| Ария? |
| норм |
|
32% |
[ 15 ] |
| говно |
|
19% |
[ 9 ] |
| супер |
|
30% |
[ 14 ] |
| паралельно |
|
17% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 46 |
|
| Автор |
Сообщение |
Мечта Твоя мечта...

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1202 Откуда: Из твоих тайных желаний...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Antichrist Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Вс, 17.07.2005 11:02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вырос на ней... _________________ http://192.168.29.147 - FORMULA 1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 17.07.2005 11:38:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем? Я "Арию" от и до знаю. )))) За 11 лет... УУУУ... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вс, 17.07.2005 13:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
спс, послухал... ваще никак, не попёрло
я свободен и то поинтереснее песенка _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вс, 17.07.2005 19:10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | спс, послухал... ваще никак, не попёрло
я свободен и то поинтереснее песенка |
Старьё  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жил-был пёс Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 12:28:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Группа нравится. Но с небольшой оговоркой: для меня Ария существовала до 2002 года, концерта "судный день". После раскола, то есть ухода Терентьева, Кипелова и Манякина, уже не осталось классической Арии. Сейчас существует несколько "постариийских" коллективов: так называемая Ария, Кипелов, Артерия, Мастер, Маврик. Из всех этих групп мне больше всего нравится Маврик. Также очень интересна Артерия.
А вот остальные.... По-моему, они просто загнивают. _________________ Не в том беда, что в сердце боль за нас с тобой
А в том, что боль - невелика... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 19:19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жил-был пёс писал(а): | Группа нравится. Но с небольшой оговоркой: для меня Ария существовала до 2002 года, концерта "судный день". После раскола, то есть ухода Терентьева, Кипелова и Манякина, уже не осталось классической Арии. Сейчас существует несколько "постариийских" коллективов: так называемая Ария, Кипелов, Артерия, Мастер, Маврик. Из всех этих групп мне больше всего нравится Маврик. Также очень интересна Артерия.
А вот остальные.... По-моему, они просто загнивают. | С каких это пор Алик сотоварищи стали "постарийским" коллективом?!...)) Мастер времен "Песен мертвых" и "Лабиринта" мне сейчас на порядок больше Арии нравится... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жил-был пёс Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.07.2005 13:25:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Барс, Где Алик сотоварищи играли? Из первоначального состава только Арзамасков, Серышев, Попов не играли в Арии, а Молчанов, Большаков, Грановский, Покровский, пардон, из какого коллектива?
А Песни Мёртвых - действительно хороший альбом, но он очень старый, 1996 год. А со времён того альбома они выпустили всего пару-тройку достойных песен, т. е. загнивают.
И вообще, имхо, золотые времена Мастера - это собственно "мастер" и "с петлёй на шее" - дальше уже регресс. _________________ Не в том беда, что в сердце боль за нас с тобой
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вт, 19.07.2005 19:10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... Может и твоя правда...)) Хотя мне все-таки именно "Песни ..." и "Лабиринт" больше всего нравятся, "Мастер" - в музыкальном плане почти клон арийских альбомов того времени, а "С петлей ..." - слишком уж трашевый даже для меня...)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denison<S> Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 15:21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ария РУЛИТ. У Беуркута подача голоса мощней чем у кипелова и диапозон больше. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Beyond The Sea Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 20:38:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Denison писал(а): | | Ария РУЛИТ. У Беуркута подача голоса мощней чем у кипелова и диапозон больше. |
Беркут петь не умеет. Он ноты не вытягивает нифига. А вот у Кипелова вокал хороший профессиональный, правда, голос уже прокуренный  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 21:02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жил-был пёс писал(а): | Товарищ Барс, Где Алик сотоварищи играли? Из первоначального состава только Арзамасков, Серышев, Попов не играли в Арии, а Молчанов, Большаков, Грановский, Покровский, пардон, из какого коллектива?
А Песни Мёртвых - действительно хороший альбом, но он очень старый, 1996 год. А со времён того альбома они выпустили всего пару-тройку достойных песен, т. е. загнивают.
И вообще, имхо, золотые времена Мастера - это собственно "мастер" и "с петлёй на шее" - дальше уже регресс. | на мой взгляд лучшие у них это англоязычные альбом в частности Маниак Пати - вот уж де-но крутой альбом |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 00:21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне песенки Арии в исполнении RAMMSTEIN больше понравились, чем у Кипелова, голос у него высоковат, звуковой ряд скуднее |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 07:18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Higher than the sky писал(а): | | Denison писал(а): | | Ария РУЛИТ. У Беуркута подача голоса мощней чем у кипелова и диапозон больше. |
Беркут петь не умеет. Он ноты не вытягивает нифига. А вот у Кипелова вокал хороший профессиональный, правда, голос уже прокуренный  |
Человек, ты в музыке не разбираешься ни фига! Я тебе говорю с полным знанием дела! Если ты считаешь что у Кипелова есть голос, а Беркут не дотянивает, то уж извини...
Тоже самое что сказать "Соль солёная, а сахар не сладкий!" _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Beyond The Sea Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 21:11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): | Человек, ты в музыке не разбираешься ни фига! Я тебе говорю с полным знанием дела! Если ты считаешь что у Кипелова есть голос, а Беркут не дотянивает, то уж извини...
Тоже самое что сказать "Соль солёная, а сахар не сладкий!" |
Я тоже говорю со знанием дела. И я знаю мнения профессиональных музыкантов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denison<S> Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 24.07.2005 06:45:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Higher than the sky писал(а): |
Я смотрю ты очень хорошо в музыке разбираешся  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жил-был пёс Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 24.07.2005 22:22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oi B(oi)y 69 писал(а): | | на мой взгляд лучшие у них это англоязычные альбом в частности Маниак Пати - вот уж де-но крутой альбом |
Согласен, очень хорошие альбомы, хотя из них мне больше всего нравится композиция, которая к языку имеет очень маленькое отношение - Romance _________________ Не в том беда, что в сердце боль за нас с тобой
|
| Вернуться к началу |
|
|