Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 15:16:56 Заголовок сообщения: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
Лет 6 назад я познакомилась с 2-мя замечательными людьми(парнями).Они лучшие друзья.Один из них стал моим мужем, мы очень любим друг друга. Второй стал для меня лучшим другом. Он всегда был мне симпатичен, но относилась к нему только как к другу, да и он ко мне также. Но последнее время я замечаю, что мне его не хватает,я скучаю очень по нему,хочется,чтоб он всегда был рядом. Если б я не любила мужа, то подумала что влюбилась в него. Но мужа-то я очень люблю,жить не могу без него,у нас сынишка растет. Но и к другу стала относиться не как к другу.Может у кого было похожее? Что делать? Как разобраться в чувствах? ПОМОГИТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
00 Гость
|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 15:18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Все ответы найдешь в себе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 15:23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да в том-то и дело,что не могу  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 16:59:36 Заголовок сообщения: |
|
|
бля , жетите вы девушки... подумай о семье...  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 17:55:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не буду с другом разговаривать, боюсь его оттолкнуть.Он мне очень дорог.Его отношение ко мне может измениться,ведь он в первую очередь лучший друг моего мужа.Сначала он подумает о нем, а уж потом обо мне....наверно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 17:58:19 Заголовок сообщения: |
|
|
но все же всем спасибо....жду еще советов и размышлений по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 17:58:32 Заголовок сообщения: |
|
|
может тебе не хватает внимания мужа настолько, что хочется найти его в ком-то другом?
на самом деле поршивая ситуация, жаль что сердцу не прикажешь, если даже и посоветовать что-то..  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 19:33:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Darikka наверно ты в чем-то права, я мужа люблю, но в последнее время мне с ним немного скучно, а с другом никогда скучать не приходиться.К тому же я пока не работаю,сижу с ребенком,практически никуда не хожу.А друг как свет в окошке. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 19:38:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя я лично всегда придерживаюсь поговорки... Муж мужем , а друг нужен  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 19:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Трахнись с другом и всё пройдет  _________________ кры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 20.04.2007 21:35:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Darikka наверно ты в чем-то права, я мужа люблю, но в последнее время мне с ним немного скучно, а с другом никогда скучать не приходиться.К тому же я пока не работаю,сижу с ребенком,практически никуда не хожу.А друг как свет в окошке. | конечно...с мужем рутина уже, а с другом её нет...так всегда бывает...надеюсь ты примешь правильное решение...и останешься с мужем _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.04.2007 09:44:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу и не буду изменять мужу. И с чего вы решили, что мой друг захочет переспать со мной. Даже если и хотел или хочет, то никогда не сделает этого. Я считаю, что он дорожит дружбой прежде всего с моим мужем. И если мы ЭТО сделаем, то я потеряю их обоих. К тому же меня не тянет к нему физически, а только душой. А вот влюбиться я боюсь. Как этого избежать?......  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.04.2007 09:46:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу и не буду изменять мужу. И с чего вы решили, что мой друг захочет переспать со мной. Даже если и хотел или хочет, то никогда не сделает этого. Я считаю, что он дорожит дружбой прежде всего с моим мужем. И если мы ЭТО сделаем, то я потеряю их обоих. К тому же меня не тянет к нему физически, а только душой. А вот влюбиться я боюсь. Как этого избежать?......  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 20:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Я не хочу и не буду изменять мужу. И с чего вы решили, что мой друг захочет переспать со мной. Даже если и хотел или хочет, то никогда не сделает этого. Я считаю, что он дорожит дружбой прежде всего с моим мужем. И если мы ЭТО сделаем, то я потеряю их обоих. К тому же меня не тянет к нему физически, а только душой. А вот влюбиться я боюсь. Как этого избежать?......  | тебе нужно побыть наедине с мужем, вот будет отпуск- обязательно езжайте вместе отдохнуть, без друга! вообще раз на то пошло, то лучше ограничивать ваше общение во избежании непредвиденных ситуаций.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
