| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 19:32:06 Заголовок сообщения: Как выклянчивать у родаков шмотки? |
|
|
пишете такую шнягу и всё путём
П р о ш е н и е
Уважаемый папа, я твоя Дочерь, не имея возможности обратиться со своей просьбой к кому-либо кроме тебя, прошу помочь мне в совершении одного акта, который играет очень важную роль в моей жизни. Для нормального поддержания жизнедеятельности, мне просто необходимо совершить акт покупки, стоимость которой составляет всего 2200 руб. 00 коп., что является вполне приемлемой ценой для обуви известной марки Adidas, ценящейся во всём мире высоким качеством и долговечностью изделий. Слёзно прошу тебя принять мою просьбу во внимание и рассмотреть её в ближайшую неделю. От этого зависит моё поведение, характер, здоровье и успеваемость, т.к. последнее время я просто не могу думать ни о чём, кроме как о паре этой обуви, а моё здоровье оставляет желать лучшего.
Пожалуйста, постарайся выполнить мою просьбу в ближайшее время, на карту поставлено многое. Исполнение этого самого заветного желания освободит тебя от моей назойливости и просьб купить новую спортивную обувь ближайший год или даже 1,5 года. Заранее премного благодарна. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OLA-LA Ангелочек

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 20:39:18 Заголовок сообщения: Re: Как выклянчивать у родаков шмотки? |
|
|
хе...сама придумывала?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 21:08:17 Заголовок сообщения: Re: Как выклянчивать у родаков шмотки? |
|
|
| Skerra писал(а): | | OLA-LA писал(а): | хе...сама придумывала?  | да...вот отдала кросовки выпрашивать... жду теперь веердикта |
мдя....такого я еще не видел...сочувствую твоим родителям...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 21:43:53 Заголовок сообщения: |
|
|
2 автор субжа: мне БРДМ нужна (бронированная разведывательно-диверсионная машина, снята с вооружения в 1989 году, их щас по конверсии населению сбывают), вот если я так же попрошу - прокатит?... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 21:49:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | 2 автор субжа: мне БРДМ нужна (бронированная разведывательно-диверсионная машина, снята с вооружения в 1989 году, их щас по конверсии населению сбывают), вот если я так же попрошу - прокатит?... | так же распишешь выгодные соотношения цены и качества, убедишь что оч надо и ОК  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
psyverg Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 21:56:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | так же распишешь выгодные соотношения цены и качества, убедишь что оч надо и ОК ;) | Хм... Логично...)) <тогда уж сразу буду просить БТР...)))> _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 16:03:49 Заголовок сообщения: Re: Как выклянчивать у родаков шмотки? |
|
|
| Skerra писал(а): | пишете такую шнягу и всё путём
П р о ш е н и е
Уважаемый папа, я твоя Дочерь, не имея возможности обратиться со своей просьбой к кому-либо кроме тебя, прошу помочь мне в совершении одного акта, который играет очень важную роль в моей жизни. Для нормального поддержания жизнедеятельности, мне просто необходимо совершить акт покупки, стоимость которой составляет всего 2200 руб. 00 коп., что является вполне приемлемой ценой для обуви известной марки Adidas, ценящейся во всём мире высоким качеством и долговечностью изделий. Слёзно прошу тебя принять мою просьбу во внимание и рассмотреть её в ближайшую неделю. От этого зависит моё поведение, характер, здоровье и успеваемость, т.к. последнее время я просто не могу думать ни о чём, кроме как о паре этой обуви, а моё здоровье оставляет желать лучшего.
Пожалуйста, постарайся выполнить мою просьбу в ближайшее время, на карту поставлено многое. Исполнение этого самого заветного желания освободит тебя от моей назойливости и просьб купить новую спортивную обувь ближайший год или даже 1,5 года. Заранее премного благодарна. |
Зависит то учёбы! Если хорошистка можешь этим симулировать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 16:12:15 Заголовок сообщения: Re: Как выклянчивать у родаков шмотки? |
|
|
вот ты Машка завернула!=)ххахаха!!куулллл _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 17:03:49 Заголовок сообщения: Re: Как выклянчивать у родаков шмотки? |
|
|
П р о ш е н и е
Пожалуйста, постарайся выполнить мою просьбу в ближайшее время, на карту поставлено многое. Исполнение этого самого заветного желания освободит тебя от моей назойливости и просьб купить новую спортивную обувь ближайший год или даже 1,5 года. Заранее премного благодарна. |
Выложу потом как нибудь письма Крупской к Ленину)))
Вот там я понимаю СЛОВО !)))
Тм всё что хочешь оттдадут)) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 18:07:24 Заголовок сообщения: Re: Как выклянчивать у родаков шмотки? |
|
|
П р о ш е н и е
Столько стоят кросовки , те, которые мне оч, оч, оч, нравятся, блин, спс, именно так и сделаю  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 18:37:47 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу: бред... полный...
Не прощиле подойти к предкам и сказать:"Дайте денег, мне нужны новые шмотки!" _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 18:44:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | По сабжу: бред... полный...
Не прощиле подойти к предкам и сказать:"Дайте денег, мне нужны новые шмотки!" | если бы всё было так просто.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 14:23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Без комментариеВ[TN]
наивный, я думала наивнее чукотской девочки никого нет, а оказывается не перевились такие экземпляры  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 14:08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | По сабжу: бред... полный...
Не прощиле подойти к предкам и сказать:"Дайте денег, мне нужны новые шмотки!" |
а по моему лучше пойти и заработать... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 14:42:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Некто писал(а): |
а по моему лучше пойти и заработать... |
вово  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 21:50:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Машк, твоя система работает ))) _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 21:52:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лилбаувау писал(а): | Кстати, Машк, твоя система работает ))) | круто надо попробовать))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 22:36:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nana[WANF] писал(а): | ееееееее....мне уже OLA-LA говорила...всем пожалуйста  | а че она выпросила? _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 22:42:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лилбаувау писал(а): | | Nana[WANF] писал(а): | ееееееее....мне уже OLA-LA говорила...всем пожалуйста  | а че она выпросила? | обещали купить кеды... присылала она мне их фотку _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 22:44:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nana[WANF] писал(а): | | обещали купить кеды... присылала она мне их фотку | понятно ))) _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 23:04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Некто писал(а): | | Без комментариеВ[TN] писал(а): | По сабжу: бред... полный...
Не прощиле подойти к предкам и сказать:"Дайте денег, мне нужны новые шмотки!" |
а по моему лучше пойти и заработать... |
Заработать? Я и так зарабатываю себе на очень многое: пиво, сигареты, пабы,пати,концерты, футбол...etc
Но свою зарплату тратить на шмотки - нет... это уже перебор... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 23:13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
работать сами идти не пробовали?...советую...помогает _________________ *** |