| сделать ли ВЕЛИКОГО модером в разделе секс. |
| ДА! я его знаю очень хорошо или наоборот плохо,я его уважаю или он ублюдок,но одназначна достоин этого звания! |
|
55% |
[ 44 ] |
| НЕТ! пусть лучше будут нынешние,которые появляюца раз в месяц и ничё не делают! |
|
45% |
[ 36 ] |
|
| Всего проголосовало : 80 |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 05.09.2005 23:16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAgirl писал(а): | я вам забаню Кузьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а насчёт форума его жителей и модеров он всё
сказал правельно!!
так что бан ему ставить не за что!!!!
и на самом деле народ голосовал и по
результатам видно кого народ хочет
видеть модератором!!!!!! |
давай лапу,нах! чмакс! зиг! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Пн, 05.09.2005 23:23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
положи ты кое-что на этот раздел, ты так его добиваешься как руки своей девушки ! оно тебе надо ? ахахаха не надо говорить, что да...
ЗЫ я не против, но мне пох как-то _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 00:22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | уважаемый админ! ВЫ рассуждаете как наше правительство. двойные стандарты так и прут. с одной стороны,администратор сайта-слуга народа,раб демократии. но в то же время свобода выбора дико ущемляется. сейчас мы наблюдаем,что весомое большинство форуможителей хочет видеть меня модератором данного раздела,но ВАМ на это судя по всему наплевать. абсолютно не понятно одно: люди хотят другого модератора,а ВЫ отвечаете,что ВАС и эти устраивают. мы оба понимаем,что форум живёт только благодаря тем людям,кто на нём сидит. по поводу соблюдения мной грамматических правил русского языка...я не воспринимаю сетевое общение,как нечто чрезвычайно важное,я здесь шучу. у меня есть своеобразная роль. мои посты дарят людям маленький заряд радости и я этим вполне доволен.
возможно,я сейчас получу бан. тогда боритесь за то,чтобы НИКТО была модератором. |
Вся беда в том что стандартов на выборы/перевыборы модератора
у меня пока нет. Ни двойных, ни одинарных. Как правило на этом форуме я не снимаю модеров без серьезных на то причин. И перевыборов на этот раздел я не объявлял, равно как и о снятии модератора раздела. Так что "волю народа" в данном случае я могу лишь принять к сведению в беседе с модератором о политике развития раздела. Так что данный опрос просто интересен, но никак не руководство к действию. Дело в том что текущий модер снят не будет. С разделом разберемся, что улучшить.
Он снят может быть на данный момент только в случае самоотвода, причем имеет право оставить за себя того, кого сочтет нужным.
А может оставить раздел мне, и я объявлю здесь выборы либо поставлю того кто мне нравится, если увижу реальную кандидатуру. Четких законов на эту тему на форуме нет. Не придумано пока. Отсюда и определенный произвол.
У меня свой взгляд на развите формуов. И модератор собирающийся устраивать здесь крематорий мне не нужен, даже если он угоден большому количеству народа. Это я учту, когда буду думать кого и как ставить на раздел. А пока текущий модер не совершила ничего криминального. Стиль модерирования свободный. Всякую фигню она как правило закрывает, я удаляю. Следовательно и выгонять ее не за что.
Ты пришел и нахально начал сгонять человека со своего места.
Что у меня особой приязни не вызывает. Создай свой раздел. Я тебе не буду мешать. Даже заступаться за тебя буду, когда тебя будут пытаться согнать )))) Зачем тебе этот раздел?
PS:Не доглядел насчет бана.. Как-будто ты в первый раз на форуме..
Прям как дите. Бана боится. Кстати из Никто будет хороший модер.
Но повторяю - модера я менять не намерен. А создавать темы тебе никто не мешает. Я правда не видел ни одной. Или тебя прессует злобный модератор? Вроде нет... _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST
Последний раз редактировалось: TenderIrbis (Вт, 06.09.2005 00:30:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 00:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьма что мешает те создавать темы и продвигать раздел??? _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 01:21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
О да.Потом кузя опять нажрется,назовет всех продажными с*ками,которые ему не дают.А парней быдланами.
