| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:45:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Это не слабое место, а любимый напиток, без которого я легко могу обойтись... |
Может твоя кепочка!!!  |
Кепочка? Да ей цена 30$... Вот еслибы эта была кепка Барберри, тогда бы да... я за нее очень сильно боялся бы... |
А мне впадлу выкладывать 2500-3000 р. за кепку! Но она клёвая!  |
Бля... у меня появилось неприятное чувство, я разговариваю с человеком, которого не знаю, но он почему-то знает обо мне...
И вообще, что за глупая привычка менять ники? | он работает на меня  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:45:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Это не слабое место, а любимый напиток, без которого я легко могу обойтись... |
Может твоя кепочка!!!  |
Кепочка? Да ей цена 30$... Вот еслибы эта была кепка Барберри, тогда бы да... я за нее очень сильно боялся бы... |
Бля... у меня появилось неприятное чувство, я разговариваю с человеком, которого не знаю, но он почему-то знает обо мне...
И вообще, что за глупая привычка менять ники? |
Извини о великий БК,просто тот надоел!!!!
Представлюсь Party-boy(Коля)!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:45:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): |
Я её не знаю,так что по поводу ума утверждать не могу,а так симпотичная!!!  | делаем выводы  |
Какие!? | то что вся это тема ни к чему....потому что все же нашлись нормальные девушки  |
А я не говорил что она нормальная,ещё ничего не знаю,познакомлюсь посмотрим,если она разочарует,то и правда нет на этом форуме нормульных девушек!!!  | а как же я?  |
Ну тебя я мало знаю,по тому что ты пишешь ничего плохого сказать не могу,так вроде тоже ничего!  |
Да, мордашка прикольная! (это комплимент).  | мордашки у животных  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:46:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Это не слабое место, а любимый напиток, без которого я легко могу обойтись... |
Может твоя кепочка!!!  |
Представлюсь Party-boy(Коля)!!!  | аа..даже так..а кисенка ты не считаешь нормальной?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:46:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Цитата: | Вот покажите мне на этом форуме хоть одну нормальную девушку,во всех отношениях(внешность и характер)!!!
|
Ты ее нашел ...
Тема закрыта)))наверно))) |
Кого ты имеешь в виду!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:47:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Цитата: | Вот покажите мне на этом форуме хоть одну нормальную девушку,во всех отношениях(внешность и характер)!!!
|
Ты ее нашел ...
Кого ты имеешь в виду!  | нет она еще не закрыта... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Это не слабое место, а любимый напиток, без которого я легко могу обойтись... |
Может твоя кепочка!!!  |
Представлюсь Party-boy(Коля)!!!  | аа..даже так..а кисенка ты не считаешь нормальной?  |
Извини ты вот это почитай
http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=2947 _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:48:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Цитата: | Вот покажите мне на этом форуме хоть одну нормальную девушку,во всех отношениях(внешность и характер)!!!
|
Ты ее нашел ...
Кого ты имеешь в виду!  | нет она еще не закрыта... |
Кого ты имела ввиду!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:49:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): |
Я её не знаю,так что по поводу ума утверждать не могу,а так симпотичная!!!  | делаем выводы  |
Какие!? | то что вся это тема ни к чему....потому что все же нашлись нормальные девушки  |
А я не говорил что она нормальная,ещё ничего не знаю,познакомлюсь посмотрим,если она разочарует,то и правда нет на этом форуме нормульных девушек!!!  | а как же я?  |
Ну тебя я мало знаю,по тому что ты пишешь ничего плохого сказать не могу,так вроде тоже ничего!  |
Да, мордашка прикольная! (это комплимент).  | мордашки у животных  |
Ну извиняйте...Хотел как лучше...
Хотя, если взять какую-нить книгу Юрия Никитина, то очень часто натыкаешься на словосочетание морда лица, оно(это словосочетание) у него всегда относится к людям... Так не хочешьли ты сказать, что почти всех людей он считает за животных? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:49:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Это не слабое место, а любимый напиток, без которого я легко могу обойтись... |
Может твоя кепочка!!!  |
Представлюсь Party-boy(Коля)!!!  | аа..даже так..а кисенка ты не считаешь нормальной?  |
Извини ты вот это почитай
http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=2947 | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:50:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): |
Да, мордашка прикольная! (это комплимент).  | мордашки у животных  |
Ну извиняйте...Хотел как лучше...
Хотя, если взять какую-нить книгу Юрия Никитина, то очень часто натыкаешься на словосочетание морда лица, оно(это словосочетание) у него всегда относится к людям... Так не хочешьли ты сказать, что почти всех людей он считает за животных? | не хочу..так как не читала.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:52:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
Сейчас конечно она со мной не разговаривает,но тогда я ей нравился!
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:52:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  | мне 15 исполнилось недавно....хочешь меня обидеть?
насчет именно нее не знаю..так как ее не знаю _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

Зарегистрирован: 08.11.2004 Сообщения: 266 Откуда: Cloned City * Disney Land
|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:54:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  | мне 15 исполнилось недавно....хочешь меня обидеть?  | гыыы, мне 12 недавно исполнилось.. будем дружить ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:54:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  | мне 15 исполнилось недавно....хочешь меня обидеть?  | Читай внимательно!!! _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:55:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  | мне 15 исполнилось недавно....хочешь меня обидеть?  | Читай внимательно!!! | ну ее 14летие чем то отличается от других,например от моего? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:58:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  | мне 15 исполнилось недавно....хочешь меня обидеть?  | гыыы, мне 12 недавно исполнилось.. будем дружить ? | а мы не дружим? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:58:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  | мне 15 исполнилось недавно....хочешь меня обидеть?  | Читай внимательно!!! | ну ее 14летие чем то отличается от других,например от моего? |
Да...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:59:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  | мне 15 исполнилось недавно....хочешь меня обидеть?  | Читай внимательно!!! | ну ее 14летие чем то отличается от других,например от моего? |
Да...  | Чем?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned7 Завсегдатай

Зарегистрирован: 08.11.2004 Сообщения: 266 Откуда: Cloned City * Disney Land
|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 12:59:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  | мне 15 исполнилось недавно....хочешь меня обидеть?  | гыыы, мне 12 недавно исполнилось.. будем дружить ? | а мы не дружим? | ну надо погулять ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | cloned7 писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
И ты хочешь сказать что она в 14 лет способна на что-то(именно она)!?  | мне 15 исполнилось недавно....хочешь меня обидеть?  | гыыы, мне 12 недавно исполнилось.. будем дружить ? | а мы не дружим? | ну надо погулять ...  | ой..сейчас такая погода классная..но я уезжаю экзам сдавать... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
Да...  | Чем?  |
Хех... просто так я НИЧЕГО не скажу...
Может за бутылочку Блю Лейбла... я расскажу тебе кое-что... а так... не катит... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | просто ты ей не не нравишься.....а это отмазка... |
Да...  | Чем?  |
Хех... просто так я НИЧЕГО не скажу...
Может за бутылочку Блю Лейбла... я расскажу тебе кое-что... а так... не катит... | ну ты нехороший  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть немножко.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Она ещё очень маленькая девочка,её дела категорически опровергают её слова!!! _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dead_Cell писал(а): | | Она ещё очень маленькая девочка,её дела категорически опровергают её слова!!! | ну это пройдет...наверно.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dead_Cell писал(а): | | Она ещё очень маленькая девочка,её дела категорически опровергают её слова!!! |
Коля, что ты наделал!!! Ты можно сказать лишил меня бутылочки офигенного виски...
Пойду, за пивом на кухню схожу...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Dead_Cell писал(а): | | Она ещё очень маленькая девочка,её дела категорически опровергают её слова!!! |
Коля, что ты наделал!!! Ты можно сказать лишил меня бутылочки офигенного виски...
Пойду, за пивом на кухню схожу...  | хех...обломчик...но вообщето я и не собиралась....  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я знаю, что ты не собиралась, но свое недовольство-то я должен был высказать...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|