| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 21:59:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cherry писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Cherry писал(а): | Да ну привыкли все Зая, Котенок - был такой случай в метро, какой-то молодой человек: "Зая!", а в вагоне наверное, девушек 6 повернулось. Ну не тупо.
 | Слониха лучше ! Правда?  |
Слоник, так получше. Хотя Слониха звучит, и если парень будет произносить енто с такой нежностью, ну енто вообще, просто прелесть  | Хочешь я буду называть тебя слонихой? Предлогаю тебе даже ник сменить!  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 22:00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | МASK писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | МASK писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Роман.! писал(а): | | МASK писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Dimastik писал(а): | | GORE писал(а): | называю
котёнок
солнце
зайка
сладенький
лапочка
дурашка |
последний вариант прикольный  | А еще можно ласточка, касатка, миланка...  |
касатка добро он тебя еще горилка, слониха, бегемотик, да? | Да девчонок прикольно называть слониха, бегимотиха, коровушка!!! Особенно если она весит за 60 кило.  | И рост при этом 1.90  |
и небось с каблуками  | Ну да, сантиметров 5  |
ай яй яй яй яй....
как нехорошо
ну если каблуки тока 5 сантиметров то ты на 3 сантимика поменьше меня будешь | На самом деле у меня 180 см а почему нехорошо и ай-яй-яй  |
хех, всегда так, ну ведь знал что не 5 см, ну ведь знал
а насчет нехорошо, дык нехорошо меня обманывать, я всеравно не поверю, а ты лишней лжи бесполезной себе на душу прольешь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 22:02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | МASK писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | МASK писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Роман.! писал(а): | | МASK писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Dimastik писал(а): | | GORE писал(а): | называю
котёнок
солнце
зайка
сладенький
лапочка
дурашка |
последний вариант прикольный  | А еще можно ласточка, касатка, миланка...  |
касатка добро он тебя еще горилка, слониха, бегемотик, да? | Да девчонок прикольно называть слониха, бегимотиха, коровушка!!! Особенно если она весит за 60 кило.  | И рост при этом 1.90  |
и небось с каблуками  | Ну да, сантиметров 5  |
ай яй яй яй яй....
как нехорошо
ну если каблуки тока 5 сантиметров то ты на 3 сантимика поменьше меня будешь | На самом деле у меня 180 см а почему нехорошо и ай-яй-яй  |
хех, всегда так, ну ведь знал что не 5 см, ну ведь знал
а насчет нехорошо, дык нехорошо меня обманывать, я всеравно не поверю, а ты лишней лжи бесполезной себе на душу прольешь...  | Ой, какой заботливый и проницательный - прям мечта моя!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 22:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Cherry писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Cherry писал(а): | Да ну привыкли все Зая, Котенок - был такой случай в метро, какой-то молодой человек: "Зая!", а в вагоне наверное, девушек 6 повернулось. Ну не тупо.
Слоник, так получше. Хотя Слониха звучит, и если парень будет произносить енто с такой нежностью, ну енто вообще, просто прелесть  | Хочешь я буду называть тебя слонихой? Предлогаю тебе даже ник сменить!  |
Давай, у меня даже раньше на другом форуме была аватара - слон. Хотя главное интонация нужна, чтобы так называть. _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2791 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 22:04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cherry писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Cherry писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Cherry писал(а): | Да ну привыкли все Зая, Котенок - был такой случай в метро, какой-то молодой человек: "Зая!", а в вагоне наверное, девушек 6 повернулось. Ну не тупо.
Слоник, так получше. Хотя Слониха звучит, и если парень будет произносить енто с такой нежностью, ну енто вообще, просто прелесть  | Хочешь я буду называть тебя слонихой? Предлогаю тебе даже ник сменить!  |
Давай, у меня даже раньше на другом форуме была аватара - слон. Хотя главное интонация нужна, чтобы так называть. | Слава богу в форуме не поймешь с какой интонацией я пишу  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 22:04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Ой, какой заботливый и проницательный - прям мечта моя!  |
черт, ты полегче с комплиментами то, а то я еще подумаю чего я же маааааленький и глупый, всякую чушь в голову вобью... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 22:06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я свою девушку Мусей называл))
А она миня Пусей))
 _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 22:07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ой, какой заботливый и проницательный - прям мечта моя!  |
черт, ты полегче с комплиментами то, а то я еще подумаю чего я же маааааленький и глупый, всякую чушь в голову вобью... | Да я тоже всего 180 см и особо умом не блещу!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 22:07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | А я свою девушку Мусей называл))
А она миня Пусей))
 | а я слышал по СТС что 8 марта Мусики поздравляли Пусиков  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 22:09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| KoЛ~BAS~ писал(а): | | [pnd] писал(а): | А я свою девушку Мусей называл))
А она миня Пусей))
Ну вот мы с ней тож дорлго ржали когда реклама появилась) _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 22:10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | KoЛ~BAS~ писал(а): | | [pnd] писал(а): | А я свою девушку Мусей называл))
А она миня Пусей))
Ну вот мы с ней тож дорлго ржали когда реклама появилась) | а она тебя поздравляла на 8 марта ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 22:12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| KoЛ~BAS~ писал(а): | | [pnd] писал(а): | | KoЛ~BAS~ писал(а): | | [pnd] писал(а): | А я свою девушку Мусей называл))
А она миня Пусей))
Ну вот мы с ней тож дорлго ржали когда реклама появилась) | а она тебя поздравляла на 8 марта ?  |
)))ващето мы сней расстались до того как вышла эта реклама на свет))просто созваниваемся) _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10.03.2005 23:13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | А я свою девушку Мусей называл))
А она миня Пусей))
 |
Ты такой не один!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 00:06:55 Заголовок сообщения: Re: Уменьшительно-Ласкательные.... |
|
|
| Dimastik писал(а): | | Как вас называет любимый человек? Как его называете вы? |
Для каждого моего молодого человека было прозвище.... И Бяка и Бука, и Гаденыш, разные вообщем.
А так есть общие названия...... типа, Сладкий, Маленький, Хороший мой.
Меня называли Котенком, Зайкой, Солнышком, Милой и т.д. Очень не любила, когда называли Прелестью... (тут же вспоминался Властелин Колец). Сейчас называют львенком. Уже начинает бесить. Не очень я люблю такие сравнения со зверьками. А да вспомнила и Мультом называли, и Врединкой... вообщем тут тоже всего не упомнишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
inTRiGanka Писатель

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 17:11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Хех я больше предпочитаю кондитерские названия.... |
а я кошечек и зайчиков |
А я ненавижу когда меня зайкой называют! Лучше киска или котёнок ещё меня называли солнцем, красотуленькой,ангелочком, прелестью. А больше всего мне нравится когда говорят ты самая красивая, классная, сексуальная, самая лучшая!  _________________ Просто БоГиНя... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 12.03.2005 17:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то я не очень люблю такие нежности...иногда, конечно, может найти...
Больше всего мне нравилось, когда мой парень называл меня принцессой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 01:40:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | Вообще-то я не очень люблю такие нежности...иногда, конечно, может найти...
Больше всего мне нравилось, когда мой парень называл меня принцессой.  | А когда тебя называют кралей, принцесса ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 08:35:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | ALIES писал(а): | Вообще-то я не очень люблю такие нежности...иногда, конечно, может найти...
Больше всего мне нравилось, когда мой парень называл меня принцессой.  | А когда тебя называют кралей, принцесса ?  |
УХАХАХАХАХАХАХА!!! молодец!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 12:05:58 Заголовок сообщения: Re: Уменьшительно-Ласкательные.... |
|
|
| Dimastik писал(а): | | Как вас называет любимый человек? Как его называете вы? |
Когда он был,называл по-разному,всего не напишешь)Много ласковых слов)))
Вспомнила,когда утром с неочень хорошем виде....называл Кикиморочкой и ведьмочкой))))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 14:27:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | Вообще-то я не очень люблю такие нежности...иногда, конечно, может найти...
хм... знаю я одного, который любит так называть.... а ещё я знаю, что ты его знаешь....  _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 537 Откуда: Борисовский проезд
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 14:30:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | ALIES писал(а): | Вообще-то я не очень люблю такие нежности...иногда, конечно, может найти...
хм... знаю я одного, который любит так называть.... а ещё я знаю, что ты его знаешь....  | промолчу....  _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
Сложнее жизни парадокса нет, и проще ничего не будет смерти
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 14:31:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще, уменьш-ласк. слова типа зай, ужасно устарели... иногда просто бесит, особенно когда тебя так называют в течении 1,5 лет... вот тогда я уже начала называть его Кроликом...
А я обычно использую слова: Малышь, солнце, солнц, лапусь, лап и очень-очень редко зай..... Воть....  _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 14:34:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Или Рыбка, потому что глаза выпученные, Зайка, потому что уши торчат, котёнок, потому что всё тело волосатое.... Как же люди любят обсирать свои "половинки"
Ещё круче было бы если б он её Курочкой называл, а она его Петушком!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lenсhik Житель

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 537 Откуда: Борисовский проезд
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 16:36:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Public_Enemy писал(а): | Или Рыбка, потому что глаза выпученные, Зайка, потому что уши торчат, котёнок, потому что всё тело волосатое.... Как же люди любят обсирать свои "половинки"
Ещё круче было бы если б он её Курочкой называл, а она его Петушком!  | 5 баллов! _________________ Любовь - всепроникаюшая страсть, ранимая от лезвия измены.
Сложнее жизни парадокса нет, и проще ничего не будет смерти
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 16:40:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Public_Enemy писал(а): | Или Рыбка, потому что глаза выпученные, Зайка, потому что уши торчат, котёнок, потому что всё тело волосатое.... Как же люди любят обсирать свои "половинки"
Ещё круче было бы если б он её Курочкой называл, а она его Петушком!  | Прикольная тема!  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 21:35:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenсhik писал(а): | | slastya писал(а): | | ALIES писал(а): | Вообще-то я не очень люблю такие нежности...иногда, конечно, может найти...
хм... знаю я одного, который любит так называть.... а ещё я знаю, что ты его знаешь....  | промолчу....  |
А ты уверена, что ты меня знаешь  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Hector Писатель

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 21:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде в тему:
Hадоело быть зайкой
Мой парень постоянно называет меня уменьшительно-ласкательными менами
типа котичка, пусичка, зайчонок и все в таком духе. Hа самом деле я знаю
его не так давно, он хороший серьезный молодой человек, но вот этот его
жаргончик немного смущает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий,
слабохарактерный человек. Как мне его проверить?
Лоли, 16 лет
Hу как проверить, дай ему с размаху железным дрыном по кокосам и сразу
проверишь. Если он тебе тут же зарядит кастетом в табло значит мужик,
молодца! Hу а если будет валяться в ногах, вылизывать твои сапоги и
просить избить его кнутом до полусмерти значит все-таки немного
слабохарактерный. А вообще это действительно не дело, пусичкой и котенком
тебя называть. Пусть лучше членосоской зовет или засранкой.
(c)Даниил Шеповалов, Величайший Гуманист Всех Времен и Hародов |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 21:48:28 Заголовок сообщения: Re: Уменьшительно-Ласкательные.... |
|
|
Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка.. зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.... Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 22:14:57 Заголовок сообщения: Re: Уменьшительно-Ласкательные.... |
|
|
| BCETPAX-ночной проказниК! писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Как вас называет любимый человек? Как его называете вы? |
Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка.. зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.... Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво! | Долго придумавал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 23:09:46 Заголовок сообщения: Re: Уменьшительно-Ласкательные.... |
|
|
| BСЕТРАХ писал(а): | | BCETPAX-ночной проказниК! писал(а): | | Dimastik писал(а): | | Как вас называет любимый человек? Как его называете вы? |
Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка.. зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.... Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво! | Долго придумавал?  | гыыыы..мне нравится когда меня называют девочкой моей  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|