TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Предвариловка на 10 ноября!
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Авто (tech.auto)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема

Присутствие какого варианта вы бы хотели видеть на старте:
Из клуба с разницей в одну минуту (время отбытия будет учитываться на финише)
47%
 47%  [ 8 ]
Из клуба одновременно, получив легенду, на раз-два-три.
5%
 5%  [ 1 ]
Старт из клуба без легенды. Необходимо доехать до чеккера, который даст её вам. Кто первый доедет, умело пользуясь картой, тот и раньше получить легенду.
23%
 23%  [ 4 ]
1 и 3 --> Старт из клуба, с разницей в 1 минуту, которая будет учитываться на финише. Легенда будет у чекера, который будет вас ждать где-нить в центре города.
23%
 23%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Вс, 29.10.2006 16:18:29    Заголовок сообщения: Предвариловка на 10 ноября! Ответить с цитатой

Arrow Регистрация машины будет стоить 200р.
Arrow Возможно будет присутствовать несколько автоклубов в гостях!!!
Arrow В легенде около 7 точек. точки знаками не помечены, но эти точки ни с чем не перепутать, они одни в Москве, и в легенде дано подробное описание точки. В каждом задании есть ключевое слово, все 7 слов относятся к одному месту в Москве, но это место не нужно искать, его нужно будет назвать ведущему, на финише, после чего вас допустять до зачета. Если место не будет угадано, то вам будут предложены подсказки, за которые вы должны будите делать определённые задания, вытаскивая их из волшебного футлярчика!
Задания можно выполнять в любой последовательности.
Только осторожно, т.к. некоторые задания-бонусы можно выполнить до определенного времени.
Команды будут стартовать из клуба, с интервалом в 1 минуту(на финеше это время будет учитываться).
Arrow Начало сбора в 22:00, старт РОВНО В 23:00, кто опоздает, тому будет вручена легенда, но тот пропустит многое из рассказа о легенде,что (по словам составителей легенды) может повлиять на саму суть её прохождения, соответственно результат.

Arrow И еще все участники должны приехать на финишь, награждены будут все! И все в клубе узнают свое место и время
Exclamation Предвариловка: Exclamation

1. "Crank" АНТАриус +4 ВАЗ-21083
2. "Кантима", Шкода, Пётр
3. "BRATEEVO Wolf's", Сокол, Opel Astra
4. "Trouble News Cars" , Zoldaten
5. "Чива Рива", Серёга , Honda Accord
6. Зверинец, Котяря, Nissan Primera
7. Ladies In Red, Hyundai, Александра

Последний раз редактировалось: KeHTa4eS (Ср, 22.11.2006 14:03:07), всего редактировалось 11 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Maloff

СообщениеДобавлено: Вс, 29.10.2006 19:21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня зарегистрируй нас: Кантима, Шкода, Пётр.

Мы принимаем бой!

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Вс, 29.10.2006 19:32:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень большое кол-во фотографий с гонки от 13.10.06 !!!!!!!!!!!! ---> Туууууут

c 27 числа смотреть тамже! в другом альбоме

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Вс, 29.10.2006 19:32:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maloff писал(а):
Саня зарегистрируй нас: Кантима, Шкода, Пётр.

Мы принимаем бой!

сделано

Автор Сообщение
Anutic

СообщениеДобавлено: Пн, 30.10.2006 10:08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань зарегистрируй JAGA и "Братеевские волки". Wink

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Пн, 30.10.2006 16:23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анют, ищи себе новую команду, Джага отказалась от участия в Стритчеллендже, теперь они в помошниках клуба.
А Братеевских волков с удовольствием зарегю, молодцы ребята.

Автор Сообщение
Anutic

СообщениеДобавлено: Пн, 30.10.2006 16:38:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань тогда я буду со своими ребятами, я имею ввиду "Братеевских волков".

Автор Сообщение
Тимми
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пн, 30.10.2006 17:12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trouble News Cars
Zoldaten, с машиной пока не известно

Автор Сообщение
Maloff

СообщениеДобавлено: Пн, 30.10.2006 21:16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KeHTa4eS писал(а):

сделано

Благодарю Laughing

Хочу передать привет своей команде, а также команде Чива Рива.

Автор Сообщение
Sokol

СообщениеДобавлено: Вт, 31.10.2006 19:02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше оставить стоимость регистрации как есть и не делать её бесплатной. 800 р. не такие большие деньги, а гоняться интересней.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 31.10.2006 19:16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sokol писал(а):
Лучше оставить стоимость регистрации как есть и не делать её бесплатной. 800 р. не такие большие деньги, а гоняться интересней.

