| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 16:57:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | трындец, я зае..лся все это читать....тут не один самый тупой.... их тут несколько  |
ну да, две штуки  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Freets писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Freets писал(а): | типа порвете друг друг
не ваше это дело разборки... |
Думаешь, им слабо?  |
нет не слабо
просто не женское это дело  |
я кстати с тобой,прелесть,согласна  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:32:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Julania писал(а): | | GOGOL` писал(а): | трындец, я зае..лся все это читать....тут не один самый тупой.... их тут несколько  |
ну да, две штуки  |
ты...и еще раз ты?  | полюбому она.... |
отставить!!!!Никто и точка))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:33:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Julania писал(а): | | GOGOL` писал(а): | трындец, я зае..лся все это читать....тут не один самый тупой.... их тут несколько  |
ну да, две штуки  |
ты...и еще раз ты?  | полюбому она.... |
отставить!!!!Никто и точка))  |
Давно пора. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:36:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| LiRiKa писал(а): | | Julania писал(а): | | GOGOL` писал(а): | трындец, я зае..лся все это читать....тут не один самый тупой.... их тут несколько  |
ну да, две штуки  |
ты...и еще раз ты?  |
не угадала....
думай дальше!  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шредер Посетитель

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:37:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | не наю..вроде уж сильно глупых нет..есть только те которые косят под них  |
Я люблю косить ... но больше я люблю забивать  _________________ Я люблю мягкие попки череПадел |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:43:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристиночка, Говорят, что ваши шутки на КВН не покпатили ни кому кроме 5ков, хотя меня лично зарадовала только с Бондарчуком, а вообще какого фига вы вообще играли ??? Вы тогда вообще посрали??
Катя из 11 _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:44:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шредер писал(а): | | LapalуzА писал(а): | не наю..вроде уж сильно глупых нет..есть только те которые косят под них  |
Я люблю косить ... но больше я люблю забивать  | ну я про тоже... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:44:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | LapalуzА писал(а): | не наю..вроде уж сильно глупых нет..есть только те которые косят под них  |
Я?  | нет  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | лана... я отвечу на вопрос темы... САМАЯ ТУПАЯ НА ФОРУМЕ ОНА  | она?это кто?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:47:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | Кристиночка, Говорят, что ваши шутки на КВН не покпатили ни кому кроме 5ков, хотя меня лично зарадовала только с Бондарчуком, а вообще какого фига вы вообще играли ??? Вы тогда вообще посрали??
Катя из 11 |
Ну вообще то все решили, что сыграли мы в первый раз хорошо и именно мы должны играть второй раз а над шутками смеялись все кого уж они там радовали, я не наю  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:48:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | MmM писал(а): | лана... я отвечу на вопрос темы... САМАЯ ТУПАЯ НА ФОРУМЕ ОНА  | она?это кто?  | я же показал на неё пальцем... (в большой семье иплом не щёлкай) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:48:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | Катя из 11 |
здорово КатюфФфка)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:49:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| LiRiKa писал(а): | | Julania писал(а): | Кристиночка, Говорят, что ваши шутки на КВН не покпатили ни кому кроме 5ков, хотя меня лично зарадовала только с Бондарчуком, а вообще какого фига вы вообще играли ??? Вы тогда вообще посрали??
Катя из 11 |
Ну вообще то все решили, что сыграли мы в первый раз хорошо и именно мы должны играть второй раз а над шутками смеялись все кого уж они там радовали, я не наю  | НАД ТВОИМИ ШУТКАМИ СМЕЯЛИСЬ ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:50:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Julania писал(а): | Кристиночка, Говорят, что ваши шутки на КВН не покпатили ни кому кроме 5ков, хотя меня лично зарадовала только с Бондарчуком, а вообще какого фига вы вообще играли ??? Вы тогда вообще посрали??