Такими речами он больше шутами напоминает на форуме,но никак не модератора. _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 06:04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ох, развели-то...
тока надо в администраторской дискутировать..... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 08:16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | О да.Потом кузя опять нажрется,назовет всех продажными с*ками,которые ему не дают.А парней быдланами.
Такими речами он больше шутами напоминает на форуме,но никак не модератора. |
отписан! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 08:21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Как правило на этом форуме я не снимаю модеров без серьезных на то причин. Так что "волю народа" в данном случае я могу лишь принять к сведению в беседе с модератором о политике развития раздела. И модератор собирающийся устраивать здесь крематорий мне не нужен, даже если он угоден большому количеству народа. |
прям по предложениям:
1)интересненька!) люди хотят другого модера,но для ВАС это не причина...
2)я вас послушаю,но сделаю как захочу.
3)см. пункт 1
РАЗГОВОР ЗАКРЫТ! И БЕЗ ЗВАНИЯ ОБОЙДУСЬ. ВЫВОДЫ ФСЕ СДЕЛАЛИ! ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА:НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ. ЗАКРЫТЬ,НО НЕ УДАЛЯТЬ...ТАК ДЛЯ ПОТОМКОВ. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 08:28:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузя в на 3 место модераторства нах,ибо неипет.............
горите все в аду... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 18:58:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | Как правило на этом форуме я не снимаю модеров без серьезных на то причин. Так что "волю народа" в данном случае я могу лишь принять к сведению в беседе с модератором о политике развития раздела. И модератор собирающийся устраивать здесь крематорий мне не нужен, даже если он угоден большому количеству народа. |
прям по предложениям:
1)интересненька!) люди хотят другого модера,но для ВАС это не причина...
|
Не надо передергивать. Если тебе отказали - это не повод скандалить.
Сначала надо снять старых. И это причина. Более чем. Старые не сняты, и пока об этом рано говорить. Только ты что ты там хочешь и твои друзья - это не причина. Если ты после кучи повторений не понял, еще раз повторяю. Старый модератор не снят, планов ухода у него нет, жалоб на него одна штука и та не внятная. Хоть уделайся опросами. Я только буду знать что народу ты нравишься.
| kuzma88[TN] писал(а): |
РАЗГОВОР ЗАКРЫТ! И БЕЗ ЗВАНИЯ ОБОЙДУСЬ. ВЫВОДЫ ФСЕ СДЕЛАЛИ! ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА:НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ. ЗАКРЫТЬ,НО НЕ УДАЛЯТЬ...ТАК ДЛЯ ПОТОМКОВ. |
Можешь не кричать громко.
Путь в модеры для тебя.
1. Старый модер передаст тебе добровольно свои полномочия.
Я имею ввиду первого модератора. Натали давно здесь не появлялась,
и она второй модер.
2. Старый модер нарывается так, что все возмущаются и я его снимаю.
До этого далеко, посколько никто никого не прессовал. С бардаком в разделе разберемся. Далее следуют выборы и ты в них побеждаешь. И то в том случае, если я буду их проводить.
Вопросы? _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 18:59:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | Уважаемый Тендер...да поставьте же вы его...пусть третий будет...третий не лишний,третий запасной.... |
Нафига нам столько модеров? Я думаю как там одного сделать, а ты третьего мне подсовываешь. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 19:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше убрать кого нибудь из существующих и усё! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 19:10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. товарищ Тендер! Вопросы теперь появились у меня. Большинство модеров в своих разделах НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ со своими обязанностями. Допустим они чистят тему от хлама - ну и? По-моему в обязанности модера входит так же ещё и такая простая вещь, как создание новых интересных тем. В данном разделе мне кажется на пост модера могут претендовать два чела: Ник_то и Кузьма. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 19:22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в принципе все равно - Ник_то или Кузьма, но у Кузьмы темы обещают быть покруче и повеселее, так что в модеры КУЗЬМУ!!! _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 19:30:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): | | Базаришь брат )))) Бля картинка у тя пиндатая.. | Я сам от этой деФФачки прусь _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 19:34:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): |
А от какой из них ... что на аватаре или в анкете или может эт одно и тоже | Обе хороши)))))))))))))) _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 19:40:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя скорее та, что на аватаре _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 20:39:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| -жЫрный Ovchin-[sy4ka] писал(а): | Ув. товарищ Тендер! Вопросы теперь появились у меня. Большинство модеров в своих разделах НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ со своими обязанностями.
|
Возможно. Это я и собираюсь выяснить у модераторов ))) Может им надоело? Хотя жалобы появились только после того как Кузьма захотел в модеры. До недавнего времени все всех устраивало, а закрытие тупых тем я наблюдал. Да и раздел этот особым порядком не отличался никогда. Если есть желание что-то менять - это обсуждаемо. Но лично я сомневаюсь, что от смены модератора сильно поменяется что-то. Люди те же останутся.
| -жЫрный Ovchin-[sy4ka] писал(а): |
Допустим они чистят тему от хлама - ну и? По-моему в обязанности модера входит так же ещё и такая простая вещь, как создание новых интересных тем.
|
Не входит это в обязанности. Это личная воля модератора. Хотя тот кто такае темы создает - предпочитетельнее, конечно.
Если так рассуждать, мне вообще с форума уйти придется, потому как я тем не создаю )))
| -жЫрный Ovchin-[sy4ka] писал(а): |
В данном разделе мне кажется на пост модера могут претендовать два чела: Ник_то и Кузьма. |
И сколько интересных тем создал Кузьма в Сексе, что он так достоин?
На тему Никто спорить не буду. Она действительно помогает. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 23:02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Chi-chi[sy4ka] писал(а): | Уважаемый Тендер...да поставьте же вы его...пусть третий будет...третий не лишний,третий запасной.... |
Нафига нам столько модеров? Я думаю как там одного сделать, а ты третьего мне подсовываешь. |
вот я о том же!!! 2 нынешних модератора не появляются,а если и появляются то ничего не делают! ХРЕН С НИМ,С МОИ НАЗНАЧЕНИЕМ! ЖЕЧЬ БУДУ И БЕЗ ЗВАНИЯ! НО НИКТО В 99999999999 РАЗ ДОСТОЙНЕЕ НЫНЕШНИХ ДВУХ!!! АХТУНГ И АБРРРР!!!!!!!!!!! В ПЕСТУ! НЕ НАДА МНЕ ЗВАНИЯ! УВ.АДМИН ДАЙТЕ ЕГО НИКТО! ЕСЛИ НУЖНЫ ЖАЛОБЫ,ТО ПОЖАЛСТА: НЫНЕШНИЕ МОДЕРАТОРЫ НИЧЁ НЕ ДЕЛАЮТ,ОНИ СКУЧНЫЕ И НЕИНТЕРЕСНЫЕ! НУЖНЫ ПОЖЕЛАНИЯ,ТОЖ ПОЖАЛСТА: НИКТО СОЗДАЁТ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ,ОНА ПРИКОЛЬНАЯ И УМНАЯ!!! АХТУНГ И АБРРРР!!!!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 23:18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тендер...а до куя делают нынешние модераторы которых я хуй ижу на форуме????
вообщем вам всем SCUM _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вт, 06.09.2005 23:45:19 Заголовок сообщения: |
|
|
нунешние модеры пусть горят в аду...бездельники.........или оч занятые что на форум не могут залесть SCUM!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузя намбе ван _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 07.09.2005 08:36:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88[TN] писал(а): | нунешние модеры пусть горят в аду...бездельники.........или оч занятые что на форум не могут залесть SCUM!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузя намбе ван |
По моему они достаточно делают.
Надо убрать одного. И всё. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 07.09.2005 10:33:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): |
По моему они достаточно делают.
Надо убрать одного. И всё. |
да нихуя они не делают...
да надо убирать.... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
|