Некоторые люди катаются из-за азарта и спортивного интереса и не все такие богатые, а если у тебя есть лишние деньги можешь стать нашим спонсором!!! Laughing

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 31.10.2006 19:54:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KeHTa4eS писал(а):
Анют, ищи себе новую команду, Джага отказалась от участия в Стритчеллендже, теперь они в помошниках клуба.
А Братеевских волков с удовольствием зарегю, молодцы ребята.

Спасибо за приятные слова, стараемся. Very Happy
А насчёт бесплатной гонки - я полностью поддерживаю Sokola - можно снизить цену, но не делать бесплатной, это не из-за того что мы в призёрах, а потому что так азартнее и приятнее уехать с небольшой но суммой для того, чтобы отметить выигрыш или призёрство.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 31.10.2006 21:35:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

А насчёт бесплатной гонки - я полностью поддерживаю Sokola - можно снизить цену, но не делать бесплатной, это не из-за того что мы в призёрах, а потому что так азартнее и приятнее уехать с небольшой но суммой для того, чтобы отметить выигрыш или призёрство.

Посмотрим как вы без Джаги справитесь с гонкой!!!

Коль у вас бабла полно, может вам с Sokolom пообщаться и подумать о благотворительности??? Rolling Eyes

Автор Сообщение
Wilson

СообщениеДобавлено: Ср, 01.11.2006 00:50:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Посмотрим как вы без Джаги справитесь с гонкой!!!

Коль у вас бабла полно, может вам с Sokolom пообщаться и подумать о благотворительности??? Rolling Eyes

Забыл залогиниться.
Денег пока хватает.Давай поразмышляем гонка раз в 2 недели, команда например 4 человека, получается 200 р. с каждого, в месяц 400, вот и подумай - деньги это или нет, всё равно больше пропивается и проедается.Благотворительностью может и займёмся, но только для голодающих в африке детей( для информации - мы с одной команды ).
p.s.
А причём тут команда Джага? мы все задания годаем сами и ездим самостоятельно, ни у кого ничего не спрашиваем и помощи не просим, не веришь спроси у Джаги, прежде чем словами бросаться, нашёлся тут выскачка.

Автор Сообщение
SФИNKS
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 01.11.2006 08:21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня нас тоже регь!!!!!!! ЧИВА РИВА!!!!!!! машину ты помнишь надеюсь!!!!!!

Автор Сообщение
SФИNKS
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 01.11.2006 08:25:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maloff писал(а):

Хочу передать привет своей команде, а также команде Чива Рива.

и вам тоже респект!!!!!!!!

Автор Сообщение
Anutic

СообщениеДобавлено: Ср, 01.11.2006 09:37:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так так так!!! Кто там на команду "Братеевские волки" наезжает Question Я из команды Джага, и хочу всем сказать, что ребята сами полностью все выполняют и мы им не подсказываем. Ребята вы молодцы!!!! Теперь мы не участвуем, и я надеюсь, что они займут первое место. Very Happy

Автор Сообщение
SФИNKS
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 01.11.2006 10:34:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня тебе к каждой регестрации нужно еще форум прелеплять чтоб там трещали а не в реге и тебе проше будет!!!!!!!!!

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Пт, 03.11.2006 13:22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сфинкс: да не, я не парюсь Smile)

Внимание!!! Рега на эту гонку 10 ноября будет состовлять 200р. !!!!
Итак, будем надеятся,что команд приедет в этот раз побольше! Нескольких клубам сообщили о нашем стритчеллендже, посомтрим кто откликниться приехать посмотреть.
Всего лишь 200р. за азарт , адреналин и пламя в крови! Зовём друзей!

P.s. диджеев уволил, будет играть Dj Zloy (дебют) ! Помогать может быть буду я. Музыка будет энергичная и весёлая! Если будут предложения по смене музыки - не стесняйтесь, подходите! Также можите побольше девчонок позвать, и вообще, народу, чтобы тусовались! Вход и места Free!

Ждём вас 10 числа в 22:00 у Клуба Пиано!

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 03.11.2006 16:07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anutic писал(а):
Так так так!!! Кто там на команду "Братеевские волки" наезжает Question Я из команды Джага, и хочу всем сказать, что ребята сами полностью все выполняют и мы им не подсказываем. Ребята вы молодцы!!!! Теперь мы не участвуем, и я надеюсь, что они займут первое место. Very Happy

Полностью Согласна! Ребята молодцы, отлично знают Москву, очень сильные соперники.С ними было очень интересно и экстримально!
Спасибо им за отличную гонку! Особенно Соколу, замечально прокотились от вертолета! Надеюсь, что машины после таких покатушек мы быстро починем!

