| Как вы относитесь к этой "семейке " ? |
| Прикольные челы ! |
|
85% |
[ 23 ] |
| Нормально ... |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мутантики какие-то ! |
|
14% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 27 |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вс, 10.10.2004 15:22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Прикольно, только я сюжета серии не помню. | Эта группа приехала в Спрингфилд на концерт-Барт и Милхаус пошли туда-там потом погром начался ,Барт после этого решил стать рок-музыкантом-ему ещё Отто помогал ))) |
А было, было дело, что-то такое припоминаю. Не мог бы дать ссылку на эту серию ? Надо освежить память. | Блин ! стёр её (( _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волк Старейшина

Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 2170 Откуда: Зябликовский Лес =)
|
Добавлено: Вс, 10.10.2004 15:23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Прикольно, только я сюжета серии не помню. | Эта группа приехала в Спрингфилд на концерт-Барт и Милхаус пошли туда-там потом погром начался ,Барт после этого решил стать рок-музыкантом-ему ещё Отто помогал ))) |
А было, было дело, что-то такое припоминаю. Не мог бы дать ссылку на эту серию ? Надо освежить память. | Блин ! стёр её (( |
Еще про Олимпиаду серия прикольная была...
Хот я они там все прикольные, вспоминай, нехочу  _________________ Где то там, в пустоте
Догорал Аст Ахэ.
Я смотрел, но слёз своих не видел.
Мрак окутал меня,
И исчезла Земля,
В час когда узнал я Твоё Имя... (с) Арда |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вс, 10.10.2004 15:23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Прикольно, только я сюжета серии не помню. | Эта группа приехала в Спрингфилд на концерт-Барт и Милхаус пошли туда-там потом погром начался ,Барт после этого решил стать рок-музыкантом-ему ещё Отто помогал ))) |
А было, было дело, что-то такое припоминаю. Не мог бы дать ссылку на эту серию ? Надо освежить память. | Блин ! стёр её (( |
Какой сезон ? Какая серия по счёту ? _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вс, 10.10.2004 15:30:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Прикольно, только я сюжета серии не помню. | Эта группа приехала в Спрингфилд на концерт-Барт и Милхаус пошли туда-там потом погром начался ,Барт после этого решил стать рок-музыкантом-ему ещё Отто помогал ))) |
Какой сезон ? Какая серия по счёту ? | Спросил тоже ! )) Не помню (( Может 1или 2 или 8 или 9 _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 10.10.2004 15:47:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Cимпсоны рулят!!!!а Метт Гроунинг вообще молодец, так веселить народ!!!!интересно, кто ему такую идейку подкинул....  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пн, 11.10.2004 17:32:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | Cимпсоны рулят!!!!а Метт Гроунинг вообще молодец, так веселить народ!!!!интересно, кто ему такую идейку подкинул....  |
его семья |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 11.10.2004 17:35:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне не нравицца....
это для тупых америкосов...
вот пусть и смотрят...
ВСЕМ СМОТРЕТЬ "НУ, ПОГОДИ!!!"...ЧАСА ТРИ И ЭТО ПРИКАЗ, ЕДРЕНО - КОРОМЫСЛО!!! _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Сб, 16.10.2004 01:26:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr.Off писал(а): | а мне не нравицца....
это для тупых америкосов...
вот пусть и смотрят...
ВСЕМ СМОТРЕТЬ "НУ, ПОГОДИ!!!"...ЧАСА ТРИ И ЭТО ПРИКАЗ, ЕДРЕНО - КОРОМЫСЛО!!! | Кому как ...не русские же себя тупыми выставляют- а они сами себя !!!  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
|