйсе, Кузьмин, Бракамонте (Адаму, 65), Кириченко

Ростов: Чичкин, Гутьеррес, Рогочий, Олеников, Ширшов, Хендрикс, Бочков, Манчини (Осинов, 46), Крушчич (Зване, 46), Римкус (Бидодан, 63), Каньенда

Предупреждения: Фредерикс, 41; Жевнов, 69 - Манчини, 42; Каньенда, 44
Судья: Н. Иванов (Санкт-Петербург)
Москва. "Торпедо".

Рубин - Амкар
2:0

Голы: Байрамов, 50; Рони, 76
Рубин: Колинько, Скотти, Калисто, Махмутов, Федоров, Коновалов, Аюпов, Рони (Домингес, 83), Салуквадзе, Байрамов (Ральф, 6Cool, Чижек (Буйткус, 73)

Амкар: Степанов, Лаврик, Попов, Белоруков, Сираков, Шутов (Субашич, 79), Линкар (Саркисян, 64), Зияти (Бахтин, 46), Савочкин, Диденко, Парамонов

Предупреждения: Коновалов, 27; Рони, 42; Чижек, 72; Буйткус, 90; Ральф, 90+3 - Лаврик, 31; Савочкин, 43; Бахтин, 55; Шутов, 64
Судья: Колобаев (Москва)
Казань. Центральный стадион. 7800 зрителей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Спорт (common.sport) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: