| Автор |
Сообщение |
Больной №688 Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 1437 Откуда: из моей любимой клиники
|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:34:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | Больной №688 писал(а): | | Всмысле ты себе тоже хочеш отрастить ? | Внимание, больному № 688 срочно пройти в операционную! | Ты не доктор , ты плод моего вооброжения ! Настоящий доктор всегда когда говорил идти в опирационнуб давал малиновую таблетку ...  _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 12469 Откуда: слышны эти голоса?
|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:34:59 Заголовок сообщения: |
|
|
смотри как все защемились сразу!  _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:35:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Больной №688 писал(а): | | Ведьмак Койон писал(а): | | Внимание, больному № 688 срочно пройти в операционную! | Ты не доктор , ты плод моего вооброжения ! Настоящий доктор всегда когда говорил идти в опирационнуб давал малиновую таблетку ...  | Таблетки не будет!!!
И наркоза тоже!!!
А органы много кому нужны... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:36:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Больной №688 беги!!! _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига , у меня есть пуговица и я не боюсь, чуствуется дядя шорлотан , он не имеет таблеток ! _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:38:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Больной №688 писал(а): | | Нифига , у меня есть пуговица и я не боюсь, чуствуется дядя шорлотан , он не имеет таблеток ! | Ну что ж, придется санитаров звать... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:38:41 Заголовок сообщения: |
|
|
тра-ля-ля  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:39:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | Больной №688 писал(а): | | Нифига , у меня есть пуговица и я не боюсь, чуствуется дядя шорлотан , он не имеет таблеток ! | Ну что ж, придется санитаров звать... | Тебе никто не поможет , заведущий с нами , а тебя поддадут трибуналу, за безликое неуважения к святому зданию минздрава ! _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:40:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Геральт писал(а): | тра-ля-ля  | Так так так , аль ни вселенские здесь люди хотят записаться в ряды тяжко больных ?  _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
renzograph Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:41:26 Заголовок сообщения: |
|
|
хухух уважаемые сотрудники не забываем что ключника до сих пор нет... где вы будете инструменты для припарирования брать? _________________ Я всех полечу! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:41:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Больной №688 писал(а): | | Ведьмак Койон писал(а): | | Ну что ж, придется санитаров звать... | Тебе никто не поможет , заведущий с нами , а тебя поддадут трибуналу, за безликое неуважения к святому зданию минздрава ! | Заведующий вас не спасет... он только вашей палатой заведует... а если пойдет против администрации, то его уволят...
ps
санитары уже близко... колоть нечего, поэтому вас введут в состояние умиротворенности физическим силовым методом... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:42:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Заведующий Палаты №15 писал(а): | | хухух уважаемые сотрудники не забываем что ключника до сих пор нет... где вы будете инструменты для припарирования брать? |
хватит трогать ся в подмышках!  _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:42:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Заведующий Палаты №15 писал(а): | | хухух уважаемые сотрудники не забываем что ключника до сих пор нет... где вы будете инструменты для припарирования брать? | У меня есть все ключи, любезно выданные мне администрацией... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:43:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | Заведующий вас не спасет... он только вашей палатой заведует... а если пойдет против администрации, то его уволят...
ps
санитары уже близко... колоть нечего, поэтому вас введут в состояние умиротворенности физическим силовым методом... | Нас больше и санитарам с нами не совладать , сдесь правят 688 великих людей , мы поднимим бунт ! устроим саботаж ! _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:43:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | Заведующий вас не спасет... он только вашей палатой заведует... а если пойдет против администрации, то его уволят...
ps
санитары уже близко... колоть нечего, поэтому вас введут в состояние умиротворенности физическим силовым методом... |
я вас предупреждал!!!не просто так вас откармливают!!не зря я избранный!!! _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:44:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| el_Prince писал(а): |
я вас предупреждал!!!не просто так вас откармливают!!не зря я избранный!!! | Вот наш крестоносяц ! Утрите нос жалкие санитары !!!! _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:46:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Больной №688 писал(а): | | Ведьмак Койон писал(а): | Заведующий вас не спасет... он только вашей палатой заведует... а если пойдет против администрации, то его уволят...
ps
санитары уже близко... колоть нечего, поэтому вас введут в состояние умиротворенности физическим силовым методом... | Нас больше и санитарам с нами не совладать , сдесь правят 688 великих людей , мы поднимим бунт ! устроим саботаж ! | Нам нужен только больной № 688, остальные больные вам не помогут, так как в завтрак была добавлена (нехилая вам скажу...) порция яда замедленного действия...
