| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): |
Не...Я не про то. Ты сказал, что не ОСКОРБЛЯЕШЬ девушек...Ты меня оскорбил и не один раз. Когда? А ты подумай! Не помнишь? Ну и х.. тебе! Почему я должна это помнить и держать обиду? помню только два случая, которые ты мож признаешь...а остальное...еще раз - см. выше...про глазки! И помнить я это не хочу!Ты Сказал - Я забыла и все.Но факт, остается фактом... | ага, вижу, как ты забыла. Сколько раз, Господи, да сколько раз ты меня окорбляла, а потом просила прощения.. Меня знаешь как это добивает? Хехе.. пару случаев? За всё, что считал нужным я просил прощения. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Modell писал(а): | | Ovchin [CoR] писал(а): | | Интересно, почему-то это говорите только Вы из всего числа моих знакомых, друзей и подруг |
они просто не хотят тебе в этом признаваться, ИЛИ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ ТВОЕЙ ИСТИННОЙ НАТУРЫ! | да, я эгоист, и это не секрет. Только интересно, почему же другие люди, слыша от меня это, это яростно оправергают? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [CoR] писал(а): | | Spiel mit mir писал(а): |
А смысл? Ты же знаешь...Он сделает ну, оооочень удивленные глаза и спросит "Когда это было? Не помню такого!"прям как славик... | Интересно, почему-то это говорите только Вы из всего числа моих знакомых, друзей и подруг |
А потому...Я тя знаю с разных сторон и не только с хорошей, с которой ты себя всем показываешь...А еще. Я НЕ ЛГУ. Я говорю правду...
Помнишь? Одному ты скажешь что он в говне и он отойдет чтобы не слышать, а другой возьмет лопату и будет выгребать...
Я тебе не сахар говорю. Я многим не сахар говорю...Но не все хотят видеть то что есть, они лучше будут купатся во лжи и лицемерии, чем поверят в то...что в их...А не важно. Это совсем не вааааажно.
все равно никто меня не услышит...Ибо всем нужен только сахар. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Modell писал(а): | | Fanatik писал(а): | да твоя жопа  |
извращенец!!!!!! | я мистер а не извращенец,да и темболее я невижу твою голую жопу... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не...Я не про то. Ты сказал, что не ОСКОРБЛЯЕШЬ девушек...Ты меня оскорбил и не один раз. Когда? А ты подумай! Не помнишь? Ну и х.. тебе! Почему я должна это помнить и держать обиду? помню только два случая, которые ты мож признаешь...а остальное...еще раз - см. выше...про глазки! И помнить я это не хочу!Ты Сказал - Я забыла и все.Но факт, остается фактом... | ага, вижу, как ты забыла. Сколько раз, Господи, да сколько раз ты меня окорбляла, а потом просила прощения.. Меня знаешь как это добивает? Хехе.. пару случаев? За всё, что считал нужным я просил прощения. |
Добивает??? Человек имеет право на ошибку! Я ошибаюсь и признаю это. А ты...
Хах...ПРОСИЛ?! нет, когда ты реально меня обижал ты не просил прощения...ты делал вид буд-то бы ничего не знаешь...Считал нужным? Да кто ты такой, чтоб считать нужным? Если задел, обидел, оскорбил, ранил человека, всегда стоит попросить прощения! и срать на то, что думаешь ты...Это и есть уважение. А то что ты говоришь - это презрение и раздутое самомнение... и ничего больше...Ты предпочитаешь быть собакой среди овец, а я...Я лучше буду волком-одиночкой чем перед кем-то буду сторится и выпендриваться(как к сожалению делает большинствво посетителей этого форума) _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:31:31 Заголовок сообщения: |
|
|
дети ебать ну вас нахуй  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:33:21 Заголовок сообщения: |
|
|
какие милые разборки  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:33:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [CoR] писал(а): | | Ржал над твоим последним постом. Пример: Ты раньше Володю обсирала зимой. А весной, когда ты с Володей начала нормально общаться, ТЫ НИ РАЗУ НЕ ПОПРОСИЛА У НЕГО ПРОЩЕНИЯ. И кто теперь ещё из нас собака среди овец? |
Да ты вообще не понял...Это тут ни при чем...Я всегда буду одинока. К сожалению, потому что я так не похожа...ни на кого.
Кстати, просила и не один раз ...Вот видишь какая у тебя избирательная память! _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:34:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | какие милые разборки  |
Тебя спросить забыли!
Пиз+++ отседова, ромашка! _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:34:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты вообще не понял...Это тут ни при чем...Я всегда буду одинока. К сожалению, потому что я так не похожа...ни на кого.
