| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 01:41:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Valquiria писал(а): | Ребят, все равно правые остануться правы....
А ругаться не надо.... Напыщенности и у меня хватает . Давайте жить дружно))) (с) а? |
а? http://192.168.11.21/forum_/ _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 07:48:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporters писал(а): | Все кипы - жесткая подстава!
Крови вще не видно... Да и удары как в реслинге )))
Кузя, про шлюз поокуратнее.... Этим тупорылым надо все чеюсти переломать! Из-за таких как они и складываеца впечатление о вас! | а как же иначе - как я уже говорил - фашизм - это ложь на лжи
а шлюз... - всё равно мне непонятно почему вроде приличная фирма решила на них прыгнуть тем более на говне
зы - бля - там окуенные ОРеЯские воины ШД на выезде |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 13.04.2005 22:35:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bass Player писал(а): | а как же иначе - как я уже говорил - фашизм - это ложь на лжи
а шлюз... - всё равно мне непонятно почему вроде приличная фирма решила на них прыгнуть тем более на говне
зы - бля - там окуенные ОРеЯские воины ШД на выезде | Я незнаю какая там фирма акционировала..... Да и слаб верю что это была фирама....  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 14.04.2005 10:58:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporters писал(а): | | Bass Player писал(а): | а как же иначе - как я уже говорил - фашизм - это ложь на лжи
зы - бля - там окуенные ОРеЯские воины ШД на выезде | Я незнаю какая там фирма акционировала..... Да и слаб верю что это была фирама....  | наверно это были переодетые кавказцы - по-любому хачи всё замутили - утебя были сомнения? - понаехали блять... Волд Вайд - Вайт Прайд |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 00:17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| [88] писал(а): | | Zoldaten[TN] писал(а): | | Скин - не один человек, мы - общество пусть и обособленное.... немного.... наезжая на одного ты наезжаешь на многих |
Ха....вот именно вместе вы сила..поодельность-промолчу.....сами догадайтесь.
| kuzma88[TN] писал(а): |
а ты,мля,ссылку на форум погляди. малолетние уроды,жизни не видевшие,рассказывают как плохо быть фашистом. лет до 13 я тож так думал. мне рассказывали красивые истории про красноармейцев,умалчивая о жидовских репрессиях. у меня были игрушки и конфеты,а что ещё нужно ребёнку. с возрастом пришло понимание жизни. |
интересно кого ты там нашел малолетним?Себя видел то...морду отожрал и гдись епт..жизнь он понимает.... |
Вместе значит, когда раз на раз махаютяся тож вместе??, когда 8 рэпаков-быдлоидов толкают бритого парня, меньше их на пару лет и по габаритам меньше, в метро на поезд - это заебись, нихуя ты не заешь, не зная скинов нормальных не гони на них, не знаешь кто мы - молчи, просто чушь несёшь, наезжаешь не понимая суть... "рожу отожрал" - уже не знаешь как наехатью, просто-напросто стараясь по быдловски обозвать _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 00:39:35 Заголовок сообщения: Re: кому за 18...... |
|
|
| Valquiria писал(а): | это несправедливо...... че такое? Почему возрастной барьер требования к девушкам в знакомствах заканчивается 18 годами? что делать тем, кому больше 18?  |
хе хе... да, к сожалению... себя я тут вообще стариком считаю, поентому и не знакомлюсь особо ;о))) мне уже пару раз сказали, что я старый слишком ;о))))) _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
************************************** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 15:42:36 Заголовок сообщения: Re: кому за 18...... |
|
|
| ZeroCool писал(а): |
хе хе... да, к сожалению... себя я тут вообще стариком считаю, поентому и не знакомлюсь особо ;о))) мне уже пару раз сказали, что я старый слишком ;о))))) |
старым для чего?  _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 18:44:46 Заголовок сообщения: Re: кому за 18...... |
|
|
| Valquiria писал(а): | | ZeroCool писал(а): |
хе хе... да, к сожалению... себя я тут вообще стариком считаю, поентому и не знакомлюсь особо ;о))) мне уже пару раз сказали, что я старый слишком ;о))))) |
старым для чего?  |
да для общения даже... ;о))) как возраст узнают так сразу - УУуууууу
слишком многовато для нас... Обыдно черт подери _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
************************************** |
|
| Вернуться к началу |
|
|