| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:10:18 Заголовок сообщения: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
ну дык здарова .. _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:15:56 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
дурак? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:22:38 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
дурак? |
А ты пчелкин носки сменил???????  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:35:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хожу только в портянках. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_Only Рожденный в СССР

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:37:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое "носки" ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:40:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| The_Only писал(а): | Что такое "носки" ?  |
это сынок то что те в рот запихивают после недельной нестирки если ты неслушаешься  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_Only Рожденный в СССР

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:41:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | The_Only писал(а): | Что такое "носки" ?  |
это сынок то что те в рот запихивают после недельной нестирки если ты неслушаешься  |
А тебе запихивали ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:43:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| The_Only писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | The_Only писал(а): | Что такое "носки" ?  |
это сынок то что те в рот запихивают после недельной нестирки если ты неслушаешься  |
А тебе запихивали ?  |
остряк  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:44:49 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
дурак? | полюбому......... |
обезьяны заговорили!!!!хыыыы  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:46:57 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
обезьяны заговорили!!!!хыыыы  | ахахахах,Танчик не отходи от темы!!!!!какие цветом носочки???? _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:47:45 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
дурак? |
А ты пчелкин носки сменил???????  |
нет. только зашил.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:48:20 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
обезьяны заговорили!!!!хыыыы  | ахахахах,Танчик не отходи от темы!!!!!какие цветом носочки???? | синии.может те еще сказать каким у меня цветом трусы???? _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:49:40 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| Pchel писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
дурак? |
А ты пчелкин носки сменил???????  |
нет. только зашил.  | колом небойсь стоят??  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:51:15 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
обезьяны заговорили!!!!хыыыы  | а ты только заметил......... ...странно.......  | не пинди а то в зоопарк здамА хотя не в обезьянник в ментовку _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:57:19 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
обезьяны заговорили!!!!хыыыы  | а ты только заметил......... ...странно.......  | не пинди а то в зоопарк здамА хотя не в обезьянник в ментовку | нееее.....не надо......я хорошая..... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 21:59:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | ну хватит глупых тем | это свободная страна!!!!!так что .....иди спи _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:00:12 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
обезьяны заговорили!!!!хыыыы  | а ты только заметил......... ...странно.......  | не пинди а то в зоопарк здамА хотя не в обезьянник в ментовку | нееее.....не надо......я хорошая..... | Дяяя??? _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алкота Гость
|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | ну хватит глупых тем | это свободная страна!!!!!так что .....иди спи |
100 балов |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алкота писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | ну хватит глупых тем | это свободная страна!!!!!так что .....иди спи |
100 балов | спать рано еще....ну просто тупизм какой то....если типа прикол такой...то разместил бы его в свободной теме... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:03:39 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
обезьяны заговорили!!!!хыыыы  | а ты только заметил......... ...странно.......  | не пинди а то в зоопарк здамА хотя не в обезьянник в ментовку | нееее.....не надо......я хорошая..... | Дяяя??? | конечно......а ты сомневался???????  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Алкота писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | ну хватит глупых тем | это свободная страна!!!!!так что .....иди спи |
100 балов | спать рано еще....ну просто тупизм какой то....если типа прикол такой...то разместил бы его в свободной теме... | а где здесь не свободная тема????????????????????? _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:05:45 Заголовок сообщения: Re: А я носки поменеял...всем привет. |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | ну дык здарова .. |
обезьяны заговорили!!!!хыыыы  | а ты только заметил......... ...странно.......  | не пинди а то в зоопарк здамА хотя не в обезьянник в ментовку | нееее.....не надо......я хорошая..... | Дяяя??? | конечно......а ты сомневался???????  | усе жди в гости,к себе заберу ,дресировать буду _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Алкота писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | ну хватит глупых тем | это свободная страна!!!!!так что .....иди спи |
100 балов | спать рано еще....ну просто тупизм какой то....если типа прикол такой...то разместил бы его в свободной теме... | а где здесь не свободная тема????????????????????? | ну все флуд имеет какие то границы... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Алкота писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | ну хватит глупых тем | это свободная страна!!!!!так что .....иди спи |
100 балов | спать рано еще....ну просто тупизм какой то....если типа прикол такой...то разместил бы его в свободной теме... | а где здесь не свободная тема????????????????????? | ну все флуд имеет какие то границы... | а че сама то флудиш???если ты такакя правельная то ты бы тут не калякаля  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Алкота писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | ну хватит глупых тем | это свободная страна!!!!!так что .....иди спи |
100 балов | спать рано еще....ну просто тупизм какой то....если типа прикол такой...то разместил бы его в свободной теме... | а где здесь не свободная тема????????????????????? | ну все флуд имеет какие то границы... | а че сама то флудиш???если ты такакя правельная то ты бы тут не калякаля  | в такой теме?а в чем смысл этой темы...здесь все рассказывают о том,как они меняют носки? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Алкота писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | ну хватит глупых тем | это свободная страна!!!!!так что .....иди спи |
100 балов | спать рано еще....ну просто тупизм какой то....если типа прикол такой...то разместил бы его в свободной теме... | а где здесь не свободная тема????????????????????? | ну все флуд имеет какие то границы... | а че сама то флудиш???если ты такакя правельная то ты бы тут не калякаля  | в такой теме?а в чем смысл этой темы...здесь все рассказывают о том,как они меняют носки? | ты не понемаешь ..я уже те написал ИДИ СПИ!!!!!! _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Алкота писал(а): | | TAHK писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | ну хватит глупых тем | это свободная страна!!!!!так что .....иди спи |
100 балов | спать рано еще....ну просто тупизм какой то....если типа прикол такой...то разместил бы его в свободной теме... | а где здесь не свободная тема????????????????????? | ну все флуд имеет какие то границы... | а че сама то флудиш???если ты такакя правельная то ты бы тут не калякаля  | в такой теме?а в чем смысл этой темы...здесь все рассказывают о том,как они меняют носки? | ты не понемаешь ..я уже те написал ИДИ СПИ!!!!!! | да уж...мне не понять ваших высокоинтеллектуальных замыслов  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|