| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 11:44:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видишь...Я кстати тебе написал где тебе принятые через мирк фотки искать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 13:46:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Да? Никогда-никогда? Даже не приукрашиваешь?  |
стараюсь не приукрашивать... иногда вру... но чисто из корыстных соображение, ибо считаю, что в данной ситуации лож наиболее оптимальна!!! это бывает редко, и это почти никогда невсплывает!  |
Готов на ложь ради собственной выгоды! А говоришь, о других думаешь больше, чем о себе!  |
не всегда ложь ради своей выгоды. иногда во благо собеседнику! ради него/нее... чаще из-за заботы о другом лгу  |
Корысть и забота о другом - сопоставимые понятия?  |
с чего это ты взяла... я говорю, что ради собственного блага вру крайне редко... допустим мама спросит, все ли у тебя в порядке... а у меня допустим не все в порядке, Но я знаю как решить свою проблему! я без зазрания говорю ДА, всё в порядке. чтобы ее лишний раз не растраивать, и решаю проблемы!
ну и потом. периодически говорю людям то, что они ХОТЯТ услышать, а не то что думаю на самом деле.... |
вопрос с мамой это понятно,так многие делают...но вот говорить людям не правду,лукавить,это помоему не есть гуд...значит общаясь с тобой верить тебе нельзя  |
можно... ибо чаще всеже я просто ухожу от ответов... или отвечаю загадками, на вопросы, ответы на которые на мой взгляд не нужно знать исцу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 13:58:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а в других случаях ты врешь...просто я общалась в тобой...и не особо прикольно узнать,что половина оттуда просто напросто ложь  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 14:14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | ну а в других случаях ты врешь...просто я общалась в тобой...и не особо прикольно узнать,что половина оттуда просто напросто ложь  |
например что ? с чего ты взяла что я тебе что-то наврал? я же говорю, что я могу и делаю так время от времени... но это не значит, я постоянно вру... что я тебе сказал такого, что не соответствует действительности?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 14:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | ну а в других случаях ты врешь...просто я общалась в тобой...и не особо прикольно узнать,что половина оттуда просто напросто ложь  |
например что ? с чего ты взяла что я тебе что-то наврал? я же говорю, что я могу и делаю так время от времени... но это не значит, я постоянно вру... что я тебе сказал такого, что не соответствует действительности?  |
я не буду углубляться,я лишь проанализировала все...для себя) И ни в чем тебя не обвиняю,да и не имею права)Так что расслабься))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 14:23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | ну а в других случаях ты врешь...просто я общалась в тобой...и не особо прикольно узнать,что половина оттуда просто напросто ложь  |
я не буду углубляться,я лишь проанализировала все...для себя) И ни в чем тебя не обвиняю,да и не имею права)Так что расслабься))  |
единственая ложь, которую мы себе по отношению к вам дозолили, это пару раз сказали, что мы спать. а на самом деле мы играли еще в КС ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 14:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | ну а в других случаях ты врешь...просто я общалась в тобой...и не особо прикольно узнать,что половина оттуда просто напросто ложь  |
я не буду углубляться,я лишь проанализировала все...для себя) И ни в чем тебя не обвиняю,да и не имею права)Так что расслабься))  |
единственая ложь, которую мы себе по отношению к вам дозолили, это пару раз сказали, что мы спать. а на самом деле мы играли еще в КС ...  |
ненавижу когда мне врут...ну теперь не буду тебе верить) Неизвестно,сколько точно ты мне наврал)
а со своей девушкой ты тоже неискренен?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 14:32:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | ну а в других случаях ты врешь...просто я общалась в тобой...и не особо прикольно узнать,что половина оттуда просто напросто ложь  |
ненавижу когда мне врут...ну теперь не буду тебе верить) Неизвестно,сколько точно ты мне наврал)
а со своей девушкой ты тоже неискренен?  |
короче, или бы ты прикалываешь, либо ты меня не понимаешь вроде и то и то на лицо поэтому закрываю для себя эту тему  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 14:34:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто пытаешься увильнуть от ответа,да все я понимаю,не вчера родилась) Я встречала похожих на тебя людей,так что мне не привыкать)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 14:39:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Просто пытаешься увильнуть от ответа,да все я понимаю,не вчера родилась) Я встречала похожих на тебя людей,так что мне не привыкать)))  |
похожих на меня? какие глупости... таких как я больше нету...
БОГ РАСКОЛОЛ ФОРМУ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК СОЗДАЛ МЕНЯ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 14:45:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | Просто пытаешься увильнуть от ответа,да все я понимаю,не вчера родилась) Я встречала похожих на тебя людей,так что мне не привыкать)))  |
похожих на меня? какие глупости... таких как я больше нету...
БОГ РАСКОЛОЛ ФОРМУ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК СОЗДАЛ МЕНЯ!  |
я тебе не верю))
Таких как ты конечно нету,но есть такие же,с таким же характером как у тебя)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 15:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну как там поживает роковая блондинка? Отыскалась? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 15:27:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Ну как там поживает роковая блондинка? Отыскалась? |
ага...и оказалась рыженькой...)) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 15:40:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kris Dream 69 писал(а): | | Kamille писал(а): | | Ну как там поживает роковая блондинка? Отыскалась? |
ага...и оказалась рыженькой...)) |
Я серьезно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 15:42:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | Kamille писал(а): | | Ну как там поживает роковая блондинка? Отыскалась? |
Я серьезно...  |
куда уж серьезней.....
я вообще редко шучу, не люблю я это.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 15:44:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kris Dream 69 писал(а): | | Kamille писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | Kamille писал(а): | | Ну как там поживает роковая блондинка? Отыскалась? |
Я серьезно...  |
куда уж серьезней.....
я вообще редко шучу, не люблю я это.... |
А зря, тебе идет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вт, 04.01.2005 15:45:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | Kamille писал(а): | | Kris Dream 69 писал(а): | | Kamille писал(а): | | Ну как там поживает роковая блондинка? Отыскалась? |
Я серьезно...  |
куда уж серьезней.....
я вообще редко шучу, не люблю я это.... |
А зря, тебе идет  |
не знаю, не видел себя со стороны.....) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 17:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | ну и потом. периодически говорю людям то, что они ХОТЯТ услышать, а не то что думаю на самом деле.... |
А зачем? Я так никогда не делаю, и поэтому мне непонятна мотивация этих действий! Объяснишь? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 17:59:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ну и потом. периодически говорю людям то, что они ХОТЯТ услышать, а не то что думаю на самом деле.... |
А зачем? Я так никогда не делаю, и поэтому мне непонятна мотивация этих действий! Объяснишь? |
попробую
ну допустим мы с Вами в реале общаемся... ты говорошь: подем допустим в КИНО! что ты об этом думаешь?
я про себя думаю... да видел я это кино, дерьмо редкостное... но тебе может понравиться...а скажу, что ФИЛЬМ ГАВНО, и я на него не пойду. конфликт может ненужный вызвать....
и отвечаю: да, конечно. пойдем, с удовольствием
а про себя... гладишь во время просмотра еще и обломиться чего  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь ты у человека формируешь неправильное мнение о себе! Тебя это не смущает? Что нравишься не ты, а тот, кого ты играешь. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Но ведь ты у человека формируешь неправильное мнение о себе! Тебя это не смущает? Что нравишься не ты, а тот, кого ты играешь. |
не пугает... ибо всегда могу сказать СТОП и НЕТ а вообще. наша жизнь игра профессия актера одна из наиболее уважаемых мной!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Но ведь ты у человека формируешь неправильное мнение о себе! Тебя это не смущает? Что нравишься не ты, а тот, кого ты играешь. |
не пугает... ибо всегда могу сказать СТОП и НЕТ а вообще. наша жизнь игра профессия актера одна из наиболее уважаемых мной!  | профессия актёра всегда считалась нижайшей из профессий особенно среди "людей ис-ва" (имею ввиду настоящих а не ширпотребный пафосный зоопарк) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И ты с каждым человеком ведешь себя по-разному? Согласно ИХ "идеалу"? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Но ведь ты у человека формируешь неправильное мнение о себе! Тебя это не смущает? Что нравишься не ты, а тот, кого ты играешь. |
не пугает... ибо всегда могу сказать СТОП и НЕТ а вообще. наша жизнь игра профессия актера одна из наиболее уважаемых мной!  | профессия актёра всегда считалась нижайшей из профессий особенно среди "людей ис-ва" (имею ввиду настоящих а не ширпотребный пафосный зоопарк) |
что ты понимаешь, под НАСТОЯЩИМ и ШИРПОТРЕБНЫМ зоопарком? фамилии... имена. роли не будь голословен! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЛЮБЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ композиторы/музыканты/дирижёры/художники (исесна не группа Звери и не Никосы Сафроновы) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | ЛЮБЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ композиторы/музыканты/дирижёры/художники (исесна не группа Звери и не Никосы Сафроновы) |
нет... готов спорить до посинения, что обычный музыкант, ничем не лучше обычного Актера...а Дирижёры, это уже другая ступень... это уже с Режиссерами надо сравнивать |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | ЛЮБЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ композиторы/музыканты/дирижёры/художники (исесна не группа Звери и не Никосы Сафроновы) |
нет... готов спорить до посинения, что обычный музыкант, ничем не лучше обычного Актера...а Дирижёры, это уже другая ступень... это уже с Режиссерами надо сравнивать | здесь ты не прав - очень не прав - спорить с тобой не буду тк тяжело спорить с человеком о высшей математике не зная арифметики (о как круто сказал - премию мне! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 05.01.2005 18:20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | И ты с каждым человеком ведешь себя по-разному? Согласно ИХ "идеалу"? |
не с каждым....но к некоторым, у меня действительно обсобый подход... но так, первое время... чтобы разобраться в этом человеке  |
|
| Вернуться к началу |
|
|