| Где вы бы хотели иметь пирсинг? |
| в пупке.... |
|
2% |
[ 1 ] |
| в носу..... |
|
2% |
[ 1 ] |
| в языке.... |
|
15% |
[ 6 ] |
| в губе |
|
10% |
[ 4 ] |
| в брови |
|
10% |
[ 4 ] |
| визде.... |
|
13% |
[ 5 ] |
| я вообще не увожаю пирсинг |
|
44% |
[ 17 ] |
|
| Всего проголосовало : 38 |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:31:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грызун писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Грызун писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Грызун писал(а): | | Julania писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | | StaRkA писал(а): | у меня две в губе,1 в языке,1 на брови,1 в носу,6 в ушах и 2 в пупке )))) хыыыы |
Куль...
Интересно, а если парень себе пирсинг пупка сделает как это будет смотреться...  |
по-гейски......... |
согласен | Всю малину мне обламать хотите чтоль ?  |
гг!!!! а как Света на это смотрит? она хочет думаешь в тебе гомосека узнать? | он не говорил что хочет пупок проколоть ,про подбородок говорил,так это норм... |
терь поняла с кем связалась?!!! беги Света, беги!  | да не,в пупок тоже не плохо будет,только ему всегда придется ходить со мной что бы за гея не приняли  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:42:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Грызун писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Грызун писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Грызун писал(а): | | Julania писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | | StaRkA писал(а): | у меня две в губе,1 в языке,1 на брови,1 в носу,6 в ушах и 2 в пупке )))) хыыыы |
Куль...
Интересно, а если парень себе пирсинг пупка сделает как это будет смотреться...  |
по-гейски......... |
гг!!!! а как Света на это смотрит? она хочет думаешь в тебе гомосека узнать? | он не говорил что хочет пупок проколоть ,про подбородок говорил,так это норм... |
терь поняла с кем связалась?!!! беги Света, беги!  | да не,в пупок тоже не плохо будет,только ему всегда придется ходить со мной что бы за гея не приняли  | А я и не против всегда с тобой ходить 0))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:44:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Грызун писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Грызун писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Грызун писал(а): | | Julania писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | | StaRkA писал(а): | у меня две в губе,1 в языке,1 на брови,1 в носу,6 в ушах и 2 в пупке )))) хыыыы |
Куль...
по-гейски......... |
терь поняла с кем связалась?!!! беги Света, беги!  | да не,в пупок тоже не плохо будет,только ему всегда придется ходить со мной что бы за гея не приняли  | А я и не против всегда с тобой ходить 0))  | так ты пупок проколоть хочешь? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:44:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Грызун писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Грызун писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Грызун писал(а): | | Julania писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | | StaRkA писал(а): | у меня две в губе,1 в языке,1 на брови,1 в носу,6 в ушах и 2 в пупке )))) хыыыы |
Куль...
по-гейски......... |
терь поняла с кем связалась?!!! беги Света, беги!  | да не,в пупок тоже не плохо будет,только ему всегда придется ходить со мной что бы за гея не приняли  | А я и не против всегда с тобой ходить 0))  | так ты пупок проколоть хочешь? | Да прикол это ..))) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:47:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | а то я то уже размечталась...Егор всегда со мной будет...  | Ну я и без пирсинша с тобой буду !! Ну сама подумай - кудаж я от тебя уйду ...)))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:48:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | а то я то уже размечталась...Егор всегда со мной будет...  | Ну я и без пирсинша с тобой буду !! Ну сама подумай - кудаж я от тебя уйду ...)))  | ну вот уже как неделю нету тебя рядом со мной.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LorD Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 1323 Откуда: из Москвы, откуда ж еще...
|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:49:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | а то я то уже размечталась...Егор всегда со мной будет...  | Ну я и без пирсинша с тобой буду !! Ну сама подумай - кудаж я от тебя уйду ...)))  | ну вот уже как неделю нету тебя рядом со мной.... |
Ого... я бы не вытерпел...  _________________ I am human and I need to be loved...
Я ---> http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=183
...И тут ---> http://192.168.7.92/pictures/par/lord.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:50:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | а то я то уже размечталась...Егор всегда со мной будет...  | Ну я и без пирсинша с тобой буду !! Ну сама подумай - кудаж я от тебя уйду ...)))  | ну вот уже как неделю нету тебя рядом со мной.... | Мне сейчас очень плохо ... ((((  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:51:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| LorD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | а то я то уже размечталась...Егор всегда со мной будет...  | Ну я и без пирсинша с тобой буду !! Ну сама подумай - кудаж я от тебя уйду ...)))  | ну вот уже как неделю нету тебя рядом со мной.... |
Ого... я бы не вытерпел...  | не вытерпел не видеться со мной неделю? я польщена  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:52:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | а то я то уже размечталась...Егор всегда со мной будет...  | Ну я и без пирсинша с тобой буду !! Ну сама подумай - кудаж я от тебя уйду ...)))  | ну вот уже как неделю нету тебя рядом со мной.... | Мне сейчас очень плохо ... ((((  | суббота будет наша  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:53:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| LorD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | а то я то уже размечталась...Егор всегда со мной будет...  | Ну я и без пирсинша с тобой буду !! Ну сама подумай - кудаж я от тебя уйду ...)))  | ну вот уже как неделю нету тебя рядом со мной.... |
Ого... я бы не вытерпел...  | Это что за разговоры такие ??!!  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LorD Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 1323 Откуда: из Москвы, откуда ж еще...
