| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 18:27:22 Заголовок сообщения: пАцАны |
|
|
тема немного глумная,потому что бывают и нормальные люди,которые носят кожаные куртки и ездят на ВАЗ 2106,но всё равно выскожу своё мнение))))):
Если ты носишь кожаную куртку,спортивные штаны или брюки на 3 размера больше,футболку без рукавов в сеточку,носишь барсетку с семАчками,если ездишь на ржавой шестёрке с наклейкой "стритрейсинх",тусишь у подъездов и на колхоз-party,если к людям обращаешься "эй,пАцАн",в детстве отнимал мелочь у младших,обожаешь героев "бригады" и щщитаешь что "фсё дАлжно быть чиста па панятиям",то................ИДИ СУКА ПОВЕССЯ!!! НЕ ПОРТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ!!! КУЕВО ЖИВОТНОЕ!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 18:29:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Золотые слова!!!!!! Респект! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
:|e4you?|* antin00b&fl00dforce

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 18:30:15 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | тема немного глумная,потому что бывают и нормальные люди,которые носят кожаные куртки и ездят на ВАЗ 2106,но всё равно выскожу своё мнение))))):
Если ты носишь кожаную куртку,спортивные штаны или брюки на 3 размера больше,футболку без рукавов в сеточку,носишь барсетку с семАчками,если ездишь на ржавой шестёрке с наклейкой "стритрейсинх",тусишь у подъездов и на колхоз-party,если к людям обращаешься "эй,пАцАн",в детстве отнимал мелочь у младших,обожаешь героев "бригады" и щщитаешь что "фсё дАлжно быть чиста па панятиям",то................ИДИ СУКА ПОВЕССЯ!!! НЕ ПОРТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ!!! КУЕВО ЖИВОТНОЕ!!! |
ты читаешь мои мысли, беспизды...  _________________ Я знаю что вы курили прошлым летом...8(
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
:|e4you?|* antin00b&fl00dforce

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 18:30:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| try to leek my vagina ass писал(а): | у меня аж фингерборд из рук выпал  |
а пися?  _________________ Я знаю что вы курили прошлым летом...8(
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Геноцид Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 18:31:38 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | тема немного глумная,потому что бывают и нормальные люди,которые носят кожаные куртки и ездят на ВАЗ 2106,но всё равно выскожу своё мнение))))):
Если ты носишь кожаную куртку,спортивные штаны или брюки на 3 размера больше,футболку без рукавов в сеточку,носишь барсетку с семАчками,если ездишь на ржавой шестёрке с наклейкой "стритрейсинх",тусишь у подъездов и на колхоз-party,если к людям обращаешься "эй,пАцАн",в детстве отнимал мелочь у младших,обожаешь героев "бригады" и щщитаешь что "фсё дАлжно быть чиста па панятиям",то................ИДИ СУКА ПОВЕССЯ!!! НЕ ПОРТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ!!! КУЕВО ЖИВОТНОЕ!!! | Хахаххаха !!! Молодец!!! Гопоте нежить на этой земле!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1354 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 18:37:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваистину так...ибо нех нах _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
clash Пчеловод Любитель

Зарегистрирован: 04.09.2004 Сообщения: 599 Откуда: с окраины КУЛЬТУРЫ!
|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 18:44:04 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
Если ты носишь кожаную куртку,спортивные штаны или брюки на 3 размера больше,футболку без рукавов в сеточку,носишь барсетку с семАчками,если ездишь на ржавой шестёрке с наклейкой "стритрейсинх",тусишь у подъездов и на колхоз-party,если к людям обращаешься "эй,пАцАн",в детстве отнимал мелочь у младших,обожаешь героев "бригады" и щщитаешь что "фсё дАлжно быть чиста па панятиям",то................ИДИ СУКА ПОВЕССЯ!!! НЕ ПОРТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ!!! КУЕВО ЖИВОТНОЕ!!! |
это был крик отчаяния?
сказал бы лучше реальным пАцАнам на шестерах в лицо чем тут  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Hector Писатель