По нашим подсчетам все остальные больные должны благополучно скночаться через минуту... санитары подождут немного за дверью... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:46:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я украл пару таблеток аспирина и шприцов из дежурки, таблетки растврорил и заправил шприцы, от такого укола человек умирает за минуту... хватит на армию санитаров
Наполеон _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:48:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я вас одним файрболом снесу всех сразу!  _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:48:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | Больной №688 писал(а): | | Нас больше и санитарам с нами не совладать , сдесь правят 688 великих людей , мы поднимим бунт ! устроим саботаж ! | Нам нужен только больной № 688, остальные больные вам не помогут, так как в завтрак была добавлена (нехилая вам скажу...) порция яда замедленного действия...
По нашим подсчетам все остальные больные должны благополучно скночаться через минуту... санитары подождут немного за дверью... | Вы недооцениваете нас жалкие врачишки , мы на этот случай всегда держим черный запас малиновых таблеток , мы предвидили этот ход , вам не выдержать натиска ! _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:48:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Геральт писал(а): | я украл пару таблеток аспирина и шприцов из дежурки, таблетки растврорил и заправил шприцы, от такого укола человек умирает за минуту... хватит на армию санитаров
Наполеон | Предатель распознан!!!
ps
Всем санитарам быть начеку! _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:49:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | Предатель распознан!!!
ps
Всем санитарам быть начеку! | Хахахахааааа , почуствуй запах поражений жалкий подданый клятве гипократа ! _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:50:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | Предатель распознан!!!
ps
Всем санитарам быть начеку! |
мои солдаты порвут вас как рвали под Аустерлицем 200 лет назад  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:51:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Геральт писал(а): |
мои солдаты порвут вас как рвали под Аустерлицем 200 лет назад  |
пока не пришол я... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Больной №688 писал(а): | | Ведьмак Койон писал(а): | Нам нужен только больной № 688, остальные больные вам не помогут, так как в завтрак была добавлена (нехилая вам скажу...) порция яда замедленного действия...
По нашим подсчетам все остальные больные должны благополучно скночаться через минуту... санитары подождут немного за дверью... | Вы недооцениваете нас жалкие врачишки , мы на этот случай всегда держим черный запас малиновых таблеток , мы предвидили этот ход , вам не выдержать натиска ! | ТАблетки не помогут...
Забыл вам напомнить... вам под сердце были вживлены миниатюрные взрывные устройства, которые повреждают только сердце, а остальные органы остаются в целости и сохранности...
ПУльт управления держу сейчас в руках... если что, могу воспользоваться и таким методом _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:52:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | ТАблетки не помогут...
Забыл вам напомнить... вам под сердце были вживлены миниатюрные взрывные устройства, которые повреждают только сердце, а остальные органы остаются в целости и сохранности...
ПУльт управления держу сейчас в руках... если что, могу воспользоваться и таким методом |
ты нас недооцениваешь!НАЖИМАЙ!!!! _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:52:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | ТАблетки не помогут...
ПУльт управления держу сейчас в руках... если что, могу воспользоваться и таким методом | Но добрый гисер их вылечил быстро , еще бы , а бы кого не берут в зам министры  _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:53:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Больной №688 писал(а): | | Ведьмак Койон писал(а): | ТАблетки не помогут...
ПУльт управления держу сейчас в руках... если что, могу воспользоваться и таким методом | Но добрый гисер их вылечил быстро , еще бы , а бы кого не берут в зам министры  | У Гесера лицензия просрочена, его лечение признано недействительным... нажимаю...
*санитары услышали множество глухих хлопков и падание множества тел на пол...* _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:55:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | У Гесера лицензия просрочена, его лечение признано недействительным... нажимаю...
*санитары услышали множество глухих хлопков и падание множества тел на пол...* |
значит санитары умерли не сразу! _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 10.02.2006 15:56:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | Больной №688 писал(а): | Но добрый гисер их вылечил быстро , еще бы , а бы кого не берут в зам министры  | У Гесера лицензия просрочена, его лечение признано недействительным... нажимаю...
*санитары услышали множество глухих хлопков и падание множества тел на пол...* | Что наслушались наших веселых макетов А теперь собирайтесь братцы пока показать нашим белохалатным кто сдесь главный ! _________________ НАНДЕМАНАЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
|