|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:53:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | LorD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | а то я то уже размечталась...Егор всегда со мной будет...  | Ну я и без пирсинша с тобой буду !! Ну сама подумай - кудаж я от тебя уйду ...)))  | ну вот уже как неделю нету тебя рядом со мной.... |
Ого... я бы не вытерпел...  | не вытерпел не видеться со мной неделю? я польщена  |
Ну так мы ниразу то и не виделись... вроде еще не помер...
З.Ы. а вообще, я про то, что если бы у меня была девушка...  _________________ I am human and I need to be loved...
Я ---> http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=183
...И тут ---> http://192.168.7.92/pictures/par/lord.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:54:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | а то я то уже размечталась...Егор всегда со мной будет...  | Ну я и без пирсинша с тобой буду !! Ну сама подумай - кудаж я от тебя уйду ...)))  | ну вот уже как неделю нету тебя рядом со мной.... | Мне сейчас очень плохо ... ((((  | суббота будет наша  | И ты будешь моей ...Ну ты и так моя самая-самая ...  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.10.2004 19:55:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| LorD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | LorD писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Lapalуza писал(а): | а то я то уже размечталась...Егор всегда со мной будет...  | Ну я и без пирсинша с тобой буду !! Ну сама подумай - кудаж я от тебя уйду ...)))  | ну вот уже как неделю нету тебя рядом со мной.... |
Ого... я бы не вытерпел...  | не вытерпел не видеться со мной неделю? я польщена  |
Ну так мы ниразу то и не виделись... вроде еще не помер...
З.Ы. а вообще, я про то, что если бы у меня была девушка...  | да не бойся,это шутка была...я поняла про что ты...  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
StaRkA

|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 14:29:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я прокалывала своему парню пупок,тока снизу,смотрелось пистато )) _________________ Не говорите никогда что мне делать и я не скажу куда вам идти... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 14:37:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| StaRkA писал(а): | я прокалывала своему парню пупок,тока снизу,смотрелось пистато )) | Ты так лучше не говори )) А то вдруг меня истыкать захотят ))) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 14:38:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сладкий пирожок писал(а): | мальчики а как вы относитись если у девчонки пирсинг в языке или в брови....или ещё где нибудь
 |
Негативно. Не люблю я присинг.
А для парней это вообще не удобно это. _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 14:41:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| фон Валленштейн писал(а): |
А для парней это вообще не удобно это. |
Чем не удобно??? _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BLADE Завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 14:42:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я БЫ ХОТЕЛ СЕБЕ ПРОКОЛОТЬ ГОЛОВКУ ЧЛЕНА |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 14:43:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Удар в бровь в которой пирсинг превращает ее в кровавое месиво. _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 14:43:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| KLIM писал(а): | | Я БЫ ХОТЕЛ СЕБЕ ПРОКОЛОТЬ ГОЛОВКУ ЧЛЕНА |
Жень, зайди ко мне, я приготовил молоток и гвоздь сотку _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 14:44:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| фон Валленштейн писал(а): | | Удар в бровь в которой пирсинг превращает ее в кровавое месиво. | Знатно рвётся и бровь и веко..... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
StaRkA

|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 14:45:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | StaRkA писал(а): | я прокалывала своему парню пупок,тока снизу,смотрелось пистато )) | Ты так лучше не говори )) А то вдруг меня истыкать захотят ))) | зачем искать ?  _________________ Не говорите никогда что мне делать и я не скажу куда вам идти... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 14:46:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| фон Валленштейн писал(а): | | Удар в бровь в которой пирсинг превращает ее в кровавое месиво. |
Ну, вообщем да...
А пирсинг в языке, чем мешает?  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 14:47:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровью зубов. Эмаль крошится только в путь. _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 14:49:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы... А по-моему пирсинг в языке -- это жопа, как круто  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вт, 26.10.2004 14:50:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| StaRkA писал(а): | | NooDLE писал(а): | | StaRkA писал(а): | я прокалывала своему парню пупок,тока снизу,смотрелось пистато )) | Ты так лучше не говори )) А то вдруг меня истыкать захотят ))) | зачем искать ?  | Не ИСКАТЬ а ИСТЫКАТЬ )) Например моя девушка...))) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
|