| Автор |
Сообщение |
Antichrist Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 12:20:52 Заголовок сообщения: Re: слабенькие женщины... |
|
|
| Gekata Belle писал(а): |
между прочим девушки намного выносливей мужчин (научный факт) |
С этим трудно не согласиться, из любого магазина выносите столько, что плохо становиться...  _________________ http://192.168.29.147 - FORMULA 1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 12:33:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну незнаю!с детьми сидим конечно же мы,рожаем их тоже мы!учимся,работаем мы тоже,занимаемся хозяйством тоже мы!!
у вас конечно же армия,но от неё можно откосить (от рождения ребёнка,так легко не отделаешься),учитесь,работаете вы тоже!но вы больше любите проводить время за компом,телевизором,походами на футбол!
и ещё замечанно врачами что из всего населения,большеее количество наркоманов и алкоголиков это мужчины! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FREE FLY Бабочка

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 12:35:05 Заголовок сообщения: Re: слабенькие женщины... |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | "без мужчин женщины давно бы все вымерли,настолько они не приспособлены к жизни,ведь они даже неспособны нормально объяснить дорогу" | Это тебе просто такие попадались _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1625
Сны вторая реальность |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 12:35:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): | ну незнаю!с детьми сидим конечно же мы,рожаем их тоже мы!учимся,работаем мы тоже,занимаемся хозяйством тоже мы!!
у вас конечно же армия,но от неё можно откосить (от рождения ребёнка,так легко не отделаешься),учитесь,работаете вы тоже!но вы больше любите проводить время за компом,телевизором,походами на футбол!
и ещё замечанно врачами что из всего населения,большеее количество наркоманов и алкоголиков это мужчины! | Какие вы умницы  _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 12:37:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): |
и ещё замечанно врачами что из всего населения,большеее количество наркоманов и алкоголиков это мужчины! |
Вот как раз самые неустоичевые в плане наркотиков и алкоголя, все таки женщины!!! У Вас организм просто быстрее привыкает, чем у нас. _________________ http://192.168.29.147 - FORMULA 1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 12:38:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Antichrist писал(а): | | KuceHoK писал(а): |
и ещё замечанно врачами что из всего населения,большеее количество наркоманов и алкоголиков это мужчины! |
Вот как раз самые неустоичевые в плане наркотиков и алкоголя, все таки женщины!!! У Вас организм просто быстрее привыкает, чем у нас. |
всё может быть,но всё таки более количество это мужчины!даже смотрю,у меня около подъезда всегда деды и иногда бабки сидят!алкаши одним словом!мужиков всё равно больше _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Meteora отчаявшаяся пофигистка 8(

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 12:49:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): | | ещё замечаю,больше вижу одиноких мамочек там с 2-3 детьми,чем одиноких папаш с детьми! |
вот-вот.. _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 12:59:25 Заголовок сообщения: Re: слабенькие женщины... |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | "без мужчин женщины давно бы все вымерли,настолько они не приспособлены к жизни,ведь они даже неспособны нормально объяснить дорогу" | сейчас женщины не чем не уступают мужчинам, а иногда даже превосходят их... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:01:35 Заголовок сообщения: Re: слабенькие женщины... |
|
|
| ~Pretty Girl~ писал(а): | | сейчас женщины не чем не уступают мужчинам, а иногда даже превосходят их... |
респект _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): | | ещё замечаю,больше вижу одиноких мамочек там с 2-3 детьми,чем одиноких папаш с детьми! |
Вот это и говорит о вашей слабости!!! НЕ можете заставить или перевоспитать своего мужика!!!  _________________ http://192.168.29.147 - FORMULA 1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Antichrist писал(а): |
Вот это и говорит о вашей слабости!!! НЕ можете заставить или перевоспитать своего мужика!!!  |
хах....нам дел мало что ли?ещё и вас перевоспитывать?  _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Meteora писал(а): | | Antichrist писал(а): |
Вот это и говорит о вашей слабости!!! НЕ можете заставить или перевоспитать своего мужика!!!  |
хах....нам дел мало что ли?ещё и вас перевоспитывать?  |
Ну тогда не жалуйтесь на то, что видете одиноких женщин с 2мя-3мя детьми. _________________ http://192.168.29.147 - FORMULA 1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Antichrist писал(а): |
Ну тогда не жалуйтесь на то, что видете одиноких женщин с 2мя-3мя детьми. |
Как будто мы сами себя бросаем  _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | кстати...
женщины
работают
следяь за хозяйством...убираются, готовят, стирают, гладят и т.п.
рожают детей
воспитывают и ухаживают за ними...
а мужики....
работают...
кто круче?...  |
Слишком узко взяла работу _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Antichrist писал(а): | | KuceHoK писал(а): |
Вот как раз самые неустоичевые в плане наркотиков и алкоголя, все таки женщины!!! У Вас организм просто быстрее привыкает, чем у нас. | хм...у нас бысстрее привыкает...а всё равно женщин наркоманов и алкоголичек меньше... не говорит ли это то что мы сильнее... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:24:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Skerra[WANF] писал(а): | кстати...
женщины
работают
следяь за хозяйством...убираются, готовят, стирают, гладят и т.п.
рожают детей
воспитывают и ухаживают за ними...
а мужики....
работают...
кто круче?...  |
Слишком узко взяла работу | какая разница... дело в том что ваша осовная обязанность - ТОЛЬКО РАБОТАТЬ... а всё остальное это индивидуально...а вот у женщины дохрена обязанностей...и работать они вообще НЕ ДОЛЖНА... по закону природы.... а РАБОТАЕТ...все женщины сейчас работают ... за самым редким исключением.. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:33:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Так кто первый начал предъявлять притензии по поводу равноправия и равенства полов?
А на счет уборки готовки и прочего вообще бред
К примеру я сам и убираюсь и готовлю и стираю и глажу. И в этом я не одинок, большинство моих знакомых делают тоже самое _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С)
Последний раз редактировалось: Dark Swordman (Пт, 15.07.2005 13:35:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:35:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | Так кто первый начал предъявлять притензии по поводу равноправия и равенства полов?
А на счет уборки готовки и прочего вообще бред
К примеру я сам и убираюсь и готовлю и стираю и глажу. И в этом я не одинок, большинство моих знакомых делают тоже самое | равноаправие? хахаха... перечитай по пунктам плиз...я не вижу там равноправия... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:37:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему только мужчины должны проходить срочную службу?
а рожать вас никто не застовляет (это у вас активные мечты о материнстве)
следят за хозяйством и готовят мужчины лучше женщин это общепризнанный факт!!! _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:38:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | Dark Swordman писал(а): |
Слишком узко взяла работу | какая разница... дело в том что ваша осовная обязанность - ТОЛЬКО РАБОТАТЬ... а всё остальное это индивидуально...а вот у женщины дохрена обязанностей...и работать они вообще НЕ ДОЛЖНА... по закону природы.... а РАБОТАЕТ...все женщины сейчас работают ... за самым редким исключением.. |
Почему это женщина не должна работать, я лично не хочу зависит от мужиков. Я хочу зарабатывать свои деньги.
Я не хочу слышать упреки в свой адрес, я не хочу сидеть дома с детьми, готовить борщ и стирать носки. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:38:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Pretty Girl~ писал(а): |
Почему это женщина не должна работать, я лично не хочу зависит от мужиков. Я хочу зарабатывать свои деньги.
Я не хочу слышать упреки в свой адрес, я не хочу сидеть дома с детьми, готовить борщ и стирать носки. |
умничка!!хехе _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:39:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вселенный писал(а): | а почему только мужчины должны проходить срочную службу?
а рожать вас никто не застовляет (это у вас активные мечты о материнстве)
следят за хозяйством и готовят мужчины лучше женщин это общепризнанный факт!!! |
потому что мужчины более физически развиты, и они должны защищать страну от танков..
не заставляют?...хм...ты дурак...
странно что они это редко показывают _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:39:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88[TN] писал(а): |
умничка!!хехе |
стараюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:40:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут пункты.
Я говорю вобщем
Когда начиналось феменистическое движение(отголоски есть до сих пор, слава богам что не в нашей стране) одним из пунктов (ну никак не уйду от тавтологии) было право на работу наравне с мужчинами _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:41:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Pretty Girl~ писал(а): |
потому что по закону природы так повелось...самка рожает и заботиться о потомстве, а самец добывает пищу...
в наше время всё по другому  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пт, 15.07.2005 13:44:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | ~Pretty Girl~ писал(а): |
потому что по закону природы так повелось...самка рожает и заботиться о потомстве, а самец добывает пищу...
в наше время всё по другому  |
да кто тебя мешает, сиди дома и рожай как свиноматка, а я так не хочу.
у меня большой творческий потенциал и я не хочу загубить его сидя с детьми |
|
| Вернуться к началу |
|
|