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 03.11.2006 16:09:09    Заголовок сообщения: Re: Предвариловка на 10 ноября! Ответить с цитатой

Предвариловка:

Зверинец, Котяря, Nissan Primera

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Пт, 03.11.2006 18:48:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как твои котяры то ? нравится м ожиатаж ? Чо на форуме не появляются?

Автор Сообщение
69
...в оппозиции...

СообщениеДобавлено: Пт, 03.11.2006 19:42:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ди джеи это, конечно, хорошо...
а как на счет живой музыки?
могу поспособствовать этому...(если найдете к чему подключить инструменты....)
То ли просто возрастное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Wilson

СообщениеДобавлено: Пн, 06.11.2006 23:19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые организаторы подскажите будут всё-таки машины из других клубов или мы и так будем гоняться в 6 - ом ? Smile
Нет зарегистрированных машин или они будут в клубе регистрироваться.

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Вт, 07.11.2006 23:47:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приедут команды из других клубов,но в виде представителей,чтобы для начала посмотреть что это вообще такое!

Регистрация машины будет стоить 200р. !
Музыка в клубе будет совсем другая, потипа Каламбия пикчерс не представляет ( на разогреве) и потом класный электропрогрессив или Р энд Б или драм (пиратская станция).

Мы преложили усилия,чтобы координально изменить организацию и суть легенды.
Уверен,что вам понравится!

p.s. 69 : стиль какой ? апаратуру есть куда подключить.

Последний раз редактировалось: KeHTa4eS (Ср, 08.11.2006 13:03:13), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Wilson

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 00:07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KeHTa4eS писал(а):
Приедут команды из других клубов,но в виде представителей,чтобы для начала посмотреть что это вообще такое!

Жалко, всё таки придёться пока в 6 -ом, а мы хотели кушь срубить, если получилось бы, конечно.

KeHTa4eS писал(а):
Но стиль будет почти как прошлой гонки, потому как почти всем понравилось гоняться в прошлый раз , за исключением косяка (что не было знаков на чекпоинтах).

Very Happy а как же вы бы знак на танке делали на крыше?? с помощью рогатки и шарика с чернилами u.s.c ?

KeHTa4eS писал(а):
Мы преложили усилия,чтобы координально изменить организацию и суть легенды.
Уверен,что вам понравится!

Да, надеемся, и хочется немного чего-нибудь более экстримального и даже, может быть, немного опасного, скорее всего не многие с этим согласятся, но всё таки рассмотрите это предложение. Idea

Автор Сообщение
LD-SHARKI
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 02:24:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Музыка в клубе будет совсем другая, потипа Каламбия пикчерс не представляет ( на разогреве) и потом класный электропрогрессив или Р энд Б или драм (пиратская станция).

Вот это уже лучше Wink

А вы не забыли что 10 числа "День милиции" ( или учесткового мм...) вобщем день мента Laughing
Предлогаю, добавить это какнить в задания Laughing
Знаю что 2 мента в гонках учавствуют Wink

Ну вопрос какойнить, связанный с милицией Rolling Eyes

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 12:38:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание! Легенду делают участники команды "Джага". Кентачез ничего про легенду не знает, так как он будет участвовать!
Чтобы у вас не было сомнений, расскажу про легенду.
В легенде около 7 точек. точки знаками не помечены, но эти точки ни с чем не перепутать, они одни в Москве, и в легенде дано подробное описание точки. В каждом задании есть ключевое слово, все 7 слов относятся к одному месту в Москве, но это место не нужно искать, его нужно будет назвать ведущему, на финише, после чего вас допустять до зачета. Если место не будет угадано, то вам будут предложены подсказки.
Задания можно выполнять в любой последовательности.
Только осторожно, т.к. некоторые задания-бонусы можно выполнить до определенного времени.
Команды будут стартовать из клуба, с интервалом в 1 минуту(на финише это время будет учитываться).

И еще все участники должны приехать на финишь, награждены будут все! И все в клубе узнают свое место и время!

Если есть вопросы спрашивайте!
Никакой грязи не будет!

Так же готовтесь к конкурсам, которые будут после гонки (интересные призы уже есть).
Приглашайте друзей поддержать вас и повеселиться в клубе, для них будет развлекательная программа!

Автор Сообщение
NooDLE
~Romantyside~

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 13:56:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заманчиво ))
Very Happy

мм...в пт работа, еду на гонки, с гонок еду на работу, с работы , спать а потом опять на работу..
Ух..какие у меня перспективы красочные)) Cool

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 14:00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!! Я наконец-то участвую!!!
Кентачес ищет команду! Smile

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов TenderIrbis -> Авто (tech.auto) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: