| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 19:40:09 Заголовок сообщения: |
|
|
боже мой...
...неужто некоторым тупым особам так нравиться наслаждаться чужим горем?... что самое удевительное когда ИХ так окунают, они начинают жутко вопить мол: "с такими разговаривать себя не уважать", "уважающий себя человек в такую тему и не зайдет", и бла бла бла...
а Baby респект, уравновешанная девушка, не ответела руганью как БОЛЬШИНСТВО остальных бы сделало... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
НиМфа СкаЗочНого ЛеСа Посетитель

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 22:03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| KrasaviZa писал(а): | ОПА ЮЛЬКА ПРИШЛА!!!!!!!!!!
она же ща всё прочтёт !
так всё я от компа убегаю! |
Раздвоение личности..с целью возвышения своего авторитета от лица "другого" человека..хотя нет,всё проще:защитить себя,т.к. это не делали другие..ещё проще..самореклама...скажем:
| KrasaviZa писал(а): | Почему насмешила???????????
ты её фигуру видела?????????
ваще супер мне о такой тока мечтать! |
Короче это один и тот же человек.
Почему я так решила?
1)Сёстры навряд ли бы стали сидеть на форуме под одним ником
2) | KrasaviZa писал(а): | ОПА ЮЛЬКА ПРИШЛА!!!!!!!!!!
она же ща всё прочтёт !
так всё я от компа убегаю! | 19:15
и
| KrasaviZa писал(а): | ТАК ЧТО ТАКОЕ КТО МЕНЯ ОБСУЖДАЕТ??????????????  | 19:17
Интереееесно,как за 2минуты человек успел прийти,тут же "сестра"вырубает комп,а "та" бежит к копму,не переодевшись там,ещё что-нибудь(не успеет),тут же на этот же форум заходит,именно на эту тему,успевает всё прочитать..ну ит.д.
3)Уж слишком у "вас" разговор,а точнее стиль письма похож..даже если б "вы" были сёстрами..
Уж если человек решает надуть кго-то,а тем более СТОЛЬКО народа..а уж мы не тупые поверь,можно было б и продумать такие моменты..и ваще ну зачем скрывать себя?а если делаешь...надо умело..
P.s.СОРИ,ЧТО НЕ В ТЕМУ! _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 22:12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю на 99,9%,что это была она всегда!ТАк,Что можете не гадать дальше)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 22:25:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | Я знаю на 99,9%,что это была она всегда!ТАк,Что можете не гадать дальше)  |
Да я тоже,просто показала,что и логически легко понять,делоа за малым-наличие логики..  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 22:35:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | RaKoT писал(а): | Я знаю на 99,9%,что это была она всегда!ТАк,Что можете не гадать дальше)  |
Да я тоже,просто показала,что и логически легко понять,делоа за малым-наличие логики..  |
не доказала, за 2 минуты легко успевает человек...
темболее нефакт что она прям с порога бегла к компу, и объясни, нах его выключать то надо?
а вот насчет того что это мог бы быть один и тот же ребенок, это да... мог... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 22:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | RaKoT писал(а): | Я знаю на 99,9%,что это была она всегда!ТАк,Что можете не гадать дальше)  |
Да я тоже,просто показала,что и логически легко понять,делоа за малым-наличие логики..  |
темболее нефакт что она прям с порога бегла к компу, и объясни, нах его выключать то надо?
А я и не говорила выключать.
Просто смотри,сначала "Аня" говорит,что её сестра убьёт,если узнает про эту тему та мну и т.п.Раз она знает,что сестра пришла,можно было б выйти с форума или с темы с этой.Потому что найти эту тему,прочитать все страницы там ит.д.не так уж и просто за такое время  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 16:34:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | МASK писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | | RaKoT писал(а): | Я знаю на 99,9%,что это была она всегда!ТАк,Что можете не гадать дальше)  |
А я и не говорила выключать.
Просто смотри,сначала "Аня" говорит,что её сестра убьёт,если узнает про эту тему та мну и т.п.Раз она знает,что сестра пришла,можно было б выйти с форума или с темы с этой.Потому что найти эту тему,прочитать все страницы там ит.д.не так уж и просто за такое время  |
Энто я была  _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|