Кстати, просила и не один раз ...Вот видишь какая у тебя избирательная память! | Мы щас с ним по телефону разговариваем. Он не помнит ни одного раза. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:38:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, просила и не один раз ...Вот видишь какая у тебя избирательная память! | Мы щас с ним по телефону разговариваем. Он не помнит ни одного раза. |
ну и нах... вас! придурки. вот опять ложь. а все из-за чего? из-за того что вы не хотите признавать себя неправыми...вы обманываете сами себя и даже если вспомните, то из принцыпа скажете что такого не было.... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:39:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | | Kamille писал(а): | какие милые разборки  |
Тебя спросить забыли!
Пиз+++ отседова, ромашка! | Маленькая озлобленная девочка разбушевалась? Это так мило....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:44:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | | Ovchin [CoR] писал(а): | | Мы щас с ним по телефону разговариваем. Он не помнит ни одного раза. |
ну и нах... вас! придурки. вот опять ложь. а все из-за чего? из-за того что вы не хотите признавать себя неправыми...вы обманываете сами себя и даже если вспомните, то из принцыпа скажете что такого не было.... | Ув. Таис! Более блядской персоны я ещё не встречал. Ты пудрила полтора года Славе мозги, ты пользовалась им, ты всё время его не любила. То время, когда ты была с ним, ты считала его кошельком. Ты брала у него подарки, не обращая внимания на его любовь. Ты нам ещё будешь говорить, будешь нас чему-то учить? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:45:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Spiel mit mir писал(а): |
Тебя спросить забыли!
Пиз+++ отседова, ромашка! | Маленькая озлобленная девочка разбушевалась? Это так мило....  |
Мило кулаком по е+++у получить
Маленькая? Боюсь, я намного старше тебя. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:47:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | | Kamille писал(а): | Маленькая озлобленная девочка разбушевалась? Это так мило....  |
Маленькая? Боюсь, я намного старше тебя. | Тебе нравится? Я так и думала
А ты не бойся =) Если ты хочешь прибавить себе пару-тройку лет - это твое право _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:50:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая? Боюсь, я намного старше тебя. | Боюсь, ты ооочень заблуждаешьсЯ. | Не обращай внимания. Обычно девушки/женщины хотят казаться моложе, скрывают свой возраст.... А это случай нетипичный.
Хотя.... Лет в 15-16 большинство подростков пытаются кзаться старше и значительнее, чем есть на самом деле  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:50:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [CoR] писал(а): | володь, ты слишком груб.  | Зато девушка - сама деликатность  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:52:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Не обращай внимания. Обычно девушки/женщины хотят казаться моложе, скрывают свой возраст.... А это случай нетипичный.
Хотя.... Лет в 15-16 большинство подростков пытаются кзаться старше и значительнее, чем есть на самом деле  | Ян, мне лично пофиг на возраст.. Мне сейчас почти 17, а хочу, чтоб 15 было 8( _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:54:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [CoR] писал(а): | | Kamille писал(а): | Не обращай внимания. Обычно девушки/женщины хотят казаться моложе, скрывают свой возраст.... А это случай нетипичный.
Хотя.... Лет в 15-16 большинство подростков пытаются кзаться старше и значительнее, чем есть на самом деле  | Ян, мне лично пофиг на возраст.. Мне сейчас почти 17, а хочу, чтоб 15 было 8( | Я же написала "большинство", а не все )))
Просто вспоминаю школьные годы и наблюдаю что происходит вокруг (на этом форуме и среди младших знакомых)
*Боже, тут заходила за сестрой в школу..... Я в шоке Неужели она тоже такой вырастет к 9 классу * _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 18:55:17 Заголовок сообщения: Re: Со всеми! |
|
|
| Ovchin [CoR] писал(а): | | † Inquisitor † писал(а): | Привет, Серж.
Ощущение странное... лицо твое мне знакомо  | ещё бы  | Вот только интересно откуда...? _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 19:00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая? Боюсь, я намного старше тебя. |
бугага, не могу, пацталоооом  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Пт, 03.11.2006 19:00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Ovchin [CoR] писал(а): | | Ян, мне лично пофиг на возраст.. Мне сейчас почти 17, а хочу, чтоб 15 было 8( | Я же написала "большинство", а не все )))
Просто вспоминаю школьные годы и наблюдаю что происходит вокруг (на этом форуме и среди младших знакомых)
*Боже, тут заходила за сестрой в школу..... Я в шоке Неужели она тоже такой вырастет к 9 классу * | Ясен пень. знаешь, в чём проблема? В том, что я прост как три копейки. Некоторые люди пытаются найти в этом подвох. Ну ё-моё, нет этого подвоха!
Насчёт 9 класса.. Хех.. Я наблюдал в нашей школе за третиклассниками. Боже.. Матом ругаются похлеще любого извозчика.. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |