| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 18:04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюша. а как тебя депа?
 _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 18:06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | Ну кому то от природы дан ум, кому то красота, кому то чувство юмора....  |  | а кому то все сразу  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 18:06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | Ну кому то от природы дан ум, кому то красота, кому то чувство юмора....  |
Некоторым всего хватает. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 18:06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | Катюша. а как тебя депа?
 |
у меня?Или...тут еще одна Катя есть)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 18:06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | Ну кому то от природы дан ум, кому то красота, кому то чувство юмора....  |  |
А ты то че злишься? Я пытаюсь защитить твою подругу....
Думаю у нее как и у многих лиц России, не плоский юмор!  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 18:12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | Катюша. а как тебя депа?
 |
у меня?Или...тут еще одна Катя есть)  |
у тебя, конечно!!!!!!!!!!!! ты же лучшая катя В мире, ну или на ровне со мной )) _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 18:14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Julania писал(а): | Катюша. а как тебя депа?
 |
у меня?Или...тут еще одна Катя есть)  |
у тебя, конечно!!!!!!!!!!!! ты же лучшая катя В мире, ну или на ровне со мной )) |
ну ладно,ладно)))Ну так...у меня все нормально)Экзамен отменили,палец порезала,стул развалился,вообщем все хорошо))А вы там че делаете?Как настроение?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 19:46:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Шредер писал(а): | | LapalуzА писал(а): | не наю..вроде уж сильно глупых нет..есть только те которые косят под них  |
Я люблю косить ... но больше я люблю забивать  | ну я про тоже... |
не думаю, что тебе нравиться забивать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 19:54:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Шредер писал(а): | | LapalуzА писал(а): | не наю..вроде уж сильно глупых нет..есть только те которые косят под них  |
не думаю, что тебе нравиться забивать  | мне?я не забиваю.. _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шредер Посетитель

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 19:57:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Anonymous писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Шредер писал(а): | | LapalуzА писал(а): | не наю..вроде уж сильно глупых нет..есть только те которые косят под них  |
не думаю, что тебе нравиться забивать  | мне?я не забиваю.. |
бедняжка тебе наверное трудно  _________________ Я люблю мягкие попки череПадел |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 22:04:51 Заголовок сообщения: Re: Кто самый тупой на форуме? |
|
|
| Эйприл'о'Нилл!!! писал(а): | Кто по вашему мнению самый тупой на форуме? 8((
ЧУР КРОМЕ МЕНЯ И КРЭНГАААА!!! |
MmM  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 23:09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | Ну кому то от природы дан ум, кому то красота, кому то чувство юмора....  |  |
Думаю у нее как и у многих лиц России, не плоский юмор!  | спасибки...... |
Спасибо принимаю сегодня я  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 23:11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | Ну кому то от природы дан ум, кому то красота, кому то чувство юмора....  |  |
Спасибо принимаю сегодня я  | ха....ну тогда тебе спосибо...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 23:12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | Ну кому то от природы дан ум, кому то красота, кому то чувство юмора....  |  |
Спасибо принимаю сегодня я  | ха....ну тогда тебе спосибо...... | ееееееее......пожалуста _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 02.02.2005 23:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | Ну кому то от природы дан ум, кому то красота, кому то чувство юмора....  |  |
Спасибо принимаю сегодня я  | ха....ну тогда тебе спосибо...... | ееееееее......пожалуста | еееееееееееееееее..............  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 19:08:11 Заголовок сообщения: Re: Кто самый тупой на форуме? |
|
|
| FERGIE писал(а): | | Эйприл'о'Нилл!!! писал(а): | Кто по вашему мнению самый тупой на форуме? 8((
MmM  |
У вас судя по всему взаимное отношения друг к другу....  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:26:24 Заголовок сообщения: Re: Кто самый тупой на форуме? |
|
|
| Эйприл'о'Нилл!!! писал(а): | Кто по вашему мнению самый тупой на форуме? 8((
Сабж:Лирика.Она не тупая(может быть),но не нравиться мне она. _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:29:26 Заголовок сообщения: Re: Кто самый тупой на форуме? |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | Эйприл'о'Нилл!!! писал(а): | Кто по вашему мнению самый тупой на форуме? 8((
Сабж:Лирика.Она не тупая(может быть),но не нравиться мне она. | ты с ней наверное просто не общался???? |
А ты как думаешь насчет нее?  _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:30:14 Заголовок сообщения: Re: Кто самый тупой на форуме? |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | Эйприл'о'Нилл!!! писал(а): | Кто по вашему мнению самый тупой на форуме? 8((
Сабж:Лирика.Она не тупая(может быть),но не нравиться мне она. | ты с ней наверное просто не общался???? |
Да и так ясно.Мля,тоже мне.Сказала,что Бабка_Инфо - обычная девчонка.А она че?Уникальная что ль по сравнению с ней?Она(Бабка) тоже уникальная и нехер тут фигню пороть. _________________ Кто же это может быть?
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:33:08 Заголовок сообщения: Re: Кто самый тупой на форуме? |
|
|
| Sektor писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | Эйприл'о'Нилл!!! писал(а): | Кто по вашему мнению самый тупой на форуме? 8((
Да и так ясно.Мля,тоже мне.Сказала,что Бабка_Инфо - обычная девчонка.А она че?Уникальная что ль по сравнению с ней?Она тоже уникальная и нехер тут фигню пороть. | просто есть обычные девчонки...ну они обычные и всё...а есть офигенно красивые.....лично я к этой категории отношу Лапалузу...потому что она реально красивая.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:35:16 Заголовок сообщения: Re: Кто самый тупой на форуме? |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | Эйприл'о'Нилл!!! писал(а): | Кто по вашему мнению самый тупой на форуме? 8((
Да и так ясно.Мля,тоже мне.Сказала,что Бабка_Инфо - обычная девчонка.А она че?Уникальная что ль по сравнению с ней?Она тоже уникальная и нехер тут фигню пороть. | просто есть обычные девчонки...ну они обычные и всё...а есть офигенно красивые.....лично я к этой категории отношу Лапалузу...потому что она реально красивая.... |
Может не обычные, а невзрачные? _________________ Кто же это может быть?
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:36:01 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:38:07 Заголовок сообщения: Re: Кто самый тупой на форуме? |
|
|
| Sektor писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | Эйприл'о'Нилл!!! писал(а): | Кто по вашему мнению самый тупой на форуме? 8((
Да и так ясно.Мля,тоже мне.Сказала,что Бабка_Инфо - обычная девчонка.А она че?Уникальная что ль по сравнению с ней?Она тоже уникальная и нехер тут фигню пороть. | просто есть обычные девчонки...ну они обычные и всё...а есть офигенно красивые.....лично я к этой категории отношу Лапалузу...потому что она реально красивая.... |
Может не обычные, а невзрачные? | бля...нет именно обычные...так как они ничего из себя прям такого уж офигенного не представляют...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:38:55 Заголовок сообщения: Re: Кто самый тупой на форуме? |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | Эйприл'о'Нилл!!! писал(а): | Кто по вашему мнению самый тупой на форуме? 8((
Может не обычные, а невзрачные? | бля...нет именно обычные...так как они ничего из себя прям такого уж офигенного не представляют...... |
Гыы....точно подметила!!! _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:40:37 Заголовок сообщения: Re: Кто самый тупой на форуме? |
|
|
| TAHK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Sektor писал(а): | | Эйприл'о'Нилл!!! писал(а): | Кто по вашему мнению самый тупой на форуме? 8((
Может не обычные, а невзрачные? | бля...нет именно обычные...так как они ничего из себя прям такого уж офигенного не представляют...... |
Гыы....точно подметила!!! | а то....так же есть такие категории, как прикольные, мышки, невзрачные.....и т.д. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 03.02.2005 21:41:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенно красивых не бывает...  _________________ Честью сильны... |