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 19:00:23 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| clash писал(а): |
это был крик отчаяния?
Золотые слова!!!!!!Респект! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 22:08:34 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| clash писал(а): |
это был крик отчаяния?
ой-ой-ой,я фсегда клал болт на этих абмудкаф. и фсегда мило улыбаюсь во фсе свои 32 зуба,када вижу этих зверушек. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
clash Пчеловод Любитель

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 23:02:49 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | clash писал(а): |
это был крик отчаяния?
ой-ой-ой,я фсегда клал болт на этих абмудкаф. и фсегда мило улыбаюсь во фсе свои 32 зуба,када вижу этих зверушек. |
молодец, я вообще на них не когда ничего не клал да и не буду, так как некогда их даже и не замечал, колхоз он и есть колхоз.
Одним словом да и двумя
Тупорылая деревня!
p.s. навига тода тему создавать что бы все знали?
p.s.s. а на фига им улыбаться? да и еще в разделе Хочу познакомиться с ...тему создал, чего познакомиться так хочешь? с ними |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 08:42:36 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| clash писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
ой-ой-ой,я фсегда клал болт на этих абмудкаф. и фсегда мило улыбаюсь во фсе свои 32 зуба,када вижу этих зверушек. |
молодец, я вообще на них не когда ничего не клал да и не буду, так как некогда их даже и не замечал, колхоз он и есть колхоз.
Одним словом да и двумя
Тупорылая деревня!
p.s. навига тода тему создавать что бы все знали?
p.s.s. а на фига им улыбаться? да и еще в разделе Хочу познакомиться с ...тему создал, чего познакомиться так хочешь? с ними |
вот смари: када создаёшь тему про наци или спартак,то сразу появляюца антифы или кони. я надеялся,что объявица чистА пАцАн какой-нить и начнёт доказывать,что бригада-пиндатый фильм,спортштаны очень удобны и фсё дАлжно быть чистА пА пАнятиям. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 09:26:30 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
вот смари: када создаёшь тему про наци или спартак,то сразу появляюца антифы или кони. я надеялся,что объявица чистА пАцАн какой-нить и начнёт доказывать,что бригада-пиндатый фильм,спортштаны очень удобны и фсё дАлжно быть чистА пА пАнятиям. |
Спорт штаны парни это круто,ржавая копейка ещё лучше,а вот кожАнная куртка это вообще бест,ну а если ещё и туфли по штанишки замутить на рынки,то ты будешь просто Санька Белый!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 11:14:45 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| Ku4o писал(а): |
Спорт штаны парни это круто,ржавая копейка ещё лучше,а вот кожАнная куртка это вообще бест,ну а если ещё и туфли по штанишки замутить на рынки,то ты будешь просто Санька Белый!!!  |
как же ты про сЭмачки забыл??????что бы быть реальным пАсАном нуно есть в день не менее 5кг сЭмачек! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 11:28:52 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
Если ты носишь кожаную куртку,спортивные штаны или брюки на 3 размера больше,футболку без рукавов в сеточку,носишь барсетку с семАчками,если ездишь на ржавой шестёрке с наклейкой "стритрейсинх",тусишь у подъездов и на колхоз-party,если к людям обращаешься "эй,пАцАн",в детстве отнимал мелочь у младших,обожаешь героев "бригады" и щщитаешь что "фсё дАлжно быть чиста па панятиям",то................ИДИ СУКА ПОВЕССЯ!!! НЕ ПОРТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ!!! КУЕВО ЖИВОТНОЕ!!! | только из-за предисловия я на сто процентов с тобой согласна! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 11:34:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузя - у тя скоро от понтогв пальцы до пола провиснут  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
clash Пчеловод Любитель