чувак на барже Наркоман
|
Добавлено: Пн, 23.04.2007 22:25:49 Заголовок сообщения: |
|
|
тут два варианта) либо все само разрешится, либо с другом ты переспишь и будет еще хуже) _________________ ыть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ket
|
Добавлено: Вт, 24.04.2007 14:14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Darikka я тоже думала о том, чтоб ограничить общение, но как представлю, что буду реже его видеть, прям тошно становится. К тому же он почти единственный, с кем мы часто общаемся. Можно, конечно, уходить,когда он приезжает или отпускать мужа на встречу с ним,но тогда это уже покажется странным, подумают что я друга избегаю. Да и мне одной сидеть как-то не хочется.Я и так целыми днями одна дома( не считаю прогулок с ребенком) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.05.2007 18:18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ket писал(а): | Darikka я тоже думала о том, чтоб ограничить общение, но как представлю, что буду реже его видеть, прям тошно становится. К тому же он почти единственный, с кем мы часто общаемся. Можно, конечно, уходить,когда он приезжает или отпускать мужа на встречу с ним,но тогда это уже покажется странным, подумают что я друга избегаю. Да и мне одной сидеть как-то не хочется.Я и так целыми днями одна дома( не считаю прогулок с ребенком) | ну так чего, нашла выход из ситуации?  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.05.2007 18:51:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ket писал(а): | Darikka я тоже думала о том, чтоб ограничить общение, но как представлю, что буду реже его видеть, прям тошно становится. К тому же он почти единственный, с кем мы часто общаемся. Можно, конечно, уходить,когда он приезжает или отпускать мужа на встречу с ним,но тогда это уже покажется странным, подумают что я друга избегаю. Да и мне одной сидеть как-то не хочется.Я и так целыми днями одна дома( не считаю прогулок с ребенком) | Мужики тормоза - не подумают  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:27:59 Заголовок сообщения: |
|
|
если ты с ним трахнешся и никто не узнает ето будет круто  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:41:21 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
Anonymous писал(а): | Лет 6 назад я познакомилась с 2-мя замечательными людьми(парнями).Они лучшие друзья.Один из них стал моим мужем, мы очень любим друг друга. Второй стал для меня лучшим другом. Он всегда был мне симпатичен, но относилась к нему только как к другу, да и он ко мне также. Но последнее время я замечаю, что мне его не хватает,я скучаю очень по нему,хочется,чтоб он всегда был рядом. Если б я не любила мужа, то подумала что влюбилась в него. Но мужа-то я очень люблю,жить не могу без него,у нас сынишка растет. Но и к другу стала относиться не как к другу.Может у кого было похожее? Что делать? Как разобраться в чувствах? ПОМОГИТЕ!!! |
мне кажется это самонакрутка. раз ты когда-то предпочла ему своего мужа, значит что-то в нем было не так. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:43:54 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
Deep_pink_life писал(а): |
мне кажется это самонакрутка. раз ты когда-то предпочла ему своего мужа, значит что-то в нем было не так. | Ты бы на её месте переспала с другом?  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:44:57 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
King of the disco писал(а): | Ты бы на её месте переспала с другом?  |
конечно же нет  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:45:26 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
Deep_pink_life писал(а): | King of the disco писал(а): | Ты бы на её месте переспала с другом?  |
конечно же нет  |
хотя если бы он был аль пачино то я бы подумала. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:46:47 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
Deep_pink_life писал(а): | Deep_pink_life писал(а): |
конечно же нет  |
хотя если бы он был аль пачино то я бы подумала. | всё же ета вазможность не выпадает  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:47:28 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
King of the disco писал(а): | Deep_pink_life писал(а): |
хотя если бы он был аль пачино то я бы подумала. | всё же ета вазможность не выпадает  |
к сожалению да
ну раз не выпадает то я не буду спать с другом. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 27.05.2007 21:48:00 Заголовок сообщения: Re: Что же я чувствую к лучшему другу? |
|
|
Deep_pink_life писал(а): |
к сожалению да
ну раз не выпадает то я не буду спать с другом. | ах вот ано как типерь )))) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|