Катя из 11 |
Ну вообще то все решили, что сыграли мы в первый раз хорошо и именно мы должны играть второй раз а над шутками смеялись все кого уж они там радовали, я не наю  | НАД ТВОИМИ ШУТКАМИ СМЕЯЛИСЬ ?  |
не над моими, а нашей команды  _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:50:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | Кристиночка, Говорят, что ваши шутки на КВН не покпатили ни кому кроме 5ков, хотя меня лично зарадовала только с Бондарчуком, а вообще какого фига вы вообще играли ??? Вы тогда вообще посрали??
Катя из 11 |
катя из 11?клюс? _________________ ~ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились ~ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:51:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| LiRiKa писал(а): | | MmM писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Julania писал(а): | Кристиночка, Говорят, что ваши шутки на КВН не покпатили ни кому кроме 5ков, хотя меня лично зарадовала только с Бондарчуком, а вообще какого фига вы вообще играли ??? Вы тогда вообще посрали??
Катя из 11 |
Ну вообще то все решили, что сыграли мы в первый раз хорошо и именно мы должны играть второй раз а над шутками смеялись все кого уж они там радовали, я не наю  | НАД ТВОИМИ ШУТКАМИ СМЕЯЛИСЬ ?  |
не над моими, а нашей команды  | ааа ну это полностью меняет дела... а то я уж думаю куда мир катится...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:55:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | MmM писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Julania писал(а): | Кристиночка, Говорят, что ваши шутки на КВН не покпатили ни кому кроме 5ков, хотя меня лично зарадовала только с Бондарчуком, а вообще какого фига вы вообще играли ??? Вы тогда вообще посрали??
Катя из 11 |
не над моими, а нашей команды  | ааа ну это полностью меняет дела... а то я уж думаю куда мир катится...  |
Ты так говоришь , будто у нее чувства юмора по нулям!  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:55:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | | Катя из 11 |
здорово КатюфФфка)))  |
Приветик, Катенька )) _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 17:58:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | MmM писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | MmM писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Julania писал(а): | Кристиночка, Говорят, что ваши шутки на КВН не покпатили ни кому кроме 5ков, хотя меня лично зарадовала только с Бондарчуком, а вообще какого фига вы вообще играли ??? Вы тогда вообще посрали??
Катя из 11 |
не над моими, а нашей команды  | ааа ну это полностью меняет дела... а то я уж думаю куда мир катится...  |
Ты так говоришь , будто у нее чувства юмора по нулям!  |
ей наоборот все смешным кажется?
Ты видела-она всегда улыбается) _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 18:00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Julania писал(а): | Кристиночка, Говорят, что ваши шутки на КВН не покпатили ни кому кроме 5ков, хотя меня лично зарадовала только с Бондарчуком, а вообще какого фига вы вообще играли ??? Вы тогда вообще посрали??
Катя из 11 |
Ну вообще то все решили, что сыграли мы в первый раз хорошо и именно мы должны играть второй раз а над шутками смеялись все кого уж они там радовали, я не наю  | НАД ТВОИМИ ШУТКАМИ СМЕЯЛИСЬ ?  | вообще то мы схолявели и скачали шутки из старых КВНов...поэтому смеялись многие...но зато мы тепеь играем с другой школой....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 18:01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | DeXsy писал(а): | | MmM писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | MmM писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Julania писал(а): | Кристиночка, Говорят, что ваши шутки на КВН не покпатили ни кому кроме 5ков, хотя меня лично зарадовала только с Бондарчуком, а вообще какого фига вы вообще играли ??? Вы тогда вообще посрали??
Катя из 11 |
Ты видела-она всегда улыбается) |
[pnd]!!!Щас ты плакать будешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 18:03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | DeXsy писал(а): | | MmM писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | MmM писал(а): | | LiRiKa писал(а): | | Julania писал(а): | Кристиночка, Говорят, что ваши шутки на КВН не покпатили ни кому кроме 5ков, хотя меня лично зарадовала только с Бондарчуком, а вообще какого фига вы вообще играли ??? Вы тогда вообще посрали??
Катя из 11 |
Ты видела-она всегда улыбается) | просто Лирика жизнерадосный человек....кстате улыбаться хорошо.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 18:03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кому то от природы дан ум, кому то красота, кому то чувство юмора....  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
|