| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 01:42:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | А мы еще позу не выбрали,может и паравозиком)  |
ну тогда я отказываюсь уступать свою последную позицию в очереди... |
боюсь что после тебя обязательно кто-нить место займет...думаю ему повезет)))попка..)))  |
нет... за мной просили не занимать. прием окончен...  |
ну это наверно я решаю)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 01:43:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | А мы еще позу не выбрали,может и паравозиком)  |
боюсь что после тебя обязательно кто-нить место займет...думаю ему повезет)))попка..)))  |
ну это наверно я решаю)))  |
нет.в этом мире все решают МУЖЧИНЫ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 01:45:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | А мы еще позу не выбрали,может и паравозиком)  |
Я конечно люблю мужчин,которые способны заткнуть женщине рот и сказать: "К маме,значит к маме" Но в данной ситации....так и быть,попка моя)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 01:46:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | А мы еще позу не выбрали,может и паравозиком)  |
Я конечно люблю мужчин,которые способны заткнуть женщине рот и сказать: "К маме,значит к маме" Но в данной ситации....так и быть,попка моя)  |
эээ... круг не замыкать ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 01:49:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | А так гораздо интересней))  |
ну не знаю, не знаю... не пробовал. да и как-то не стремлюсь... да и посредствой какой "техники" ты собираешься ко мне приципиться ? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 01:50:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | А так гораздо интересней))  |
ну не знаю, не знаю... не пробовал. да и как-то не стремлюсь... да и посредствой какой "техники" ты собираешься ко мне приципиться ? ) |
ну букву "Зю" когда нить видел?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 01:50:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | А так гораздо интересней))  |
ну букву "Зю" когда нить видел?  |
нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 01:51:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | А так гораздо интересней))  |
нет  |
вот и увидишь)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 01:54:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | А так гораздо интересней))  |
нет  |
вот и увидишь)  |
ну ты мне сразу ее покажи... а то я человек нервный. впечатлительный. могу испугаться... вход в попу сморщиться.и никакая ЗЮ не поможет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 01:56:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | А так гораздо интересней))  |
нет  |
вот и увидишь)  |
ну ты мне сразу ее покажи... а то я человек нервный. впечатлительный. могу испугаться... вход в попу сморщиться.и никакая ЗЮ не поможет  |
Я в этом деле спец,тебе понравится)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 02:00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | А так гораздо интересней))  |
нет  |
вот и увидишь)  |
Я в этом деле спец,тебе понравится)  |
хорошо буду ждать с нетерпением  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:09:55 Заголовок сообщения: Re: Кандидатуры в модераторы раздела "Секс" |
|
|
| G.MAX писал(а): | Прошу самовыдвигаться и агитировать ))
Через три дня список будет поставлен на голосавание мною
(без самодеятельности, иначе выборы не засчитываются)
Те у кого разделы уже есть, не выдвигаются.
Поехали ))) |
Я выдвигаю Пернатого и Снежинку..почему их...не знаю..Снежинку...потому что оч. люблю(как подругу)....а Пернатого...аватара прикольная...все мои доводы _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:13:50 Заголовок сообщения: Re: Кандидатуры в модераторы раздела "Секс" |
|
|
| катастрофа писал(а): | | G.MAX писал(а): | Прошу самовыдвигаться и агитировать ))
Поехали ))) |
Я выдвигаю Пернатого и Снежинку..почему их...не знаю..Снежинку...потому что оч. люблю(как подругу)....а Пернатого...аватара прикольная...все мои доводы |
мля...пернатому надо перья - то повыдергать....
Снежинку в модеры!
(сирри, но уже не вижу смысла в создании раздела - заранее видно что нормальных тем там не будет....(ИМХО)) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:15:45 Заголовок сообщения: Re: Кандидатуры в модераторы раздела "Секс" |
|
|
| Kris Cream 69 писал(а): | | катастрофа писал(а): | | G.MAX писал(а): | Прошу самовыдвигаться и агитировать ))
Поехали ))) |
Я выдвигаю Пернатого и Снежинку..почему их...не знаю..Снежинку...потому что оч. люблю(как подругу)....а Пернатого...аватара прикольная...все мои доводы |
Снежинку в модеры!
(сирри, но уже не вижу смысла в создании раздела - заранее видно что нормальных тем там не будет....(ИМХО)) |
ладно не ори...можно попробовать создать) Посмотреть что из этого выйдет...а почему ты ся больше в модеры не пишешь...я одна боюсь)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:17:24 Заголовок сообщения: Re: Кандидатуры в модераторы раздела "Секс" |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | катастрофа писал(а): | | G.MAX писал(а): | Прошу самовыдвигаться и агитировать ))
Поехали ))) |
Снежинку в модеры!
(сирри, но уже не вижу смысла в создании раздела - заранее видно что нормальных тем там не будет....(ИМХО)) |
ладно не ори...можно попробовать создать) Посмотреть что из этого выйдет...а почему ты ся больше в модеры не пишешь...я одна боюсь)))  |
потому что не хочу....все это глупо как - то...с пернатым модерируй.....)...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Еще чего!  |
хех....)
посмотрим на результаты......
хотелось бы послушать мнение Макса, но он не снизайдет до ответа...))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:30:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Еще чего!  |
А меня в вашу секту взяли или как там?? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 19:01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПРЕДЛАГАЮ СЕБЯ+СНЕЖИНКУ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 19:05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | ПРЕДЛАГАЮ СЕБЯ+СНЕЖИНКУ |
ну я понятное дело...согласна)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|