| Автор |
Сообщение |
Gem Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20.11.2004 11:38:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | cloned16 писал(а): | | MIroeD писал(а): | Пидарестические клоны расфлудили тут мою тему.....!!!  |
Со себе людей не судят и сегодгня не день откровения, некоторые свои секреты можно держать при себе.
Я имею ввду, что ты пидр, пидр, пидр, пидр, пидр, пидр, пидр, пидр,пидр, пидр, пидр, пидр, пидр, пидр, пидр, пидр ...  |
Все клоноУны ,идут нахуй,
Че сказал!!!! |
Я тебя какнибудь встречу в тёмном переулке с фало иметатором в руке и посмитрим кто идёт нахуй. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Сб, 20.11.2004 11:38:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned16 писал(а): | | MIroeD писал(а): | | cloned16 писал(а): | | MIroeD писал(а): | Пидарестические клоны расфлудили тут мою тему.....!!!  |
Со себе людей не судят и сегодгня не день откровения, некоторые свои секреты можно держать при себе.
Я имею ввду, что ты пидр, пидр, пидр, пидр, пидр, пидр, пидр, пидр,пидр, пидр, пидр, пидр, пидр, пидр, пидр, пидр ...  |
Все клоноУны ,идут нахуй,
Че сказал!!!! |
Я тебя какнибудь встречу в тёмном переулке с фало иметатором в руке и посмитрим кто идёт нахуй. | ну зачем так грубо _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 23:52:23 Заголовок сообщения: Re: А давайте про любовь! А ?! |
|
|
| Air Jordan писал(а): | У кого как было ?
У меня один раз и на всю жизнь,за что благодарен богу
Все же влюбляются ,как у вас это происходит ? |
первая любовь...кульно!
Я еще так хочу))))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 18:08:56 Заголовок сообщения: Re: А давайте про любовь! А ?! |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Air Jordan писал(а): | У кого как было ?
первая любовь...кульно!
Я еще так хочу))))  |
Загрустила, Снеж, ностальгируешь?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 18:09:53 Заголовок сообщения: Re: А давайте про любовь! А ?! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Air Jordan писал(а): | У кого как было ?
первая любовь...кульно!
Я еще так хочу))))  |
Загрустила, Снеж, ностальгируешь?  |
ну дык ))Ждемс ее...любоff  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 18:12:19 Заголовок сообщения: Re: А давайте про любовь! А ?! |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Air Jordan писал(а): | У кого как было ?
первая любовь...кульно!
Я еще так хочу))))  |
ну дык ))Ждемс ее...любоff  |
Давно?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 18:12:48 Заголовок сообщения: Re: А давайте про любовь! А ?! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Air Jordan писал(а): | У кого как было ?
первая любовь...кульно!
Я еще так хочу))))  |
Давно?  | месяц  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 18:16:25 Заголовок сообщения: Re: А давайте про любовь! А ?! |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Air Jordan писал(а): | У кого как было ?
первая любовь...кульно!
Я еще так хочу))))  |
Давно?  | месяц  |
И чего распереживалась? Месяц же только! Скоро весна...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|