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 14:55:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Адик Шикльгрубер писал(а): | Кузя - у тя скоро от понтогв пальцы до пола провиснут  | как верно написанно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 14:57:55 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
Если ты носишь кожаную куртку,спортивные штаны или брюки на 3 размера больше,футболку без рукавов в сеточку,носишь барсетку с семАчками,если ездишь на ржавой шестёрке с наклейкой "стритрейсинх",тусишь у подъездов и на колхоз-party,если к людям обращаешься "эй,пАцАн",в детстве отнимал мелочь у младших,обожаешь героев "бригады" и щщитаешь что "фсё дАлжно быть чиста па панятиям",то................ИДИ СУКА ПОВЕССЯ!!! НЕ ПОРТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ!!! КУЕВО ЖИВОТНОЕ!!! | эх не всеж такие крутые как ты, Кузь...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 15:17:32 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
Интересно что носищь ты и как проводишь свободное время  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 15:37:23 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| Тасманский дьявол писал(а): |
Интересно что носищь ты и как проводишь свободное время  |
я отвечу за него!!одевается он хорошо,как и подобает таким людям одеватся!и время проводит оч весело,поверь!а особенно выходные! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 15:38:51 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| HOOLIGAN88[TN] писал(а): |
я отвечу за него!!одевается он хорошо,как и подобает таким людям одеватся!и время проводит оч весело,поверь!а особенно выходные! |
Из твоего ответа ничего не ясно  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 15:39:46 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
Из твоего ответа ничего не ясно  |
кому надо тот поймет!!  _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 15:43:45 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| HOOLIGAN88[TN] писал(а): | | Тасманский дьявол писал(а): |
Из твоего ответа ничего не ясно  |
кому надо тот поймет!!  |
Ну ты уж объясни мне недалекаму, как надо одеваться, чтб стать такими людьми.. и весело проводить время.. Может он ещё хуже чем пацаны на 6-ках  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 15:50:02 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
Ну ты уж объясни мне недалекаму, как надо одеваться, чтб стать такими людьми.. и весело проводить время.. Может он ещё хуже чем пацаны на 6-ках  |
нет не хуже!!а проводить время как он тебе уже поздно!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саша Белый Гость

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 16:53:00 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
Если ты носишь кожаную куртку,спортивные штаны или брюки на 3 размера больше,футболку без рукавов в сеточку,носишь барсетку с семАчками,если ездишь на ржавой шестёрке с наклейкой "стритрейсинх",тусишь у подъездов и на колхоз-party,если к людям обращаешься "эй,пАцАн",в детстве отнимал мелочь у младших,обожаешь героев "бригады" и щщитаешь что "фсё дАлжно быть чиста па панятиям",то................ИДИ СУКА ПОВЕССЯ!!! НЕ ПОРТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ!!! КУЕВО ЖИВОТНОЕ!!! | я чиста ваще не понимаю, чё за ху--=ня? ты чо, на пацанов наехал !ука? я мля, тя пятух пля мля тля пля воооо!!!!!!!!! ты чиста чё, не панимаишь чёли? ты чиста где живёшь? адрес!!!!!!!!!! ща чиста бригадай приедим на пальцах обьясним чё с табой не так! во!!!!!!!!! эта, типа, эта.. _________________ слышь, ты чё, неформал? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ron Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 16:54:41 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саша Белый Гость

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 16:56:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а чё он типа на пацанов катит? мы мля соль мля земли! во! _________________ слышь, ты чё, неформал? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 17:00:14 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
Типа в воистину тру базаришь !!!!!
Так их, этих "колхозников" заебали уже на своих "Шохах" под мой Мерен бросаться!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саша Белый Гость

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 17:03:49 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| Reptile писал(а): |
Типа в воистину тру базаришь !!!!!
Так их, этих "колхозников" заебали уже на своих "Шохах" под мой Мерен бросаться!!!!! | ты чё? какой калхос? я типа в маскве живу! _________________ слышь, ты чё, неформал? |
|
| Вернуться к началу |
|
|